Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
foxДата: Четверг, 26.09.2013, 15:54 | Сообщение # 7051
Статус: Оффлайн
точно Дана сказала!!!)) flower

elena

ВикторияДата: Четверг, 26.09.2013, 16:32 | Сообщение # 7052
9 типов людей

1. Есть люди - Ветер.
Сегодня здесь, завтра там, ничего нет постоянного и устойчивого, увлечения сменяются одно другим, ни на чем долго не задерживаясь.

2. Есть люди - Цветы.
С ними надо быть очень осторожными, оберегать и защищать от непогоды, ибо они хрупки и ранимы. Но в этой хрупкости и есть своя прелесть и привлекательность - они позволяют о себе заботиться и чувствовать себя сильным.

3. Есть люди - Библиотеки.
У них всегда можно чему-то научиться, открыть для себя новые горизонты знаний, особенно, если запастись терпением и не лениться потратить много свободного времени.

4. Есть люди - Лабиринты.
Они непредсказуемы, никогда не угадаешь, что ждет за поворотом и в какие дебри заведут взаимоотношения, но чем сложнее загадка, тем интереснее процесс ее разгадывания.

5. Есть люди - Зеленые Долины.
С ними легко и безмятежно, с ними оставляешь в стороне все свои проблемы и тяготы, удается расслабиться и отдохнуть, хоть на минуту забыв о том, что за окном на самом деле дождь и слякоть, а в раковине немытая посуда.

6. Есть люди - Фейерверки.
У них взрывной темперамент, и они дарят ощущение праздника, ощущение жизни на полную катушку, бесконечного карнавала, пока хватит сил. Будь счастлив, ведь время летит так быстро!

7.Есть люди - Гранит.
С ними всегда можно быть уверенным, что ничего не случится и что всегда находишься под защитой. Есть на кого опереться и положиться в трудной ситуации.

8. Есть люди - Бездны.
Знаешь, что кончится плохо, но тянет, тянет заглянуть за край, коснуться рукой неизведанного...

9. А есть люди - Бриллианты.
Ты смотришь на него. И каждый раз открывается новая грань человека: отрицательная или положительная, важно ли? Просто изучаешь и восхищаешься.

Я любая

ВедаДата: Четверг, 26.09.2013, 16:52 | Сообщение # 7053
Цитата (Дана)
Радуйтесь, друзья, радуйтесь...
Князя не будет, так вам и говорить то не о чем будет, а то сегодня всего облизали с пяток. до макушки.

Дана, fox,

вы думаете, что для нас эта тема (ветка) единственный "выход в свет" для общения? и что нам кроме полемики с князем заняться нечем? расстрою вас - есть чем заняться и есть богатый опыт общения. Так что, если его (князя) не будет, то можно будет просто уменьшить скорость пробега по жизни дня. Вот и всё. smile

А чему радоваться-то надо было?
Если люди в хорошем настроении, несмотря на "битву с "титаном", это что - плохо? ведь "бьемся" за идею, а не с человеком. Разница громадная.

а то, что облизали, так надо смотреть не на следствия, а на причины. Обычно он первый начинает "плеваться ядом". Ставим щиты и плевки возвращаются.

Сообщение отредактировал Веда - Четверг, 26.09.2013, 17:04

ВедаДата: Четверг, 26.09.2013, 17:00 | Сообщение # 7054
Виктория, спасибо, интересно. smile

ВедаДата: Четверг, 26.09.2013, 17:28 | Сообщение # 7055
Интересное, надо знать. Это может объяснить пертурбации на нашей планете:

"Новая Астрономия будет оявлена; новое Солнце приближается к нашей Солнечной Системе, как комета, которая утвердится на равновесии между притяжениями Сириуса и нашего Солнца. Лучи его усилят воздействие лучей нашего Солнца, и ярое их действие ускорит эволюцию на Земле.

Невидимые нами планеты станут доступны зрению благодаря новому изобретению".

ВедаДата: Четверг, 26.09.2013, 17:37 | Сообщение # 7056
Вот, пример некоторого касания к иерархическому строению космоса и строителей планетных тел, зачинателей эволюции на планетах.

"Правители Луны или Гении Планет остаются даже при разложении пространственного тела. Они как бы связь планетного тела с энергией. Но воля живет в таких бесплотных существах, и они участвуют в космических процессах. Они как бы осмысленные силы. Можно их назвать не гениями, не правителями, но двигателями планеты.

- В каком отношении находятся они к Владыке Планеты?

- Они Его пособники. Он может вызвать их к действию, и они способствуют порождению рода земного. Легче их понять, как энергии. Они не принадлежат к земной эволюции. Они называются Силами. Они представляют собою звено между энергией и формою. Они способствуют Вл[адыке] Планеты. Они как бы фокусы энергий. Но воля Вл[адыки] Планеты может зажечь их.

Они как бы Источники человечества, и потому их называют Праотцами. Такие Смерчи энергии находятся в распоряжении Хозяина Планеты. Он своею Волею зажигает в них искру воли.

- Но тогда их можно назвать духами стихий?

- Не совсем. Они находятся в окружении Хозяина Планеты, и под яркою Волею Его они, несомненно, Выше стихийных духов. Они были в распоряжении Хозяина Планеты, Князя Мира сего, но теперь отошли от него..."

Сообщение отредактировал Веда - Четверг, 26.09.2013, 17:42

mladenetsДата: Четверг, 26.09.2013, 18:25 | Сообщение # 7057
- Палата эзотерического флуда, да и только)))

ВОЗМЕЗДИЕ ЗА ГРЕХ - СМЕРТЬ!

MachineДата: Четверг, 26.09.2013, 20:31 | Сообщение # 7058
Цитата (mladenets)

Сказал тот, кто спамит цитатами)))

foxДата: Четверг, 26.09.2013, 23:05 | Сообщение # 7059
Веда.можешь себе представить,даже ни разу не думала о том что кроме войны с князем,ни у кого нет других интересов,потомучто это естественно и никто не зацыклен на интернете как на единственном способе общения,у каждого течёт своя жизнь,у кого то интересная,у кого не очень,я вообще захожу на эту страничку когда устаю и хочется отвлечься))...но знаешь,мне интересно вот что,каким ты представляешь будущее земли??какие изминения ждёшь,кем ты видишь людей??какая роль по твоему им отводися в будующем??,это не праздные вопросы,потомучто я понимаю за что воюет князь,а вот за что идёт твоя борьба понять немогу.....вообще давайте честно все выскажем свою точку зрения,потомучто споры впринципе уже зашли в тупик

elena

foxДата: Четверг, 26.09.2013, 23:23 | Сообщение # 7060
я думаю всем известно выражение,,что в верхах,то и в низах,,так вот то что происходило и происходит на планете это и есть работа твоих иерархов,когда поставленных для помощи и развития детей,но из любящих родителей превратившихся в тиранов,вкусивших власть и бесконечную энергию для питания себя любимых,возомнивших себя богами,но сколько верёвочка не вейся конец всёравно наступит и он ой как близок,земля будет свободной и Человеки пойдут своим путём развития,а вот небожителям места в нашей жизни не будет,можешь опять обвинить меня в невежестве,но я это знаю и так будет...и ещё земля не нуждается ни в каких солнышках,я уже писала,что она самодостаточна,она сама излучатель равного которому просто нет и из той петли в которую её зажали она выйдет как бы небожители не старались,так что вот,выбирайте с кем вам идти и куда,будущее только одно и оно за Человеками

elena

MachineДата: Пятница, 27.09.2013, 01:34 | Сообщение # 7061
Конкуренция мнений и идей. Нам важно доказать свою правоту, ищем себе сторонников для "войны" с другими. Люди делятся на группы, поиски истин становятся лишь фантазиями, а на деле хочется слышать подтверждения собственного мнения. Это кормушка для веры, заблуждений и т.п... Все в итоге хотят одного и того-же, перемен к лучшему и всё такое. Часто звучат призывы к объединению, но это не работает. Потому что - мы конкурируем, нас к этому приучили с детства. Данная модель поведения не позволяет объединиться, собсно ее для этого и вбивают в сознание, она передается как вирус от одного поколения в другое.

О будущем нет смысла фантазировать, потому как в реале мы не можем сделать элементарное - договориться между собой. Либо не хотим понимать других изза гордости, фанатизма и прочего. Либо не можем понять изза использования "пустых" слов, например: боги, дух, сущности и т.п. - такие слова могут иметь различные значения, а значит бесполезны, т.к. не передают смысл.

Ну, а пока мы тут спорим чья истина истинней и у кого вера мощней.
Будущее будут решать другие люди, которые способны действовать сообща, для достижения своих интересов.

mladenetsДата: Пятница, 27.09.2013, 02:26 | Сообщение # 7062
Machine, послушай ещё немного библейского 'спамчику'... Вдруг на одну извилину станет больше?..

10 Слушай, сын мой, и прими слова мои, - и умножатся тебе лета жизни.
11 Я указываю тебе путь мудрости, веду тебя по стезям прямым.
12 Когда пойдешь, не будет стеснен ход твой, и когда побежишь, не споткнешься.
13 Крепко держись наставления, не оставляй, храни его, потому что оно - жизнь твоя.
14 Не вступай на стезю нечестивых и не ходи по пути злых;
15 оставь его, не ходи по нему, уклонись от него и пройди мимо;
16 потому что они не заснут, если не сделают зла; пропадает сон у них, если они не доведут кого до падения;
17 ибо они едят хлеб беззакония и пьют вино хищения.

18 Стезя праведных - как светило лучезарное, которое более и более светлеет до полного дня.
19 Путь же беззаконных - как тьма; они не знают, обо что споткнутся. (Пр.4)

ВОЗМЕЗДИЕ ЗА ГРЕХ - СМЕРТЬ!

КнязьДата: Пятница, 27.09.2013, 07:29 | Сообщение # 7063
Цитата (Виктория)
9 типов людей

А совместить все нельзя? Я жадный и решил совместить все психо типы... biggrin

Цитата (mladenets)

Правильно Младенец, совсем утеряли соВесть и страх божий. Не видят за своими "покровителями" не бога, не человека. А ведь сказано: Есть Бог (Творец) и есть приРода (Райский Сад), в котором Бог создал Человека по образу своему и подобию, как своего дитя (Сын-Дочь), как Наследника, как Творца в грядущем.

А теперь смотри, сколько разных дармоедов развелось, целые кланы Иерархий, которые даже подножия Человеческого не стоят, не говоря о божественном Творца. Это страшнее любого учения, ибо делит всё на планы, части, но и уничтожает само понятие развития... по последователям хорошо видно. biggrin

Я просто вырос и понял местонахождение БОГА-ТВОРЦА. Как Отец земной семенем своим живёт в Сыне-Дочери своих, так и Творец-Отец во мне живёт вечно семенем своим (Искрой Божьей), но во мне, как Человеке, ибо только Человек сотворён по образу и подобию, а не всякие дармоеды отражённых миров, что и есть Змий, полонивший Человека.

fox,
Лена, точку зрения и то надо иметь, но не имеющий очей своих, не может иметь и видеть. Вот смотри что пишут, что почему, например, должны верить кому-то... Они даже не подразумевают процесса мышления, то есть создания своего видения мира на основе опыта, синтеза и анализа своих переживаний, состояний, чувствований, мыслей. Они обвиняют всех и всё, только потому, что им не разжевали и не положили в рот. Итог "развития" без-умия.

Прямой пример:
Цитата (Веда)
"Правители Луны или Гении Планет остаются даже при разложении пространственного тела. Они как бы связь планетного тела с энергией. Но воля живет в таких бесплотных существах, и они участвуют в космических процессах. Они как бы осмысленные силы. Можно их назвать не гениями, не правителями, но двигателями планеты.

Вот оказывается кто двигает развитие планеты. Те, кто не имеет души, не говоря о духе. Всякие лунатики и прочая нежить. Веда, любое учение и Агни Йога, в том числе может правильно восприниматься только, как целое. Вырванное из контекста всякими выдержками уничтожает само понятие развития, чего ты и такие, как ты и добиваетесь.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

Сообщение отредактировал Князь - Пятница, 27.09.2013, 08:26

КнязьДата: Пятница, 27.09.2013, 08:04 | Сообщение # 7064
Цитата (mladenets)
Вдруг на одну извилину станет больше?..

Во!!! у меня уже добавилась извилина... biggrin

Опять невежество глумится над прекрасным… Пытаются ногами в грязь втоптать.
Остановитесь! Люди! Это же ужасно, Пытаться Красотою ноги вытирать.

Не лучше ли поднять нам очи к Небу И вспомнить то, как шёл Иисус на казнь,
Звездой сияющей во мраке ночи, Правителем которой тёмный князь.

О Боже!.. Сколько может дьявол Травить невежеством сердца?
Скажи же наконец ему: - Довольно! Сынам и дочерям скажи: - Приди сюда!

И мы пойдём на зов прекрасный Через все тернии Пути.
Пойдём мы по Земле дорогой Звёздной, От пропасти иначе нам не отойти.

Две тыщи лет Христос распятый Висит, терзаясь на кресте,
Воскресший, но с креста не снятый, К Любви взывает в высоте.

Понять бы нам, кто есть Христос?.. Сын Человеческий, рождённый на Земле,
С венцом терновым, распятый на кресте,
Сыном Бога стал, Чтоб человек от тьмы восстал.

Но шли года, в века соединяясь, И шли апостолы Христа,
Всё так же, как Иисус страдая, К Любви взывая всех с креста.

Всё тот же крест - удел учеников, Костры безумных дьявольских рабов,
Всё тот же безысходный круг веков, Тупое отрицание основ.

Но знают пусть все те, кто злобой дышит, Пришёл Христос, но не страдать…
Тьму прожигать из звёздной выси!.. Пора бы это всем понять!

Прошли те Времена страдания Святых, Со словом Истины Святые в бой идут.
Они среди людей простых Весь Мир к спасению ведут!

И слышу я, как песня льётся И колокольный звон Небес
Во всех прекрасных душах бьётся Я вижу чудо из чудес!

Идёт Вселенское Воинство В Великой Славе и Огне,
Суд Божий на Земле вершится Дух очищается вполне!

И те, кто принял Крест Иисуса, Кто сам себя на нём распял,
Кто от земного отказался, В основе Истину понял.

Теперь, когда грохочет Небо! Теперь, когда Земля дрожит!
В прекрасной предрассветной неге Огонь Божественный бежит!

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

foxДата: Пятница, 27.09.2013, 09:04 | Сообщение # 7065
вот и мне интересно Виктор какая у людей точка зрения,почему большинство ищет учителей-поводырей и не делает даже попытки осознать себя как Человека,почему не хотят вырваться из замкнутого круга,а раз за разозом идут за поводырями повторяя историю в которой человек всегда принижен и используется как батарейка,неужели история ничему не научила

elena

Поиск: