ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Веда | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:33 | Сообщение # 1426 |
Статус: Оффлайн
| Lefail, думаю чипы в СВЕТЛОМ будущем не понадобятся, это уже от другой стороны. Но фотография ауры пока еще будет, пока мы еще в начале 6-ой расы, в 6-ом панетарном цикле эволюции человечества. Прибры будут как вспомогательные и как сохраняющие психическую энергию человека там, где можно её не расстрачивать. потому что еще до чёткого понимания сущности человека в общем масшатбе применения для дел на земле, нам далеко.
|
|
| |
artsvet_lana | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:34 | Сообщение # 1427 |
| din-din,
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:34 | Сообщение # 1428 |
| Quote (Князь) Просвещаюсь вашей эрудицией... как никак с Высших миров. Просто что-то не вяжется у меня. Куда не глянь столько всего собралось на Земле... и все в основном великие и спасатели... но спасают все в разные стороны. Это игра что ли такая... ублажение идиотизма небесного? В той же Живой Этике есть много намёков на то, что наступит время, когда не будет доступа к Земле не владыкам, не богам, не учителям... а сейчас столько всего учительствующего на Земле собралось, что даже жутко, куда же могут привести вот такие вот горе учителя. Только хаос посеять и не более. Из учения Рерихов... и века не прошло, уже каноны создали и соорудили. Что-то невероятное, блин. Нет у вас ни у кого не будущего, не настоящего уже, зря надеетесь. Самим надо развиваться, а не каноны небесные твердить... И попугай может формулы повторять, только разуму это попугаю не добавляет.
Мда.. задело за живое, соперников на горизонте увидел.
|
|
| |
strig | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:39 | Сообщение # 1429 |
| Quote (Lefail) Спасибо за информацию,честно не знал!Учится не поздно никогда! Quote (Sarbos) общем и В ЦЕЛОМ всё довольно интересно. СПАСИБО за ВСЁ изложенное выше очень рад
лучше сурово знать, чем умилятся в невежестве
|
|
| |
Lefail | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:40 | Сообщение # 1430 |
| Князь, Quote (Князь) а сейчас столько всего учительствующего на Земле собралось, что даже жутко, Уже устал повторять,Князь,не ищите себе учителей,будьте сами себе учителем...никто не властен над вами,только вы сами!Аз есьмь бог!Старославянская азбука,черным по белому! Наконец пришли к единому знаменателю!Я лично этому Рад!
|
|
| |
mariya | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:42 | Сообщение # 1431 |
| Веда, пока мы еще в начале 6-ой расы Предназначение 6 расы - похоронить 5-ю вместе с мечтами на пробуждение....
mariya
|
|
| |
artsvet_lana | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:42 | Сообщение # 1432 |
| Lefail, Учите Азбуку... АЗ БУКИ ВЕДА ГЛАГОЛЕТ ДОБРО ЕСТЬ ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ !
|
|
| |
strig | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:43 | Сообщение # 1433 |
| Quote (mariya) У Рерихов много интересного ничего против не имею, но качачки-то засланные..... вы то хоть на это не поддавайтесь, прежде чем судить разберитесь в этом сами, кто это сделал и для чего. Вижу вы пока в состоянии оморочки. Желаю быстрешего выхода из него.
лучше сурово знать, чем умилятся в невежестве
|
|
| |
Lefail | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:43 | Сообщение # 1434 |
| Веда, Quote (Веда) думаю чипы в СВЕТЛОМ будущем не понадобятся, Я тоже вижу до этого не дойдет,это лишь предупреждение!
|
|
| |
artsvet_lana | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:44 | Сообщение # 1435 |
| Богов нынче развелось, не отбиться...
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:45 | Сообщение # 1436 |
| Lefail, а разве Князь ищет учителей? по-моему, он сам себя считает учителем для других. Так мне показалось. Lefail, никто не властен над нами, это правильно, но без руководящего Высшего начала нам не пройти. Всегда есть впереди Путеводная звезда. Это либо идея, либо Любовь к Божеству.
Но и Иерархическое строение мира существует.
|
|
| |
mariya | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:45 | Сообщение # 1437 |
| strig, Благодарю на добром слове
mariya
|
|
| |
Lefail | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:45 | Сообщение # 1438 |
| artsvet_lana, Я азбуку знаю прекрасно,она читается по разному!Странно что вы этого не знаете!
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:46 | Сообщение # 1439 |
| mariya, Quote (mariya) Предназначение 6 расы - похоронить 5-ю вместе с мечтами на пробуждение.... Поясни более развернуто свою мысль, чтобы я поняла, что ты имеешь ввиду. Мне интересно.
|
|
| |
din-din | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:47 | Сообщение # 1440 |
| Quote (artsvet_lana) Богов нынче развелось, не отбиться... Хорошо, хоть Акаша предупредил)
|
|
| |