Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
foxДата: Среда, 25.09.2013, 20:50 | Сообщение # 7006
Статус: Оффлайн
все иерархи знают,что им нет места в новом мире,поэтому и идёт такой поток на людей..если бы не они,человечество давно бы уже ушло гораздо дальше их,правильно ты всё говоришь ВИКТОР!!!!!!

elena

ВедаДата: Среда, 25.09.2013, 22:33 | Сообщение # 7007
Цитата (Machine)
По моему, все эти сайты "откровений", просто информационный мусор...

точно!

ВедаДата: Среда, 25.09.2013, 22:35 | Сообщение # 7008
Цитата (fox)
все иерархи знают,что им нет места в новом мире,поэтому и идёт такой поток на людей..если бы не они,человечество давно бы уже ушло гораздо дальше их,правильно ты всё говоришь ВИКТОР!!!!!!

Лена, ты даже не представляешь, какая это глупость.

Какой это детский лепет, мягко говоря... просто дремучее невежество.
ну, да ладно - каждому своё. smile

ВедаДата: Среда, 25.09.2013, 22:42 | Сообщение # 7009
Цитата (Князь)
Чё это давно то? Сайт создали в феврале, марте 2013 года... Там много написано про всех челентёров и потом, это же Живая Этика. Всё чётко в рамках Учения Агни Йоги и лично от Эль Мории. Главное, что подождали, когда противник упадёт 21 декабря и начинают разворачиваться

Не всё, где есть тексты из книг Живой этики, есть Живая Этика и источник Шамбалы.

братство тьмы работает по ловле душ "под прикрытием" фрагментов, упоминаний Учения Живой Этики. Вызывают этим доверие. а потом незаметно для человека переориентируют его на свои лучи. Тебе ли не знать этого? smile

Цитата (Князь)
Да, а я ведь не принимаю никакой информации, всё в себе вижу и слышу.

да я уже уяснила до рисунка на мозгу, что ты сам с усам. biggrin
Только вот когда падет завеса твоих иллюзий, что делать будешь?

OlaДата: Среда, 25.09.2013, 23:25 | Сообщение # 7010
"Опять придут отрицатели Иерархии и назовут её руководительством насилия. Опять скажете им: "Иерархия не имеет ничего общего с насилием. Она - закон открывающий". Мы против каждого насилия. Мы не устремляем энергию без согласия сотрудника. Мы знаем неценность всего поверхностного, извне устремлённого. Подобно строителю Мы призываем сотрудников. Но кому не нужна лодка Наша, тому предоставляем переплыть океан xoть на бамбуковой тростинке. Но люди часто так боятся всякого сотрудничества, что готовы окунуться в грязь, лишь бы не прикоснуться к высшему. Много вам придётся разобщаться с людьми на Иерархии. Они скорее примут Беспредельность, ибо не чуют перед нею своей ответственности. Но неизбежность закона Иерархии треножит тощий себялюбивый ум.

Умейте не настаивать, где видите, что путь загрязнён. Против кармы нельзя идти. Но множество неразумных грешили против Иерархии, оттого пена их раздражения."

OlaДата: Среда, 25.09.2013, 23:31 | Сообщение # 7011
"Что такое Психическая Энергия, о которой так много говорится в Учении Живой Этики? На этот вопрос можно ответить одним словом — она есть ВСЁ. Она пронизывает всю вселенную и содержится в каждом существе, в каждой молекуле, в каждом атоме. Она есть Всеначальная энергия, которая включает в себя все остальные энергии, являющиеся лишь её дифференциациями. Всеначальная энергия и Огненная энергия — едины. И все наименования, такие как сердечная, мыслительная и психическая есть лишь различные аспекты одной и той же основной энергии или энергии Бытия. Можно лишь сказать, что психическая энергия — это высшее качество энергии Всеначальной. Так как энергия Всеначальная и энергия Огненная едины, то и последняя есть энергия основная, ибо огонь проявлен во всём, нет жизни без огня, нет проявления без огня. Качества энергии неисчислимы и все подразделения являются лишь различными свойствами единой основной энергии, проявляющейся на разных планах и через разные тела, через разные нервные центры или проводники.

«Именно, огонь пространства, будучи осознанным, превращается в психическую энергию. Так называемые принципы в нас (исключая физическое тело и эфирный двойник, которые рассеиваются после смерти) суть лишь аспекты или состояния нашего сознания. Именно все подразделения на дух, душу, манас высший или низший по существу являются лишь различными качествами одной основной энергии огня, жизни или сознания, самым высоким качеством которой будет психическая энергия»

mladenetsДата: Среда, 25.09.2013, 23:35 | Сообщение # 7012
Цитата (Дана)
Всем нужна только энергия мысли человека – основа жизни всех существ во Вселенной.

Цитата (Дана)
Но человек – это ЕДИНСТВЕННОЕ существо во Вселенной, способное производить психическую энергию – основу всего Сущего, производство которой в Тонких мирах невозможно!

Цитата (Дана)
Условием жизни людей – является получение энергии Гармонии и Порядка. Единственное, что ожидают от человека и Высшие, и низшие Божественные силы – это энергия. Но Иерархии Света нужна энергия положительного знака, а низшим силам – отрицательная, серая энергия.

- Бедный человек... Сколько всего и всем от него нужно...)))
Наверное поэтому супротив его огненной психической энергии никто не может устоять... если, конечно, в руках у него окажется АК-74...

...Когда я обратил сердце мое на то, чтобы постигнуть мудрость и обозреть дела, которые делаются на земле, и среди которых человек ни днем, ни ночью не знает сна, - тогда я увидел все дела Божии и нашел, что человек не может постигнуть дел, которые делаются под солнцем. Сколько бы человек ни трудился в исследовании, он все-таки не постигнет этого; и если бы какой мудрец сказал, что он знает, он не может постигнуть этого.(Ек.8:16,17)

ВОЗМЕЗДИЕ ЗА ГРЕХ - СМЕРТЬ!

foxДата: Четверг, 26.09.2013, 01:39 | Сообщение # 7013
Веда,ты сидишь на жёсткой подключке,поэтому ты никогда не согласишься с тем что я написала...

elena

КнязьДата: Четверг, 26.09.2013, 05:26 | Сообщение # 7014
Цитата (fox)
Веда,ты сидишь на жёсткой подключке,поэтому ты никогда не согласишься с тем что я написала...

И не только она, Лена. Они все сидят на своих подключках. Пример прямой. Дал в оправдание их же Учения, там даже намёка нет на малейшее изменение Учения, а только то же милое восхваление Иерархии и умиление своим же величием Учителей. С точки зрения Рериховцев, просто прекрасный сайт, и вдруг встречаю отрицание...

Веда, Ола
А в чём разница между Еленой Рерих, Абрамовым и современными челентёрами? Те ведь так же принимали информацию телепатически. Почему такая увереннось в истинности информации?.. у Рерихов и у того же Маслова? В чём разница?

Я, вообще, не понимаю, зачем нужен такой метод принятия информации, когда есть самый прямой и даже элементарный способ усмотрения самому при развитии Духоразумения, например? МЕНЯ, В ПРИНЦИПЕ, ОБМАНУТЬ НЕВОЗМОЖНО, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ПОЛУЧАЮ ДИКТОВКИ, А УСМАТРИВАЮ КОНКРЕТНО... ЭТО КАК ПЕРЕКЛЮЧАТЬ ПРОГРАММЫ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ИЛИ В ИНТЕРНЕТЕ ШАРИТЬСЯ... главное ТО ТО, ЧТО ХОЧУ "СМОТРЮ", ХОЧУ НЕ СМОТРЮ. ХОЧУ - УЧАВСТВУЮ, ХОЧУ НЕ УЧАВСТВУЮ.
Я усматриваю и делаю СВОИ выводы, и даже если и через ошибки, но информация никем и ничем не может быть навязана.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

КнязьДата: Четверг, 26.09.2013, 08:29 | Сообщение # 7015
Цитата (Веда)
фрагментов, упоминаний Учения Живой Этики

Там не фрагменты, а чёткие выдержки и направление всех к Живой Этике, как единственно истинному Учению века. Ты бы хоть ознакомилась сначала.
------------------------------------------

Как я усматриваю любую информацию?.. Выхожу в состояние, называю - Абсолютной Реальности. Это то "место", где всё воспринимается в момент времени и в точке пространства... все миллионы лет в деталях. Далее, малейший импульс Мысли открывает образ, событие, как на мониторе в компе, согласно запроса Мысли, только в режиме реального чувствования... это круче, чем 3Д, а как в реальной жизни.

Пример: хочу посмотреть атом... в следующее мгновение он предстаёт во всей своей красе где-то в параллельной реальности. Я его свободно исследую, как, скажем, стул, на котором сижу. Могу воздействовать, экспериментировать, углубляться глубже в ядро атома, например. Или хочу посмотреть Туманность Андромеды. Через мгновение она открывается во всей свей красе. Или тот же мир тонкий, мир огненный, открываются и они... кстати, вокруг Земли столько всякой нежити... кого и чего там только нет.

Главное, я могу смотреть, могу не смотреть, я свободен в выборе всегда. Что сначала тормозило, так это то, что образы летели слишком быстро, как в ускоренном прокручивании, но с развитием скорости движения Мысли весь этот механизм настраивается в режиме усвоения.

И кто-то пытается мне сказать и убедить окружающих, что я яко бы на каком-то луче одержания. Нет!!! Я исследую и более детально, чем написано в любой книге. Вот там-то враньё сплошное, не всегда намеренное, но всегда ошибочное, в принципе. Как говорится: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Тем более, если то, что усматриваю, доказываю и обосновываю себе.

А ведь это ждёт каждого человека в недалёком будущем. Это то, о чём говорили: И тайное станет явным... Разумеется, я только учусь и успехи радуют. Идёт сближение Миров, Реальностей и открываются Пространственно-Временные чувства и мысли. Все эти ложные или полу истинные Учения для слепцов уйдут в небытие за ненадобностью. Истина как бы проявляется в Мир из глубины Сущего, вскрывая слой за слоем все нагромождения и обман, как и ошибки и не только в глобальных масштабах, но, и прежде всего, в сознании самого человека.

Битва идёт на всех уровнях Сущего, а не Высшего с Низшим, Света или Тьмы. Идёт битва за сохранения Я, как Индивидуальности, за сохранение Высшего Сознания, как Истины, в каждом человеке, чтобы исследовать её неисчерпаемость в себе, за сохранение той же самой Свободы Выбора, право на которую мы завоёвываем уже миллионы лет и которую стремятся отнять у человека всякие иерархии, боги, создатели, владыки и учителя всех мастей и прочая нежить.

С чем останется Человек, когда вся эта астрально-ментальная шелуха будет уничтожена?.. а она будет уничтожена, чем и занимаемся с усердием Воинов Духа Истины.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

Сообщение отредактировал Князь - Четверг, 26.09.2013, 08:34

SarbosДата: Четверг, 26.09.2013, 10:13 | Сообщение # 7016
Цитата (Князь)
Я НЕ ПОЛУЧАЮ ДИКТОВКИ, А УСМАТРИВАЮ КОНКРЕТНО... ЭТО КАК ПЕРЕКЛЮЧАТЬ ПРОГРАММЫ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ИЛИ В ИНТЕРНЕТЕ ШАРИТЬСЯ... главное ТО ТО, ЧТО ХОЧУ "СМОТРЮ", ХОЧУ НЕ СМОТРЮ. ХОЧУ - УЧАВСТВУЮ, ХОЧУ НЕ УЧАВСТВУЮ

Князь, а с чего Вы решили, что именно такой способ получения информации наиболее верный (истинный)??? Это кто Вам сказал??? Где написано??? Почему Вы решили, что Ваша инфомация истинная, а у других - ложная???

Не понятно...

OlaДата: Четверг, 26.09.2013, 10:21 | Сообщение # 7017
Самое тонкое восприятие через духоразумение. Сила

восприятия духоразумения ни с чем не сравнима. Конечно, в строительстве

духовном нужно пользоваться многими каналами, но нужно различать каналы,

управляемые волею извне и изнутри. Великий Источник духоразумения есть самый

тонкий и высший утвердитель. Источник извне есть просто канал, через который

можно посылать, даже парализуя волю. Потому столько неточных сведений, ибо

парализовать волю часто нельзя. Кроме того, эти каналы очень односторонние,

и в космическом строении они как одна реторта. Потому так важно понять мощь

духоразумения. Не только медиумы, но и другие источники, которые принимают

лишь частично, загромождают пространство.

ВикторияДата: Четверг, 26.09.2013, 10:22 | Сообщение # 7018
26 ноября 2012г. смотрели с девчонками прямой эфир с выступления Маслова, параллельно в агенте трепались, обсуждали.
У нас был сперва мягкий шок, а после его слов "когда говорю Я!, значит говорят ангелы", шок начался жёсткий.
После этих слов Маслов сильно закашлялся (ангелы поперхнулись, видимо), ему стало не хорошо, и говорить он толком уже не мог, вода не помогала. Через довольно короткое время он ушёл со сцены, и больше не появился.
Вообще, от всего выступления пахло чем-то жутким и коварным. Люди уходили из зала. Ясновидящие ощущали присутствие какой-то силы, высасывающей из них энергию.
Глаза у Маслова были жуткие, не живые какие-то.
Маслов объявил себя Мессией, Посланником Самого БОГА на Земле! БОГ его ещё и уговаривал при этом...
"Я попрошу Моего Посланника исполнять функции куратора до тех пор, пока вы не сформируете регулярность свободных Духом людей и не возродите Божественную, если хотите, монархию, в которую Я хочу включить самых достойных людей Планеты!"

Некоторые комментарии:
26 ноября 2012г.

- у меня ощущения странные от прослушивания, как будто маску пытаются надеть... намордник
- там на соборе только те,кто дал в письменном виде ЛИЧНО!! клятву на верность Творцу.
- нлп сплошное...
- во чешет... программирование... во вампирье...
- тоже слушаю одним ухом этот бред. Очень напоминает сходку сектантов.
- смысл этого мероприятия? Собрать всех в кучку и друг другу поаплодировать?
- содрать энергию... а где аштарка?????? обещали....
- чего-то лица у всех не слишком счастливые там. частота шумана, кстати скатилась
- сморкание в микрофон...это вооще трогательно))))
- маслов-наш создатель... ясно вам ))))
- чего-то СССР напомнило, партсобрание
- "делигируем наш разум на другие планеты..." Ё!
- ангелам хреново там
- щас он на сцене прям трансмутируется....
- угу в свой истинный облик... он уже у него просвечивает... над бровями белезна появилась
- губы синие , как у трупа...
- сын из школы пришел... ну вот... и тут зомби...заявил
- Приветики! Я только пришла. Что смотрите? Маслва?
- Привет! Ага. Развлекалово с 11 утра.
- он сказааазал слова :" Я пришел"?
- угу...
- угар полный...
- у него должен быть какой неполад со здоровьем после этих слов. типа инсульта
- а он и был почти... и горлышко перехватывало...
- странно. перерыв уже больше часа
- значит точно у Маслова проблемы
- перерыв полтора часа уже
- звукачку у них порушить что ль?
- ага, давай)
- посмотрю... не высегда получается... там конденсор или транзистор какой....
- может мне тоже попробовать? я на таком расстоянии не делала этого
- давай!
- вроде как-то вибрирует звук...
- ПОЛУЧИЛОСЬ! у них там полетело!!!
- у меня правда тоже... ((
- Э. сказал, что у него телек забарахлил
- а где картинка с трансляции??..
- в перерыве маслову сделалось дурно, казарновская в срочном порядке нашла певцов из своих
- Слушайте, а мы не хватили через край со своей язвительностью?
- нет. за слова надо отвечать...

Я любая

ВедаДата: Четверг, 26.09.2013, 10:22 | Сообщение # 7019
Цитата (Князь)
Дал в оправдание их же Учения, там даже намёка нет на малейшее изменение Учения, а только то же милое восхваление Иерархии и умиление своим же величием Учителей. С точки зрения Рериховцев, просто прекрасный сайт, и вдруг встречаю отрицание...

Это с твоей точки зрения прекрасный сайт. smile
А рериховец сразу же увидит - что на самом деле кроется на этом сайте. Ты в армии служил? наверное, нет. Иначе бы понял оборот, который я употребила - "под прикрытием Учения".

Цитата (Князь)
А в чём разница между Еленой Рерих, Абрамовым и современными челентёрами? Те ведь так же принимали информацию телепатически. Почему такая увереннось в истинности информации?.. у Рерихов и у того же Маслова? В чём разница?

Разница в уровне сознания и культуры. Разница в духовных накоплениях.
Прирожденный интуитивист и тренированный Учением чела сразу же это распознает. Психическая энергия работает и точно указывает корень всех этих "посланий и откровений"

Цитата (Князь)
Я, вообще, не понимаю, зачем нужен такой метод принятия информации, когда есть самый прямой и даже элементарный способ усмотрения самому при развитии Духоразумения, например?

Ты не понимаешь, потому что сам себе закрыл ступени другого познания.

SarbosДата: Четверг, 26.09.2013, 10:23 | Сообщение # 7020
Цитата (Князь)
Главное, я могу смотреть, могу не смотреть, я свободен в выборе всегда. Что сначала тормозило, так это то, что образы летели слишком быстро, как в ускоренном прокручивании, но с развитием скорости движения Мысли весь этот механизм настраивается в режиме усвоения.

Не понятно. Чем отличается от того же Маслова???

Поиск: