Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
ВедаДата: Среда, 18.09.2013, 14:43 | Сообщение # 6916
Статус: Оффлайн
Цитата (fox)
ставь ведушка,ставь ведунья ты наша))))

Ой, прости не учла: ведь ваше кредо - "всё из себя, все в себе", то есть "вгляжусь в себя как в зеркало, до головокружения...." Значит, этот прием не пройдет...объективности ждать невозможно.

Ну, тогда всё, на сегодня. smile

foxДата: Среда, 18.09.2013, 15:04 | Сообщение # 6917
Веда:hello: flower

elena

ВикторияДата: Среда, 18.09.2013, 15:04 | Сообщение # 6918
Machine, ты если захочешь, то можешь сам попробовать вытянуть из себя информацию.
Я для этого отгородилась от всего внешнего мира на пару месяцев. Рой мыслей, витавших в моей голове до этого, стал исчезать сам по себе, и пропал примерно через месяц. А потом я стала думать о таких вещах, о которых ни когда раньше не думала.
Оказалось, что я сама знаю ответы на вопросы, которые никогда не изучала. Все знания шли будто изнутри. Научилась рассуждать самостоятельно, а не спрашивать кого-то.
Очень полезно читать книги, но не принимать информацию из них, как нечто непреложное, а обдумывать постоянно. Это очень хорошая пища для ума.
Можно ещё и форум, конечно, читать, но тут очень много соблазна появляется заблокировать сознание от получаемой информации, и не думая поспорить с автором слов.
Тут и вылезает вся дрянь во внешний мир. Вместо того, чтобы просто тихо подумать нужна ли инфа или нет, люди в результате тратят это время на ругонь, теряя собственное время, засоряя мир и показывая своё истинное лицо.

Я любая

Сообщение отредактировал Виктория - Среда, 18.09.2013, 15:11

ВедаДата: Среда, 18.09.2013, 15:21 | Сообщение # 6919
А мне вот интересно: почему это так страшно показывать своё "истинное лицо"? или не страшно, может быть, стыдно? или неумно? или что?

Человек объективный сумеет и на себя со стороны посмотреть (отметить в себе недостатки, свои недоработки, или наоборот достоинства, по реакции собеседника) и от других скрывать ничего не будет. Единый будет, как есть, а не с двойным дном и без разных многих масок.

Когда переходим в тонкий мир, то истинное лицо на лице.:) и видимо всем окружающим. Выдержкой лицевых нервов уже не скроешь. Так не лучше ли быть самим собой везде: в быту, на форуме и т.д., не бояться показать и свою образину, коль она еще существует?

ВикторияДата: Среда, 18.09.2013, 15:51 | Сообщение # 6920
Веда, нет, не страшно. Просто не обязательно.
Над истинным лицом надо постоянно работать. Не меньше, чем над физическим. Иногда для очищения и маски нужны.
Вот ты пользуешься косметикой - тщательно скрываешь своё лицо. Почему же с тем же рвением не скрываешь свою истинную сущность?
Это как в одной песне получается: "зашитые карманы, обнажённые сердца.."

Я любая

ВедаДата: Среда, 18.09.2013, 16:35 | Сообщение # 6921
Виктория, мдаа, надорвал вас мой внешний вид в моем уже взрослом возрасте. smile

Цитата (Виктория)
Вот ты пользуешься косметикой - тщательно скрываешь своё лицо.

"Ну почему же? это мой натуральный цвет". smile

Цитата (Виктория)
Почему же с тем же рвением не скрываешь свою истинную сущность?

А смысл?

ВикторияДата: Среда, 18.09.2013, 16:41 | Сообщение # 6922
Вот думаю, на сколько эффективно тыкать моськой гадящих котят в их же каку?
Мне кажется, что это не самый лучший метод. Они становятся мстительными, гадят ещё больше, начинают беситься, драть обои и шторы, а ещё бросаются на тебя, царапаются и кусаются.
Мы на своих кошек никогда не кричали. Спокойно им объясняли, что хорошо и что плохо. Обычным человеческим языком без рукоприкладства и визгов. Они всё ведь понимают.
Зоечка наша даже как-то птенцов, выпавших из гнезда, спасла. Они забились под доски. Зая их вытащила оттуда и принесла папе.
А однажды у нас квартиру обворовали. Родители тогда пришли первыми домой. Входная дверь была снята с петель и поставлена к стене. Зое было тогда всего 5 месяцев. Она стояла на задних лапах, подперев передними лапами дверь и орала, как сирена.
А однажды она пожертвовала своей жизнью, чтобы спасти моих родителей...
Вторую нашу кошечку пришлось воспитывать с нуля. Взяли её уже в двухлетнем возрасте. Говорили, что она писается на кровать, дерёт обои и мебель и т.п. Они её ругали за это сильно. Ни разу она себе этого не позволила у нас. Значит, ругань - не эффективный метод всё таки.

Я любая

Сообщение отредактировал Виктория - Среда, 18.09.2013, 17:04

ВикторияДата: Среда, 18.09.2013, 16:43 | Сообщение # 6923
Цитата (Веда)
Виктория, мдаа, надорвал вас мой внешний вид в моем уже взрослом возрасте.

Ой, да ладно.. Нормально flower
Хотя, признаться честно, то немного была шокирована.
Твоя внешность не соответствует тому, что пишешь. )))

Я любая

Сообщение отредактировал Виктория - Среда, 18.09.2013, 16:45

ВедаДата: Среда, 18.09.2013, 16:53 | Сообщение # 6924
Цитата (Виктория)
Твоя внешность не соответствует тому, что пишешь. )))

по-твоему, я должна надеть на себя рубище, покрыть голову платком?

Проживая человеческую жизнь, нужно сочетать земное с небесным. Многие святые возвращались в воплощение на землю именно потому, что пренебрегали внешней красотой:чистотой и красотой одежды и т.д.

ВикторияДата: Среда, 18.09.2013, 16:57 | Сообщение # 6925
Цитата (Веда)
А смысл?

В чём смысл скрывать свою сущность?
эммм....
Наверное, в этом не больше смысла, чем в том, чтобы выставлять её напоказ.
Хотя...
Для чего показывать свою суть? Это разве так важно? Или это от бессознательности? Может это просто - ЧСВ?
А если осознанно, то неужели всё действительно так противно, что вызывает такую жгучую злобу?
Ну, нельзя же так... Не красиво.

Я любая

ВикторияДата: Среда, 18.09.2013, 16:59 | Сообщение # 6926
Веда, ты красивая, и одежда у тебя очень красивая.
С чего ты решила, что не понравилась мне?

Я любая

ВедаДата: Среда, 18.09.2013, 17:23 | Сообщение # 6927
Цитата (Виктория)
Для чего показывать свою суть?

а зачем обязательно - показывать?
просто быть и всё, не скрывая.

Почему ты считаешь, что если идет общение, то обязательно кто-то что-то пытается демонстрировать? может быть, не надо так воспринимать собеседника?

Зачем тогда общение вообще, если другого подозревать в умысле красоваться? зачем вообще общение, если не в обмениваться мировоззрениями, впечатлениями и т.д.? и почему бы не поспорить, доказывая заблуждение кого-то? почему сразу же говорить о злобе, о ЧСВ ?...

(есть основы , это я о заблуждении, а есть подробности. Когда слишком далеко от основ, то это и есть заблуждение)

ВикторияДата: Среда, 18.09.2013, 17:39 | Сообщение # 6928
Пусть даже и не скрывая, но работать над собой надо.
Я однажды очень устыдилась своего собственного облика.
Он не соответствовал моим принципам.
И я стала работать над этим. И работаю до сих пор.
Потому особо не болтаю. Просто читаю, думаю, слушаю свои ощущения. И стараюсь без комментариев в прочитанному.
Согласна, что иногда бывает весьма сложно, но лучше всё же промолчать в ответ на ядовитые высказывания, чем добавить собственного яда в чашу.
Сейчас вот анатомию изучаю. Довольно интересно. )))
А то понять не могу, о каких тут стволовых клетках, ДНК и РНК все болтают. А мнение потом составлю собственное. Если оно вообще составится.
Всё таки не та у меня специализация. Сложно быстро всё понять, но я не спешу.

Веда, расскажи про свои основы, пожалуйста. Только без ссылок на авторитеты. Их я и сама возможно читала, возможно в процессе.

Я любая

Сообщение отредактировал Виктория - Среда, 18.09.2013, 17:48

ВедаДата: Среда, 18.09.2013, 17:47 | Сообщение # 6929
Мои основы:
многомерность миров (физический, астральный, ментальный)
Иерархия сознаний (минеральный мир, растительный, животный, человек, сверхчеловек и т.д. в беспредельность)
Обитаемость космоса, иерархия цивилизаций по уровню развития.
Строители эволюции космоса - иерархия разумных существ.
иерархия природных сил космоса (стихии)
смысл жизни: совершенствование в трех направлениях - физическое, нравственное и мыслительное (два последних - основа духовного развития)
Это кратко.

(тороплюсь, может быть не всё охватила)

теперь, ты, твои основы smile

ВикторияДата: Среда, 18.09.2013, 17:55 | Сообщение # 6930
Главной моей основой является Любовь.

К сожалению, тоже бежать домой пора. Если вечерком не получиться заскочить, то отвечу завтра.
Если можешь, расскажи подробнее обо всём.
И прошу, не обращай внимания при этом на гадости, которые тебе будут писать.
За собственные мысли всегда бьют и сильно. Но мы в интернете, так что совсем уж не убьют. )))

Я любая

Поиск: