ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Machine | Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:45 | Сообщение # 6751 |
Статус: Оффлайн
| Цитата (Виктория) Если бы все только принимали информацию, а не генерировали её, то мы до сих пор в "каменном веке" жили. Ну, дело ведь еще в опыте.
Сообщение отредактировал Machine - Вторник, 10.09.2013, 15:47 |
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:46 | Сообщение # 6752 |
| Но... можно и просто передатчиком прожить, можно диодом, можно резистором. Не запрещается
Я любая
|
|
| |
Князь | Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:47 | Сообщение # 6753 |
| Цитата (Виктория) Другое дело, когда она сразу появляется изнутри, когда я её рождаю сама. В этом случае процессы принятия идут быстрее. У меня так же. А сейчас просто нет вопросов, проявляется мгновенно то, что желаю и в той форме, в какой готов понять и обосновать себе. Далее начинается процесс творчества, как ты пишешь, что произносишь, то и происходит... и этому приходится учиться, чтобы не наделать глупостей... Нормально всё, Виктория. Идёшь - иди! Упал, вставай! Идущему всегда поможет Свет, Свет, что внутри тебя... Рождённый Силой Духа и Любовью, он разум твой ведёт вперёд, к познанью... и к освобожденью!!! Я исчезаю, рабочий день закончился...
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
|
| |
Machine | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:00 | Сообщение # 6754 |
| Цитата (Виктория) Если бы все только принимали информацию, а не генерировали её, то мы до сих пор в "каменном веке" жили. В основном, мы тупо копипастим друг у друга. Но накопив определенное количество данных и личный опыт... тогда известные фрагменты информации можно комбинировать в нечто новое.
|
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:04 | Сообщение # 6755 |
| Machine, меня однажды очень затронули слова: "Мама, я создаю новое? Нет? Ты родила труп, мама." Я не хочу быть трупом, понимаешь?
Я любая
|
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:06 | Сообщение # 6756 |
| Князь, хорошего вечера! Обнимаю!
Я любая
|
|
| |
Machine | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:21 | Сообщение # 6757 |
| Виктория, Хоти, не хоти - получаем то, что есть.
|
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:39 | Сообщение # 6758 |
| Machine, получаешь "то, что есть" пока утверждаешь это. Я уже говорила, что не могу себе позволить пустой болтовни, тем более с подобными утверждениями. У меня есть всё, что надо, мне не чего брать, мне только давать остаётся.
Я любая
|
|
| |
Machine | Дата: Вторник, 10.09.2013, 17:12 | Сообщение # 6759 |
| Цитата (Виктория) Я уже говорила, что не могу себе позволить пустой болтовни Ну, уговорила, так и быть.)
|
|
| |
Князь | Дата: Среда, 11.09.2013, 10:37 | Сообщение # 6760 |
| Цитата (Machine) Хоти, не хоти - получаем то, что есть. А может то, что дают?..
Цитата (Виктория) У меня есть всё, что надо, мне не чего брать, мне только давать остаётся. Ты считаешь, что то, что у тебя есть, необходимо отдавать? Значит это не всё, ибо Всё невозможно отдавать, это уже деление, значит иллюзия.
Творение иллюзии, как Иерархия паразитов.
Что же произошло много тысяч или даже миллионов лет тому? Первое проявление Души Творения, что есть изначальная субстанция Сущего, есть то, что мы осознаём, как Пространство. Пространство в изначальном состоянии имело качество, которое мы называем Любовь, таковым оно является и сейчас, но в искажённом состоянии. Творение создавалось по принципу голографии и замыкания двух полюсов Беспредельности, двух Принципов Абсолюта – Внимания и Восприятия, Бесконечности и Вечности, что давало возможность жить всему и везде.
Аналог: принцип непрерывной сварки… Импульс Силы (Мгновения Времени) в любой точке Пространства замыкался непосредственно на всей Бесконечной Продолжительности, что давало возможность мгновенной кристаллизации субстанции в формы жизни согласно информационного наполнения Момента Силы (Мгновения Времени) в режиме – здесь и везде. Как в компьютере по аналогу: выйдя в Интернет мы можем одновременно работать на одном и том же сайте, сколько бы нас не было и где бы мы не были… читать, например, просматривать, участвовать в обсуждении, вводить информацию и все остальные доступные функции. Обращу внимания: СКОЛЬКО БЫ НАС НЕ БЫЛО.
В чём красота, гармония и соизмеримость такого образа жизни в Творении? Во первых – независимость, во вторых – нет Высшего и Низшего, нет дальнего и близкого, нет большего и меньшего, есть Источник Энергии, который неисчерпаем, так как это сама Душа Творения (Бесконечность), и есть Мнимая точка, Мгновение Времени, как момент замыкания и носитель информации СоЗнания. Через Мгновение Жизни мы черпаем энергию из Бесконечности (Души Творения). Чуть иначе: Мгновение Времени работает, как включатель к неисчерпаемому Источнику Энергии и Информации.
И всё было прекрасно, пока какие-то «божественные» ублюдки (иначе не назвать) не ввели в Универсум – Творец-Творение такую составляющую, как Иерархия. Объясню более подробно. Душа Творения – Навна нами осознаётся, как СоЗнание – Совершенное Знание, Универсум (незыблемость). Дух Истины – это Знание, некий микрочип, который есть Центр, который везде, то есть там, где есть необходимость его проявления. Опять же по аналогу Интернета: я выхожу на любой сайт, когда хочу получить какую-либо информацию или ввести свою.
Ввести свою!.. ключевая фраза. На некий «участок» Души Творения (пространство) – СоВершенства была введена идея Иерархии и обмана методом закручивания пространства. По аналогу: ввести на некий Интернет-ресурс вирус (Матрицу), искажающий Знание. Так мы потеряли Универсум, оказались в ловушке спиралей ДНК. Спирали ДНК по закону голографии распространились на всю программу Универсума. Получается такая картина по аналогу: мой комп подхватил вирус, например. Что происходит? Я выхожу в Интернет, но информация искажена вирусом и ограничена им же.
Вирус для любых форм жизни на Земле – это спирали ДНК и некоторые другие бактерии и вирус спирального строения. Для Земли и всей вселенной – это сферы, геометрические фигуры, разделение на свет и тьму по принципу зеркальных спиралей и иллюзии спирального строения Сущего. Что-то типа Зеркал Козырева…
Яросвет и Навна – это Принципы Абсолюта, которые ввели в заражённое Творения антивирус, которым и является наша Земля, изначально – Лагуна Животворящая. Задача антивируса – Земли одна – борьба с Иерархией, которая есть обман и зло величайшее. Но сначала Лагуна была блокирована тем же обманом. Тогда и был создан Человек Земли, который, по представлению должен создать Новый вид Жизни, неуязвимый и непобедимый, как иммунная система Абсолютной Реальности. В Человека были введены Принципы Абсолюта, которые сейчас определяют жизнь всего Творения.
Как оказалось, что только полное уничтожение самой системы Иерархии может дать хоть какие-то результаты, но всё у меня описано в 777 сказаниях подробно и что необходимо для реализации проекта – Эксперимент Земля.
|
|
| |
Machine | Дата: Среда, 11.09.2013, 11:06 | Сообщение # 6761 |
| Цитата (Князь) А может то, что дают?.. Кто? Как? Зачем?
Цитата (Князь) Творение иллюзии, как Иерархия паразитов. Откуда эта история? Это результат масштабных исследований? Или это результат воображения?
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 11.09.2013, 12:57 | Сообщение # 6762 |
| Цитата (Князь) Ты считаешь, что то, что у тебя есть, необходимо отдавать? Значит это не всё, ибо Всё невозможно отдавать, это уже деление, значит иллюзия. Я так не считаю. Не додумывай за меня. Я не беру, а отдаю. Столько сколько понадобится. Отдаю весьма ограниченно, чтобы не поддерживать паразитов. Здесь весьма тонкая грань... Можно дать направление, если спрашивают - это Правильно, но не стану разжёвывать - это НЕ Правильно, потому что - это Ложь. Можно поделиться энергией для развития - это Хорошо, но не плодить Добро со Злом - это Плохо.
Я любая
|
|
| |
Князь | Дата: Среда, 11.09.2013, 13:35 | Сообщение # 6763 |
| Виктория, А ты уверена, что направление правильное? Уверена, что то, что даёшь, не является ложью для другого? Самовыражение, а не даянье... в таком режиме каждый берёт то, что ему необходимо, а не то, что дают и как дают. Я даю!.. У Души Творения есть Всё и для каждой формы жизни столько, сколько этой форме жизни необходимо. Вот пусть любой человек и возьмёт сам то, что предназначено только ему, даже если и через меня... или тебя.
Цитата (Machine) Откуда эта история? Это результат масштабных исследований? Или это результат воображения? И масштабных исследований, в том числе. Но хочется сказать о воображении. Что это такое? Разве может человек что-нибудь понимать, не имея воображения? Воображение - это усмотрение вероятностей и глубины исследуемого объекта, субъекта. Попробуй провести аналог видения мира в сравнении себя и любого животного... у животного нет воображения. Всё, что я пишу, мои выводы и практика усмотрения, но каждый человек вправе ведь принимать или не принимать и фактором истинности здесь служит умение человека мыслить и анализировать на основе своих знаний.
Цитата (Machine) Кто? Как? Зачем? Вот это и я хочу понять, и не просто понять, но и найти этих "фокусников". Пока понял одно, что на Земле и в мире проявленном надо искать, а не на небесах. Найду, а кда я денусь.
|
|
| |
Князь | Дата: Среда, 11.09.2013, 13:57 | Сообщение # 6764 |
| Ещё немного о воображение. Если я смотрю на объект через бинокль, то вижу его близко… это что?.. иллюзия или обман?.. Так же можно смотреть и атом, и галактику при развитом воображении. Далёкое близко, малое в увеличении. Пример: Тесла сначала всё создавал и даже приборы, в воображении своём, а после в проявленном мире. Эйнштейн: «атом воспринимаю так, как стул, на котором сижу». Я так же могу увеличивать или приближать любой объект, субъект, как в пространстве, так и во времени. Не воображение искажает Реальное усмотрение, а неумение пользоваться этой функцией организма.
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 11.09.2013, 14:27 | Сообщение # 6765 |
| Князь, я уверена. Я даю направление, где можно поискать, но не факт, что человек найдёт. А ты не даёшь направление. Ты втюхиваешь уже готовую пищу, а если попросят, то и прожуёшь. Для меня это не приемлемо.
То, что ты сказал, ведёт к выводу, что давать не надо и брать не надо, иначе клеймо - "паразит". При выполнении условий такой схемы исключается любое взаимодействие. Теряется весь смысл существования. Знаю, что можно не брать, но не давать, являясь генератором, не возможно - лопнешь. Хранить бесцельно знания - не правильно, но и раздавать их не подготовленным людям, которым это не надо - глупо и бессмысленно.
Я любая
|
|
| |