ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Naz | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 17:02 | Сообщение # 7591 |
Статус: Оффлайн
| капля воды отличается от океана только объемом ;-)
|
|
| |
Naz | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 17:03 | Сообщение # 7592 |
| но качества те же. теперь ухожу)))
|
|
| |
Acyp | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 17:31 | Сообщение # 7593 |
| Naz, ... уточню - свойства те же. Качества капель всегда разные. Состав/содержание/плотность примесей и т.д. Всё как и с людьми и другими существами.
|
|
| |
SOLUM | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:08 | Сообщение # 7594 |
| Асур скорее всего ты прав очевидно, что я не одна.
Цитата Acyp ( ) SOLUM, а по поводу седых волос, могу только что пришедшую на ум мыслишку изложить. Представь себя новенькой "программкой(если удобно восприятие через сравнение программ), и ты находишься в массе других программ. Которые имеют силу -взлом - исправление - восстановление - модернизация и т.д. Ты в массе этого механизма и на тебя непременно окажет воздействие прогммка/несколько. И от построения связи будет зависеть или ты построишь и распределишь, или тебя подчинят, поглотят, переделают и т.д.")
Был такой момент в жизни, когда думала, что «подчинят, поглотят, переделают», однако меня можно убить, но сломать не представляется возможным (смерти не боюсь, а наоборот жду с 9 лет от роду). Если я не одна, то всю правду про меня знают. Про седые волосы, года два назад стал появляться у меня пучок седых волос, встала перед зеркалом похлопала по голове и сказала искренне, что озвучивать чужие программы не собираюсь, через неделю на том месте опять волосы приобрели коричневый цвет. (шантажируем по-маленьку).
Naz Книга знаний мне не интересна, попросили высказать мнение, что я и сделала. Поздравляю молодую бабушку. Пока.
SOLUM
|
|
| |
Acyp | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:37 | Сообщение # 7595 |
| SOLUM, не будешь категоричной в суждении себя(не опускать руки, но принимать всё как испытание и возможность проявить себя...реализовать в борьбе и доказать) и тут же увидишь тех, кто оказывает помощь "из вне". Тут всё просто. Нет сил у тебя, но есть воля и ты борешься, тебе сразу помогут победить более "сильного".)
|
|
| |
SOLUM | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:48 | Сообщение # 7596 |
| Асур это пророчество?
SOLUM
|
|
| |
Acyp | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:07 | Сообщение # 7597 |
| SOLUM, "...время войн, катастроф, я читал по картам снов. И на грязных плащедях я взывал к толпе... Но пророк для людей и колдун и лицедей, в их глазах я видел - страх. Страх - душой прозреть."))) На роль пророка я не подхожу "знаниями"))
|
|
| |
Acyp | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:17 | Сообщение # 7598 |
| И "званием". У меня природа "действия", вывод из ступора бедненьких зверушек, людей и других.))))
|
|
| |
Naz | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 16:54 | Сообщение # 7599 |
| Цитата SOLUM ( ) Был такой момент в жизни, когда думала, что «подчинят, поглотят, переделают», однако меня можно убить, но сломать не представляется возможным (смерти не боюсь, а наоборот жду с 9 лет от роду). Если я не одна, то всю правду про меня знают. Про седые волосы, года два назад стал появляться у меня пучок седых волос, встала перед зеркалом похлопала по голове и сказала искренне, что озвучивать чужие программы не собираюсь, через неделю на том месте опять волосы приобрели коричневый цвет. (шантажируем по-маленьку).
здорово!!! я тоже "разговариваю" с телом, настройки всякие делаю, перезагружаюсь периодически, это уже на автомате делается перед сном и после сна. каждый день делаю небольшие открытия и радуюсь как ребенок))) просто нереально интересно жить становится, когда чувствуешь, видишь, как тело слушает тебя! если бы такой же опыт, расскажите тоже, у меня уже несколько раз такое было, что я в состоянии медитации лежу сконцентрированная на своем дыхании и тут все обрывается резко на секунду, как будто перезагрузка, причем полная остановка: дыхания нет, сердце перестает биться, ну реально все останавливается, и снова включается. как будто бы сброс происходит. после таких медитаций, я встаю как новая, как будто заново рожденная. сама расцениваю это как перезагрузку, сброс ненужных мне программ, может чужеродных, как вы говорите. мне интересно были ли у Вас такие состояния и как Вы их понимаете?
Благодарю за поздравления!
|
|
| |
Acyp | Дата: Среда, 23.07.2014, 17:46 | Сообщение # 7600 |
| Naz, в такие моменты происходит "выход" или проще говоря - провал. Мало энергии, не запоминаете что происходит и куда попадаете. Речь не о теле, а о том, что по сути очень "проникающая" и очень "подвижная" структура... частица, по всякому называть можно, взаимодействует и осознаёт это.
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 23.07.2014, 22:23 | Сообщение # 7601 |
| Naz, Цитата я не седая)))) хотя ...
Такая же "беда"
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
SOLUM | Дата: Четверг, 24.07.2014, 03:30 | Сообщение # 7602 |
| Цитата ЗиНочка ( ) Такая же "беда" Поздравляем.
SOLUM
|
|
| |
SOLUM | Дата: Пятница, 25.07.2014, 04:16 | Сообщение # 7603 |
| Naz на примере, что пишет Асур. Я отказалась от запоминания снов, однако сны сняться все равно, хотя их не помню, сны для меня лишнее забивание эфира, не нужная информация из архива подсознания.
Медитация как и молитва вводит мозг в состояние комы, в твоем случае на самом деле происходит перезагрузка, но не самого тела, а мозга. Тело функционирует в том же режиме, а мозг не переводит, не передает из подсознания мыслеобразы. Вот у тебя и получается, что ты умерла на секунду и тут же возродилась, стала как новая. Я такого не испытывала, не практикую медитацию.
Наш организм находится под влиянием подсознания и ауры, все вокруг нас кодируют, а мы не догадываемся, что сами сознательно можем перекодировать организм по своему усмотрению, не верим в себя. Мне также нравится управлять своим телом - захотела заболела, выздоровела, захотела похудела, но не потолстела и т.д.
SOLUM
|
|
| |
SOLUM | Дата: Пятница, 25.07.2014, 04:32 | Сообщение # 7604 |
| Цитата Acyp ( ) SOLUM, "...время войн, катастроф, я читал по картам снов. И на грязных плащедях я взывал к толпе... Но пророк для людей и колдун и лицедей, в их глазах я видел - страх. Страх - душой прозреть."))) На роль пророка я не подхожу "знаниями")) Асур время войн, катастроф…. Записаны в программу «Судьба» для каждого человека, иначе нам жизнь показалась бы сказкой.
SOLUM
|
|
| |
Acyp | Дата: Пятница, 25.07.2014, 12:08 | Сообщение # 7605 |
| SOLUM, вообще это некий механизм поддержки. Если одни существа попадают под влияние, то другие не так склонны. Но и они, воздействуют и перемещают сознание в нашу мерность. И на них идёт действие механизмов этой мерности.)) Разница в противодействии. У рядового существа противодействие не оказывает компенсации и он движим механизмом мира. У существа, с более широким сознанием есть связь лучше, и такие способны противодействовать и как в 1-м числе, так и для сотен и тысяч рядовых. Но в основном это наблюдатели - контроллёры. Служаки Высших, в этой мерности.))
|
|
| |