Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
LefailДата: Понедельник, 24.09.2012, 16:31 | Сообщение # 1456
Статус: Оффлайн
Веда,
Quote (Веда)
Князь, да будет тебе. Включайся в разговор по существу. Хватит уже нам уровни свои и чужие определять. да про себя любимых и про Богов говорить в таком вот ключе.

hands Точно знаю,он не плохой,сам себя зачем то насилует crazy

LefailДата: Понедельник, 24.09.2012, 16:36 | Сообщение # 1457
artsvet_lana, Lefail, понимаете, все должно быть по разуму, а не по уму...
У Вас ум дам на раз???Жди следующей реинкорнации...Ничем не могу...Прошу прощения![

express_arrowДата: Понедельник, 24.09.2012, 16:39 | Сообщение # 1458
Веда, она, "сортировка" эта уже идет полным ходом: на какую чашу весов кладет сейчас каждый человек и каждую минуту - очень важно. Куда она, чаша наклонится, то и будет.
Катастрофа будет - ну смена полюсов, которая, кстати, на Земле уже происходила и неизбежна, ведь не может совсем безболезненно произойти. Событие-то глобальное.
Но многие даже ученые, и не предсказатели даже, сходятся во мнении, что Россия пострадает менее всего, хотя и пострадает.
Какого масштаба будет катаклизм - думаю, что все по законам Высшей математики. "Волос не упадет" - это об этом законе.
Сказано в Агни Йоге "Иван Стотысячный спасет Россию" - может быть это величина критической массы...

Что же касается последних писем Рерих и об отсутствии необходимости сохранять Глобус - я такое у нее не читала (у меня книги, и ранних годов издания). А вот в интернете я часто встречаю ссылки на Е. Рерих и Агни Йогу, когда в тексты вставляются целые цитаты, не имеющие к ним отношения. Как только что произошло, когда сказано было о "канонах вечности"...

Вольному - воля, спасённому - рай

artsvet_lanaДата: Понедельник, 24.09.2012, 16:40 | Сообщение # 1459
Lefail, А я разве прошу у вас помощи? Помогите себе сами!

LefailДата: Понедельник, 24.09.2012, 16:49 | Сообщение # 1460
artsvet_lana,
Зачем тешить себя иллюзией что что то знаешь и можешь??Не можешь ничего!Тебе дают советы добрые,ты их встречаешь в штыки...Спроси себя - ЗАЧЕМ!Только честно спроси!

ВедаДата: Понедельник, 24.09.2012, 16:50 | Сообщение # 1461
express_arrow, честно скажу - не помню, где это я читала, но в памяти - что в Учении (Дневники, может быть?)

ВедаДата: Понедельник, 24.09.2012, 16:52 | Сообщение # 1462
Quote (Lefail)
Ты правильно все понимаешь!Мы богом быть не можем,в силу причин...но частичкой ощущать себя должен каждый из нас живущих!

Lefail, согласна. И когда действительно начнешь себя ощущать Богом, тогда меньше зла будешь приносить окружающему миру, больше доброты изливать на окружих людей. так думаю.

artsvet_lanaДата: Понедельник, 24.09.2012, 16:55 | Сообщение # 1463
Lefail, Вы это Вы, Я это Я. И я не должна быть такой, какой должна быть по вашему мнению. Сорри flower

ВедаДата: Понедельник, 24.09.2012, 16:59 | Сообщение # 1464
artsvet_lana, думаю, что Lefail, пытается тебе объяснить то, что ум хорошо, а два лучше.
И то, что на одной "как бы интуиции" не проедешь - нужно чувство-знание. То есть свои чувства иногда без должного знания (на что можно еще и логически опереться) можно "перевести" противоположно действительному положению дел.

LefailДата: Понедельник, 24.09.2012, 17:00 | Сообщение # 1465
Веда,
Для меня все люди - дети мои!За несмышленых мне горестно,за смышленых мне радостно!И все равно всех люблю одинаково! angel

ВедаДата: Понедельник, 24.09.2012, 17:02 | Сообщение # 1466
Lefail, а для меня и дети и друзья. angel

artsvet_lanaДата: Понедельник, 24.09.2012, 17:02 | Сообщение # 1467
Quote (Lefail)
Зачем тешить себя иллюзией что что то знаешь и можешь??Не можешь ничего!

Я не тешу себя иллюзией, потому как Азбуку чту: НАШ ОН ПОКОЙ РЕЦ СЛОВО ТВЕРДО УКАЗ ФИТА ХОР ЦЕЛ ЧРЕВО ШАР ЭРА ЪЕРИ ЯЦ ЮГ
В отличие от вашего
Quote (Lefail)
Аз есьмь бог!Старославянская азбука,черным по белому!
bye

artsvet_lanaДата: Понедельник, 24.09.2012, 17:04 | Сообщение # 1468
Веда, не ведитесь... а впрочем... думаю Вы сами разберетесь. smile heart

MarsДата: Понедельник, 24.09.2012, 17:21 | Сообщение # 1469
artsvet_lana,
Собрание затягивается. А нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха...то есть Ариану biggrin
Но выговор мы ей влепим biggrin

express_arrowДата: Понедельник, 24.09.2012, 17:36 | Сообщение # 1470
Информация к размышлению.....

История мирового правительства. Часть 1

Ещё Достоевский догадывался о существовании некоторого тайного правительства, управляющего мировыми процессами невидимой рукой. Но сейчас многие смеются над «теорией заговора», хотя большинство из них даже не знают определение этого термина.

Вольному - воля, спасённому - рай

Поиск: