Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
ArsssДата: Четверг, 19.09.2013, 02:02 | Сообщение # 6931
Статус: Оффлайн
Цитата (Веда)
Мои основы: многомерность миров (физический, астральный, ментальный) Иерархия сознаний (минеральный мир, растительный, животный, человек, сверхчеловек и т.д. в беспредельность) Обитаемость космоса, иерархия цивилизаций по уровню развития. Строители эволюции космоса - иерархия разумных существ. иерархия природных сил космоса (стихии) смысл жизни: совершенствование в трех направлениях - физическое, нравственное и мыслительное (два последних - основа духовного развития) Это кратко.

Скромненько и со вкусом))))))) А если предаст близкий человек, оболгут, унизят..
Кто тогда вспомнит весь этот список? И тут может валом повалить обида, ненависть и.т.д.
Человек не такой, каким он видит сам себя в уютной обстановке, а такой какие чувства из него исходят в момент физической, духовной и душевной боли. Тогда мы все настоящие.
То что Вы написали - самоидентификация себя с сознанием, красиво и кропотливо придуманное головой.

Цитата (Виктория)
Главной моей основой является Любовь.

Это всё вмещает если понимать любовь, как состояние единения с Богом.

Мир меняется

ДанаДата: Четверг, 19.09.2013, 06:08 | Сообщение # 6932
Цитата (Arsss)
Arsss

За каждое слово + 1000000000000000 flower

Я - Вселенная, ты - тоже.

foxДата: Четверг, 19.09.2013, 07:26 | Сообщение # 6933
Веда ты прям застряла в своих иерархиеях,неужели тебе невозможно даже в мыслях представить свою жизнь без иерархий??))что ты чувствуешь когда стоишь рядом с деревом??или цветком,или рядом с муравейником,когда держишь камень в руке??....да и в трёх направлениях развитие закончинчилось

elena

hrebet1Дата: Четверг, 19.09.2013, 08:42 | Сообщение # 6934
Цитата (Веда)
Мои основы:
многомерность миров (физический, астральный, ментальный)
Иерархия сознаний (минеральный мир, растительный, животный, человек, сверхчеловек и т.д. в беспредельность)
Обитаемость космоса, иерархия цивилизаций по уровню развития.
Строители эволюции космоса - иерархия разумных существ.
иерархия природных сил космоса (стихии)
смысл жизни: совершенствование в трех направлениях - физическое, нравственное и мыслительное (два последних - основа духовного развития)
Это кратко.

+1 Поддерживаю (если вкратце).

Цитата (Arsss)
А если предаст близкий человек, оболгут, унизят..
Кто тогда вспомнит весь этот список? И тут может валом повалить обида, ненависть и.т.д.
Человек не такой, каким он видит сам себя в уютной обстановке, а такой какие чувства из него исходят в момент физической, духовной и душевной боли. Тогда мы все настоящие.
То что Вы написали - самоидентификация себя с сознанием, красиво и кропотливо придуманное головой.

Задача человека вырасти из той личины, в которой он родился и пребывает всю оставшуюся жизнь. И если человек начинает развиваться, то уже некому будет его обидеть, предать, оболгать, ибо этот человек начинает полностью себя контролировать (в том числе и эмоциональные центры), а значит он будет понимать, что НЕ близкий человек его оболгал, предал, унизил, НО ЧЕРЕЗ близкого человека, враги будут пытаться выбить из колеи развивающегося неофита. У Кастанеды об этом сказано весьма лаконично:

fox, Вы, для начала, писАть научитесь грамотно, а потом советы раздавайте.. smile

"Зри в корень!" К.Прутков

ВедаДата: Четверг, 19.09.2013, 08:58 | Сообщение # 6935
"Быстрый вход" сделаю. Тороплюсь. smile

Насчет Любви.
Я не говорю о Любви. О наиболее сокровенном, своем, бывает, не говорят вслух. Любовь уже так заболтали, что хочется о ней просто молчать, но жить в ней.

Как же некоторым из вас хочется из меня сделать просто начитанного робота... smile А знаете почему? потому что чувствуете все равно, что не смотря на ваши издевательства надо мной, ко всем вам я отношусь с материнской любовью. Мать любит, но иногда журит или прикрикнет, а то и по попе поддаст.

Для меня перечисленные основы стоят на твердой почве любви к ближним. Всё.
Арсссу отвечу позже.

КнязьДата: Четверг, 19.09.2013, 09:16 | Сообщение # 6936
Цитата (hrebet1)
Вы, для начала, писАть научитесь грамотно, а потом советы раздавайте

Вот она, основа конкретного человека, каким бы святошей он себя не показывал. Попытка оскорбления, сарказм, ненависть, раздражение. О какой любви вы здесь говорите и о каких основах?

А я просто очередную тайну раскрою... ладно, согласен - "состряпаю". biggrin Мне можно, я же ТВОРЕЦ, а значит то, что пишу, будет непременно...

Устройство организма бессмертия.

Творческая Мысль Человека является питательным элементом для жизнедеятельности Тела Истины.
При интенсивном творческом мышлении над головой человека можно видеть роящуюся голограмму психокоррелятивных квантовых полей. Визуально – это тысячи микроскопических искорок-мыслей красного цвета в виде роя в прозрачной субстанции изначального эфира. При творческом сосредоточении эти искорки устремляются через темечко в мозг человека, и далее опускаются к позвоночному столбу, где делятся, как молоко в сепараторе, распределяясь по левому и правому каналам позвоночного столба. В левый канал позвоночника втягиваются красные искорки-мысли, в правый лёгкая эфирная субстанция, дробясь в этом канале на микро сферки лилового оттенка.

У основания позвоночника они встречаются, где искорки оплодотворяют созревшие микро сферки и втягиваются в центральный канал позвоночного столба. Оплодотворённые микро сферки по центральному каналу поднимаются вверх, распределяясь нервной системой по всему организму, согласно его запросов, в виде света, питательного вещества, стволовых клеток при необходимости, электрических импульсов и даже минералов. На Земле этот процесс), в связи с беспредельностью проходил мгновенно.

Человек изначально, до вторжения космических «благодетелей», был бессмертен. Духовным и физическим инвалидом он стал становиться во времена Гипербореи, когда на Земле появились некие «Ревизоры» с Дальних Миров. Земляне до вторжения были чистыми созданиями с детской непосредственностью и доверчивостью. Питался человек чистой энергией, будучи в плотном теле. Не было необходимости даже в растительной пище, не говоря о животной. Процесс творческого осмысления окружающего мира, создавал любой вид энергии и в любой форме жизни.
Такими мы появились, такими мы станем.

Что сделали «благодетели», чтобы пользоваться энергией Детей Земли. Они блокировали работу «сепаратора», которым является ТАЛАМУС в мозге человека. Изменили некоторые его функции, перекрыли часть центрального канала позвоночника, который эзотерики называют Кундалини. Функции спинного мозга, по сути, перестали работать в режиме обновления организма человека, кроме, как выполнять животные функции инстинктов.

Любой организм на Земле настраивается на само исцеление и приспособление к любому изменению внешней и внутренней среды и потому он сразу стал разрушать все установки «благодетелей». Вот тогда и был введён вирус 12 спиралей ДНК. Это не информация, а извращение информации – мысли человеческой. А почему 12? Искру Духа Истины сложно вообще обуздать, не говоря о том, чтобы заглушить полностью. Даже при полном блокировании она необратимо разрушает вирус под названием ДНК… осталось в рабочем состоянии всего две, и то рабочих только пять процентов этих молекул.

Сейчас психическая система человека работает по схеме: в левый канал позвоночника входят искорки-мысли любого качества, даже улавливаемые из волнового резервуара блуждающих мыслеформ в эфире вместе с чистой субстанцией эфира мышления и возвращаются по правому каналу вверх, попадая в Чашу Космоса в районе солнечного сплетения и по системе чакр, которых 12 распределяют энергию по космическим домам отражённых Миров Иллюзии, сказать иначе – Мирам Смерти.

Вот эту то дьявольскую систему богов мы и разрушаем и разрушим, чего бы нам это не стоило.

