ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
artsvet_lana | Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:55 | Сообщение # 931 |
Статус: Оффлайн
| akasha, Благодарю, попробуем
|
|
| |
mariya | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:03 | Сообщение # 932 |
| akasha пытаюсь дать вам такую информацию которая затронет всю вашу Божественную глубину и вы полностью проснетесь. И еще одно запомните, даже на лбу напишите, вас ни кто не способен наказать, вы изначально могущественны. Но в рабстве находитесь добровольно, по своей воле.
Согласна на все 100 Одно удручает : на Волю никто не рвется.....
mariya
|
|
| |
Ammoth | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:06 | Сообщение # 933 |
| Похоже, среди божков весьма велика конкуренция, потому мы все и здесь, типа боги-неудачники, которым не дают высунуть нос за периметр. И потому и насылают на всяческих провидцев и ченнелеров всякую благообразную муть.
|
|
| |
corsar | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:07 | Сообщение # 934 |
| Убить дракона что бы стать им... Абсурд
|
|
| |
artsvet_lana | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:08 | Сообщение # 935 |
| Quote (Ammoth) Похоже, среди божков весьма велика конкуренция, потому мы все и здесь, типа боги-неудачники, Браво!
|
|
| |
akasha | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:08 | Сообщение # 936 |
| Я не знаю как вы. Но мне тут полностью все надоело. Вся эта иллюзия, рабство людей и существ. Все эти власти, которых можно засунуть под кровать. Я короче жду до самого благоприятного момента, когда будет парад, так я после этого парада постараюсь покинуть этот безумный мир. Слава Создателю, что у меня есть космический корабль, улечу и буду странствовать меж галактик. А так я вообще ни кого не боюсь, меня все боятся. С кем только не пытался контактировать, с какими силами, бегут как от огня. Это лирика, это что у меня наболело на душе. Если хотите еще что то знать отвечу.
Да, на десерт. К планете из центра галактики несется огненный шар. Когда прилетит точно не знаю, но летит очень быстро, даже очень. И еще, к нам несутся в под пространстве космические пираты и имя им Герконы, очень не хорошие. Время точного прибытия не знаю, честно. Это где то в течении трех четырех лет. Неприятностей от них будет много.
мне известно все
|
|
| |
artsvet_lana | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:11 | Сообщение # 937 |
| Quote (akasha) Слава Создателю, что у меня есть космический корабль, Прошу прощения, какого создателя славите? Может моего? Так я присоединяюсь!
|
|
| |
mariya | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:12 | Сообщение # 938 |
| Ammoth, которым не дают высунуть нос за периметр с пробуждением
akasha, На самом деле инфа полезная и для тех кто в теме и для тех, кто еще мало что знает
mariya
|
|
| |
Ammoth | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:13 | Сообщение # 939 |
| Герконы, говоришь?)) Это такие реле, которые смыкаются под воздействием магнитного поля. Однако, фантазия у вас, батенька... Ну и пусть летят, от магнитных бурь тут же ласты склеют.
|
|
| |
ТиГр | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:13 | Сообщение # 940 |
| akasha, прочитал про богов-интересно. А что будет с теми, кто не пробудится? На с чет могущества человека- получается что нам повезло воплотится именно человеками в этой инкарнации? Неужели человек самое сильное существо во вселенной?
Я прилетел на крыльях ветра...
|
|
| |
corsar | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:15 | Сообщение # 941 |
| Нас используют. Избавимся от рабства, дабы стать новыми рабовладельцами. Мир Вайкунтхи это равноправие. Там качетвено все равны Богу, но не количественно. Там царит вечность знание и блаженство. А здесь смерть и неведение с мучениями. Лиш появившись на свет мы все во вселенной начинаем умирать. Боги и муравьи. Все без исключения. Меняем шило на мыло. Вы Боги? Ах нет, вы будущие рабовладельцы.
|
|
| |
Ammoth | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:16 | Сообщение # 942 |
| mariya, спасибо) *протирает глаза в изумлении* кто я? где я?
|
|
| |
mariya | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:16 | Сообщение # 943 |
| akasha, А можно на Ваш корабль?
mariya
|
|
| |
Taysha | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:18 | Сообщение # 944 |
| Акаша... благодарю. я всегда знала что нет никого совершеннее человека, я просто это от куда-то знала. а еще, имея абсолютно свободную волю я выбираю остаться здесь. на этой планете, именно здесь я хочу быть, я еще чего-то не закончила, чего-то очень важного... видимо поэтому никакие миры абсолютного "счастья" меня никогда не привлекали, я всеми частичками себя отвергаю это абсолютное "счастье". я так хочу. на данном этапе своей игры я хочу именно так.
|
|
| |
artsvet_lana | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:23 | Сообщение # 945 |
| Quote (Taysha) я всегда знала что нет никого совершеннее человека Нет ничего совершенней Человеческой Души, а человеку обуреваемому страстями, еще надо от страстей очиститься ... А это не так скоро происходит как хочется.
|
|
| |