ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Веда | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:10 | Сообщение # 6721 |
Статус: Оффлайн
| Цитата (Виктория) Ну, всё! Типа уязвила, клюнула, унизила. Давай! Молодец! Держи пять!
Кто метнул бумеранг, то его получил обратно. Зри в причину, а не в следствие.
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:17 | Сообщение # 6722 |
| Цитата (Веда) Кто метнул бумеранг, то его получил обратно. Не ври себе. Мне по.... Я в тебя не бросала ни чего. Всегда сама влезаешь со своей язвительностью. И это не только отношение ко мне, но и ко всем, кто не согласен с тобой. Это - плохо. Так нельзя. Это простое непризнание свободы мысли другого человека. А мы тебе тут не рабы. Так что остынь, дорогая! А то, что я творю, тебя не касается, не тебе и судить.
Я любая
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:25 | Сообщение # 6723 |
| Цитата (Виктория) Я в тебя не бросала ни чего.
а при чем тут ты вообще? Я отвечала Дане. Или это ты тоже? Или везде свое отражение видишь?
Цитата (Виктория) А то, что я творю, тебя не касается, не тебе и судить. Нет, ну нормально это или - Сама влезла в разговор со своим резюме, надавала мне пинков, сама же про себя любимую как о творце и я же еще должна не встревать и мне и не о творении говорить?
Виктория, судя по всему, сегодня не твой день в адекватном восприятии событий.
Не переворачивай наизнанку явления. Всё, разговор мой с тобой окончен.
Сообщение отредактировал Веда - Понедельник, 09.09.2013, 17:27 |
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:31 | Сообщение # 6724 |
| Цитата (Веда) Цитата (Аля) А какая разница? Важны ли понятия? Это всё пустая философия. Творите уже.
Когда идет суждение по незнанию или поверхностно, тогда человек думает так, как ты написала.
Я любая
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:33 | Сообщение # 6725 |
| Цитата (Веда) Цитата (Виктория) Ну, всё! Типа уязвила, клюнула, унизила. Давай! Молодец! Держи пять!
Кто метнул бумеранг, то его получил обратно. Зри в причину, а не в следствие.
Я любая
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:38 | Сообщение # 6726 |
| Веда, странная ты, Веда, вай, какая странная.... Сама не замечаешь, кому, что пишешь. Чего-то я там везде себя только вижу. Про Алю ты вроде в курсе... Чистосердечное с моей стороны было на всю округу и довольно громко. А то, что вчера под этим ником вошла - это случайность. Хочу сразу предупредить, что не оправдываюсь, а простое объяснение дала. Следи, в общем, за собой.
Я любая
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:51 | Сообщение # 6727 |
| Виктория,
жалко мне тебя. Честно.
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:56 | Сообщение # 6728 |
| Веда, а мне тебя нет.
Я любая
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 18:00 | Сообщение # 6729 |
| Веда, это твоя жалость, а не моя, тебе с ней и жить.
Я любая
|
|
| |
Князь | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:47 | Сообщение # 6730 |
| Цитата (Веда) Иерархия, которую так поносит!! от Истины, видать, которую Князь глаголет
Князь в печали пребывает, как Иван Васильевич в известном фильме думает, как же он так окарался, что поставил своё развитие и саму жизнь на Культуру, творчество, искусство, а не на "духовную" составляющую авторитетов из небесных братков, моления, преклонения и воспитание детей своих, коих не мало, в духе служения всяким великим инопланетянам с высших планет, владыкам шестёркам, учителям.
Плачу, что учил и учу детей своих искусству, смекалке и творчеству... ну откуда мне знать было с моим то маленьким умом, что такие, как Пушкин, Репин, Чайковский, Есенин, Цветаева, всего лишь стихоплёты и потому очень уж бездуховные люди. Сколько же их, бездуховных людей на Земле... Плачу от того, что поставил не на богов небесных, владык, учителей, а на простого ЧЕЛОВЕКА...
Видать не видать мне высших планет, не заслужил перед Ведой... Плачу от того, что не жить мне с такими прекрасными божественными, высокодуховными рабами, как Веда и ей подобные...
Э-эх... куда деваться, пойду стихоплётством заниматься, рисовать, мечтать, любить!.. ладушек, конечно (грешить так грешить) и шляться по такой низкой планете, как наша Земля.
Яросвет.
Поэт, как вихрь!.. безвестный вестник!
Собой пронзает Небеса,
Играет чувствами кудесник,
Вокруг являет чудеса.
То ветром буйным над землёй несётся,
А то сверкает огоньком,
То в сердце свежестью вольётся,
Шалит весёлым ветерком.
Поэт!.. и радость и страданье…
Неуловимая любовь…
И вечное души очарованье,
Текущая из раны сердца кровь.
Поэт влюблён на веки в песню,
Поэт влюблён в саму Любовь!
Свободу, счастье ищет вечно,
Всегда находит и теряет вновь.
Он не поёт, когда песнь не поётся,
Он не живёт, когда жизнь проста,
Бурным потоком над жизнью несётся,
С улыбкой встречает страданий врата.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
|
| |
Machine | Дата: Вторник, 10.09.2013, 04:45 | Сообщение # 6731 |
| Цитата (Князь) Сколько же их, бездуховных людей на Земле... Эх, мне тоже не видать переселения на супер-пупер высоковебрирующие планеты, пичалька... (хнык-хнык...)
Сообщение отредактировал Machine - Вторник, 10.09.2013, 04:46 |
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 10.09.2013, 07:28 | Сообщение # 6732 |
| Дааа..... Мы - полный отстой, Достойный лишь жалости высших. Какие милашки! С надеждой В каменном сердце, с одышкой Об наши стены бьются челом. Стучат во все двери, Крошат весь мир кругом. А хозяева - дикие звери! Смеются над ними... Не любят, тварюги, силком. Не заставить заблудших В стадо вернуться не пряником, не кнутом. Не овцы тупые, а волки все злые. Любовь и свобода, достоинство, честь Дороже им дней безмятежных, Важнее, чем травку на поле есть, Купаться в солнышке нежном. И чтоб вот заняться всем высшим Своими стадами. Так, нееет! Как гончие с жадным хрипом Бегут они на наш свет . Чё надо, родные?... Псалом запевают опять... Воспев красоту своих мыслей, Пытаются снова Иисуса распять.
Вот так и выходит, что вольному - маска. Распятому - кровь и песок, В забвении спрятаны истины краски. И высшие демоны у твоих ног...
Я любая
|
|
| |
Князь | Дата: Вторник, 10.09.2013, 09:44 | Сообщение # 6733 |
| Виктория, Творишь! И сложно это? Имею в виду не только стихи, а миры, творения, жизнь и многое другое. В рабстве не поёт птица певчая, в вере в бога нет песни, песня в знание, радости, любви. Песня в свободе, в полёте, в устремлении и величии жизни. Цитата (Виктория) Об наши стены бьются челом. Стучат во все двери, Крошат весь мир кругом. А хозяева - дикие звери! Мне нравится!..
|
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:12 | Сообщение # 6734 |
| Князь, я всего пару месяцев практикую. Иногда легко выходит, а с более сложными задачами по ощущениям - мозг лопается. Это постоянная концентрация внимания без возможности отвлечься. Постоянно надо ловить границу между прошлым и будущим, наделять этот момент энергией, не упуская ни одной веточки без внимания. При более сложных задачах приходится слишком много компонентов задействовать, на каждый повлиять, связать друг с другом логической цепочкой, обойти все препятствия, поскольку не все компоненты желают связываться. Зато какой кайф, когда всё получается! У меня две недели ушли на лечение рака у свекрови, ещё неделя на нечто "личное", но очень накрученное. Остальное пока по мелочам. Промахов пока не было. В первый раз я весной попробовала осознанно воплотить в жизнь желание, но силы не рассчитала, перестаралась. После того случая, опять в себя ушла, обдумала, переоценила и решила понемногу действовать, аккуратнее, и в основном то, что меня касается. Я в последнее время вообще стараюсь помолчать лишний раз, потому как всякое моё утверждение становится реальностью. Нельзя просто так произносить слова.
Я любая
|
|
| |
Князь | Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:55 | Сообщение # 6735 |
| Виктория, Цитата (Виктория) Нельзя просто так произносить слова. Нельзя, но в Слове и сила, принцип замыкания цепи, когда молния блестит в центре. Надо Слово сделать послушным и вездесущим, тогда ошибки не будет, а только согласно гармонии, красоты и соизмеримости.
И чтобы не воздействовать на множество компонентов, можно воздействовать на Источник, который и есть причина всех причин. И кто это? Это и есть Творец Изначальный - Дух Предвечный... Понимаешь?.. То, что есть Высшее... Абсолютное Всё готово и будет служить тебе, но прежде его надо допустить в себя, СОТВОРИТЬ!!! Сотворить того, кто соТворил тебя, дать имя, определить в себе, что значит позволить ему Быть. А далее, ошибки быть не может, ибо ты будешь знать и уметь то, что Есть Знание Высшего и что есть ОН. Более того, Высшее начнёт служить тебе, выполняя все твои желания с поправкой соизмеримости и гармонии, постепенно становясь твоими Принципами. Конечно, немного сумбурно, но стоит подумать...
|
|
| |