ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Веда | Дата: Среда, 18.09.2013, 12:49 | Сообщение # 6901 |
Статус: Оффлайн
| Цитата (Князь) Я как-то не разделяю себя на вселенную и себя. Вот когда ты выуживаешь из вселенной яко бы, тогда можешь выудить всё, что угодно и что тебе предоставят всякие отморозки Тонкого Мира, а вот когда из СЕБЯ, тогда я ограждён от всяких недоносков, потому что моё - это моё. Тут важно, кем себя осознаёшь... Осознаёшь (мнишь) Творцом Изначальным, то в себе и будет проявляться, точнее, то, что есть на этом "сайте" в человеке. Так что я ничего не путаю, когда говорю - В СЕБЕ.
Ну, здесь уже ничем не поможешь, извини... Сколько не выжимай из домашнего генератора электричества, но он не идет в сравнении с турбиной атомной станции.
не путай единый БЕЗЛИЧНЫЙ БЕССОЗНАТЕЛЬНЫЙ вселенский элемент духовной субстанции (когда не разделяешь себя от вселенной) и индивидуализированную единицу космоса (личность свою), которая зарождается и растет. Отсюда "лестница Иакова" - Иерархия миров и разумных существ.
|
|
| |
hrebet1 | Дата: Среда, 18.09.2013, 12:54 | Сообщение # 6902 |
| Кстати: раковая клетка тоже сама в себе, но питается за счет остального организма, но в то же время противопоставляя себя единому целому. Так что, Витек: по твоему фото заметно, что у тебя не лады с организмом. Подобное притягивает подобное, как ты справедливо заметил..
"Зри в корень!" К.Прутков
|
|
| |
Machine | Дата: Среда, 18.09.2013, 13:03 | Сообщение # 6903 |
| Цитата (Князь) Понимать начинаешь, только осталось сарказм убрать Видимо ты не понял. Я о том что, мы все ученики и учителя в одном лице.
Цитата (fox) тот хороший знакомый Виктора Алексей,не прочитал ни одного учения и небыло у него ни одного учителя этот человек сам себе всё и знания все открылись И сидел в тёмном подвале, не контактируя ни с кем.... Так что-ли? А если был доступ к внешней информации, значит учился у других.
|
|
| |
fox | Дата: Среда, 18.09.2013, 13:32 | Сообщение # 6904 |
| веда,хребет,вы уже как два шута гавкучих,сколько же злобы то скопилось внутри,хребетик не суди внешность,да не судим будешь,вы как два сплетника с ведой,всё изьяны в других ищите,а в себе и бревна невиде,веда вон какую картинку себе в аватаерки поставила,а соответствия нет,но есть мечта быть такой,продолжайте,шипите,кусайтесь,яд разбрызгивайте,может чище станите)))))
elena
|
|
| |
Князь | Дата: Среда, 18.09.2013, 13:41 | Сообщение # 6905 |
| Цитата (Machine) А если был доступ к внешней информации, значит учился у других. Разумеется учился, а не плевался ядом...
Среди моря-океана, Посредь острова Баяна, Древо Истины стоит, А на нём сундук висит.
В сундуке том клад великий, А над ним орёл двуликий, Древа Истины дозор, Округ смотрит ясный взор.
В кроне Древа нечисть бродит, Славных Витязей изводит, Охраняет жизни клад, И в обмане прячет лад.
Змей над островом летает, Беды страшные вещает И поёт: Он царь людей, Хоть страшнее всех зверей.
Сколько Витязей прекрасных, Презирая страх ужасный, К Древу яро пробирались, И на веки там остались.
Я решил сей клад достать, Урок змею преподать, Снарядился в дальний путь, Чтоб узнать героя суть.
Долго, долго пробирался И до острова добрался. Нечисть бросилась в атаку, Смело кинулся я в драку.
В битве я горел огнём, Бился ночью, бился днём. К Древу яро пробивался, Лихо на него забрался.
В небе змей огнём пылает, Суть героя проверяет, Мрака вечной муки князь Витязю готовит казнь.
Витязь смело в бой вступил, В сердце змею меч вонзил. С неба вдруг раздался гром, Пал обмана тёмный трон.
Шторм на море волны гонит, Страх на Витязя наводит, И над Древом слышен звон, Душа плачет, кругом стон.
Витязь цепи разрубил, Сундук наземь опустил, Разрубил его на части, Уничтожил символ власти.
Душа в небо устремилась, Песней над землёй разлилась, И пошла с тех пор молва Добру Молодцу хвала.
Это я про себя... для Веды и кошака.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
|
| |
fox | Дата: Среда, 18.09.2013, 13:44 | Сообщение # 6906 |
| Machine а ты познакомься с ним и он сам тебе всё расскажет,если интересен его путь...а по поводу сам для себя учитель и ученик это точно,только почему то взял да и опроверг второй цитаой сам себя)))
elena
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 18.09.2013, 13:54 | Сообщение # 6907 |
| Цитата (fox) веда,хребет,вы уже как два шута гавкучих,сколько же злобы то скопилось внутри,хребетик не суди внешность,да не судим будешь,вы как два сплетника с ведой,всё изьяны в других ищите,а в себе и бревна невиде,веда вон какую картинку себе в аватаерки поставила,а соответствия нет,но есть мечта быть такой,продолжайте,шипите,кусайтесь,яд разбрызгивайте,может чище станите)))))
Нууу, вход пошла тяжелая женская артиллерия.
Придется зеркала-отражатели ставить...чтобы артиллерист своё отражение увидел.
Сообщение отредактировал Веда - Среда, 18.09.2013, 14:53 |
|
| |
fox | Дата: Среда, 18.09.2013, 14:11 | Сообщение # 6908 |
| ставь ведушка,ставь ведунья ты наша))))
elena
|
|
| |
Machine | Дата: Среда, 18.09.2013, 14:15 | Сообщение # 6909 |
| Цитата (fox) Machine а ты познакомься с ним и он сам тебе всё расскажет,если интересен его путь...а по поводу сам для себя учитель и ученик это точно,только почему то взял да и опроверг второй цитаой сам себя))) Скажу по другому, коли не понятно. Мы учимся друг у друга. За счет обмена: информацией, опытом, результатом труда и т.п. Развиваемся.
Цитата (fox) берите знания из себя И данная идея, так-же была привнесена из вне. Из "ничего", не получишь "что-то". Поэтому, по меньше голливудских фильмом надо смотреть
|
|
| |
hrebet1 | Дата: Среда, 18.09.2013, 14:21 | Сообщение # 6910 |
| Цитата (fox) веда,хребет,вы уже как два шута гавкучих,сколько же злобы то скопилось внутри,хребетик не суди внешность,да не судим будешь,вы как два сплетника с ведой,всё изьяны в других ищите,а в себе и бревна невиде, Вы с князем на пару только и можете что, в ответ на критику, огрызаться, обзывая всякими нехорошими словесами. Внутреннее ваше сразу вырывается наружу. А посему это служит очередным доказательством вашего пустозвонства..
"Зри в корень!" К.Прутков
|
|
| |
Князь | Дата: Среда, 18.09.2013, 14:26 | Сообщение # 6911 |
| Цитата (Machine) Из "ничего", не получишь "что-то". Это как себя осознаёшь. Если осознаёшь себя телом физическим только, то разумеется только вне искать, но если осознаёшь себя ещё и в качестве Мыслей и Чувств, то внешнее просто исчезает для тебя в тот момент, когда осознаёшь. Вы ведь так много любите говорить о многоуровневости, а в разговоре с кем-то отрицаете очевидные качества человека. Мысли и Чувства не имеют расстояния проявления, а охватывают всё и в глубину и в широту. И главное, они МОИ и потому независимы ни от каких Тонких и Огненных Миров и их жителей.
|
|
| |
Князь | Дата: Среда, 18.09.2013, 14:29 | Сообщение # 6912 |
| hrebet1, Я же писал уже, что отвечаю только то и так, как человек просит. Если человек просит перца, то просто преступлением будет с моей стороны, давать мёд...
|
|
| |
Machine | Дата: Среда, 18.09.2013, 14:30 | Сообщение # 6913 |
| Князь, я не в курсе на счет "тонких" миров и их жителей. А вот местные на тебя влияют, хочешь ты это признавать или нет, не имеет значения.
|
|
| |
Князь | Дата: Среда, 18.09.2013, 14:38 | Сообщение # 6914 |
| Machine, Понятно. Ты меня то чего пытаешься характеризовать? Не лучше ли всё-таки на себя внимание обратить? Понимаешь, я сам в себе разберусь, а когда не разберусь, попрошу помощи. Я ведь сейчас пишу даже не о тебе или себе, конкретно, а образно. Саму суть, выражение мысли и отрицание ради отрицания здесь не является помощником. Разумеется, я ведь человек с массой достоинств и недостатков. Только вот это не мешает мне идти, а не стоять на месте.
|
|
| |
fox | Дата: Среда, 18.09.2013, 14:43 | Сообщение # 6915 |
| ой хребетик порадовал и машина тоже)))))
elena
|
|
| |