ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
mfamily5 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:24 | Сообщение # 946 |
Статус: Оффлайн
| fox, прочитала твой рассказ про сон. Очень интересно. Я смотрела фильм про окуневский кристалл, там говорится, что кристалл состоит из отдельных кристаллов, но есть главный. А также - что кристаллы хранятся подо дном озер (или озера?), поэтому вода там целебная. И да - кристаллы живые.
game over
|
|
| |
Taysha | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:27 | Сообщение # 947 |
| человек абсолютно целостен со своей душой, эта душа может быть только в человеческом теле, самом совершенном теле, какое только могли мы для себя создать.
|
|
| |
mfamily5 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:32 | Сообщение # 948 |
| zwenta, Quote (zwenta) зависит по какому сценарию будут развиваться события.Вы же знаете,что сейчас существует три сценария - все в курсе -молодцы. Одна я ничего не знаю. Quote (zwenta) необходимо понять,как работает устройство,которое описано в послании,половину мы поняли - какое устройство? Какое послание? Я явно что-то пропустила..... Ну да ладно.
game over
|
|
| |
Taysha | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:38 | Сообщение # 949 |
| как можно хотеть уйти из этого мира? здесь есть все что нам нужно... здесь столько интереснейшего, прекраснейшего, столько необъяснимого... видимо по этому мы и перевоплощаемся снова и снова, за одну жизнь всего не испытать, а если помнить прошлые жизни и прошлый опыт (это как жульничать в какой-то игре) , то с каждым новым рождением будет все безнадежнее растворяться в вечности наша мощнейшая исследовательская и созидающая человеческая сущность... я так совсем не хочу... Я ХОЧУ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ. хрупким и вечным, добрым и злым, светлым и темным... разным.
|
|
| |
mfamily5 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:43 | Сообщение # 950 |
| zwenta, Quote (zwenta) это реальная инструкция по спасению, - пойду снова читать....
game over
|
|
| |
Ammoth | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:45 | Сообщение # 951 |
| Quote (Taysha) Я ХОЧУ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ. хрупким и вечным, добрым и злым, светлым и темным... разным. Совершенно согласен
|
|
| |
fox | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:46 | Сообщение # 952 |
| Акаша,интересно про странников..я в прошлом году небольшой рассказ написала про девочку странника,но только она когда увидела землю очень её полюбила и в своей реальности прекрасный свободный мир,без всяких богов и божков,где люди стали настоящими творцами...конечно каждый вправе выбирать себе судьбу по своему усмотрению,но я непонимаю,если у вас такие силы,зачем нужно убегать?почему не помочь этому миру изменится?
elena
|
|
| |
din-din | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:47 | Сообщение # 953 |
| Акаша ""Да, на десерт. К планете из центра галактики несется огненный шар. Когда прилетит точно не знаю, но летит очень быстро, даже очень. И еще, к нам несутся в под пространстве космические пираты и имя им Герконы, очень не хорошие. Время точного прибытия не знаю, честно. Это где то в течении трех четырех лет. Неприятностей от них будет много.""
Акаш, ну чо ты чесслово. Огненный шар + Герконы и все дела.
|
|
| |
fox | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:47 | Сообщение # 954 |
| слово пропустила(( и в своей реальности сотворила прекрасный свободный мир
elena
|
|
| |
akasha | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:49 | Сообщение # 955 |
| Я уже говорил, что только человек обладает совершенством, просто вы свое тело не помните, а оно может находится в любой среде обитания. Вы даже не помните какое оно совершенное.
Живой кристалл действительно находится на территории Новосибирской и Томской областях. Под нами находится радоновое море, а посреди моря большой остров и на том острове живой кристалл, но и остров усыпан миллионами маленьких живых камушков. А какой от него исходит прекрасный яркий но мягкий свет, даже не с чем сравнить.
Тибета ни куда не переедет, так как там в горе Кайлас находится камень чинтомани, который приносит только зло. Перед самой революцией его осколочек привезли в Москву, а оттуда по всей Сибири, через Монголию увезли обратно на Тибет. А этот камень привезен с Ориона для подавления воли.
мне известно все
|
|
| |
mfamily5 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:51 | Сообщение # 956 |
| Lefail,
Quote (Lefail) О каком свете Вы говорите с такой Авотаркой,судя по ней свет то черный изначально!!!Можно прикрыться картинкой,но всегда помни что ты хочешь показать Всем! - ай-ай-ай! Зачем же так.
game over
|
|
| |
artsvet_lana | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:53 | Сообщение # 957 |
| Quote (akasha) человек обладает совершенством, просто вы свое тело не помните, а оно может находится в любой среде обитания С этим согласна... так мы потому тут и находимся, чтоб вспомнить... Вот и Вы этого не помните...
|
|
| |
akasha | Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:00 | Сообщение # 958 |
| Милая Фокс, я этому миру помогал двести миллионов лет, а сто пятьдесят миллионов лет назад мне пришлось применить самое страшное оружие в галактике, стиратель. Он полностью уничтожает все что биомолекулярно. Поэтому меня здесь жутко боятся. Для чего это было сделано, даже не спрашивайте, всеравно не отвечу, ни кто не должен знать.
Меня боятся, потому что я пришелец из очень далекой Вселенной. И я одинок во Вселенной. Да я обладаю огромной силой, но я свою миссию уже завершаю. Передам вам последние знания которые вам очень необходимы для управления будущей жизнью в этой Галактике и в других.
мне известно все
|
|
| |
mfamily5 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:04 | Сообщение # 959 |
| zwenta, Quote (zwenta) только вы нам можете помочь. - я готова помочь, но как? Одно желание, знаний - ноль. Тут все что-то помнят, что-то знают.....
game over
|
|
| |
fox | Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:07 | Сообщение # 960 |
| грустно всё это Акаша,я непойму где выход,проснёшься,станешь странником,не проснёшься будешь бегать по сансаре,гдеже золтая серидина?
elena
|
|
| |