ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Naz | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 16:25 | Сообщение # 7576 |
Статус: Оффлайн
| а если представить себя не программкой, а программистом? и не просто представить, а поверить? ))) как у Вас в подписи, только немного иначе: во что верим, то и получаем))))
|
|
| |
Acyp | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 16:30 | Сообщение # 7577 |
| А если применить сюда нашу мерность/пространство. Мерность борьбы и стремление покоя. Потенциал - 0. Стремление существ к покою, воззействие на них механизмом ограничения понимания между видами, нехватка питания, катаклизм... что угодно. Что создаёт борьбу. При этом каждый стремится к покою, и каждого "выводит" по нарастающей силы из равновесия - действие. Жажда и интерес денег, власти, секса или общения, изучения, получения... поиск ради утоления любой "жажды" и обретения абсолютного покоя. Добившегося покоя, тут же "выбивает из колеи" действие механизма.
|
|
| |
Acyp | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 16:32 | Сообщение # 7578 |
| И так "выбивание" раз заразом. В вашем примере, седина всё больше и больше... Действие из вне всё сильнее и сильнее.))) И тут уж кто кого. Так создаётся лучшее и совершеннее.
Сообщение отредактировал Acyp - Воскресенье, 20.07.2014, 16:34 |
|
| |
Naz | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 16:35 | Сообщение # 7579 |
| ну если учитывать, что наше пространство многомерно, то каждый живет в своей мерности, в прямой зависимости от того, во что верит. если верить, что добившись покоя, тебя тут же выбьет из колеи действием механизма, то так и будет. нужно хорошенько над этим подумать, как будто очень близко к чему-то нахожусь...
|
|
| |
Naz | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 16:37 | Сообщение # 7580 |
| матрицу, кстати, очень давно смотрела, хотела пересмотреть, но не получилось до конца, может и не надо вовсе.
|
|
| |
Acyp | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 16:41 | Сообщение # 7581 |
| Naz, вера должна иметь под собой фундамент знаний и опыта. Древо. Ствол видим - опыт. Анализируем и изучаем. Можем "копнуть" корень и обретаем - знания. Имея знания и реализуя в опыт получаем - веру. То, что не имеет явной связи и видимости. То, с чего не "выбить" знания или не получить опыт, не имея основы знаний и опыта. На "голой" вере не построить прочных связей.))) Поэтому вера в "я - программист" невозможна без знаний "я в такой-то системе" и опыте "я часть системы".))
|
|
| |
Naz | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 16:42 | Сообщение # 7582 |
| вы не думали, что можно физически находится здесь, а жить совсем в другом мире? я уже наблюдаю результаты этого, иногда очень быстро все получается, просто творишь свою реальность, конечно, что-то растянуто во времени, а что-то очень быстро прям в доли секунд реализуется, не успел подумать - на тебе! наблюдаете такое?
|
|
| |
Naz | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 16:43 | Сообщение # 7583 |
| Асур, это Ваши убеждения. и они будут работать на Вас ;-)
|
|
| |
Acyp | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 16:47 | Сообщение # 7584 |
| Naz, уточню... Мы уже "многомерны") Прямо сейчас. Мы воспринимаем себя и окружающее частями.) Но общее ядро Сознания людей имеет определённые границы "закрепления". Когда-нибудь встретишь себя "часть Высшей Порядка" или может себя "часть Высшей Действия"...удивишься.))
|
|
| |
Acyp | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 16:51 | Сообщение # 7585 |
| Naz, почему же?) Моя знакомая учится не в мире людей. И прекрасно поживает.)) Переноситтсознание. Точнее расстворяет среди ЭП людей и даже настоящего и сливая - переносит на "другую" сторону. Тело тут, её Сознание там. Можно фантомов создать. Клон. Часть энергии дать и отослать хоть в другую часть вселенной. Убьют, да и ладно.)))
|
|
| |
Naz | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 16:53 | Сообщение # 7586 |
| да, мы многомерны. тогда не могу понять о каких богах-творцах вы тут говорите? это же мы и есть. мы сами все творим. каждый свою реальность.
|
|
| |
Naz | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 16:55 | Сообщение # 7587 |
| Naz, почему же?) Моя знакомая учится не в мире людей. И прекрасно поживает.)) Переноситтсознание. Точнее расстворяет среди ЭП людей и даже настоящего и сливая - переносит на "другую" сторону. Тело тут, её Сознание там. Можно фантомов создать. Клон. Часть энергии дать и отослать хоть в другую часть вселенной. Убьют, да и ладно.))) - интересно...
|
|
| |
Naz | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 16:58 | Сообщение # 7588 |
| SOLUM, я не седая)))) хотя уже стала бабушкой 9 дней назад. с вами интересно, люблю этот сайт, разговоры на такие темы. но нужно творить ;-) всем добра и любви! пока!
|
|
| |
Acyp | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 16:59 | Сообщение # 7589 |
| Naz, разница в "локализации" и "ограниченности". Представь что ты часть "Жёсткого диска". 5 мб. И я 5 мб. Мы часть диска, но всей информацией не владеем. Не оперируем ей. Есть таких же части 250 мб и 500... 1000. Если рассматривать вообще всё целиком, то не "Мы" а 1-н Абсолют. Я или Творец/Бог и т.д. Но сейчас лишь "мини" Я и "мини" Мы.
|
|
| |
Acyp | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 17:02 | Сообщение # 7590 |
| Naz, до встречи.
|
|
| |