Это только лёгкое прикосновение к тайнам, которые и не тайны уже.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

Сообщение отредактировал Князь - Четверг, 19.09.2013, 09:23

foxДата: Четверг, 19.09.2013, 09:48 | Сообщение # 6937
хребетик,как хочу так и пишу,не нравится не читай,все ваши позиции давно понятны

elena

ВедаДата: Четверг, 19.09.2013, 10:15 | Сообщение # 6938
Цитата (Arsss)

Знаете, что я сначала скажу. Отвечу резко, просто надоело уже. smile -
Когда самому что-то недоступно, не допускаем мысли, что это доступно другому. Когда же внутренним чутьем чувствуем, что кто-то уже шагнул и в твою же мечту, но ты еще далеко от нее, то тогда просто необходимо опустить того, кто уже там обитает. smile (немного накручено, но это для "расслабления" более четких определительных)

Второе, что хотела сказать. На это
Цитата (Arsss)

Человек, вступивший на путь ускоренного развития, благодаря определенным системам знания, например, Агни Йоги, на путь которой я вступила давно, обязательно подвергается ускоренному прохождению своей кармы, то есть, отдачи долгов - а значит, предательств. Когда человек начинает работать над собой и чуть выбивается из общей шеренги шага окружающих по жизни, то обязательно будут оболганы и унижены. Обо всем этом предупреждается в Учении. И человек идет, и всё это испытывает на себе. Я не исключение. В моей жизни были все перечисленные Вами позиции. И такой же тумак получила я и от Вас (см. выше)

Смысл этих всех испытаний -предательств и пр. - в том, что не смотря на побои, пройти путь в равновесии духа и БЕЗ ПОТЕРИ ЛЮБВИ к окружающим. Зачем это надо? затем, что здесь мы - человеки, но через млн.лет нашей индивидуальной эволюции мы - строители эволюции на других планетах. Каков же будет строитель, если будет плакать, падать духом, презирать и не любить только что вышедших из животной стадии монад от незрелости их поведения?

ВедаДата: Четверг, 19.09.2013, 10:19 | Сообщение # 6939
Цитата (fox)
Веда ты прям застряла в своих иерархиеях,неужели тебе невозможно даже в мыслях представить свою жизнь без иерархий??))что ты чувствуешь когда стоишь рядом с деревом??или цветком,или рядом с муравейником,когда держишь камень в руке??....да и в трёх направлениях развитие закончинчилось

Лена, пока ты смотришь на меня так, как хочется тебе меня видеть, ты не поймешь обо мне ничего.

ВедаДата: Четверг, 19.09.2013, 10:20 | Сообщение # 6940
Цитата (hrebet1)
Задача человека вырасти из той личины, в которой он родился и пребывает всю оставшуюся жизнь. И если человек начинает развиваться, то уже некому будет его обидеть, предать, оболгать, ибо этот человек начинает полностью себя контролировать (в том числе и эмоциональные центры), а значит он будет понимать, что НЕ близкий человек его оболгал, предал, унизил, НО ЧЕРЕЗ близкого человека, враги будут пытаться выбить из колеи развивающегося неофита.

совершенно точно. Так и есть

КнязьДата: Пятница, 20.09.2013, 12:25 | Сообщение # 6941
Продолжу раскрытие изначальных тайн Творения.

Ошибка или обман?..

Почему тьма?.. почему свет?.. почему сфера?.. куб?.. пирамида?.. Что это, ошибка или направленный обман?..Ведь всё это факторы обусловленности.

Изначальное Всё не имеет признаков. Есть чистая субстанция. Нет никакого движения, вибраций, значит нет преломления, искажения. Не имеющая признаков - Прозрачность, сказать гипотетически. Из прозрачной субстанции всё исходит, всё сотворяется и туда всё исчезает. И при этом сама по себе прозрачность всегда остаётся целой, неделимой, непрерывной, чистой субстанцией.

Принцип прост. Если нет прерывности, а прерывности нет, нет системы кроме - Бесконечность-Мгновение. Свойство - Центр, который везде, играет роль универсального проводника, хотя даже этого центра в бесконечности нет. Импульс - Мысль - Информационный образ, где бы он не появился, он всегда появляется в центре, потому что этот центр везде.в изначальной субстанции - Прозрачности.

Информационный образ - это некий голографический макет в ЦЕНТРЕ. И он не проходит никаких стадий геометрических градаций, а творится сразу таким, какой он есть, как Замысел Образа. Важно, чтобы Мыслитель понимал, что он мыслит в центре, который везде. Далее он просто наполняется энергией, как бы "надувается". растёт. И "надувается" теми качествами, какие необходимы согласно изначального информационного запроса.

Это, как из воды кристаллизуется сахар, например. Принцип прост: в воду опускаем микроскопическую голограмму сахара и к ней начинает устремляться качество воды - сладкое, которое кристаллизуется к кристаллик сахара, создавая форму согласно информационного образа. Разумеется, любая форма жизни более сложный механизм, но принцип тот же. Сейчас учёные работают усиленно над созданием принтера, который бы по голографическому оттиску лазерного луча создавал необходимое вещество для питания, в том числе.

Примерно так... вставляешь в комп флажку с голограммой строения сахара и принтер создаёт тебе необходимое количество этого вещества. Разумеется, пока это будет не эффективно, ибо не сахар, так надо будет приобретать некое ноно вещество, но поможет первое время дефицита продуктов питания.

Качества мы называем в физике ПОЛЕ, информационный образ мы называем ЧАСТИЦА. Качества Прозрачности не имеют чёткого определения, а опять же такие, какие запрошены. В Бесконечности есть всё, что есть и нет чего, есть там и то, чего не существует. Опять же они ни чем не обусловлены, типа сладкая вода, или солёная, или горькая. Она никакая, но качества формируются такие, какие необходимы. Опять же по признаку универсального проводника - Центр, который везде - Яросвет в чистоте и непорочности - Навне.

Важно для сотворения чего-либо творить (мыслить) всегда в центре, который везде, а это в чистоте и тишине своего Сознания. Таким образом можно довести процесс творчества до мгновенной реализации. А чтобы творить (мыслить) в Центре, необходимо быть всегда в нём, быть этим Центром - Яросветом, тогда все преграды постепенно исчезнут, по определению. Творить надо не для чего-то, кого-то, а в состоянии Тишины Сознания - Чистой субстанции и из чистой изначальной субстанции. Пример: "Я хочу летать!" кто хочет летать?.. тело?.. это от Центра очень далеко...

Когда будет проявлено открытие "чистой энергии", а она уже открыта, но скрывается, тогда исчезнут многие проблемы на Земле.

Тот, кто творит в жизни в себе и для себя, не став прежде - Центром, который везде, не поняв и не прочувствовав, не может творить, а только строить из того, что уже есть, и это весьма неэффективно, ибо растянуто во времени, порой, до бесконечности или почти. Надо стать Яросветом и Навной, но Яросвета и Навны без человека не существует. Всё появилось и появлялось от идеи Высшего - Познать Самого Себя!

Сейчас Всё и Ничто через Человека, наконец, может видеть себя, слышать, осознавать, исследовать, жить, а не только быть как ВСЁ и НИЧТО. Я даю жизнь Высшему в виде своих Принципов Жизни!!! Говорю о себе, в данный момент. Пусть каждый человек дойдёт до понимания и так скажет... А понять и сказать придётся, чтобы не исчезнуть навсегда.

ВикторияДата: Пятница, 20.09.2013, 13:05 | Сообщение # 6942
Ну, вот.. Снова неуравновешенность в разговорах...
hrebet1, а Вы то, собственно, сами кто и каких взглядов придерживаетесь?
Расскажите о себе хоть, а то приходите, топчите, хамите, ещё и инкогнито.
Что за народ?!! Что за невоспитанность?!! Поражаюсь просто!

Веда, каких бы взглядов человек не придерживался, его во все времена будут на крест вешать за его идеи.
Вот ты пару слов сказала от себя лично, и уже порвали. Так же и с Князем и со мной и с многими другими.
Раньше мне было страшно говорить от своего имени всё, что я наговорила. Это ещё одна из причин была нацепить маску. А потом перестала бояться. Вообще довольно интересно говорить от себя, подписываясь под каждым словом, не боясь ответственности за это (не подкрепляя авторитетными именами).
Я не спорю, что многое из учения Рерихов, Блаватской и пр.современных философов довольно близко к моим собственным ощущениям, но многое и далеко.
Представьте только каким гонениям в своё время подвергались эти люди. Аж, дух захватывает! И всё новое всегда так будет.
Вот Виктор оставит будущим поколениям свои труды. Лет через 50 у него будет много почитателей, многих он натолкнёт на создание собственных теорий, за которые их так же будут гонять, как и его сегодня.
Тем не менее, всё это лишь философия жизни.
Важнее действия.
О любви говорить надо - это даёт мощную энергию говорящему и окружающим. Искать любовь жизненно необходимо, иначе нет смысла вообще существовать. Делать всё с любовью, дарить любовь не менее важно, потому как именно на любви основаны самые великие творения. Любовь возвращает любовь в стократном размере. Само слово волшебно. От истиной любви не устают. Любовь в принципе не знает усталости, иначе это - не любовь, а фарс.
И, конечно, я говорю не о любви в узком понимании.

Я любая

MachineДата: Пятница, 20.09.2013, 13:24 | Сообщение # 6943
Цитата (Виктория)
Вот Виктор оставит будущим поколениям свои труды. Лет через 50 у него будет много почитателей

А памятник возведут? biggrin

КнязьДата: Пятница, 20.09.2013, 13:38 | Сообщение # 6944
Цитата (Machine)
А памятник возведут?

А в этом будет необходимость? Этот этап жизни уходит и на всегда.

Алексей из Надыма

Ты станешь тьмой а я войду в тебя..
И вместе из огня любви мы возродимся..
И страстью наслажденья возгоримся..
Для вечного желанного огня..

- Ты всегда творишь, человек... ты всегда творишь, когда мыслишь, когда видишь, когда анализируешь, планируешь, восхищаешься или боишься, чтобы не творилось в твоём внутреннем мире, это всё мгновенно стремится воплотиться вокруг тебя, и воплощается, если это не нарушает волю других существ, или вашу собственную, или если вы успеете изменить выбор пока прежний не воплотился.

- Время было растянуто для нас, по этому силы творения были ничтожны, поэтому между заказом и его исполнением проходило много времени.. сейчас оно ускоряется, сжимается в точку. и нужно быть готовыми к тому что всё станет проявляться мгновенно, если ты конечно дотянешь до этого времени здесь в теле.

- Ты Творец, ты можешь всё, твоя воля закон, твой выбор самый верный только для тебя.
---------
Ты веришь рассказам и всё отвергаешь..
Ты видишь сияние белое тьмы..
Ты слышишь безмолвные песни сознанья..
И все очертания форм пустоты..
Ты знаешь что будет, не зная что станет..
Ты бродишь путями на месте стоЯ..
Ты всё что отдельно, ты вместе и с нами, ..
Живёшь своей жизнью, играя в себя..
Внутри что с наружи, где все очертанья..
Тебе говорят то что ты не один..
И будешь ты понят, получишь влиянье..
И опыт прозренья что необходим.
-------
Лети словно птица по дну океана..
Плыви словно рыба в небесных волнах..
Играй в свои игры..
Ни поздно не рано..
Увидишь что жил ты в своих лишь мечтах..
Увидишь что видеть умеешь ты мысли..
Что можешь потрогать и выпить до дна..
Что всё что снаружи, и ты и другие..
Всё это всего лишь одна сторона..
И думая думы узрев свои мысли..
В потёмках сознанья найдётся она..
В потёмках сознанья рождается повод..
В потёмках вторая блестит сторона.

----------

Думай больше чем думает небо.. думай меньше чем думает мысль.. думай не думай .. но всё равно будешь .. пойдёшь по дороге с названием Жизнь.
----
Одна нога бежит от другой.. спотыкаясь друг об друга.. хаотично вихляя по мнимому кругу.. и признаться не могут что соприкасаются.. вечным движением между собой.
-----
Замкнутый город.. прольётся светом.. сквозь дыры от верта.. затмив узоры ярких снов.. и выйдет некто.. попавший в клетку.. своих бессмысленных оков.

ВедаДата: Пятница, 20.09.2013, 15:29 | Сообщение # 6945
Цитата (Machine)
Цитата (Виктория)
Вот Виктор оставит будущим поколениям свои труды. Лет через 50 у него будет много почитателей

А памятник возведут?

Нет, ничего этого не будет: ни памятника, ни почитателей...

Поиск: