Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
ВедаДата: Среда, 18.09.2013, 12:49 | Сообщение # 6901
Статус: Оффлайн
Цитата (Князь)
Я как-то не разделяю себя на вселенную и себя. Вот когда ты выуживаешь из вселенной яко бы, тогда можешь выудить всё, что угодно и что тебе предоставят всякие отморозки Тонкого Мира, а вот когда из СЕБЯ, тогда я ограждён от всяких недоносков, потому что моё - это моё. Тут важно, кем себя осознаёшь... Осознаёшь (мнишь) Творцом Изначальным, то в себе и будет проявляться, точнее, то, что есть на этом "сайте" в человеке. Так что я ничего не путаю, когда говорю - В СЕБЕ.

Ну, здесь уже ничем не поможешь, извини...
Сколько не выжимай из домашнего генератора электричества, но он не идет в сравнении с турбиной атомной станции.

не путай единый БЕЗЛИЧНЫЙ БЕССОЗНАТЕЛЬНЫЙ вселенский элемент духовной субстанции (когда не разделяешь себя от вселенной) и индивидуализированную единицу космоса (личность свою), которая зарождается и растет. Отсюда "лестница Иакова" - Иерархия миров и разумных существ.

hrebet1Дата: Среда, 18.09.2013, 12:54 | Сообщение # 6902
Кстати: раковая клетка тоже сама в себе, но питается за счет остального организма, но в то же время противопоставляя себя единому целому. Так что, Витек: по твоему фото заметно, что у тебя не лады с организмом. Подобное притягивает подобное, как ты справедливо заметил.. smile

"Зри в корень!" К.Прутков

MachineДата: Среда, 18.09.2013, 13:03 | Сообщение # 6903
Цитата (Князь)
Понимать начинаешь, только осталось сарказм убрать

Видимо ты не понял. Я о том что, мы все ученики и учителя в одном лице.

Цитата (fox)
тот хороший знакомый Виктора Алексей,не прочитал ни одного учения и небыло у него ни одного учителя этот человек сам себе всё и знания все открылись

И сидел в тёмном подвале, не контактируя ни с кем.... Так что-ли?
А если был доступ к внешней информации, значит учился у других.

foxДата: Среда, 18.09.2013, 13:32 | Сообщение # 6904
веда,хребет,вы уже как два шута гавкучих,сколько же злобы то скопилось внутри,хребетик не суди внешность,да не судим будешь,вы как два сплетника с ведой,всё изьяны в других ищите,а в себе и бревна невиде,веда вон какую картинку себе в аватаерки поставила,а соответствия нет,но есть мечта быть такой,продолжайте,шипите,кусайтесь,яд разбрызгивайте,может чище станите)))))

elena

КнязьДата: Среда, 18.09.2013, 13:41 | Сообщение # 6905
Цитата (Machine)
А если был доступ к внешней информации, значит учился у других.

Разумеется учился, а не плевался ядом...

Среди моря-океана,
Посредь острова Баяна,
Древо Истины стоит,
А на нём сундук висит.

В сундуке том клад великий,
А над ним орёл двуликий,
Древа Истины дозор,
Округ смотрит ясный взор.

В кроне Древа нечисть бродит,
Славных Витязей изводит,
Охраняет жизни клад,
И в обмане прячет лад.

Змей над островом летает,
Беды страшные вещает
И поёт: Он царь людей,
Хоть страшнее всех зверей.

Сколько Витязей прекрасных,
Презирая страх ужасный,
К Древу яро пробирались,
И на веки там остались.

Я решил сей клад достать,
Урок змею преподать,
Снарядился в дальний путь,
Чтоб узнать героя суть.

Долго, долго пробирался
И до острова добрался.
Нечисть бросилась в атаку,
Смело кинулся я в драку.

В битве я горел огнём,
Бился ночью, бился днём.
К Древу яро пробивался,
Лихо на него забрался.

В небе змей огнём пылает,
Суть героя проверяет,
Мрака вечной муки князь
Витязю готовит казнь.

Витязь смело в бой вступил,
В сердце змею меч вонзил.
С неба вдруг раздался гром,
Пал обмана тёмный трон.

Шторм на море волны гонит,
Страх на Витязя наводит,
И над Древом слышен звон,
Душа плачет, кругом стон.

Витязь цепи разрубил,
Сундук наземь опустил,
Разрубил его на части,
Уничтожил символ власти.

Душа в небо устремилась,
Песней над землёй разлилась,
И пошла с тех пор молва
Добру Молодцу хвала.

Это я про себя... biggrin для Веды и кошака.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

foxДата: Среда, 18.09.2013, 13:44 | Сообщение # 6906
Machine а ты познакомься с ним и он сам тебе всё расскажет,если интересен его путь...а по поводу сам для себя учитель и ученик это точно,только почему то взял да и опроверг второй цитаой сам себя)))

elena

ВедаДата: Среда, 18.09.2013, 13:54 | Сообщение # 6907
Цитата (fox)
веда,хребет,вы уже как два шута гавкучих,сколько же злобы то скопилось внутри,хребетик не суди внешность,да не судим будешь,вы как два сплетника с ведой,всё изьяны в других ищите,а в себе и бревна невиде,веда вон какую картинку себе в аватаерки поставила,а соответствия нет,но есть мечта быть такой,продолжайте,шипите,кусайтесь,яд разбрызгивайте,может чище станите)))))

Нууу, вход пошла тяжелая женская артиллерия. biggrin

Придется зеркала-отражатели ставить...чтобы артиллерист своё отражение увидел. smile

Сообщение отредактировал Веда - Среда, 18.09.2013, 14:53

foxДата: Среда, 18.09.2013, 14:11 | Сообщение # 6908
ставь ведушка,ставь ведунья ты наша))))

elena

MachineДата: Среда, 18.09.2013, 14:15 | Сообщение # 6909
Цитата (fox)
Machine а ты познакомься с ним и он сам тебе всё расскажет,если интересен его путь...а по поводу сам для себя учитель и ученик это точно,только почему то взял да и опроверг второй цитаой сам себя)))

Скажу по другому, коли не понятно. Мы учимся друг у друга. За счет обмена: информацией, опытом, результатом труда и т.п. Развиваемся.

Цитата (fox)
берите знания из себя

И данная идея, так-же была привнесена из вне.
Из "ничего", не получишь "что-то". Поэтому, по меньше голливудских фильмом надо смотреть biggrin

hrebet1Дата: Среда, 18.09.2013, 14:21 | Сообщение # 6910
Цитата (fox)
веда,хребет,вы уже как два шута гавкучих,сколько же злобы то скопилось внутри,хребетик не суди внешность,да не судим будешь,вы как два сплетника с ведой,всё изьяны в других ищите,а в себе и бревна невиде,

Вы с князем на пару только и можете что, в ответ на критику, огрызаться, обзывая всякими нехорошими словесами. Внутреннее ваше сразу вырывается наружу. А посему это служит очередным доказательством вашего пустозвонства.. smile

"Зри в корень!" К.Прутков

КнязьДата: Среда, 18.09.2013, 14:26 | Сообщение # 6911
Цитата (Machine)
Из "ничего", не получишь "что-то".

Это как себя осознаёшь. Если осознаёшь себя телом физическим только, то разумеется только вне искать, но если осознаёшь себя ещё и в качестве Мыслей и Чувств, то внешнее просто исчезает для тебя в тот момент, когда осознаёшь. Вы ведь так много любите говорить о многоуровневости, а в разговоре с кем-то отрицаете очевидные качества человека. Мысли и Чувства не имеют расстояния проявления, а охватывают всё и в глубину и в широту. И главное, они МОИ и потому независимы ни от каких Тонких и Огненных Миров и их жителей.

КнязьДата: Среда, 18.09.2013, 14:29 | Сообщение # 6912
hrebet1, Я же писал уже, что отвечаю только то и так, как человек просит. Если человек просит перца, то просто преступлением будет с моей стороны, давать мёд...

MachineДата: Среда, 18.09.2013, 14:30 | Сообщение # 6913
Князь, я не в курсе на счет "тонких" миров и их жителей. А вот местные на тебя влияют, хочешь ты это признавать или нет, не имеет значения.

КнязьДата: Среда, 18.09.2013, 14:38 | Сообщение # 6914
Machine,
Понятно. Ты меня то чего пытаешься характеризовать? Не лучше ли всё-таки на себя внимание обратить? Понимаешь, я сам в себе разберусь, а когда не разберусь, попрошу помощи. Я ведь сейчас пишу даже не о тебе или себе, конкретно, а образно. Саму суть, выражение мысли и отрицание ради отрицания здесь не является помощником.
Разумеется, я ведь человек с массой достоинств и недостатков. Только вот это не мешает мне идти, а не стоять на месте.

foxДата: Среда, 18.09.2013, 14:43 | Сообщение # 6915
ой хребетик порадовал и машина тоже)))))

elena

Поиск: