Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
akashaДата: Суббота, 22.09.2012, 23:08 | Сообщение # 961
Статус: Оффлайн
Я, к сожалению знаю свое тело и это тело самое совершенное оружие в любом проявленном мире. А то что я был в капсуле времени, то я находился на поверхности в сознании других иллюзорных тел. Я уже говорил что матрица сознания моей души могла находится в любом теле. А теперь я един и настоящее тело высокое, более трех метров в высоту и весом пятьсот килограмм. И это тело ого го. Больше я о нем ни чего говорить не буду.

мне известно все

akashaДата: Суббота, 22.09.2012, 23:10 | Сообщение # 962
Золотая середина это странствия, это твоя воля свободна, а свободной волей обладает только человек.

мне известно все

mariyaДата: Суббота, 22.09.2012, 23:12 | Сообщение # 963
fox, грустно всё это Акаша,я непойму где выход,проснёшься,станешь странником,не проснёшься будешь бегать по сансаре,гдеже золтая серидина?

Пробудишься, станешь Творцом и создашь новую планету накой ,какую ты видела в своих снах...вот только ее надо еще суметь защитить от всяких там серых, герконов и т.п.

mariya

TayshaДата: Суббота, 22.09.2012, 23:14 | Сообщение # 964
...я тут вспомнила, что уже однажды, несколько лет назад, когда меня обучал всяким премудростям "просветления" один человечек считающий себя таким... так вот, зимой при свете фонаря мы стояли возле метро (при всем его "просветлении" он пытался построить со мной совсем приземленные человеческие отношения biggrin )...и пошел снег... я не слышала его слов... я с беспредельным восторгом наблюдала падающие снежные хлопья при свете фонаря... сказала ему об этом... а в ответ - это же просто снег, это химический процесс, он обычен, он определенного цвета, все в этом мире происходит так как происходит...всему есть логическое объяснение, процесс... Сначала ужас...потом ступор...в итоге вселенское отчаяние и боль образовались в каждой частичке моего существа... Я тогда сказала стоп всему что связано с ним и с его гребаным "просветлением"... Равнодушие к которому многие так стремятся, познание истинной сущности вещей и процессов... я отказалась от этого еще тогда... я ХОЧУ удивляться и радоваться. я ХОЧУ НЕ знать этого равнодушия... Может быть когда нибудь я приму другое решение...но я знаю точно что не в Этой жизни.

akashaДата: Суббота, 22.09.2012, 23:16 | Сообщение # 965
Все желаю прекрасного отдыха и управляемых снов. В воскресенье вечером приду к вам. Всем желаю удачи изливаю на вас все свои силы и пусть в ваших сердцах будет мир.

мне известно все

artsvet_lanaДата: Суббота, 22.09.2012, 23:20 | Сообщение # 966
akasha, Благодарю smile flower

foxДата: Суббота, 22.09.2012, 23:23 | Сообщение # 967
СПАСИБО АКАША!!! и тебе приятных снов...

elena

ЭдуардДата: Суббота, 22.09.2012, 23:44 | Сообщение # 968
Quote (Taysha)
я ХОЧУ удивляться и радоваться. я ХОЧУ НЕ знать этого равнодушия... Может быть когда нибудь я приму другое решение...но я знаю точно что не в Этой жизни.

Taysha, А что означает быть просверлённым? Быть непосредственным как ребёнок и мудрым как старец, вы на правильном пути с возрастом сложно сохранить способность удивятся, а мудрость к вам придёт сама, ведь она приходит к тем кто умеет видеть и понимать.

mfamily5Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:48 | Сообщение # 969
din-din,
Альтернативная Эволюция - очень понравилось. Так мы должны мыслить.

game over

trevoraДата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:29 | Сообщение # 970
Благодарю akasha,это именно то ,чт хотелось услышать,это точки над i !!! Самая желанная информация за долгое время!!!

mfamily5Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:32 | Сообщение # 971
Quote (Taysha)
Равнодушие к которому многие так стремятся, познание истинной сущности вещей и процессов... я отказалась от этого еще тогда... я ХОЧУ удивляться и радоваться. я ХОЧУ НЕ знать этого равнодушия...
- этим и ценен человек. Без этих чувств и эмоций человек перестает быть настоящим.

game over

ЭдуардДата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:48 | Сообщение # 972
В принципе то же самое в своих лекциях говорил и Левашов, и он утверждал что люди это боги ставшие рабами у божков, для меня ничего нового не прозвучало, а тем более шокирующего как предупреждал akasha , сейчас подобной информации по интернету гуляет море и чем информация akasha правдивее других, тем что он её при поднёс грамотно, с начало заронил зерно сомнений, подождал пока вокруг этого начнётся разговор, подкинул интригу, попутно её подогрел, и когда сообщество было готово проглотить всё что угодно, выбросил информацию жаждущему знаний сообществу, а может прежде чем проглотить всё же лучше приглядеться что вы глотаете. Против akasha ничего не имею, но насколько я успел заметить, он умеет жонглировать вашим вниманием и настраивать на нужный ему лад, а вдруг к примеру завтра он заявит что информация была тестом на вшу способность вычленять из правды истину wink .

mfamily5Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:58 | Сообщение # 973
Эдуард, а ты сам что думаешь?

game over

mfamily5Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 02:20 | Сообщение # 974
zwenta, спасибо огромное за фильм "Клич из бездны" :heart:

game over

mariyaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 07:37 | Сообщение # 975
Вышла на улицу - солнышко светит, ни облачка , на голубом фоне неба расползащиеся химтрейлы - все небо изрисовали - опыляют, как саранчу .....для чего? Чтобы крепче "спали"....чтобы, как написал Акаша : а для других оно может просуществовать бесконечное количество тысяч лет. Доброе утро , страна....

mariya

Поиск: