Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
ВикторияДата: Вторник, 24.09.2013, 14:03 | Сообщение # 6976
Статус: Оффлайн
Веда, я же и написала "ПОТЕНЦИАЛЬНО".

Я любая

ВикторияДата: Вторник, 24.09.2013, 14:06 | Сообщение # 6977
Всё думаю про ауру.
Где-то мне как-то встретилось такое, что то, что некоторые люди видят цветную оболочку вокруг тела - это они видят эфирное тело, но не ауру.
Эфирное тело имеет цветовую гамму и толщину, зависящую, скажем, от состояния здоровья?

Я любая

Сообщение отредактировал Виктория - Вторник, 24.09.2013, 14:07

ВедаДата: Вторник, 24.09.2013, 14:12 | Сообщение # 6978
Цитата (Виктория)
Веда, я же и написала "ПОТЕНЦИАЛЬНО".

Даже потенциально. Этого быть не может в нашем мире. У нас либо мужской, либо - женский.

В высших мирах - андрогины. Но и те будут несколько поляризованны: что-то будет в них больше - либо мужского, либо женского.

Андрогины - это вершина разумного существа. Не надо только путать с гермофродитами, что есть деградация.

ВедаДата: Вторник, 24.09.2013, 14:26 | Сообщение # 6979
Цитата (Виктория)
Всё думаю про ауру.
Где-то мне как-то встретилось такое, что то, что некоторые люди видят цветную оболочку вокруг тела - это они видят эфирное тело, но не ауру.
Эфирное тело имеет цветовую гамму и толщину, зависящую, скажем, от состояния здоровья?

Именно потому, чтобы научиться видеть без искажения, даются системы знаний с готовыми формулами. То есть, разные Учения. Учения, как камертон - настраивает оболочки человека на определенную частоту и именно этой частотой человек тогда пользуется при распознавании вещей и явлений. Например, если человек занят только собой, и приземленными программами, то он способен увидеть только соответствующие явления. По закону резонанса. Более высшее и более объективное он не увидит. Поэтому разные экстрасенсы видят по-разному и разные ауры. Могут увидеть лишь излучение физического тела, лишь астрального. Не зная основ, не поймут наложения аур собственно тела и "помех" - изменения цвета от больного органа и т.д.

Поэтому рекомендуется так "прилепиться" к незримому Учителю (в нашем обсуждении это Махатмы Шамбалы, Иерархи), что благодаря этому идет синхронизация частот Учителя (существа гораздо высшего) и земного человека. Благодаря этой синхронизации, частоты всех атомов человеческих тел увеличиваются и человек способен видеть все, что стоит ниже этих частот: то есть "раствор" жизни становится прозрачным для него и без коэффициента преломления замутненного, низкочастотного сознания. Специально говорю таким языком, чтобы был понятен механизм, а не просто красивые слова. Хотя это еще может быть более непонятным smile (но это в рамках школьных курсов физики)

Эфирное тело - это "испарения" физических клеток. Поэтому, конечно, сила его (плотность, объем относительно физического тела) будет зависеть от состояния здоровья.

Сообщение отредактировал Веда - Вторник, 24.09.2013, 14:31

ВикторияДата: Вторник, 24.09.2013, 14:28 | Сообщение # 6980
Цитата (Веда)
Не надо только путать с гермофродитами, что есть деградация.

biggrin Не буду.
Бохсним с утконосом... Всё равно в голове не может уложиться, какие полы, кроме мужского и женского могут быть. Не на нашей планете, а вообще. Но ведь такое не исключено.

Я любая

ВикторияДата: Вторник, 24.09.2013, 14:34 | Сообщение # 6981
Веда, я вижу уже давно, ещё до того, как вообще стала интересоваться всякими учениями. Болячки вижу безошибочно.
Вот понятия эфирного испарения и ауры как-то сбили с толку. Но в принципе мне не мешает.
Многие люди видят просто бесцветную оболочку. Я такую тоже вижу. Может это и есть как раз эфирное испарение? Мне всё таки кажется, что цветное - это аура.

Я любая

ВедаДата: Вторник, 24.09.2013, 14:47 | Сообщение # 6982
Цитата (Виктория)
я вижу уже давно, ещё до того, как вообще стала интересоваться всякими учениями.

Это может быть от строения собственного организма.

Конечно, аура имеет цвет.

Несколько цитат:
"Каждый видит астральное клише через цвет своей ауры...
...Чем полнее аккорд ауры, тем вернее изображение.

Оз., 2, III, 12. Поговорим об аурах. Яйцеобразная аура свойственна астральному телу. Самая обыкновенная, узкая, по всему телу излучаемая, до двух дюймов. По мере духовности она начинает расти от верхних центров. Сперва от солнечного сплетения, но потом повышается к мозговым центрам, образуя так называемую солнечную ауру. Приливы крови характерны для перемещения ауры, как бы ток напряжения перемещает свое давление. Даже возможны обмороки.
Наконец, излучение из нижних конечностей исчезает и собирается кругом. Находящийся в жизни организм делается особенно чувствительным. Особенно к звукам и цвету. Возможное спокойствие нужно в это переходное время. Десяти, пятнадцати дюймов бывает солнечная аура. Конечно, размеры ее увеличиваются.
Несмотря на неудобство перехода ауры, можно поздравить, кто получает излучение верхнее. Осторожно надо создать возможность покоя. Потом как бы новая броня нарастает, и нервы кожи приходят в твердое состояние. Поровну нельзя разделить физическое и духовное. Весы колеблются и волны ходят по организму. Не надо называть это болезнью, но каждую минуту помогать организму укрепиться в новом состоянии."

ВедаДата: Вторник, 24.09.2013, 14:49 | Сообщение # 6983
"Нельзя сказать, чтоб человек, озаренный аурой, был недвижим. Внешняя оболочка ауры, как море, волнуется. Какое задание для ученого - проследить питание ауры изнутри и отражение извне. Поистине, мирская битва!
Символ тяготы мира - человек, несущий шар. Все сложные ощущения усиливаются до боли. Впечатление может получиться, как между молотом и наковальней. Потому достижение радужной ауры так практично, ибо она носит в себе ассимиляцию всего сущего. Даже самые лучшие одноцветные ауры должны заливать пожары собою, черпая из своего океана. Тогда как радужная аура легко отражает и принимает лучи."

"Например: кто-то, носящий фиолетовую ауру, начнет видеть все в волнах фиолетового и синего цветов; это значит, что его щит крепнет. Это значит, что места уколов и ранений он заливает своим океаном, и чужие цвета как бы тонут в накоплениях ауры. Но трудность этих накоплений в том, что они не могут быть посланы извне и могут быть выдвинуты лишь изнутри. И потому знак добрый, когда огонь духа светит своим цветом.
Каждая одноцветная аура заключает в себе три волны, отвечающие трем главным естествам: телесному, астральному и ментальному.
Оз., 2, V, 20. Сеть заградительная должна окружать тело. Очень важно, чтоб аура кончалась сетью искр жизнеспособных, потому даже лиловые и синие ауры должны иметь рубиновые искры в окружности. Явление только удаленных от Земли тонов делает обладателя слишком чувствительным к проявлениям Земли. Ширина ауры часто растет, вытесняя знамена Земли. Терос и Тамас должны работать, как братья, ибо представители Тероса и Тамаса должны быть неделимы.
Дух наполняет излучением, но сеть делает его компактным. Осознанием сети можно оградить излучения, но протянуть сеть без Тероса нельзя, луч которого должен, как фонарь, проследить прорыв. Оттого может быть несоответствие касания с внешним миром. Это простое положение должно быть особенно усвоено. Ибо сеть регулируется обычным сознанием и приказом воли. На первый взгляд, прыгающие искры лишь напоминают о движении аппарата, но они являются стражами, готовыми отразить врага".

ВикторияДата: Вторник, 24.09.2013, 14:58 | Сообщение # 6984
Веда, wacko
Я практик, всё же.

Я любая

ВедаДата: Вторник, 24.09.2013, 15:00 | Сообщение # 6985
Виктория,
в этих текстах даны практические советы для распознавания. Если не хочешь ошибаться - надо вникнуть в текст.

ВедаДата: Вторник, 24.09.2013, 15:05 | Сообщение # 6986
например, оператор может дать неверное толкование ауры испытуемого. Почему? потому что может видеть цвет ауры испытуемого через цвет своей ауры. Уже будет неверный ответ на вопрос- "посмотри, какая моя аура?"

Или, увидит оператор рубиновые искры по контуру ауры и будет выдумывать, что это такое. На самом деле это - заградительная сеть, которая отражает и посыл чужих мыслей (а значит лучей, поток материальных частиц), и бактерии, вирусы и других "врагов" для человеческого существа, как индивидуальности.

Ну и т.д.

ВикторияДата: Вторник, 24.09.2013, 15:18 | Сообщение # 6987
Могу вот описание некоторое дать того, что вижу.
Яйцеобразная форма.
Ближе к телу цвет более плотный, более постоянный. Меняется только после определённой работы над собой и очень медленно. В середине спектра может меняться в течение дня. Я так предполагаю, что зависит от настроения. Внешняя часть похожа на светящиеся волны. У некоторых более золотистые, у других более холодные цвета.
Если у человека что-то болит, то аура в этом месте имеет довольно грязные цвета (чаще коричневый), и они по толщине выбивается из всех остальных участков (может быть тонкой или более толстой).
Например, на работе у сотрудницы я заметила в районе поясницы тёмное пятно и тонкую ауру. Я ей об этом сказала 1,5-2 года назад. Она меня тогда не послушала. А заболело у неё через полгода где-то. Сделала снимки, оказалось, что диски в одном из позвонков стёрты. Теперь лечиться до конца жизни будет. Ещё через некоторое время она уволилась, потому что даже сидеть не может больше без боли.
И вот другой пример... С мужем в машине сидели разговаривали на стоянке около магазина. У входа в магазин стоял мужчина с огромным чёрным пузырём на спине (в районе лопаток). Муж тогда не постеснялся, подошёл к нему и спросил, есть ли у него проблемы со спиной. Тот сказал, что ему в том месте делали серьёзную операцию на позвоночнике, после которой он несколько лет в коме пролежал.
Если меня просят помочь, снять боль, вылечить, то я подношу руки к больному месту. Руки начинают нагреваться, и от них идёт бирюзовое сияние, как правило.

Я любая

Сообщение отредактировал Виктория - Вторник, 24.09.2013, 15:20

ВикторияДата: Вторник, 24.09.2013, 15:27 | Сообщение # 6988
Жесть, вообще.
http://pravaya.ru/look/23202/
Не оправдываю преступников, но такое - уже слишком.

Я любая

OlaДата: Вторник, 24.09.2013, 16:11 | Сообщение # 6989
Цитата
Вы мне омерзительны!

А знаете, Виктория, почему? Потому что показала Вам , что заявлять "Я думаю самостоятельно" и действительно думать самостоятельно - разные вещи. В вашу голову по факту можно внедрить все , что угодно. Утконос несчастный это просто проиллюстрировал. Ваша реакция поэтому так показательна. Считайте меня хирургом, вскрывшим нарыв.

А мне вот давно и глубоко омерзительна не Ваша личность, а то упорство с каким Вы и компания защищаете здешнего "князя", который раз за разом, с отчаянным безумством распинает истину. Вы, считающие себя чего-то там постигшими и понявшими ведетесь как слепые котята, на очевидно абсурдные для каждого зравомыслящего человека словеса. И что делать, если ПРИХОДИТСЯ вас тыкать носом в то, что сами увидеть не в состоянии.
И сколько другие люди должны это терпеть? Вам уже говорили, что балабольство его не безобидно. Потакая его богохульству ( а клевета на Высшее начало, отрицание иерархичности Космоса по сути богохульством и является) вы берете на себя часть его кармы. Потом не говорите, что вы этого не знали и не предполагали, когда перед внутренним Судией ответ держать будете.

Сообщение отредактировал Ola - Вторник, 24.09.2013, 16:17

ВикторияДата: Вторник, 24.09.2013, 16:19 | Сообщение # 6990
Ola, даже читать не буду.
Ещё одно обращение и сердце сдавлю.

Я любая

Поиск: