ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Князь | Дата: Пятница, 13.09.2013, 17:05 | Сообщение # 6796 |
Статус: Оффлайн
| Милые лапушки!
Вспомнил былое время. Такая же была дикая подружка в одном месте на работе. Как прихожу в кабинет, сажусь за стол, а мышка садилась с другой стороны стола и тихо наблюдала. Я её стал подкармливать хлебом. Так и подружились.
Интересно то, что давал ей зёрныши, арахис... она их не ела, а куда-то уносила. Однажды в стол чё-то полез и обнаружил в одном ящике дырку и целый склад этих зёрен. Начал убирать, а мышка прибежала, суетится, схватит зёрнышко и убегает, перепрятывает. Но пришлось ей смириться... наверное долго потом обижалась.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
|
| |
fox | Дата: Пятница, 13.09.2013, 18:06 | Сообщение # 6797 |
| интерсно тут у вас,неуспеешь порадоваться нормальной беседе,как обязательно кто то выскочит из-за угла и всё разрушит(( ола,что касается ,,серьёзных журналов,,а вы не хотите посмотреть на них без ,,очков,,кого печатают в них?? и чьи статьи??,...печатают только то на чём можно сделать деньги,да и журналы на тех же деньгах кормятся...всё уже давным давно придумано,но либо запрятано в тьму тараканью,либо уничтожено вместе с лабораториями,настоящих учёных затаптывают,убивают,морально уничтожают...и это давно уже не секрет,так что кто говорит правду,а кто ложь,время покажет
elena
|
|
| |
Князь | Дата: Пятница, 13.09.2013, 19:17 | Сообщение # 6798 |
| ...Все эти уровни ведь не вне человеческого смертного тела, а все они внутри человеческого тела и не в какой-то определённом месте, а в каждой клетке, молекуле и потому полностью, в принципе, повторяет и форму и действия человека, более того, являются причиной всего проявленного и всякого действия. Если человек не принимает и не желает создавать себя сам, то спирали матрицы полностью владеют его соЗнанием.
И ещё, самое главное, людей, имеющих Кристалл Разума в глубине молекул ДНК мало. Вот этих-то людей, не имеющих кристалл, я и называю клонами. Это не люди, а что-то типа киборгов, живущих только согласно программы молекул ДНК и матриц вселенского уровня. Именно они так сильно стремятся на небеса, ибо на Земле для них нет места, даже плотные тела заимствованы у Земли
Для клонов уничтожение спиралей ДНК и матриц значит полное исчезновение, потому что у них нет Кристалла Разума... тут по неволе завопишь, смерть абсолютная... вот что ждёт таких людей. Точнее, жизнь в виде минералов, в лучшем случае. Вот здесь есть немного. http://yaro-svet.mylivepage.ru/wiki/1384/4484 Спираль ДНК играют роль зеркал Козырева, вводят человека в состояние иллюзии. Это уже не предположение, а утверждение.
|
|
| |
Виктория | Дата: Пятница, 13.09.2013, 23:28 | Сообщение # 6799 |
| Я этих нелюдей называю зомбоками. Ужасно жить по шаблонам, хотя они этого не понимают. Виктор, мне не всё понятно из того, что ты говоришь, но меня это больше привлекает, чем навязывание уже пройденных кем-то путей. Тем более, что жизнь этих людей интерпритируют очень по-разному. Чаще спикулируют. На самом деле, какими бы замечательными они ни были, лучше идти своим путём. Он может быть и плохим с точки зрения кого-то, но он СВОЙ. Это важнее всего. А всем мил всё равно не будешь.
Я любая
|
|
| |
Князь | Дата: Суббота, 14.09.2013, 05:58 | Сообщение # 6800 |
| Продолжение поста 6805...
Продолжу тему о задаче о бесконечности. Я долго думал, почему нельзя поселить спортсменов сразу в бесконечность? Ответ прост, бесконечность неопределенна и потому к ней нельзя прибавить числовое значение. Иначе бесконечность, как бесконечность теряет своё значение.
Прошло много лет, я уже и забыл о той задаче, но в девяностые годы открылась вся эзотерическая, как и религиозная информация. Всё просто проглатывал, как никак новая инфа. И попалось вот что... Лестница Иакова, лестница восхождения... Вот!.. почему бога не определяют, и почему все учителя так ревностно набирают паству... На лестнице восхождения вновь становящийся пододвигает впереди стоящего и никогда не достигнет бога, ибо впереди всегда Учитель, Сын Божий и прочие благодетели. Законы бесконечности не позволяют...
Вот тут я опять задумался... Что же делать? Смысла нет идти за кем-либо... всё равно никогда не достигну и не пойму, потому что законы бесконечности всегда, если я иду за кем-то, создают условие быть всегда последним, всегда в начале последовательности. Помогла Бхагават Гита. Кришна, как Личность Бога, как определитель бесконечности. Тогда и я дал имя Высшему и определение. Что из этого получилось, радует и определяет все мои знания, а они безграничны, ибо независимы даже от Всевышнего...
Формула: Есть Я и Есть Бесконечность, но в Бесконечности нет ничего конечного!.. так Я Есть Бесконечность. В эзотерической тематике... Я и Бог, который есть Всё равно Я Есть Бог, который есть Всё. Это законы бесконечности. Что имею? Знание Бога, который есть Всё и его Знание. Эти формулы не с неба взяты, а доказаны математически. Так что я не нарушаю законов, а использую с пользой для себя.
Впитывать все краски мира, все звуки, радости и печали, все знания, но не сотвори себе кумира, даже если этот кумир - сам господь всевышний. Учись от всего и всему, но никогда не будь учеником, слугой или рабом. Бог в сердце моём, но Бог есть Всё, значит и я Есть Всё в степени бесконечность, ибо Бог, который в сердце, только часть меня... Теперь стоит подумать, опираясь на законы бесконечностей, зачем нужны всяким Учителям Ученики. Это грандиозный обман, который делает человека вечным рабом божьим...
Сообщение отредактировал Князь - Суббота, 14.09.2013, 06:10 |
|
| |
Князь | Дата: Суббота, 14.09.2013, 06:56 | Сообщение # 6801 |
| Любое обусловливание человека начинается в утробе матери... так сказать наматывание спиралей ДНК по Лунным циклам. Если посмотреть в увеличенном виде спираль РНК, то увидим вращение Луны вокруг Земли со всеми её фазами. Активные фазы - это полнолуние, в белковых соединениях - это те самые 5% генома, определяющих судьбу человека, вторая спираль ДНК, когда пассивная фаза - полная тьма (безЛуние)соединена с активной фазой - полная Луна. Безграничная власть Судьбы, Рока, Кармы.
Именно, Луна определяет и заключает в рабство спиралей ДНК всё живое. Действительно, зная день рождения и отношение Луны можно просчитать судьбу человека, но с погрешностью на зачатие, а не момент рождения. Влияние всех космических домов Зодиака идёт так же через Луну. Луна - это приёмник-передатчик энергии от Реактора Эволюции - Земли, она же источник смерти (мёртвая планета), владычица Тонкого мира, владычица иллюзии. Я могу много писать об этом, но предлагаю самим выйти из под влияния Луны. Сейчас источник (центральный "компьютер" матрицы), который находится в недрах Луны, повреждён, даже выведён из строя, а это значит, что повреждён геном человека по закону голограммы. самое время избавиться от влияния кармы, частично или полностью. Дерзайте друзья. Я вижу чётко все детали этого кодирования всего живого на планете, могу даже описать в мельчайших подробностях. Но!.. буду разрушать!!!
Сообщение отредактировал Князь - Суббота, 14.09.2013, 07:10 |
|
| |
Machine | Дата: Суббота, 14.09.2013, 08:50 | Сообщение # 6802 |
| Цитата (Князь) Я могу много писать об этом Действительно, фантазировать можно сколько угодно
Цитата (Князь) источник (центральный "компьютер" матрицы), который находится в недрах Луны Ого, ты был в недрах Луны? А я на Марсе обычно зависаю )))
Сообщение отредактировал Machine - Суббота, 14.09.2013, 08:50 |
|
| |
Князь | Дата: Суббота, 14.09.2013, 10:01 | Сообщение # 6803 |
| Machine, Мне наплевать, что ты думаешь, понимаешь ты хоть это? Скорее нет, и это говорит о степени твоего восприятия мира, вообще. Плебеи были во все времена, но всё-таки они не смогли остановить Эволюцию, даже кострами и распятием. А теперь время пришло за всё платить, вот и спросим... и с себя тоже. Ты хотя бы в том же гугле набери скажем математика бесконечностей или строение ДНК... прежде, чем хоть что-то писать. Просто поражаюсь тупости тех, кто считает себя пупом земли. Это не просто плебеи, а нечто хуже, чем самое мёртвое и мерзостное. Не трогай меня придурок, я не Иисус Христос.
Сообщение отредактировал Князь - Суббота, 14.09.2013, 10:09 |
|
| |
Machine | Дата: Суббота, 14.09.2013, 10:23 | Сообщение # 6804 |
| Цитата (Князь) Machine, Мне наплевать, что ты думаешь, понимаешь ты хоть это? Скорее нет, и это говорит о степени твоего восприятия мира, вообще. Плебеи были во все времена, но всё-таки они не смогли остановить Эволюцию, даже кострами и распятием. А теперь время пришло за всё платить, вот и спросим... и с себя тоже. Ты хотя бы в том же гугле набери скажем математика бесконечностей или строение ДНК... прежде, чем хоть что-то писать. Просто поражаюсь тупости тех, кто считает себя пупом земли. Это не просто плебеи, а нечто хуже, чем самое мёртвое и мерзостное. Не трогай меня придурок, я не Иисус Христос. Куда уж там мне, придурку. До таких высот.
|
|
| |
Князь | Дата: Суббота, 14.09.2013, 10:33 | Сообщение # 6805 |
| Цитата (Machine) Куда уж там мне, придурку. До таких высот. Вот именно!.. Прежде хотя бы мозги включи, а то уподобляешься всяким бездумным Ведам и Олам. Почему? Потому что нервные клетки человека уничтожаются сразу после его смерти. Они не обусловлены генетикой ДНК. Думать научись. Если не можешь, тогда и говорить не о чём.
|
|
| |
Machine | Дата: Суббота, 14.09.2013, 10:39 | Сообщение # 6806 |
| Цитата (Князь) Вот именно!.. Прежде хотя бы мозги включи, а то уподобляешься всяким бездумным Ведам и Олам. Почему? Потому что нервные клетки человека уничтожаются сразу после его смерти. Они не обусловлены генетикой ДНК. Думать научись. Если не можешь, тогда и говорить не о чём. Истину глаголишь, мудрейший... Говорить не о чём.
|
|
| |
Фёдор | Дата: Суббота, 14.09.2013, 23:00 | Сообщение # 6807 |
| Цитата (Князь) зачем нужны всяким Учителям Ученики Может школы отменить?... Ведь гогла есть, а там всё...
|
|
| |
Дана | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 07:09 | Сообщение # 6808 |
| Цитата (Фёдор) Может школы отменить?... Ведь гогла есть, а там всё...
А школы и без нас с вами отмели уже, домашнее задание на данном этапе, точно убрали. А вообще, с вашей стороны это юродство, или ирония - не уместная. Сами ведь понимаете, но лишь бы в пику... А зачем?
Я - Вселенная, ты - тоже.
Сообщение отредактировал Дана - Воскресенье, 15.09.2013, 07:10 |
|
| |
Фёдор | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 01:05 | Сообщение # 6809 |
| Цитата (Дана) А школы и без нас с вами отмели уже А что, кроме обычных школ, других уже не существует? Конечно, программированию можно научится и по книжкам, если есть уже опыт, а если нет опыта?... Без учителя, видимо, смогут лишь особо одарённые...
|
|
| |
fox | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 09:59 | Сообщение # 6810 |
| Ого, ты был в недрах Луны? А я на Марсе обычно зависаю ))) Machine ваш сарказм совершенно не уместен)) человек так устроен он может воспринимать только то что прошёл сам и побывать можно не только в недрах луна,а также и в недрах земли и на солнышке,и в любой точке пространства,можно посмотреть другие миры... и можно выйти за пределы информационного поля и матрицы,но только в том случае когда ваше сознание до этого доросло,но главное не это,главное найти в себе точку выхода чтобы вырваться из этого замкнутого круга и эта точка есть)))..и вообще всегда легче критиковать,чем высказать свою точку зрения,но критика критикану не приносит пользы
elena
|
|
| |