Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
PETR12Дата: Суббота, 10.01.2015, 23:30 | Сообщение # 7936
Статус: Оффлайн
Anturaj, убемдить самого себя и ты убедишь есь мир . Князь, умора младшая сестра богини моры . гтбели и поражения . не даром се юмористы и тд анегдоты несут гибель сем кто их пон имает . angry

vadglazДата: Воскресенье, 11.01.2015, 01:06 | Сообщение # 7937
ВАША , ПОЧТИ, ОДНА ИЗ САМЫХ БОЛЬШИХ ОШИБОК, ВЫ ПОЗНАЁТЕ МИР КАК ЛЮДИ. А ЧЕЛОВЕКА КАК СУЩНОСТИ, В ПРИНЦИПЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

MachineДата: Воскресенье, 11.01.2015, 01:35 | Сообщение # 7938
Цитата vadglaz ()
ВАША , ПОЧТИ, ОДНА ИЗ САМЫХ БОЛЬШИХ ОШИБОК, ВЫ ПОЗНАЁТЕ МИР КАК ЛЮДИ. А ЧЕЛОВЕКА КАК СУЩНОСТИ, В ПРИНЦИПЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

ЗАТО ОН СУЩЕСТВУЕТ КАК ФИЗИЧЕСКИЙ ОБЪЕКТ, ПЛЕВАТЬ НА СУЩНОСТИ

ВедаДата: Воскресенье, 11.01.2015, 14:39 | Сообщение # 7939
Цитата Machine ()

это ты так говоришь, потому что не помнишь своей сущности. По крайней мере, мы состоим из трех отдельных тел, которые могут жить своей жизнью каждая самостоятельно в своем уровне материи: грубой или тонкой. Смысл утончения физического аппарата заключается в том, что научиться помнить свои же жизни в астральном и ментальном теле. Эти тела могут разъединяться даже ещё при жизни на земном плане. У медиумов такое разъединение физического с астральным происходит бессознательно, бесконтрольно от воли человека, у медиаторов - все сознательно и разъединяются уже три тела. а не два, как у медиумов.

Для работы в агрессивных средах человек придумал аппарат "манипуляторы-руки" и дергая за рычаги работает ими в отдельном объеме. Физический предмет - металлические/пластиковые манипуляторы-руки, Кто управляет процессом? - сущность-человек. Аналогия с нашим видимым телом и нашей сущностью полная.

MachineДата: Воскресенье, 11.01.2015, 14:57 | Сообщение # 7940
Веда, я считаю все эти разделения бесполезными и даже вредными. Подобные теории понаплодили тучу фанатиков, не способных отличить мягкое от холодного... В общем это не верный подход, для исследования данный вопросов.

Сообщение отредактировал Machine - Воскресенье, 11.01.2015, 14:57

ВедаДата: Воскресенье, 11.01.2015, 15:00 | Сообщение # 7941
Machine,
Цитата Machine ()
я считаю все эти разделения бесполезными и даже вредными. Подобные теории понаплодили тучу фанатиков, не способных отличить мягкое от холодного... В общем это не верный подход, для исследования данный вопросов.

думаю, что когда придет срок, то мы поговорим об этом ТАМ, сидя на краю горы ТОГО мира, болтая ножками и глядя в беспредельное пространство...А потом и тренировочными полетами займемся. :D... в разных телах: астральном и ментальном.

Life_FormДата: Воскресенье, 11.01.2015, 15:50 | Сообщение # 7942
Цитата Machine ()

человек =ФОРМА Сущности....и каждую Форму Сущность развивает до.........
Цитата Веда ()
А потом и тренировочными полетами займемся. :D... в разных телах: астральном и ментальном.

angel2

Life_FormДата: Воскресенье, 11.01.2015, 15:53 | Сообщение # 7943
Цитата vadglaz ()

о какой ошибке речь то?уважаемый...
Я ПОЗНАЮ МИР материи КАК ЧЕЛОВЕК!...где???ошибка..
ты познаёшь по -другому?...тогда тебя здесь нет.....но я тебя читаю... wink
как такое может быть? biggrin

Сообщение отредактировал Life_Form - Воскресенье, 11.01.2015, 15:53

vadglazДата: Воскресенье, 11.01.2015, 20:23 | Сообщение # 7944
МОМЕНТ СОТВОРЕНИЯ НАШЕГО МИРА: ФОРМИРОВАНИЕ МАТЕРИИ ПРОИСХОДИТ ОТ ТОНКОГО. К ПЛОТНОМУ. РОЖДАЕТСЯ ПЕРВОЕ СОЗНАНИЕ. ЕСТЕСТВЕННО ОНО ПОЯВЛЯЕТСЯ В САМОМ ТОНКОМ МИРЕ, ТАМ ГДЕ НАИМЕНЬШЕЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ ЧАСТИЦ. ОДНО ИЗ ОПРЕДЕЛЕНИЙ СОЗНАНИЯ- ЭТО ПОЛЕ. А СВОЙСТВО ПОЛЯ, КАК ИЗВЕСТНО УПОРЯДОЧИВАЕТ ЧАСТИЦЫ ОПРЕДЕЛЁННО ЗАЛОЖЕННЫМ ЗНАНИЯМ. СОЗНАНИЕ ОБРЕТАЕТ ФОРМУ ТАК РОЖДАЕТСЯ ДУХ. СОЗНАНИЕ СОБИРАЕТ ЗНАНИЯ, ЗНАНИЯ ПРОХОДЯТ ПЕРИОД ОСОЗНАНИЯ ЗНАНИЯ ОЖИВАЮТ. ДУХ ОБРЕТАЕТ СИЛУ И НАЧИНАЕТ УПЛОТНЯТСЯ ТАК ОН ПЕРЕХОДИТ В БОЛЕЕ ПЛОТНЫЙ МИР. ЧЕМ ПЛОТНЕЕ МИР, ТЕМ БОЛЬШЕ ЗАТРАЧЕНО ЭНЕРГИИ НА ЕГО ФОРМИРОВАНИЕ, А ЗНАЧИТ БОЛЬШЕ ЗНАНИЙ.ДУХИ СМОГЛИ РАЗВИТЬСЯ ДО ЭТОГО, САМОГО ПЛОТНОГО МИРА.НЕ БУДУ РАССКАЗЫВАТЬ КАК, И ПОЧЕМУ НО НА ОПРЕДЕЛЕННОМ МОМЕНТЕ РАЗВИТИЯ НАЧАЛАСЬ ДЕГРАДАЦИЯ СОЗНАНИЯ И РАСПАД МАТЕРИИ.ДУХИ УЖЕ НЕ МОГЛИ ПРОЯВЛЯТЬСЯ В ЭТОМ МИРЕ, И ТОГДА ОНИ СОЗДАЛИ АВАТАРЫ, ЧТОБЫ ПРОЯВЛЯТЬСЯ ЧЕРЕЗ НИХ. ПЕРВЫЕ ПРОЯВЛЕННЫЕ ДУХИ ИСКАЛИ ПРИЧИНЫ И СЛЕДСТВИЯ, НО ПОТРЕБНОСТЬ В ЭНЕРГИИ ПРЕВРАТИЛ ИХ В ЧЕЛОВЕКА. А РАСПАД И ДЕГРАДАЦИЯ УСИЛИВАЮТСЯ С КАЖДЫМ ЦИКЛОМ.

КнязьДата: Воскресенье, 11.01.2015, 20:42 | Сообщение # 7945
vadglaz,
Что такое Тонкий мир. Дай определение.
Цитата vadglaz ()
ФОРМИРОВАНИЕ МАТЕРИИ ПРОИСХОДИТ ОТ ТОНКОГО. К ПЛОТНОМУ

Каким образом?.. техника формирования... Откуда берутся частицы?..
Цитата vadglaz ()
СОЗНАНИЕ ОБРЕТАЕТ ФОРМУ ТАК РОЖДАЕТСЯ ДУХ

Что такое Дух?..
Деградация сознания?.. в чём причина этой деградации?.. Распад материи... а это что и как?
Что такое Аватары?.. И где в вашей теории такие понятия, как мир животный, мир растительный и мир минеральный. Да, и ничего не сказано о душе... Вообщем, поразительная задачка со всеми неизвестными. И что ещё удивительнее, так это наличие результата...

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

SOLUMДата: Понедельник, 12.01.2015, 02:20 | Сообщение # 7946
vadglaz
Текст крупным шрифтом Внушает, к чему еще и вопросы. drool

SOLUM

MachineДата: Понедельник, 12.01.2015, 04:35 | Сообщение # 7947
Цитата vadglaz ()
МОМЕНТ СОТВОРЕНИЯ НАШЕГО МИРА: ФОРМИРОВАНИЕ МАТЕРИИ ПРОИСХОДИТ ОТ ТОНКОГО. К ПЛОТНОМУ. РОЖДАЕТСЯ ПЕРВОЕ СОЗНАНИЕ. ЕСТЕСТВЕННО ОНО ПОЯВЛЯЕТСЯ В САМОМ ТОНКОМ МИРЕ, ТАМ ГДЕ НАИМЕНЬШЕЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ ЧАСТИЦ. ОДНО ИЗ ОПРЕДЕЛЕНИЙ СОЗНАНИЯ- ЭТО ПОЛЕ. А СВОЙСТВО ПОЛЯ, КАК ИЗВЕСТНО УПОРЯДОЧИВАЕТ ЧАСТИЦЫ ОПРЕДЕЛЁННО ЗАЛОЖЕННЫМ ЗНАНИЯМ. СОЗНАНИЕ ОБРЕТАЕТ ФОРМУ ТАК РОЖДАЕТСЯ ДУХ. СОЗНАНИЕ СОБИРАЕТ ЗНАНИЯ, ЗНАНИЯ ПРОХОДЯТ ПЕРИОД ОСОЗНАНИЯ ЗНАНИЯ ОЖИВАЮТ. ДУХ ОБРЕТАЕТ СИЛУ И НАЧИНАЕТ УПЛОТНЯТСЯ ТАК ОН ПЕРЕХОДИТ В БОЛЕЕ ПЛОТНЫЙ МИР. ЧЕМ ПЛОТНЕЕ МИР, ТЕМ БОЛЬШЕ ЗАТРАЧЕНО ЭНЕРГИИ НА ЕГО ФОРМИРОВАНИЕ, А ЗНАЧИТ БОЛЬШЕ ЗНАНИЙ.ДУХИ СМОГЛИ РАЗВИТЬСЯ ДО ЭТОГО, САМОГО ПЛОТНОГО МИРА.НЕ БУДУ РАССКАЗЫВАТЬ КАК, И ПОЧЕМУ НО НА ОПРЕДЕЛЕННОМ МОМЕНТЕ РАЗВИТИЯ НАЧАЛАСЬ ДЕГРАДАЦИЯ СОЗНАНИЯ И РАСПАД МАТЕРИИ.ДУХИ УЖЕ НЕ МОГЛИ ПРОЯВЛЯТЬСЯ В ЭТОМ МИРЕ, И ТОГДА ОНИ СОЗДАЛИ АВАТАРЫ, ЧТОБЫ ПРОЯВЛЯТЬСЯ ЧЕРЕЗ НИХ. ПЕРВЫЕ ПРОЯВЛЕННЫЕ ДУХИ ИСКАЛИ ПРИЧИНЫ И СЛЕДСТВИЯ, НО ПОТРЕБНОСТЬ В ЭНЕРГИИ ПРЕВРАТИЛ ИХ В ЧЕЛОВЕКА. А РАСПАД И ДЕГРАДАЦИЯ УСИЛИВАЮТСЯ С КАЖДЫМ ЦИКЛОМ.

Наглядный пример, отсутствия логики рассуждений wacko

КнязьДата: Понедельник, 12.01.2015, 05:20 | Сообщение # 7948
Machine, Но в отсутствии логики и неопределённости ты упрекаешь меня... Хотя я даже слово не пишу, прежде, чем не обосную его значение. Другое дело - метод изложения... так я просто не пытаюсь опереться на что-то неопределённое, а пытаюсь найти аналог в той же символике современной науки, как и в той же теософии, но только как символы для выражения мысли.

Сообщение отредактировал Князь - Понедельник, 12.01.2015, 05:21

MachineДата: Понедельник, 12.01.2015, 06:58 | Сообщение # 7949
Цитата Князь ()
Другое дело - метод изложения..

Не важно. Главное всегда результат, если на выходе получается, что нет ни конкретики, ни логических цепей. То и проку от такой "информации" - ноль. Теософия вообще мрак.

Я лично считаю, что надо учится излагать мысли четко, ясно и по существу. Особенно если стоит задача информировать человека о чом-либо. Некоторые люди ссылаются на то, мол, человек сам должен понять, что я ему сказал. Это стандартная отговорка, всегда выглядит очень глупо. Потому что, если не можешь или не хочешь дать, конкретную информацию - то какой смысл корчить из себя учителя? Это нелепо.

Любители эзотерических поэзий, не обременяют себя мыслями, типа, "Как другой человек поймет мои образы?".
Они просто собирают всё в кучу. Как хотите - так и понимайте.
Это очень примитивно. И мы достаточно развитые, чтобы отойти от этих устаревших шаблонов подачи информации, пора уже выходить на новый уровень.

КнязьДата: Понедельник, 12.01.2015, 09:49 | Сообщение # 7950
Machine, Вот здесь я категорически против. Вся трагедия той же теософии, религии и заключается в том, что они знания мат анализа, например, пытаются изложить формулами арифметики, что, в принципе, невозможно... зато понятно недоразвитым и нет необходимости развиваться. Если хочешь понять математику бесконечностей, то прежде учись ещё лет восемь, чтобы понять, а то скатываемся к метафизическому божеству. Я создаю задачи, условия, данные, известные и неизвестные,а решить предлагаю человеку самому. Если не хватает знаний для того, чтобы решить, стоит чему-то подучиться, даже необходимо... Если же в условии есть какие-то несоответствия, то я приму такую ошибку и попытаюсь изменить условие, но не результат. Конечно, я могу намекнуть на результат, но не чёткий ответ, иначе это не познание, а зубрёшка.
И на счёт логики... С точки зрения арифметики можно рассматривать те же формулы мат анализа логичными?.. или ту же квантовую механику?.. Более того, они иногда полностью противоречат логическому вычислению, и тем не менее, это не значит, что они ложные. А видимо что-то не понимаю, но в СССР это можно было понять уже в десятом классе. Я пытаюсь использовать символы той же теософии, чтобы хоть как-то изъяснить неопределённости. Блаватская говорила о богах. но прежде определила, БОГИ - это СИЛЫ!.. элементальные силы. Если с этой позиции почитать её учение, то оно раскрывается совсем иначе и без всякой теосовской подоплёки.

Сообщение отредактировал Князь - Понедельник, 12.01.2015, 09:58

Поиск: