ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
ТиГр | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 08:24 | Сообщение # 976 |
Статус: Оффлайн
| этой ночью меня 2 раза чуть в астрал не выбросило...
Я прилетел на крыльях ветра...
|
|
| |
Звента | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 09:34 | Сообщение # 977 |
| mfamily5, В ПОСЛАНИИ ПОСЛАМ есть инструкция по управлению неким устройством,я на половину разобралась,а дальше не могу пока,может потому что надо реально эту шнягу посмотреть,но хотелось бы как можно больше понять сейчас.
|
|
| |
stranniksolo | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 09:34 | Сообщение # 978 |
| Привет всем кто будет читать. Начну с того что нахожусь на этом сайте уже очень долго, почти с самого открытия. Зарегистрироваться решил недавно, толчком послужили посты Арианны. Хотя и сейчас оставлять комменты на главной желания нет. Предпочитаю наблюдать и анализировать. Моя "чаша'' открылась лет в 16, затем, в течении трех месяцевб проходил обучение в так называемом "звездном колледже". Обучался по индивидуальной программе - и это не спасение людей или их просветление. Скорей наоборот - ликвидация как людей определенного склада так и сущностей имеющих прикрытие. Хотя рядом учились ребята по спасению групп людей при начале катаклизмов или войны. Все это происходило во сне - такой сон с продолжением, в течении трех месяцев. Помимо владения оружием и управления различными средствами передвижения проходил подготовку по боевому применению психо-энергетических возможностей... Поверьте, я не какой нибудь малец начитавшийся фантастики...год рождения 1970 17.09 - это для тех кто знаком с нумерологией, они поймут. Вы, уважаемый Акаша, можете просканировать меня, если получиться,и если Вы действительно тот за кого себя выдаете. Вообще, те кто вспомнил, как правило собой не афишируют и уж тем более не говорят о своих способностях, в этом нет необходимости - замечание Вам уважаемый Акаша. Хотел бы остановиться на первом своем сне при открытии ''чаши'' - гигантский корабль терпит бедствие над голубой планетой. Командир корабля ваш покорный слуга ...планета уже обитаема, куполообразные постройки и тому подобное. Затем шла информация о прошлых воплощениях и о будущей жизни - все что касается будущего уже произошло осталось всего пара событий и одно из них это прохождение над моим городком, доблестным Тольятти, кораблей носителей...причем там, во сне, ощущения были настолько реальны вплоть до вибраций от силовых установок. Вчера в 24.00 идя со стоянки наблюдал пролет восьми красных шарообразных объектов в непосредственной близости от себя..попытался заснять на телефон - безрезультатно, слишком темно. После прохождения обучения и получения информации неоднократно подвергался попыткам перехвата в приграничном состоянии. Возможно даже было похищение. Симптомы - осознание что уже не спишь но глаза открыть не можешь, паралич тела и панический страх, вибрирующий звенящий звук за головой. В общем как-то так, попытался коснуться практически всех тем имевших место в этом чате...про просветленных и тем более "богах" писать не имеет смысла, осознание сути вещей придет для каждого в нужное время и в нужном месте. Полученная преждевременно информация может только навредить. Хотя если есть вопросы - мы обязаны ответить.
dkfcbrjdfylhtq
|
|
| |
stranniksolo | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 09:43 | Сообщение # 979 |
| В каком разделе статья ...не могу найти
dkfcbrjdfylhtq
|
|
| |
Звента | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 09:54 | Сообщение # 980 |
| http://earth-chronicles.ru/news/2012-09-09-30284
|
|
| |
stranniksolo | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:16 | Сообщение # 981 |
| zwenta, спасибо, про какое устройство говоришь, два раза прочитал...
dkfcbrjdfylhtq
|
|
| |
Звента | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:21 | Сообщение # 982 |
| А-а,это не здесь,это в самом ПОСЛАНИИ.2-я и 4-я части.
|
|
| |
|
mfamily5 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:32 | Сообщение # 984 |
| zwenta, ты меня извини, что я туплю.... Где именно эта шняга ? В стихах, что ли? Вчера опять читала - не догоняю...Щас опять посмотрю
game over
|
|
| |
mfamily5 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:36 | Сообщение # 985 |
| А! Поняла, где смотреть наконец-то. Спасибо.
game over
|
|
| |
Звента | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:36 | Сообщение # 986 |
| mfamily5, Ну,конечно в стихах,ты читай внимательней...это же шифровка
|
|
| |
Эдуард | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:44 | Сообщение # 987 |
| Quote (mfamily5) Эдуард, а ты сам что думаешь? mfamily5, Что думал то и написал, в какой то мере stranniksolo, подтвердил мои сомнения в Сообщение # 981 я считаю что такое массовое прозрение что готовит нам Акаша с родни выступлениям Кашпировского в своё время ну вы помните, перестройка у народа безысходность в душе хорошая почва для шарлатанов, а здесь то же хватает людей которым заморочали голову всякого рода мессии и просветители, у многих в голове полный кавардак, а тут так удачно появляется уважаемый Акаша и обещает всё расставить по полкам , бесплатным бывает только сыр в мышеловке, возможно я слишком критичен и подозрителен, вы просили моё мнение я ответил, меня жизнь достаточно побила что бы вот так верить всему подряд, я стараюсь всё анализировать.
|
|
| |
Звента | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:55 | Сообщение # 988 |
| Наконец то трезвые мысли)
|
|
| |
Звента | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:02 | Сообщение # 989 |
| stranniksolo, Я вспомнила,откуда я тебя знаю
|
|
| |
stranniksolo | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:01 | Сообщение # 990 |
| ТиГр, ТиГр, продублирую свои извинения, писал про ноосферу - а обозвал ионосферой, заклинило...
dkfcbrjdfylhtq
|
|
| |