Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
mariyaДата: Понедельник, 24.09.2012, 15:47 | Сообщение # 1441
Статус: Оффлайн
Веда,
Понимать буквально

mariya

artsvet_lanaДата: Понедельник, 24.09.2012, 15:48 | Сообщение # 1442
Lefail, Ну да... Это типа "Закон что дышло, куда повернул туда и вышло... Читайте как считаете нужно. А я буду читать как правильно.

КнязьДата: Понедельник, 24.09.2012, 15:49 | Сообщение # 1443
Quote (Веда)
Мда.. задело за живое, соперников на горизонте увидел.

Хотелось бы... За Истину обидно, в такое дерьмо превратили... Хорошие соперники - это прекрасно, а тут не соперники, за величием знаний не видно...

Quote (Lefail)
Наконец пришли к единому знаменателю!Я лично этому Рад!

Не пришли, Я Человек, боги - это вы все здесь, собравшиеся.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

strigДата: Понедельник, 24.09.2012, 15:52 | Сообщение # 1444
Quote (mariya)
Благодарю на добром слове

спасибо. Будь так. В мире иллюзии трудно наити Истину. Сейчас самое время самым главным заставить людей сказать вслух слова правды, подтолкнуть людей к пониманию Истины и создать условия критичного отношения к застоявшимся догматам.

лучше сурово знать, чем умилятся в невежестве

artsvet_lanaДата: Понедельник, 24.09.2012, 15:53 | Сообщение # 1445
Quote (din-din)
Хорошо, хоть Акаша предупредил
или натащил smile

ВедаДата: Понедельник, 24.09.2012, 15:56 | Сообщение # 1446
Quote (Князь)
Quote (Lefail)
Наконец пришли к единому знаменателю!Я лично этому Рад!

Князь, да будет тебе. Включайся в разговор по существу. Хватит уже нам уровни свои и чужие определять. да про себя любимых и про Богов говорить в таком вот ключе.

LefailДата: Понедельник, 24.09.2012, 15:56 | Сообщение # 1447
Веда,
Единственная творящая идея - это мысль!Каким мир захочешь,таким и сотворишь его!Уже испробовано на собственном опыте,работает 100%,переубеждать - бесполезно!Мое жизненное кредо с тех пор...
Не уповай на удачу,Счастье твори Сам!Бог - не тот кто рядом,бог это ты Сам!!!

ВедаДата: Понедельник, 24.09.2012, 15:57 | Сообщение # 1448
mariya, так ты считаешь, что 6-раса будет "плотнее", чем пятая во всех пониманиях?

ВедаДата: Понедельник, 24.09.2012, 16:00 | Сообщение # 1449
Lefail, свой мир мы творим сами. Мы боги для самих себя и своей кармы. В остальных случаях - мы "одни из тех". Мы боги в будущем для менее развитых существ .причем, такими богами из нас будут не все, а те, кто потрудятся стать богом.

express_arrowДата: Понедельник, 24.09.2012, 16:04 | Сообщение # 1450
Веда, так и будет: на вершине общественной пирамиды будут духовные люди, как было, например, в Индии во времена Махатмы Ганди. Установится такой миропорядок, когда то, что творится сейчас, когда на вершине сами себя утверждают аморальные люди, станет невозможным. Об этом хорошо написано у Клизовского в "Основах миропонимания новой эпохи" - в книге описаны социальные законы общества через призму Учения Живой Этики.

Вы просто, зная мою принадлежность к политической партии "Воля" и не веря в гуманность и истинность ее принципов и мотивов (Лидера) не можете допустить, что я говорю о том же...

Почему, интересно, никто не связывает воедино смену полюсов планеты и смену полюсов сознания? Это - единый механизм. После того, как он сработает, миропорядок изменится на противоположный, и теперешнее иерархическое построение общества станет невозможным. Теперешние власти это прекрасно понимают. Их задача - законами, социальной политикой довести людей до состояния безысходности, чтобы люди отчаялись и согласились на навязанный вариант спасения... Они же подметки рвут - торопятся. Законы бесчеловечные принимают осознанно - людей за оголенные провода дергают...
Им необходимо посеять хаос - и нашей, и мировой элите, задачи общие. Это для них сейчас - первейшая задача, а слетевшиеся сюда как коршуны темные цивилизации готовят корабль для желающих спастись...

Этот мир создан не для того, чтобы кто-то кого-то спасал от неприятных событий внешнего мира, а для обучения душ людей через путь достойного преодоления трудностей и тяжелых обстоятельств, который ведет к духовной эволюции и совершенствованию нашей души.

Не бывает халявы - ни на йоту.

Вольному - воля, спасённому - рай

ВедаДата: Понедельник, 24.09.2012, 16:16 | Сообщение # 1451
express_arrow, меньше всего думаю о твоей политической принадлежности, но основываюсь на информации, что ты очень хорошо знаешь Учение.

Quote (express_arrow)
Почему, интересно, никто не связывает воедино смену полюсов планеты и смену полюсов сознания? Это - единый механизм. После того, как он сработает, миропорядок изменится на противоположный, и теперешнее иерархическое построение общества станет невозможным. Теперешние власти это прекрасно понимают. Их задача - законами, социальной политикой довести людей до состояния безысходности, чтобы люди отчаялись и согласились на навязанный вариант спасения... Они же подметки рвут - торопятся. Законы бесчеловечные принимают осознанно - людей за оголенные провода дергают...
Им необходимо посеять хаос - и нашей, и мировой элите, задачи общие. Это для них сейчас - первейшая задача, а слетевшиеся сюда как коршуны темные цивилизации готовят корабль для желающих спастись...

Получается, что глобальная катастрофа неизбежна. Так? Но почему же тогда так же не будут спасены нетемные люди? Ведь в Учении об этом как раз и говорится о "сортировке" людей при взрыве нашей планеты: одни - на высшие планеты, другие - на сатурн, третьи на планету, похожую на нашу землю.

В последних письмах, или в Дневниках Е.Рерих, не помню уже где именно, было сказано о том, что уже не имеет значение : удержится глобус в целом состоянии или нет. Уже актуальность сохранности глобуса так, как это стояло во времена 19 века и начала 20, уже не стоит.

LefailДата: Понедельник, 24.09.2012, 16:16 | Сообщение # 1452
Веда,
Ты правильно все понимаешь!Мы богом быть не можем,в силу причин...но частичкой ощущать себя должен каждый из нас живущих!

LefailДата: Понедельник, 24.09.2012, 16:24 | Сообщение # 1453
artsvet_lana,
Да нет,просто славянская азбука,да будет Вам известно,всегда строилась из куба,и читается во всех направлениях как полное сочетание строф,по горизонтали,вертикали...это всегда законченные предложения,или строфы если хотите!

LefailДата: Понедельник, 24.09.2012, 16:27 | Сообщение # 1454
Князь,
Quote (Князь)

А где тут разница ?Объясни пожалуйста!!!

artsvet_lanaДата: Понедельник, 24.09.2012, 16:28 | Сообщение # 1455
Lefail, понимаете, все должно быть по разуму, а не по уму...

Поиск: