Творчество.
|
|
|
Виктория | Дата: Суббота, 29.09.2012, 20:01 | Сообщение # 212 |
Статус: Оффлайн
| Аллорет, я тоже тебя люблю, Солнышко ты моё!
Я любая
|
|
| |
Эдуард | Дата: Среда, 03.10.2012, 23:29 | Сообщение # 213 |
| Для тех кому понравился мой проект мультимедийного дивана, сегодня я наконец собрал всё в кучу, с работы пришёл в 22. 00. часов устал как чёрт, но зато вот какая ляля получилась:
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:39 | Сообщение # 214 |
| Ну Эдуард, ты просто мастер! Это просто двухместный летательный аппарат. Молодец!
|
|
| |
Аллорет | Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:28 | Сообщение # 215 |
| Эдуард, вы гений! обалденная штука! Хочу такую же!!!
|
|
| |
Аллорет | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:07 | Сообщение # 216 |
| Написано сегодня для одной прекрасной леди. Любимой.
О том, что люблю тебя, Без слов тебе скажет небо, И белые облака, Что нежность мою несут. О том, что в моей душе Смешались и быль, и небыль, И горечь степной травы, И сладость любовных пут.
О том, что люблю тебя, Расскажут пусть океаны, Что вечность и вечность ждут, Прибоями грохоча. Пусть птицы споют тебе, Пусть нежно прошепчут лани, И ветры пусть принесут На крыльях, любовь моя.
О том, что люблю тебя, О том, что тревожит сердце, Да ты и сама поймешь, Проснувшись во тьме ночной. О том, что твоя любовь И мне помогла согреться, О том, что в душе моей Мы будем всегда с тобой.
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:24 | Сообщение # 217 |
| Эдуард, я В ВОСТОРГЕ! Было бы здорово, если такие в кинотеатрах стояли.
Я любая
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:25 | Сообщение # 218 |
| Аллорет, это для сестры что ли? Я была бы счастлива получить такое поздравление.
Я любая
|
|
| |
Аллорет | Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:42 | Сообщение # 219 |
| Виктория, не совсем)) скорее для душевного друга)
|
|
| |
VK | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:31 | Сообщение # 220 |
| Эдуард, Вау...!!! Вот это здорово...!!!! Класс Массово в продажу...!!!
Всему своё время...
|
|
| |
Эдуард | Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:58 | Сообщение # 221 |
| Сегодня и вчера заставляли его музыку играть, не стерео а 4+1 что то сложное занятие оказалась, МП-3 что то невыразительно звучит запись, с эффектом долби то что надо, но таких записей ещё найти надо, СиДи звучит сностно но хотелось бы лучше, акустика способна вытянуть больше, VK, массово такой диван не имеет смысла делать, во первых очень трудоёмкий, во вторых крайне специфичный, в третьих каждому захочется начинку по круче, это уже эксклюзив, я его делаю уже 4 месяца и стоимость только одного дивана без начинки в районе 5....6 тыс. зелёных, не крутовато? Это имиджевый диван, создан для рекламы фирмы а не для продажи, хотя уже сейчас всё же многие реализаторы интересуются ценой .
|
|
| |
Fallenhorn | Дата: Суббота, 06.10.2012, 12:04 | Сообщение # 222 |
| Творчество должно быть прекрасным. Если вы оформляете прекрасные чувства, захватившие вас, в слова, вы обязаны (перед собой в первую очередь!) придать таким своим чувствам такую же прекрасную форму. Если форма не соответствует содержанию, она отражает уродство. Отсюда можно сделать вывод о том, что не нужно торопиться выкладывать на всеобщее обозрение свою недоделанную работу - она, всякая любая, требует чеканки, отточенности, соответствия идеальному состоянию или состоянию, близкому к идеальному.
Стихосложение, это не набор слов по четыре строки и не рифмы "любовь-морковь". Сделать всего лишь так, значит не сделать ничего. Поэзия это музыка - в ней должен быть ритм; это мысль, в которой должно быть знание; это чувство, а следовательно - мера и глубина!
Учитесь у Великих Мастеров, тех, которые вам нравятся, этому Искусству! И просто учитесь у самих себя делать то, чем вы заняты, лучше каждый раз, раз за разом. Всем писателям "стихов" посвящается.
Со своей стороны, чтобы не быть голословным:
Свой оставляя почерк, Бессмысленность стен засра, Ваш заполняю прочерк Познанием ремесла.
Сообщение отредактировал Fallenhorn - Суббота, 06.10.2012, 12:21 |
|
| |
malipas | Дата: Суббота, 06.10.2012, 12:28 | Сообщение # 223 |
| Fallenhorn, а где Ваши стихи?
дозвольте насладиться Вашим безупречным стихосложением
сейчас, тогда, везде, ....всегда
|
|
| |
VK | Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:02 | Сообщение # 224 |
| Эдуард, по моему мнению, его неприменно приобретут у тебя, главное рекламку получше... Патент надо на него приобрести тебе...
Всему своё время...
|
|
| |
Эдуард | Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:04 | Сообщение # 225 |
| Quote (VK) Эдуард, по моему мнению, его неприменно приобретут у тебя, главное рекламку получше... Патент надо на него приобрести тебе... smile VK, всё может быть, а патент в нашей стране ни от чего ни защитит, чуть по позже выложу видео наконец разобрались со звуком и компом , не так то просто всё это состыковать пере шерстили весь интернет нашли подходящие плееры и плагины к ним только тогда заиграло как надо, на видео сами услышите, только там всё же не так как на яву а на яву гораздо круче .
|
|
| |