ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Князь | Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:08 | Сообщение # 6856 |
Статус: Оффлайн
| Navigator, А вам какая пища необходима? Вы прямо заявляйте, я найду для каждого. Хочу того то... А на счёт не прав? Прав. Когда организм пищу и духовную, в том числе, переварить не способен, итог очевиден... у любого врача спросите. Эдак и до заворота недалеко...
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Вторник, 17.09.2013, 13:11 |
|
| |
Князь | Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:14 | Сообщение # 6857 |
| Вообще то мне нравится... какую паству набираю, блин. Самую духовную, сердце радостью исходит. Теперь нечего бояться, горы перевернём сообща.
|
|
| |
Navigator | Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:17 | Сообщение # 6858 |
| Цитата (Князь) Navigator, А вам какая пища необходима? А любая кроме Вашего "стула". ЗабЕйте его обратно
Navigator
|
|
| |
Дана | Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:21 | Сообщение # 6859 |
| Цитата (Веда) Пришел он с обновлением Учения сдвинуть застывшие к тому времени формы.
Во, во и я о том же, хватит застывшие формы воскрешать.
Цитата (Веда) Ну да, лучше умереть (навсегда) стоя, чем дальше жить с обновлением и прозрением, прислушиваясь к окружающему.
В толпе окружающих правды нет, всё таже иллюзия. Прозрение у толпы быть не может, прозревает только один из 100000000000000.
Я - Вселенная, ты - тоже.
|
|
| |
hrebet1 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:22 | Сообщение # 6860 |
| Князь, У тебя крайне запущенная мания величия. К тому же искалеченная непризнанием твоего "таланта" рифмоплетства. По человечески тебя жаль, увы. Но совладать с этой манией можешь только ты сам. И чем раньше -- тем лучше же для тебя самого, для твоей Души, твоих близких, твоих потомков, ибо навлекаешь на них бремя страшнейшего проклятья рода человеческого -- гордыни. Ты путаешь адекватную самооценку с гордыней. Но твоя самооценка просто зашкаливает, что говорит о том, что считаешь ты себя никак не меньше пупа Вселенной. Но что ещё страшнее, так это то, что твоя лапша липнет к ушам неокрепших или сомневающихся умов. Тем самым сбивая их с толку и увлекая в пучину страстей, самолюбования и отрицания любых авторитетов. Это все -- юношеский максимализм, и застрял ты в нем крепко-накрепко. В детстве. Но взрослеть тебе всё таки придется, не сомневайся, и лечить тебя будут тем больнее, чем дольше ты будешь отнекиваться от взросления. Помяни мои слова.
"Зри в корень!" К.Прутков
|
|
| |
Дана | Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:25 | Сообщение # 6861 |
| Цитата (hrebet1) В детстве. Но взрослеть тебе всё таки придется, не сомневайся, и лечить тебя будут тем больнее, чем дольше ты будешь отнекиваться от взросления. Помяни мои слова.
Так Иисус сказал " Будьте как дети"
|
|
| |
Князь | Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:25 | Сообщение # 6862 |
| Цитата (Navigator) А любая Частушки подойдут?..
1. Не ходите девки замуж, Ничего хорошего, Не любите бабы мужа, А попа пригожего.
2. Нагрешили, нагрешили. Всех грехов не сосчитать, Сходим в церковь помолиться, И грешить начнём опять.
3. Поп духовностью одарит, Причастит причастием. Милый грех на душу впарит, Бросит в ад участием.
4.7. Бог не любят, когда любят Не его родимого. Любит бог, когда не любят Козлика любимого.
|
|
| |
Князь | Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:27 | Сообщение # 6863 |
| Дана, А это для тебя.
Бога может полюбить только Богиня, Орла Орлица, Голубя Голубка. Для Бога лишь Богиня берегиня, На крыше Голубь, а не уж целуется с Голубкой.
Орлица в небесах с Орлом летает, А бог с Богинею Творенья создаёт, Так почему же человек крыс выбирает?.. И нЕлюдям блаженство создаёт?..
Они, как саранча в обличье человечьем, Всё пожирают паразиты на Земле, От них не толку нет, не прока, Всё зАлили в невежестве и зле.
Нет Бога выше Человека, что творит, Богини выше Женщины земной, У нЕлюдей устами бога дьявол говорит, А у людей Любовь, что просыпается весной.
Я же говорю, что у меня для всех есть.
|
|
| |
hrebet1 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:34 | Сообщение # 6864 |
| Цитата (Дана) Так Иисус сказал " Будьте как дети" Веда правильно сказала:
Цитата (Веда) Человек такое существо, что обязательно под свое понимание найдет обоснование и часто философское, с великими именами. Дана, вы смотрите в книгу, но видите.. увы.. Христос подразумевал в этой метафоре то, что детьми нужно оставаться именно в качестве восторженного зрителя, непереставая удивляться Миру, открывая в нем новые и новые страницы. В отличии от взрослых -- занятых безконечной суетой или уставших от жизни, -- взрослых, в которых превращаются вчерашние дети.
"Зри в корень!" К.Прутков
|
|
| |
Князь | Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:36 | Сообщение # 6865 |
| Цитата (hrebet1) Ты путаешь адекватную самооценку с гордыней. Но твоя самооценка просто зашкаливает, что говорит о том, что считаешь ты себя никак не меньше пупа Вселенной. Истину глаголешь. Только надо к этому прибавить, что не я один, а каждый, кто себя Человеком считает, а не мухой навозной на побегушках у лже богов.
Сообщение отредактировал Князь - Вторник, 17.09.2013, 13:38 |
|
| |
Дана | Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:38 | Сообщение # 6866 |
|
Тогда к Князю нет претензий, он взрослый ребёнок.
|
|
| |
Дана | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:08 | Сообщение # 6867 |
| Солнце вышло из - за тучки, Протянуло ко всем ручки, Обняло, поцеловало, всем удачи пожелало.
|
|
| |
Князь | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:08 | Сообщение # 6868 |
| Цитата (Дана) взрослый ребёнок Чё это взрослый?.. сосунок ещё
А это на посошок D
Мудрость от Яросвета: "Когда у людей не было Бога, был РазУм, как только появился Бог, РазУм растворился в вере". Вывод: Бог - это безУмие, а РазУм - это Культура".
Благодарность Александру Сергеевичу за участие...
У Лукоморья дуб без листьев, Златая цепь на дубе том, И днём и ночью кот без чести Всех водит на цепи кругом.
Идёт на право - песнь заводит, На лево - сказку говорит, Там чудеса - Дух Божий бродит, И блудница на паперти сидит.
Там на неведомых дорожках Средь человеческих зверей, Культура там на курьих ножках Стоит без окон, без дверей.
Чиновник там над златом чахнет, Медведь всем сказку говорит, Там нищета в деревне сохнет, Горыныч там с Ягою спит.
Изба народа - дом горящий, Руслан с Людмилой там живёт, А в небе призрак, в даль летящий, В могилу всех живых ведёт.
Там в храмах Бог с рабами плачет, Иконы там мироточАт, Волк на Иване резво скачет, Чтоб накормить благих волчат.
Вся нечисть вылезла наружу, Укрылась в храмах и кремлях, Должно быть сядут скоро в лужу, В надгробных спрячутся камнях.
И всем пока.
|
|
| |
Navigator | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:45 | Сообщение # 6869 |
| Цитата (Князь) Благодарность Александру Сергеевичу за участие... "Сектор газа" отдыхает где то закулисами
Navigator
|
|
| |
Веда | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:48 | Сообщение # 6870 |
| Всем пока-пока убегаю, до встречи!
|
|
| |