ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Machine | Дата: Среда, 18.09.2013, 09:22 | Сообщение # 6886 |
Статус: Оффлайн
| Цитата (Дана) Каждый видит и читает только то, что интересно. Нас интерес к познанию ведёт. Жаль что вы увидели из всех текстов только это. По началу вы не были настоль не примиримы к его текстам, пока вас не затронули ( то есть не проткнули вашу любимую мозоль, из которой пусть не очень сильно, но всё таки началось изливание гнили), моё не троньте. А вам только указали обратить внимание на эту проблему, чтоб облегчить вам же жизнь. Всего то надо было подумать, где кроется корень вашего зла. То есть, логика такая. Если я щас состряпаю тут теорию, и буду настаивать на своей правоте. А потом, если кто-то будет критиковать и задавать не уместные вопросы. Надо просто, на этого чела повесить ярлык идиота, и отправить ко всем чертям. Хм, неплохой метод. Главное, что я был бы всегда прав. Блеск.
Цитата (Князь) А ты решил, что человеку нужен дрессировщик? Дураку бесполезно отвечать, а умный сам мыслить умеет, ему важно не ответ, а осознать направление, где искать. Так что и "жидкий стул" для некоторых является местом поиска, всё по уровню сознания. Хочешь читать положительные отзывы, собери свой фан клуб приватный, никто и слова против не скажет. В противном случаи, люди будут спрашивать ответ. И не надо тут заливать... "дураку не объяснить, умный сам поймет, главное направление и бла-бла-бла..". Если ты не хочешь или не можешь, предоставить доказательства для своих утверждений, о каком "направлении" может идти речь? Понял суть бытия что-ли, не иначе как мессия? Это глупо.
Сообщение отредактировал Machine - Среда, 18.09.2013, 09:32 |
|
| |
Князь | Дата: Среда, 18.09.2013, 10:01 | Сообщение # 6887 |
| Цитата (Machine) Если я щас состряпаю тут теорию, и буду настаивать на своей правоте. Вот когда состряпаешь, тогда и разговор может быть. Кто мешает состряпать, как ты выразился? Для того, чтобы стряпать, руки надо иметь, для того, чтобы изложить, надо иметь, по меньшей мере, ум светлый.
Цитата (Machine) Хочешь читать положительные отзывы Почему ты решил, что я, вообще, что-то хочу от людей? Я излагаю Истину, так что наплевать мне на отзывы, особенно ваши. Своими отзывами вы рассказываете о себе, потому что отзывы ваши не о том, о чём я пишу, а мнение обо мне. И на счёт вопросов... Пока вопросов почти не вижу, только цинизм, сарказм, и оскорбления... отвечаю соответственно, а ты говоришь, не отвечаю.
Но продолжу обличать "божественный" блуд.
Есть два основных направления в доказательстве устройства Мира – это Материализм и Идеализм, на основе которых построено всё в современном мире от науки и до учений и религий всех уровней. Материализм утверждает первичность Материи, где Материя означает не объективную реальность, а как Мировое Тело Сущего (субстанция). Идеализм утверждает первичность Идеи – Слова в виде метафизических определительных (бог, создатель, творец, отец). Оба направления построены на поглощении, а в ином случаи и уничтожении, одного направления другим, что, в перспективе, ведёт к полному самоуничтожению и хаосу. Скажут, что сейчас идёт объединение науки и религии, например… Нет, это не объединение, а попытка выйти из кризиса путём временного компромисса.
Но!.. есть ещё одна модель Мира и она изначальна, потому что безупречна – ПАНтеизм. П-А-Н – это сокращённое от Арийско-Славянского Пара – Атма – Ман. В плане модели Мира означает – ПАРА (Бином) – [(Атма (Дух, дыхание, информация)-Ман (Душа, Материя, тело Сущего, первичная субстанция)], вместе это и есть Абсолют. Мадонна-Матерь – Мировой организм, как Абсолютное Всё, и Отец-Творец – Дух (дыхание), Сила Мирового организма в Центре проявления, и только вместе – это ПАРА = Единство (Жизнь). НЕ Один, а ПАРА (Единство) и это ИЗНАЧАЛЬНО.
Абсолют, как и Творение, от Высшего и до Низшего обретают Жизнь только в состоянии ПАРА. Это закон Жизни, не гермофродитство, а именно – Пара, чета…Поэтому я всегда говорю – Навна – Яросвет, Мысль – Чувство, Мужское – Женское, Витязь – Ладушка, Самец – Самочка. Кто не понимает, предлагаю купить два ботинка и сшить их вместе, а после одеть и ходить, действовать, работать. Кстати, именно, к такому образу жизни нас и зовут.
Любой вид гермафродитства – есть смерть жизни (в Тонком мире не женятся и не выходят замуж), а про животных, растения вообще ничего не говорится конкретного. Это Мир Смерти, в который нас пытаются заманить. Смерть,питается энергией Жизни, энергией взаимодействия ПАРЫ. Это же очевидно!!! Не понимаю, почему люди не понимают? Клоны понятно, но Человек? Пара – это единение при взаимодействие двух. Единения двух, их взаимодействие создаёт любой вид энергии для жизни. Это же во всём проявляется, даже в механике.
Сферы Тонких, Огненных Миров по всем Учениям, религиям – это Свет и Тьма – разделение Одного. Идущие в Свет, как и во Тьму – это равносильно, как разорвать тело на две части. Разделённый на две части организм – это мёртвый организм. Поразительно, вместо того, чтобы стремиться к единению в режиме ПАРА, чтобы обрести вечную жизнь, человек стремится умереть во имя того, чего даже не существует.
О связи Человека (Пары) и Абсолюта в следующий раз
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
|
| |
Machine | Дата: Среда, 18.09.2013, 10:14 | Сообщение # 6888 |
| Цитата (Князь) Я излагаю Истину А ты шутник Ничего если, я над этим буду смеяться только первые пятьсот раз?
Цитата (Князь) так что наплевать мне на отзывы, особенно ваши Взаимно.
Ладно, жги дальше, успехов.
Сообщение отредактировал Machine - Среда, 18.09.2013, 10:17 |
|
| |
Князь | Дата: Среда, 18.09.2013, 10:41 | Сообщение # 6889 |
| Цитата (Machine) А ты шутник Разумеется, как Отец Небесный пошутил и отделил твердь от неба, построил Свет и Тьму, дабы смеяться потом над своими чадами, во тьме бредущими. Вот создал Человека, поместил его в вечные страдания и сидит на Небе, смеётся, как барахтаются его чада, такие "любимые", что до слёз радостно. Так что не первые пятьсот, а сколько хочешь., столько и смейся над идиотизмом своим.
|
|
| |
fox | Дата: Среда, 18.09.2013, 10:47 | Сообщение # 6890 |
| Machine,Если ты не хочешь или не можешь, предоставить доказательства.... князь ни нехочет или неможет)),он не видит в этом смысла,разрыв слишком велик,невозможно обьяснить,, червяку,, как можно летать,как бы не обьяснял он всёравно будет говорить что это неправильно.... нужно быь с ним на одной волне или вибрации,чтобы его тексты не просто читать,а понимать и чувствовать,если в чём то сомневаеетесь,подумайте ни над тем как отбрехаться или обругать,а подумайте!!!! почему вы думаите по другому!!! и изложите всё хотябы для себя....берите знания из себя,хотябы попробуйте их разбудить.А любителей учителей и учений сюда тянет как магнитом,агония однако)))молодец Виктор!!!!ты для них как дихлофос)),сделать ничего не могут,так хоть погавкать
elena
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:24 | Сообщение # 6891 |
| Цитата (fox) А любителей учителей и учений сюда тянет как магнитом,агония однако)))молодец Виктор!!!!ты для них как дихлофос)),сделать ничего не могут,так хоть погавкать
Смешные вы, однако.
Как же хочется быть значимым - да, фокс? это я насчет делания или неделания. Любимая вечная тема: вот я что-то делаю значимое и глобальное, а сосед - просто дурак, ничего не делает.
Может уже хватит? чувствуете что у кого-то бОльшие возможности и опыт и не хотите его на дух переносить?
Когда-то была детская шутка: "не плачь сынок, голова у тебя круглая", - говорила мама, поглаживая квадратную голову сына.
так и вы - не плачьте, больше и значимее вас никто никогда на Земле не делал, не умел так здорово творить и никто кроме вас никогда не был на такой короткой ноге с самим Богом! так что - всё хорошо.
|
|
| |
Machine | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:27 | Сообщение # 6892 |
| Цитата (fox) князь ни нехочет или неможет)),он не видит в этом смысла,разрыв слишком велик,невозможно обьяснить,, червяку,,
нужно быь с ним на одной волне или вибрации Понятно, ага. Все кто не согласен, жалкие черви, которое не правильно вибрируют. Ну хорошо хоть вы правильно вибрируете. Вселенная спасена.
Цитата (fox) берите знания из себя А я то дурак думал, что видеокамера у меня есть, потому что, этому предшествовало множество исследований, проб и ошибок.... что это результат труда не одного поколения. Оказывается нет! Это Иван на печи сидел, сидел, думал и думал - и высидел! Вооот оно как....
|
|
| |
Князь | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:57 | Сообщение # 6893 |
| Machine, Понимать начинаешь, только осталось сарказм убрать и сам не заметишь, как истина сама начнёт проявляться, тут ключевая фраза Цитата (Machine) Иван на печи сидел, сидел, думал и думал И не обязательно в моей интерпретации, более того, именно, в том качестве, в каком больше всего понимаешь, но это не будет противоречие, а только дополнение, многообразие, глубина и красота Истины. В Беспредельности есть всё, что есть, есть там и то, чего не существует, но это не значит, что Истина может существовать только в канонических формах. Каждое Мгновение - новое мгновение и повторения нет даже в деталях и потому утверждать можно только одно, что на мёртвых образах прошлого не построить даже настоящее, не говоря о будущем. Память не есть образ прошлого, память - это наполнение настоящего глубиной. Попробуй, я только рад буду, соорудить Истину сам, то есть "состряпать", но только сам... просто придумай и тогда поймёшь многое. Например такое: невозможно придумать то, чего в сознании нет.
Многие люди знают и умеют, только вот выдерживают сарказм, цинизм и прочие оскорбления недалёких людишек единицы. Вот отсюда все беды человека. Я выдерживаю напор всяких недалёких и потому много знаю, а ты, например, иногда хочешь вставить своё видение, а боишься критики, оскорблений, сарказма со стороны таких, как всякие Веды, да и моих, в том числе... А раз страх преобладает, то итог один - присоединиться к книжникам и фарисеям, чтобы оправдать свой страх. Это не лучший вариант, таких я называю правозащитниками, то есть фарисеями.
Есть у меня один товарищ - Алексей. Так вот он всегда со мной бьётся, возражает, свою точку зрения отстаивает. Итог просто прекрасен... в некоторых деталях превосходит меня запросто, но я не отрицаю, а пытаюсь понять и понимаю, соглашаюсь или не соглашаюсь, но развитие обоих идёт просто с ускорением в геометрической прогрессии.
Сообщение отредактировал Князь - Среда, 18.09.2013, 12:07 |
|
| |
Веда | Дата: Среда, 18.09.2013, 12:10 | Сообщение # 6894 |
| Цитата (Князь) просто придумай и тогда поймёшь многое. Например такое: невозможно придумать то, чего в сознании нет.
неправильно. Невозможно придумать того, чего нет во Вселенной. Человек "придумывает", "выуживая" из пространства уже готовые мыслеформы, по закону резонанса. Наполняет планетарное пространство прогрессивными мыслеформами Сущность, ответственная за развития эволюции на планете. Это Его сознание, в котором есть всё, что было открыто или будет открыто на нашей планете человечеством. Но наполняют пространство и человеки своей фантазией, тоже мыслеформы. Эти фантазийные мыслеформы тоже можно принять в свое сознание. Из последних рождаются тома заблуждений, искалеченные судьбы и страшные обратные удары кармы. Весь вопрос: как распознать суть мыслеформы - истина или мираж.
|
|
| |
Князь | Дата: Среда, 18.09.2013, 12:15 | Сообщение # 6895 |
| Machine, Вот как ты думаешь, тут Дана, Лена заступаются как бы... Считаешь, что у меня с ними всегда гладко бывает? Пусть скажут, что и стычки и даже раздоры бывают, но не на основе оскорбления личности, а на основании разных точек зрения... В итоге, каждый приходит к своей Истине по своему, но противоречия или осознаются и находятся точки соприкосновения или выделяется общая основа. В итоге, каждый остаётся при своём мнении, обогащаясь мнением друг друга. Мы ведь независимы в образе и методе своего мышления.
|
|
| |
Князь | Дата: Среда, 18.09.2013, 12:22 | Сообщение # 6896 |
| Цитата (Веда) Невозможно придумать того, чего нет во Вселенной. Я как-то не разделяю себя на вселенную и себя. Вот когда ты выуживаешь из вселенной яко бы, тогда можешь выудить всё, что угодно и что тебе предоставят всякие отморозки Тонкого Мира, а вот когда из СЕБЯ, тогда я ограждён от всяких недоносков, потому что моё - это моё. Тут важно, кем себя осознаёшь... Осознаёшь (мнишь) Творцом Изначальным, то в себе и будет проявляться, точнее, то, что есть на этом "сайте" в человеке. Так что я ничего не путаю, когда говорю - В СЕБЕ. Именно в себе, а не с подачи тех же учителей. Да, Веда, учителей я тоже не отрицаю, но не в форме канонических знаний. Это только этап развития... который, кстати, можно и обойти. Но не обязательно, пусть будет и учитель, но не вечный... Пока учусь в школе, нужен учитель, после выпускного или надо менять учителя, или учиться самому начинать.
Сообщение отредактировал Князь - Среда, 18.09.2013, 12:29 |
|
| |
fox | Дата: Среда, 18.09.2013, 12:30 | Сообщение # 6897 |
| веда,такое впечатление что ты уже не знаешь к чему прицепится))) да никто из себя никой значимости не выжимает,это всего лишь твоё больное самолюбие тебе это навязывает,а насчёт того что всё в этой реальности пробежали не по одному кругу ты права и именно по этой причине нужно пробивать дорогу новому,а не зацикливаться на старых учениях и их догматов,а то ведь и совсем завять можно)))...Machine я никого не обазвала червяком,а просто привела пример,ненужно всё принимать на свой счёт
elena
|
|
| |
fox | Дата: Среда, 18.09.2013, 12:36 | Сообщение # 6898 |
| и ещё хочу сказать по поводу учителей,тот хороший знакомый Виктора Алексей,не прочитал ни одного учения и небыло у него ни одного учителя этот человек сам себе всё и знания все открылись намного превосходящие всякие догмы,так что было бы желаю любые двери откроются
elena
|
|
| |
hrebet1 | Дата: Среда, 18.09.2013, 12:42 | Сообщение # 6899 |
| Цитата (fox) хороший знакомый Виктора Алексей,не прочитал ни одного учения и небыло у него ни одного учителя этот человек сам себе всё и знания все открылись намного превосходящие всякие догмы, Так у вас целая шайка-лейка "богов"? Все сами из себя такие-разтакие.. И, поди, целая свита элементалов роится вокруг да внутри, непрестанно нашептывая: "-- Ты самый мудрый! Ты самый умный! Ты самый талантливый! Ты самый, самый.."
"Зри в корень!" К.Прутков
|
|
| |
Князь | Дата: Среда, 18.09.2013, 12:46 | Сообщение # 6900 |
| hrebet1, Ну раз так пишешь, значит это твоя истина и тут уж ничего не поделаешь... Червяк он и в Африке только червяк... А вот я себя не считаю червяком... Именно, умный, талантливый, прекрасный ЧЕЛОВЕК. Разумеется, что подобное притягивается...
|
|
| |