Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
ЗвентаДата: Суббота, 22.09.2012, 21:22 | Сообщение # 916
Статус: Оффлайн
din-din, тебе про Белую Птицу рассказать?
Ну,это всё просто - Белая Птица,это птица Феникс,базовая часть корабля "Лунная Радуга" cool biggrin
Кто знает,тот знает)

Сообщение отредактировал zwenta - Суббота, 22.09.2012, 21:24

din-dinДата: Суббота, 22.09.2012, 21:25 | Сообщение # 917
А, да! Забыла совсем про новость.
NASA отложило конец света ещё на один год
Это деза? Или снова откатить время пришлось?

artsvet_lanaДата: Суббота, 22.09.2012, 21:27 | Сообщение # 918
din-din, Наса, еще те пророки! smile

akashaДата: Суббота, 22.09.2012, 21:29 | Сообщение # 919
Ну так и начнем.

Я тут посмотрел как на зал со стороны, все в ожидании фильма и реплики такие безобидные, ну да ладно это шутка, начнем сеанс.

Как вы все прекрасно знаете и все уже давно слышали о том что есть такой дядя как БОГ. Но ему столько надовали кликух, что теперь говорят о разных и спорят у кого он по круче.

Но ни кто ни когда не задумывался откуда берется БОГ и почему их такой огромный пантеон, всяких разных.
Если вспомним, я недавно вам говорил о том что существует девять сил, так вот их на самом деле 12 сил. Но три силы это особые силы и имеют могущество которому нет равных.

Да, Боги. М-да. Боги. Ктож це такие и почему они вдруг стали такими и кто их назначил на эту роль.

Любая сущность космоса может стать Богом, если эта сущность познает три силы из девяти. Точно также как и мы с помощью медитации, с помощью отшелничества. Вот только уровень познания на миллион порядков выше чем у обычного светлого существа.. Понимаете Богом может быть любой кто познает любые три силы Вселенной. Вот тут то и кроется первый сюрприз. Тот кто достигает первой ступени Бога получает могущественную силу и власть. И в этих двух силах и кроется сюрприз, потому что сюда добавляется третья сила и вот от этой силы и зависит каким будет Божок, который получает абсолютную власть и силу. И в этом кроется каверна. То есть если Бог имеет две отрицательные силы, то он становится Богом спасителем. Если у Бога две положительные силы, то такой Божок становится разрушителем. Странная аксиома. Если он плохой, то он должен быть плохим, а тут вдруг он хороший. Но в этом случае выступает компенсатор силы. На такого Бога изливается светлый луч белой энергии и все что было в нем темное становится светлым. И также происходит со светлым только наоборот.

Так вот это только первый уровень Божества. Всего то Боги имеют три уровня и каждый раз на новом уровни боги меняются внутри, с хорошего на плохого и также с плохого на хорошего.
Бог Всесильным становится тогда года в себе соединяет все девять сил и плюс две великих белую и черную. Но вот тут то и кроется интересная вещь. Нет двенадцатой силы. Такие существа не могут стать Творцами.

Все эти Боги управляют теми галактиками которых достигают согласно своей силы и власти. Это четкая иерархия. Но есть высшие Боги которые обладают всеми 12тью силами. И они спокойно достигают силы и могущества Творца. И эти Боги и есть человеки, ибо только человеки с рождения имеют три силы. А именно белую и черную, начальные силы вселенной, а также свою личностную третью силу, которой больше нет ни у какого существа во Вселенной.

Так вот эти Божки и Боги, не имея своей силы придумали как питаться силой от человеков. Так как человек является бесконечным источником силы, самой главной силы Вселенской силой.

Отсюда и происходит, почему мы в рабстве, почему ни чего не помним, почему все время к чему то стремимся.
Для этого и нужно полное пробуждение. Когда человек пробуждается, он автоматически становится Старшим Богом.
Боги нас боятся и всячески стараются человеков куда то заманить и пока человек не пробужден его быстро вводят в рабство, не зависимо на какой планете он находится, человек. И пробуждение происходит у всех разное. Но хватает даже половинчатого пробуждения, что бы человек стал вольным существом вселенной и относится к высшей иерархии во Вселенной в той Галактике где проживает.

Но поймите одно. Все Боги всех уровней будут стремится вас обмануть, вы им нужны как источник силы. Для этого они будут вам рисовать любые сценарии, любого будущего, что бы вас заинтриговать. А они могут и будут до тех пор, пока у человека не произойдет полного пробуждения.

И все молитвы вы возводите этим жутким существам и через молитвы отдаете им свою силу. Спросите кому нужно молится. Молитесь себе внутрь, той силе, которая есть человек. В каждом человеке находится изначальные две Вселенские силы. Человек изначально уже со-Творец. Загляните в себя, пересмотрите себя заново. И вы очень многое увидите в новом цвете и свете.Ваши мысли плюс желание плюс воля могут творить такие чудеса о которых вы только мечтали и не догадываетесь, на что вы способны.

По этому я пытаюсь дать вам такую информацию которая затронет всю вашу Божественную глубину и вы полностью проснетесь. И еще одно запомните, даже на лбу напишите, вас ни кто не способен наказать, вы изначально могущественны. Но в рабстве находитесь добровольно, по своей воле.

Вроде выдал вам все, что бы вы могли проснутся.

Да, artsvet_lana, скажи где ты увидела рождение нового Великого, который на этой планете сотворит новый мир.

И еще, на счет будущего. Для одних оно может начаться хоть завтра, а для других оно может просуществовать бесконечное количество тысяч лет. Аппараты на все способны.

мне известно все

din-dinДата: Суббота, 22.09.2012, 21:30 | Сообщение # 920
Quote (zwenta)
Ну,это всё просто - Белая Птица,это птица Феникс,базовая часть корабля "Лунная Радуга"

А. Фильм давно видела, пересмотрю.
А это как-то связано с полетом стерхов?

ЗвентаДата: Суббота, 22.09.2012, 21:33 | Сообщение # 921
akasha, hands hands hands

ЗвентаДата: Суббота, 22.09.2012, 21:34 | Сообщение # 922
я ждала большего biggrin

ЗвентаДата: Суббота, 22.09.2012, 21:35 | Сообщение # 923
http://www.youtube.com/watch?v=3GvgnvVxHh4

ЗвентаДата: Суббота, 22.09.2012, 21:35 | Сообщение # 924
Это посмотрите...там всё по полной программе biggrin

artsvet_lanaДата: Суббота, 22.09.2012, 21:40 | Сообщение # 925
zwenta, я тоже ожидала большего... smile akasha, а вы какого уровня божок?

corsarДата: Суббота, 22.09.2012, 21:43 | Сообщение # 926
Материальный мир это психушка для тех кто считает себя или хочет быть Богом. Ничего удевительного. Майя - Илюзия вас никогда не отпустит. Вы сами в нее вцепились. Многих рождений вам дамы и госпада. Пока неочухаетесь

mariyaДата: Суббота, 22.09.2012, 21:47 | Сообщение # 927
Третью ночь нет луны, даже намека нет

mariya

AmmothДата: Суббота, 22.09.2012, 21:49 | Сообщение # 928
Ну, в общем, ничего нового для меня в инфе нет, хотя изложение интересное.

LefailДата: Суббота, 22.09.2012, 21:49 | Сообщение # 929
artsvet_lana,
akasha, а вы какого уровня божок?
hands hands hands flower

akashaДата: Суббота, 22.09.2012, 21:52 | Сообщение # 930
Я не божок, я большая проблема на этом звездолете.

Но я забыл вам сказать одну вещь, совсем из головы выпало. После полного пробуждения человека, как же сказать по мягче. Короче пробужденного выгоняют со всех планет и он становится странником.

То что я вам дал о божках, не читайте текст. Я вам дал двенадцать ключей завуалированно. Можете прочитать его не спеша несколько раз и на вас начнет такое спускаться, что вы то будете совсем не рады. Но вы же хотели полного пробуждения. Так вот ключи эти в ваших душах будут что то открывать и что то закрывать. А внешнее проявление, это просто лирика. Все в ваших руках.

мне известно все

Поиск: