ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Sarbos | Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:29 | Сообщение # 7021 |
Статус: Оффлайн
| Цитата (Ola) Самое тонкое восприятие через духоразумение. Сила
восприятия духоразумения ни с чем не сравнима. Конечно, в строительстве
духовном нужно пользоваться многими каналами, но нужно различать каналы,
управляемые волею извне и изнутри. Великий Источник духоразумения есть самый
тонкий и высший утвердитель. Источник извне есть просто канал, через который
можно посылать, даже парализуя волю. Потому столько неточных сведений, ибо
парализовать волю часто нельзя. Кроме того, эти каналы очень односторонние,
и в космическом строении они как одна реторта. Потому так важно понять мощь
духоразумения. Не только медиумы, но и другие источники, которые принимают
лишь частично, загромождают пространство. Т.е. Вы можете доподленно и объективно доказать, что у Князя канал истинный, а у других "получателей" - ложный и не правильный???
|
|
| |
Князь | Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:47 | Сообщение # 7022 |
| Sarbos, А при чём здесь, вообще, канал? Исследуй свои мысли, умение мыслить, чувства свои и делай выводы. Моё к тебе не прилипнет, точно, своё разовьётся, вот когда разовьётся, тогда можно будет и поговорить. Как ты считаешь, интернет - это истинный канал или нет? Это всего один канал выхода, а найти можно и посмотреть всё, что там есть. Разумеется и дерьмо всякое, в том числе... И что ты одержимый каким то сайтом Интернета? Я не понимаю, вообще, о чём вы говорите. И я совсем не утверждаю, что моя информация истинная, сам процесс усмотрения информации... И вот верить то как раз и не призываю, кроме как себе, конечно. И то, доверяй, но проверяй.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Четверг, 26.09.2013, 10:49 |
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:48 | Сообщение # 7023 |
| Цитата (fox) Веда,ты сидишь на жёсткой подключке,поэтому ты никогда не согласишься с тем что я написала...
Я никогда не соглашусь с пропагандой невежества и дезинформации.
Пропагандируемая вами философия жизни и метод познания никогда не приведет к действительной личной свободе, научному знанию и раскрытию действительных способностей.
Цикл наступающей эволюции определяет развитие людей так: сначала люди станут более психически развиты, потом - духовно. Психически - это когда приоткрыт психоглаз. Психоглаз это НЕ глаз Дангмы. Психоглаз - это вибрация астрального центра. То есть этим центром видит человек проявления астрального плана.
Но этим центром он не может распознать корень своих видений. Он видит образования в пространстве, цвет и др. но не может адекватно понять - действительное ли это образование или это его личная мыслеформа. Распознавание лежит в глазе Дангмы. А это - уровень внеличного. И разивается он только при условии примыкания к Высшим существам Света, именуемая здесь как Иерархия света, братство Махатм. Только так и не иначе.
У нас в наших земных технологических процессах есть какие-то определенные алгоритмы получения результатов. Даже у нас. Такое же есть и в надземной технологии: развитие глаза Дангмы имеет только через цепь Иерархии энергетических ступеней. Кто отрицает это, тот не имеет понятия о действиях лучей высокой мощности на тело живущего на земле человека и тот судит по незнанию и упрямству.
как смогла, так и показала разницу Рерихов и Маслова.
|
|
| |
Sarbos | Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:56 | Сообщение # 7024 |
| Цитата (Князь) И я совсем не утверждаю, что моя информация истинная, сам процесс усмотрения информации... И вот верить то как раз и не призываю, кроме как себе, конечно. Да ну! И где смысл Вашего вещания? Зачем книги пишете? А вдруг Вы людей вводите в заблуждение? Ну раз не утверждаете, что ИСТИНА - Ваша...
|
|
| |
Князь | Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:57 | Сообщение # 7025 |
| Цитата (Веда) Пропагандируемая вами философия жизни и метод познания никогда не приведет к действительной личной свободе, научному знанию и раскрытию действительных способностей. Почему? Уже привела и без уничижения научных знаний. И это Веда не философия жизни конкретного человека, а основы всего и самой жизни, прежде всего. Это синтез Знаний, опыта и анализа. Вот скажи, какие способности тебе развила твоя философия жизни? Самолюбование на пустом месте?.. Рабскую покорность неизвестному Высшему?.. Что?.. А может открыла глаз Джангма?.. прежде надо хотя бы точно понять, что это такое.
|
|
| |
Князь | Дата: Четверг, 26.09.2013, 11:00 | Сообщение # 7026 |
| Sarbos, Для тебя нет смысла, а вот для тех, кто желает сам развиваться и понять, есть. Так что проблемы только для тебя и в тебе... Лучше тогда не читать мои книги... тебе.
|
|
| |
Sarbos | Дата: Четверг, 26.09.2013, 11:05 | Сообщение # 7027 |
| Цитата (Князь) Так что проблемы только для тебя и в тебе Это о каких проблемах речь???
|
|
| |
Князь | Дата: Четверг, 26.09.2013, 11:20 | Сообщение # 7028 |
| Цитата (Sarbos) Это о каких проблемах речь??? С извилинами, в том числе. Они ведь так же, как и мышцы, тренируются постоянным размышлением. Например, в сознании возникают мысли мотыльки. Как от этого избавиться? Начинай фантазировать непрерывный сюжет... на чём остановился вчера, продолжай сегодня... вырабатывается хорошая реакция и управление своими мыслями. Далее переходи к следующему этапу... задаёшь себе вопрос и сам же начинаешь на него отвечать... тем, что хоть немного знаешь по этому вопросу... постепенно, мысль сама начнёт развиваться и развивать ответ на вопрос. Важно не упустить её из поля своей воли. И на счёт Истины. Каноны - это не Истина. Истина Живая суть Беспредельности и развивается гораздо быстрее, чем всё человечество, вместе взятое. И потому, даже то, что я утверждал вчера, сегодня уже изменилось и порой глобально. Вот когда войдёшь в поток самой Истины, тогда ошибки быть не может, но и все каноно любители, нападут, как свора собак и начнут рвать на части, утверждая уже давно умершее Истиной.
Сообщение отредактировал Князь - Четверг, 26.09.2013, 11:22 |
|
| |
Sarbos | Дата: Четверг, 26.09.2013, 11:27 | Сообщение # 7029 |
| Цитата (Князь) С извилинами, в том числе. Т.е. потенциальные чтецы Твоих "трудов", как минимум должны обладать извилинами?
|
|
| |
Sarbos | Дата: Четверг, 26.09.2013, 11:32 | Сообщение # 7030 |
| Походу Яросвет собрался мир перевернуть своим ХАМСТВОМ и НЕВЕЖЕСТВОМ Маслов - отдыхает !!!
Гениальные слова: Цитата (Веда) Я никогда не соглашусь с пропагандой невежества и дезинформации.
|
|
| |
Князь | Дата: Четверг, 26.09.2013, 11:42 | Сообщение # 7031 |
| Sarbos, И переверну, не сомневайся. Вот я сам даже не на йоту не сомневаюсь. Такие, как ты, плюющиеся ядом, мне тем более не помеха. Вас же просто нету, воспринимаетесь, как тот камень замазанный грязью. И сколько бы этих камней не попалось на пути, всё преодолимо, это только маленькие преграды, которые и не существенны для знающего, куда он идёт и зачем.
Сообщение отредактировал Князь - Четверг, 26.09.2013, 11:44 |
|
| |
Sarbos | Дата: Четверг, 26.09.2013, 11:44 | Сообщение # 7032 |
| Цитата (Князь) Такие, как ты, плюющиеся ядом, мне тем более не помеха.
Князь, как не совесно. Ты ж первый начал.
Вместо разъяснения моего вопроса
Сообщение отредактировал Sarbos - Четверг, 26.09.2013, 11:46 |
|
| |
Князь | Дата: Четверг, 26.09.2013, 11:45 | Сообщение # 7033 |
| Цитата (Sarbos) Князь, как не совесно. Ты ж первый начал. А почему должно быть совестно называть вещи своими именами?
|
|
| |
Sarbos | Дата: Четверг, 26.09.2013, 11:49 | Сообщение # 7034 |
| Цитата (Князь) А почему должно быть совестно называть вещи своими именами? Выходит Ты о Себе и говоришь: Цитата (Князь) Такие, как ты, плюющиеся ядом
Покажи конкретно то место где Я в Тебя плюнул
|
|
| |
Machine | Дата: Четверг, 26.09.2013, 12:00 | Сообщение # 7035 |
| Sarbos, Он просто ищет себе верующих. А кто отказывается верить, тупо поливает грязью.
|
|
| |