ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Князь | Дата: Пятница, 25.07.2014, 15:58 | Сообщение # 7606 |
Статус: Оффлайн
| Человеческий рассудок мыслит в режиме причины-следствия, сказать иначе, всегда ищет и находит объяснение всему. Если этого не происходит, то!.. или берёт на веру – тихое помешательство… или доказать пытается то, что невозможно доказать – буйное помешательство!.. Наблюдаю... интересно!
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
|
| |
Acyp | Дата: Пятница, 25.07.2014, 16:06 | Сообщение # 7607 |
| Князь, стремление построить поломанные цепочки любыми методами. Это делает выживаемость людей на высоту природных происшествий, но разумность на уровне пропасти.))
|
|
| |
Князь | Дата: Пятница, 25.07.2014, 18:21 | Сообщение # 7608 |
| Acyp, А зачем строить поломанные цепочки? Из одной системы в другую?.. смысл?.. Не пора ли переходить к импульсивному осознанию мира, что и является истиной. Вот смотрю, читаю и вижу весь бред прыганья и штопанья уже давно разорванного и гнилого... Разумность на уровне пропасти для вас только... это не значит, что так есть. Вопрос без всякого прикола... Ноль умножить на любое число числового ряда, сколько будет?
|
|
| |
Дана | Дата: Пятница, 25.07.2014, 18:29 | Сообщение # 7609 |
| У нас бабушка умерла в 64 года, волосы как смоль чёрные и зубы все на месте... Дедушка умер в 90 - белый как иней, но знаний у него было, дай бог каждому... А к чему бы это? Спорь не спорь итог то один...
Я - Вселенная, ты - тоже.
|
|
| |
Acyp | Дата: Пятница, 25.07.2014, 18:50 | Сообщение # 7610 |
| Князь, зачем строить поломанные цепочки? М.б. потому что они могут быть "поломанными", и есть механизм их восстановления. Но если: "не пора ли переходить к импульсивному осознанию мира, что и является истиной", то тогда отруби себе руки и переходи на "импульсивный" перенос предметов. Можешь отрезать себе язык и переходить на "импульсивную" передачу звуков. Можешь отрезать голову и перейти... нет, просто умереть телом. Это наверное твоя истина, наичавшегося об "импульсивном". 0 умножить? Учат что ноль будет.
|
|
| |
Дана | Дата: Пятница, 25.07.2014, 19:24 | Сообщение # 7611 |
| Асур, если бы не ваш страх в сообщении 7572, вы могли бы узнать гораздо больше, ведь действия ваши были правильные, ни что ни куда не исчезает ни ум, знание ни сознание, а становится бесконечностью, даже тело становится как прозрачная плёнка, всё время уменьшаясь в толщине и в конце превращается в струны и начинает звенеть. Создавая музыку сфер твоей души, что приводит к очищению тебя самого, начинаешь парить в жизни и исполнение желаний мгновенно, в той мере насколько чисты твои помыслы.
|
|
| |
Дана | Дата: Пятница, 25.07.2014, 19:38 | Сообщение # 7612 |
| Naz - верь себе, Вы на правильном пути, мне очень понравились ваши сообщения: 7578,7580, 7583, 7586... Всегда можно жить и перенестись в любое место и видеть то, что не видят другие и даже совершать действия и получать знания. Вы прекрасный интересный собеседник имеющий свой опыт.
|
|
| |
Князь | Дата: Пятница, 25.07.2014, 20:10 | Сообщение # 7613 |
| Цитата Acyp ( ) 0 умножить? Учат что ноль будет. И я об этом. Сколько бы не клеил свои разорванные цепочки, ноль и остаётся. Но!.. ноль умножит на бесконечность?.. отвечу сам, равняется ОДИН!.. Пока вы рвёте бесконечность на маленькие душонки, так и будете бред нести, и кричать о своей великой истине равной, как оказывается нолю. Так что нет механизма восстановления, не успокаивай себя... разбитое зеркало не восстановишь. Хочешь значимость показать?.. так только перед Солом, там тоже помешательство, только тихое. Понимаешь... я ведь не просто вижу, а чётко знаю и живу, и даже знаю, как ты ответишь...
|
|
| |
SOLUM | Дата: Суббота, 26.07.2014, 04:34 | Сообщение # 7614 |
| Цитата Acyp ( ) SOLUM, вообще это некий механизм поддержки. Если одни существа попадают под влияние, то другие не так склонны. Но и они, воздействуют и перемещают сознание в нашу мерность.
Считала, что Душа в сознании как –то сама адаптируется в мерности, но вероятно ты прав насчет поддержки.
SOLUM
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Суббота, 26.07.2014, 09:45 | Сообщение # 7615 |
| SOLUM, спасибо) У меня их два - внука))) Старшему 4,5 годика, а младшему 1,5 месяца
И их не было бы, если бы решилась тогда сделать другой выбор ( продолжение из темы ВЕРА В СЕБЯ)
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Суббота, 26.07.2014, 09:48 | Сообщение # 7616 |
| Князь, Цитата Не пора ли переходить к импульсивному осознанию мира, что и является истиной.
может тогда лучше к импульсному :D
ВЫ перешли уже сами к импульсивному?
Сущность бога способен постичь только бог
Сообщение отредактировал ЗиНочка - Суббота, 26.07.2014, 09:50 |
|
| |
Князь | Дата: Суббота, 26.07.2014, 12:02 | Сообщение # 7617 |
| Цитата ЗиНочка ( ) ВЫ перешли уже сами к импульсивному? Ирония не уместна. Доказательства имеются в науке а не в режиме слепой веры. Надо понимать, что пишешь, утверждаешь или создаёшь. Я всегда мыслил импульсивно со скоростью бесконечное количество кадров в момент времени. Обыкновенный человек воспринимает только со скоростью 24 кадра в секунду.
|
|
| |
Максим | Дата: Суббота, 26.07.2014, 12:36 | Сообщение # 7618 |
| Князь, о великий деструктор!)))
|
|
| |
SOLUM | Дата: Суббота, 26.07.2014, 12:42 | Сообщение # 7619 |
| Цитата ЗиНочка ( ) SOLUM, спасибо) У меня их два - внука))) Старшему 4,5 годика, а младшему 1,5 месяца
И их не было бы, если бы решилась тогда сделать другой выбор ( продолжение из темы ВЕРА В СЕБЯ)
Так ты бабушка с опытом! Про другой выбор прочитала.
SOLUM
|
|
| |
Acyp | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 07:52 | Сообщение # 7620 |
| Князь, я рад что ты "постиг". Но когда ты порежешь тело или удалишь кусочек... Оно что, плюёт на рану? Или восстанавливается? Связи не отмирают. Они заменяют "потерю" новым построением. В теле или Духе... не важно. Молодой Дух, взрощенный более опытным - "уходит", связь заменяется и преобразует новое. С "разбитыми зеркалами" я от души посмеялся. И не только я.)) Зеркал нет.)) Отражение - да. Как это возможно без зеркал?) Отражает тоже самое, что и отражается и "несёт" отражение. Но если у вас Творец бывает "разбитым" и "отпадает"... мне вас жаль. )
|
|
| |