ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Sarbos | Дата: Четверг, 26.09.2013, 12:03 | Сообщение # 7036 |
Статус: Оффлайн
| Цитата (Sarbos) Он просто ищет себе верующих. А кто отказывается верить, тупо поливает грязью. Да. Я так и понял. Задающий вопросы - Враг Яросвета №1
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 26.09.2013, 12:05 | Сообщение # 7037 |
| Цитата (Machine) Он просто ищет себе верующих. А кто отказывается верить, тупо поливает грязью.
+100000 но при этом постоянно говорит о том, что никого не зазывает. А кто пытается прояснить ситуацию, тот сразу же оказывается либо рабом других сил, либо не умеющим думать самостоятельно, либо "плюющими ядом".
|
|
| |
Sarbos | Дата: Четверг, 26.09.2013, 12:10 | Сообщение # 7038 |
| Цитата (Веда) А кто пытается прояснить ситуацию, тот сразу же оказывается либо рабом других сил, либо не умеющим думать самостоятельно, либо "плюющими ядом". А про извИлины, про извИлины забыла. Его писанина оказывается не для тех у кого одна извилина и та по кругу головы от фуражки Сам то про армию промолчал
|
|
| |
Ola | Дата: Четверг, 26.09.2013, 12:15 | Сообщение # 7039 |
| Sarbos, боже упаси! Цитата Т.е. Вы можете доподленно и объективно доказать, что у Князя канал истинный, а у других "получателей" - ложный и не правильный??? Князь заявил, что духоразумение у него работает. Это ответ ему, что лжет в очередной раз. Он не знает его. Это не картинки смотреть в астрале. Это высшая ступень Знания Сердца, через сердечную чакру это работает у физического человека. И только после того как способность такая разовьется в достаточной степени, открывается истинное ясновидение и яснослышание, то, которое не врет. У князя этого нет и помине, обычный психик ( не путать с психом). Предверием к духоразумению является чувствознание, а первым проблеском чувствознания является интуиция. Пока чувствознание не разовьется, человек не может различить ложь от истины, ошибки неизбежны, как и манипуляции незрелым сознанием.
Сообщение отредактировал Ola - Четверг, 26.09.2013, 12:20 |
|
| |
Князь | Дата: Четверг, 26.09.2013, 12:17 | Сообщение # 7040 |
| Воспринимаю вас всех, как нищих и убогих с фуражкой в руках с просящими милостыню... поющих песенку скрипучими голосами... Сегодня я не подаю...
А в армии я был, конечно, в наше время тот, кто в армию не ходил, мужиком не считался. Только вот никак не пойму, как Веда армию и себя связала?.. которым местом?.. Служил я в Иваново, там хоть девчата любовью связывали себя с солдатиками, а ты, Веда, чем? Ола тоже кушать захотела. Вы поскулите, может и пожалею, подкину косточку.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Четверг, 26.09.2013, 12:20 |
|
| |
Sarbos | Дата: Четверг, 26.09.2013, 12:20 | Сообщение # 7041 |
| Ola, СПАСИБО за ответ, но вот как ответил мне сам Князь, то Цитата (Ola) ...обычный психик ( не путать с психом). ...можно и засомневаться
|
|
| |
Sarbos | Дата: Четверг, 26.09.2013, 12:25 | Сообщение # 7042 |
| Цитата (Князь) Воспринимаю вас всех, как нищих и убогих с фуражкой в руках с просящими милостыню... поющих песенку скрипучими голосами... Сегодня я не подаю... А Ты не боишься, что Тебя то же так воспринимают, ну только без фуражки
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 26.09.2013, 12:31 | Сообщение # 7043 |
| Цитата (Князь) Служил я в Иваново
У меня братик в Тейково служил.
Я любая
|
|
| |
Князь | Дата: Четверг, 26.09.2013, 12:36 | Сообщение # 7044 |
| Цитата (Виктория) У меня братик в Тейково служил. И я в Тейково 76-78 годы. Эх и времечко было. Самоволка - губа, губа - самоволка... А какие девушки, добрые, ласковые, красивые.
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 26.09.2013, 12:42 | Сообщение # 7045 |
| Цитата (Князь) там хоть девчата любовью связывали себя с солдатиками, а ты, Веда, чем?
так я тебе и сказала
если ты был рядовым, то передо мной (по-армейски) должен навытяжку стоять, потому что я...(по негласному закону) - генерал. Если есть извилины, то поймешь, о чем это я. Разгадай ребус-то.
|
|
| |
Князь | Дата: Четверг, 26.09.2013, 12:50 | Сообщение # 7046 |
| Цитата (Веда) если ты был рядовым, то передо мной (по-армейски) должен навытяжку стоять, Так я не могу навытяжку, написал же, что самоволка-губа, губа-самоволка. Вообще трудный ребёнок, в девяностые так совсем жуликом работал. Бытие моё...
|
|
| |
Князь | Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:02 | Сообщение # 7047 |
| Лучше на посошок похвастаюсь.
По своим стихам я себя узнаю, Вновь и вновь возвращая сюжеты, Своей жизни я смысл познаю. Что звучит во мне словно сонеты.
Сколько жизней я в жизни прожил?.. Тех мгновений, что вечность зовутся?.. На пределе всех жизненных сил, Словно тропки незримые вьются.
Где живут те мгновенья сейчас?.. Как надежды пророческих снов... В бесконечность несут они нас Иль приносят нам в сердце Любовь?..
Радость!.. Радость!.. и сердце трепещет!.. Я на встречу с мгновеньем бегу, Хоть и мир по щекам моим хлещет, Но Любовь я свою берегу.
Что со мной?.. что по жизни ловлю?.. На дорожках непрожитых жизней, Для того лишь, чтоб крикнуть: Люблю!!! И наполнить мгновение песней.
|
|
| |
Machine | Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:18 | Сообщение # 7048 |
| Князь пишет новую религию. И приемы соответствующие. Своя маленькая такая Вооброжляндия... Дайте же человеку помечтать.
|
|
| |
Дана | Дата: Четверг, 26.09.2013, 15:09 | Сообщение # 7049 |
| Радуйтесь, друзья, радуйтесь... Князя не будет, так вам и говорить то не о чем будет, а то сегодня всего облизали с пяток. до макушки.
Я - Вселенная, ты - тоже.
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 26.09.2013, 15:20 | Сообщение # 7050 |
| Цитата (Князь) И я в Тейково 76-78 годы. Мы с мужем, помню, приехали к нему навестить. Еле выпросили его на часик. Там у них кто-то сбежал, и ни кого не выпускали. Сначала хотели на выходные забрать, но куда там!..
Я любая
|
|
| |