ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
stranniksolo | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:02 | Сообщение # 991 |
Статус: Оффлайн
| zwenta, значит не зря раскрылся
dkfcbrjdfylhtq
|
|
| |
corsar | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:07 | Сообщение # 992 |
| Оoo!!! Спецназовец пожаловал Увожаемый не раноли заявили о себе и раскрыли все явки и пороли? Развоплощать тварей в ноябре начнете? Знаком с вашими однокашниками. Только из другой группы. Что нового раскажите? Например кого именно мочить будете?
|
|
| |
stranniksolo | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:12 | Сообщение # 993 |
| corsar, прикольно. про спецназ ты не далек от истины. раскрылся не в том смысле что ты подумал - в смысле пооткровенничал..однокашники - тоже может быть...ты знаком с тем что называют "звездный" колледж? я, например, сам только недавно узнал именно это название...
dkfcbrjdfylhtq
|
|
| |
Звента | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:15 | Сообщение # 994 |
| Quote (stranniksolo) ты знаком с тем что называют "звездный" колледж? я, например, сам только недавно узнал именно это название... А я так и до сих пор не знаю,как это называется,где меня во сне учили...вернее они не хотели,я сама настояла
|
|
| |
malipas | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:17 | Сообщение # 995 |
| stranniksolo, если интересно, можете поспрашивать на http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?f=24&t=8868&start=285
у ника spider. у него в детстве подобные уроки были
сейчас, тогда, везде, ....всегда
|
|
| |
malipas | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:19 | Сообщение # 996 |
| только он жестковат и грубоват немного
сейчас, тогда, везде, ....всегда
|
|
| |
corsar | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:19 | Сообщение # 997 |
| Насчет Богов и полу богов. В древности их было 12. Затем появились еще трое. Человек не эксперемент. А дите небожителей. Есть (был) во вселенной прородитель вех человеков. Далее его отпрыски засеивали все более менее пригодные планеты. В том числе и землю. Яяти дедушка всех европейцев тюрков и еще не помню кого. Правда в том что лиш в человеческом теле можно получить освобождение. И стать не богом а равным ему качественно. Боги это программы. И они действительно завидуют людям. Мы можем достигать могущесва которое не досягаемо богам. С помощью йоги получать сиддхи такие как становится меньше меньшего и обять собой необятное. Вдумайтесь необятное. Я неговорю о всезнании перемещении со скоростью мысли итд итп. Все это дается даром. Остается лиш захотеть стать совершенным. Но не богом.
|
|
| |
imago | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:22 | Сообщение # 998 |
| Здравствуйте Родные! Для начала stranniksolo , akasha и кто может просканируйте меня на предмет подселений и "троянов" и по адресу ли я зашел .Даже сейчас когда пишу давят и на менальности сплошные блоки.О себе попозже.инфу в личку С Любовью
|
|
| |
stranniksolo | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:23 | Сообщение # 999 |
| malipas,благодарю за ссылочку
dkfcbrjdfylhtq
|
|
| |
corsar | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:25 | Сообщение # 1000 |
| Странниксоло С кем я только не познакомился за три года. Говорите до конца. Мне то известно многое. Даже то что вам еще известно. Когда в атаку ринетесь?
|
|
| |
corsar | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:28 | Сообщение # 1001 |
| Эксперемент на планете только так называемые евреи Не в обиду им Их егова еще тот черт. Золото котрое он любит всего лиш испорожнения богов
|
|
| |
stranniksolo | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:31 | Сообщение # 1002 |
| zwenta, сам узнал случайно...читал книгу как раз про окуневский кристалл, там про катастрофы всякие...ну и автор делает отступление и выкладывает письма людей про этот колледж...все моего года и события происходили в 86 году. по описаниям понял что были в одном месте. Только повторюсь у меня была индивидуальная программа кураторов было двое мужчина и женщина.
dkfcbrjdfylhtq
|
|
| |
corsar | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:34 | Сообщение # 1003 |
| Таварищи Йога вот путь к освобождению от рабства. Кристалы итд отдызают. Яма нияма, асана пранаяма. Аштанга йога наывается. Зачем придумывать велосипед? Строить новые илюзии? Спасать когото не спросив о их желании? Ну итд итп
|
|
| |
stranniksolo | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:34 | Сообщение # 1004 |
| corsar, как только так сразу лично Вам {если ты настаиваешь на таком стиле} сообщу заранее, может даже пистомат дам подержать
dkfcbrjdfylhtq
|
|
| |
corsar | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:36 | Сообщение # 1005 |
| Странниксоло Хорошо Только сначало мою булаву с земли поднимите (если силенок хватит)
|
|
| |