ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Князь | Дата: Пятница, 27.09.2013, 11:40 | Сообщение # 7081 |
Статус: Оффлайн
| Цитата (Веда) то есть, они много потрудились в тонких планах над этой проблемой, нашли её ТАМ (в библиотеке вселенной) и сейчас здесь, на земле, "переоткрывают Где эта библиотека вселенной? Назови точное место... типа тонкий план не катит, наука уже открыла и духовные планы в виде лучей, информационного наполнения и это только начало. Не я несу чушь, а ты несёшь и вталкиваешь умирающие образы. Ты, вообще, о чём?.. о каких измышлизмах? О том, посредством которых мы сейчас с тобой общаемся?.. это измышлизмы?, то, чем мы пользуемся в каждом дне своей жизни?.. это тоже измышлизмы?
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Пятница, 27.09.2013, 11:42 |
|
| |
Веда | Дата: Пятница, 27.09.2013, 11:58 | Сообщение # 7082 |
| Цитата (Князь) Где эта библиотека вселенной? Назови точное место... типа тонкий план не катит, наука уже открыла и духовные планы в виде лучей, информационного наполнения и это только начало.
Наука еще не открыла духовные планы. Пока нет инструментов для надежной фиксации. Наука открыла пока только излучения астрального плана и "подуровни" физического - эффект кирлиан.
Что такое "информационное наполнение"? что тут открывать? когда всё вокруг и есть информационное наполнение. что не возьми.
Библиотека вселенной это слой материи вселенной, хранящий мыслеобразы инженерной, технологической науки, шедевры искусства и литературы. Причем и там существует сознательный отбор этих мыслеобразов со всех миров, к примеру нашей солнечной системы.(наша вселенная). Но эта тема настолько отличается от нашего конкретного мышления, что многим это будет непонятно. Поэтому можно сказать словосочетанием - Свитки Акаши.
"ЭФИР (Греч.) У древних - божественная светоносная субстанция, наполняющая всю вселенную, "одеяние" Высшего Божества, Зевса, или Юпитера. У современных писателей - Эфир (Ether), о значении которого в физике и химии смотреть "Словарь" Вебстера или любой другой. В Эзотеризме Эфир (Ether) есть третий принцип Космической Семиричности; Земля является низшим, затем следуют Астральный свет, Эфир (Ether) и Акаша - высший."
"АКАША (Санскр.) Тонкая, сверхчувственная духовная сущность, наполняющая все пространство; изначальная субстанция, ошибочно отождествленная с Эфиром. Но она относится к Эфиру так же, как Дух к Материи, или Атма к Кама-рупе. Фактически, она является Всемирным Пространством, в котором неотъемлемо заключена вечная Мыслеоснова Вселенной в ее вечно изменяющихся аспектах на планах материи и объективности, и из которого излучается Первый Логос, или выраженная мысль. " ("Раз. Изида".)"
"АКАША – Буквально это слово по-санскритски означает небо, но а своем мистическом смысле оно означает невидимое небо или, как брахманы называют его во время жертвоприношений Сома (Гиотиштома Агништома), бог Акаша или бог Небо. Содержание Вед показывает, что индусы пять тысяч лет тому назад приписывали Акаше те же свойства, какие тибетские ламы приписывают ей в настоящее время; что они рассматривали ее, как источник жизни, как резервуар всех энергий, как движущую силу всех изменений в материи. В своем латентном состоянии она в точности совпадает с нашим понятием всемирного эфира; в своем активном состоянии она становится Акашей, всенаправляющим и всемогущим богом.
Акаша является необходимым агентом каждой Критья (магической церемонии) будь то религиозная или мирская. Брахманическое выражение «расшевелить Брахму» – Brahma jinuati – означает расшевелить силу, которая в латентном состоянии лежит в основании каждого такого магического действия, ибо ведические жертвоприношения есть ничто иное, как церемониальная магия. И эта сила есть Акаша или оккультное электричество, она же алкахест алхимиков в одном значении или универсальный растворитель, то же самое Anima Mundi, как астральный свет. ."
Источник: Блаватская Е.П. - Разоблачённая Изида т.1 гл.Словарь
Сообщение отредактировал Веда - Пятница, 27.09.2013, 12:06 |
|
| |
Князь | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:05 | Сообщение # 7083 |
| Веда, Вот ты сейчас написала массу выкладок, противоречащих всем достижениям современной науки. Кирлиан, кстати, открытие тридцатых, а сейчас уже 21 век. Ты поинтересуйся открытиями современности. По твоей логике, информация может храниться в вакууме и ещё в более разряжённой субстанции? Это, как волны на воде. Даже отвечать не хочется... сидеть и пользоваться и тут же всё отрицать. Поражает бессмысленность и невежество, не желание думать. действительно Мунди... Как бы вы не пытались навязать свою ложную версию, чтобы ещё тысячи лет держать человечестве в заблуждении. не получится на этот раз. Не я, наука уже разрушает все лживые утверждения, и люди доброй воли и имеющие свой мыслительный аппарат. А люди вынуждены будут начать использовать свои ресурсы Мысли и Чувст, чтобы не исчезнуть в лабиринтах всяких иерархий и лжи. Им деваться будет некуда. В этом я уверен.
Сообщение отредактировал Князь - Пятница, 27.09.2013, 12:14 |
|
| |
Machine | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:15 | Сообщение # 7084 |
| Цитата (Веда) Библиотека вселенной это слой материи вселенной, хранящий мыслеобразы инженерной, технологической науки, шедевры искусства и литературы. Причем и там существует сознательный отбор этих мыслеобразов со всех миров, к примеру нашей солнечной системы.(наша вселенная). Но эта тема настолько отличается от нашего конкретного мышления, что многим это будет непонятно. Поэтому можно сказать словосочетанием - Свитки Акаши. Халява, она конечно заманчива) Но я всё же считаю, что знания приходят через труд. Пробы и ошибки, проблемы и решения. Нож у человека появился не потому, что кто-то однажды проснулся с криками "О! Я придумал ножик!!!", а началось с того, что когда-то очень давно люди научились обращаться с огнем... Это плоды трудов множеств поколений. И если бы мы не умели сохранять свои знания, для последующей передачи, то до сих пор бы прыгали по лианам, грубо говоря.
|
|
| |
Sarbos | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:17 | Сообщение # 7085 |
| Цитата (Князь) информация может храниться в вакууме и ещё в более разряжённой субстанции А почему бы и нет? Если информация представляет собой логические "0" и "1", то какая разница где она может храниться? Другой вопрос как? И нет здесь ни каких противоречий с наукой.
|
|
| |
Веда | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:18 | Сообщение # 7086 |
| Цитата (Князь) По твоей логике, информация может храниться в вакууме и ещё в более разряжённой субстанции?
по моей логике, любая информация (суть её, не оболочка) - в виде числа и геометрии - находится в слое материи, который выше по частотным характеристикам астрального мира. Это значит, не принадлежит нашему миру.
Причем тут вакуум? вакуум - это для физической материи вакуум, но вакуум есть среда (эфир) для астральной. Думаю, что здесь надо остановиться, иначе у тебя сейчас будет рефлекс "плеваться ядом" на меня
|
|
| |
Machine | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:20 | Сообщение # 7087 |
| Посмотрите эти видео http://www.youtube.com/user/newfiz/videos лишним не будет)
|
|
| |
Веда | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:23 | Сообщение # 7088 |
| Цитата (Machine) Халява, она конечно заманчива)
нет никакой халявы. Чтобы поймать "образы" нужно настроить свои оболочки на ту частоту, на частоту "открытия". Бывает, за одну жизнь и сотой доли не настроишь. Посмотри выше - я сказала "много потрудиться". Надо много потрудиться и здесь и там. И там - и здесь. везде труд.
Если приемник плохо настроен он воспринимает информацию с искажением, как на радио - шумы, помехи, обрывки. А мы домысливаем -что там было сказано? Так и здесь: плохо настроен - принимаешь обрывки, формируешь дезу.
Чтобы настроить свои антенны нужно много потрудиться. Поэтому у нас так все долго. Эволюция, имею ввиду.
Сообщение отредактировал Веда - Пятница, 27.09.2013, 12:23 |
|
| |
Князь | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:29 | Сообщение # 7089 |
| Цитата (Веда) находится в слое материи, который выше по частотным характеристикам астрального мира. Это значит, не принадлежит нашему миру. Согласен, но это слой внутриядерных реалий, так почему же не принадлежит нашему миру? Даже тело создано из этих реалий. Вот это и есть библиотека вселенского масштаба, но Земля в таком случае есть копи для добывания этой информации и энергии. Я реально смотрю на вещи. Но, те же Учителя говорят, что глубины материи есть сферы адские... Вот на этом уже можно что-то и построить дельное. Главное, что опять всё-таки опускаемся на Землю. Эфир, вакуум, только переносчик информации и энергии, как электричества, но не их источник.
Сообщение отредактировал Князь - Пятница, 27.09.2013, 12:31 |
|
| |
Виктория | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:29 | Сообщение # 7090 |
| Цитата (Князь) А совместить все нельзя? Конечно можно. Всё зависит от собственных желаний. можно сегодня быть Ветром, завтра стать Библиотекой, и всегда при этом быть Бриллиантом. Настроение просто не очень в последнее несколько дней. Вот подруга и прислала для поддержки. Она меня всегда "бриллиантиком" зовёт. Мило... )))
Цитата (Machine) Либо не хотим понимать других изза гордости, фанатизма и прочего. Угу. И ещё добавлю, что прикрываются при этом авторитетными именами. Боятся брать на себя ответственность за слова. По сути получается, что они трусы. И они хотят, чтобы за ними шли? Ха-ха!
mladenets, не обижайся, но тут многие изучали писание, нет нужды декламировать.
Я любая
|
|
| |
Князь | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:43 | Сообщение # 7091 |
| Веда, Тогда почему бы не сказать, как добывать эту информацию и энергию? Не Учителя, а я сам развивая свои Мысли, как повышение вибрационного фона, доводя скорость их движения до частот внутриядерных, мы можем свободно считывать любую информацию и выходить в любые реалии Сущего. Это, как включить микрочип Изначального Замысла самого Творца Изначального. Ты перечитай учение, там всё наоборот.
|
|
| |
Князь | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:55 | Сообщение # 7092 |
| Как повышать вибрации, как увеличивать скорость движения Мысли?.. Есть такие составляющие, как вдохновение, умиротворение, восхищение, радость, любовь... вот здесь всё становится понятным.
пример, как я: но это не метод непреложности, для учёного он другой, для крестьянина другой...
Жизнь прожить просто так не сумел я, очарован земной Красотой, И той жизнью, что нам подарила, вместе будем мы вечно с тобой.
Земля!.. Прекрасная!.. Очаровательная!.. и Таинственная!.. Сколько Радости, Любви и нежной Ласки подарила мне Земля родная. А Красота Земли меня очаровала. Петь песню Жизни научила, жить и Мудростью Вселенской одарила. Земля!.. Всей Вселенной отраженье, Мироздания всего.
Беспредельности Светом хотел я одеться, а оделся земной Красотой. Чудо ищут на небе, чудо ищут вокруг... Оглянись... ведь Земля и есть чудо, для Вселенной самой. Вот берёзка растёт, на ней птичка поёт, а листва на берёзке приветы всем шлёт. Кто не слышит - глухой, кто не видит - слепой. Вот водичка, что жизнь всем даёт. Воздух, земля, что всем мать и отец, почему человек, пустоты ты ловец? Ведь это ты человек создал чудо - свой талисман, так зачем ему смерти желаешь?.. и почему помогаешь разрушить её? Не богам, не демонам, я не позволю матушку обидеть, хоть это не моя война, но это моя Земля. И по праву Творца Землю я окружил... Любовью своей... не пробиться врагам, не пройти, не проехать. Я стою, как скала, нежно Землю держу на руках. Расплодилось в веках беспросветности тьмы Стражей мрака и мерзости зла. Нет им места отныне не здесь и не там. Места нет на Земле не в одном из Миров. Мы уходим Земля, оставляем во мраке всю нечисть и зло, это призраки тьмы, они нам не нужны, дети смерти они, дети страха и пустоты.
Земля!.. Для Рассвета - Заря!.. для Вселенной всей - Жизнь!.. Красота для Творца и Любовь для тебя - Человек! Кто забыл - не пройдёт, потерял - не найдёт, только тот, кто живёт и творит, обретёт!.. и наполнится Светом и Духом Святым.
|
|
| |
Веда | Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:00 | Сообщение # 7093 |
| Князь, это у тебя почему-то всё наоборот, а не в Учении.
никак смириться не можешь с тем, что есть предел на нашей планете и что мы, человечество, имея в себе ПОТЕНЦИАЛЬНО свойства божественные ПОКА находимся на ступени эмбрионального развития, хоть уже и разумные.
Когда идешь по жизни с Учителем или Учением, то СКОРОСТЬ прохода своей кармы и вообще собственной эволюции увеличивается. В этом смысл всех систем знаний (Учений) и совет иметь Учителя незримого. Смысл в ускорении и неотклонении от пути. А ты странно как-то это перевернул в своем сознании - везде мерещится покушение на твою свободу.
Еще раз тебе скажу: не можем мы здесь, в данном цикле развития, считывать всю информацию и входить в любые реалии сущего. Если ты имеешь ввиду себя и себе подобных, то опять скажу - принимаете миражи за действительность. Закон соответствия энергий (уровень плотности оболочек вокруг зерна духа) никто не отменял и он есть каркас построения мира. В нем - многообразие солнц (состав и размер), планет (состав и размер) и др. образований.
|
|
| |
Веда | Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:23 | Сообщение # 7094 |
| Цитата (Князь) Как повышать вибрации, как увеличивать скорость движения Мысли?..
Механизм двояйкий: воспринимая в себя всё красивое, чистое и умное (искусство, кино, театр, книги (литература, наука), Учение, общение друг с другом) мы вместе с этим (восхищаясь, вдохновляясь) наполняем свои клетки духовной субстанцией (акашей). Вроде бы остались прежними физически, но на самом деле плоть "разуплотнилась" - наполнилась эфиром. Оболочки человека (физическое, астральное, ментальное тело) по вибрациям стали другими, а значит, стали способными воспринимать более утонченный мир, который существует рядом, тут, прямо на нашей планете - другие глобусы-сферы, другое измерение. Это есть работа самого человека.
А помощь, второй способ повышать вибрации, это мысленно устремляться к одному из Иерархов-строителей планеты нашей. Этим самым растет световой луч от нас к их сущности, оба луча могут встретиться по закону магнита и соединиться. Будет постоянно течь ток в сущность человека от той высшей Сущности, тем самым повышая вибрации человека. Но для этого надо очень постараться, потрудиться, потому что грязный ртутный шарик не соединится с другим чистым шариком - мешают грубые элементы-примеси. Ну, а каждому - своё. Кто хочет ускорения - принимает условия Иерархии. Кто не хочет - нет. Выбор за каждым. Вот так и ползем уже 18 млн лет.
Сообщение отредактировал Веда - Пятница, 27.09.2013, 13:27 |
|
| |
Князь | Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:40 | Сообщение # 7095 |
| Цитата (Веда) никак смириться не можешь с тем, что есть предел на нашей планете и что мы, человечество, имея в себе ПОТЕНЦИАЛЬНО свойства божественные ПОКА находимся на ступени эмбрионального развития, хоть уже и разумные. Никогда не смирюсь с враньём и коварством обмана. Нет предела для человека на Земле, как и в мирах. Если человек - это эмбрион, значит вместо рождения в мире Абсолюта, к чему он уже готов, Владыки пытаются уничтожить его, в принципе, поднимая в низкочастотные среды так называемых Высших Миров. А то, что эти среды низкочастотные, так же наука уже доказывает. И чего ты всё Иерархию лепишь? Прямо трясёшься вся. Не лучше ли действительно направить на изучение самих себя? Нельзя вечно в первый класс ходить.
Вот ты описала второй способ... вроде всё прекрасно, но не указав местонахождение Учителя мысль устремляется в центробежном направлении и рассеивается в эфире низких частот колебаний... Как это понимать. Нет адресата, мысль и энергия становится блуждающими мыслеформами в автоволновом резервуаре эфира, которые притягиваются, как подобное к подобному, то есть к тем и тому, кто и есть некие вампиры тонких миров. Устремляя мысль в себя, мы выходим к Источнику самых высокочастотных реалий. И ведь самый простой способ обретения, исследовать свои мысли и свои чувства, простым наблюдением за ними и овладением. Никаких поз, никаких практик, никаких ограничений. Человек становится Творцом во плоти и начинает сбрасывать все наросты не понимания и обмана. Я ведь с 89 года попробовал десятки практик, но ни одна не развила ничего. За три года исследования самого себя открыл всё мыслимое и немыслимое. И всем пока.
Сообщение отредактировал Князь - Пятница, 27.09.2013, 13:52 |
|
| |