Творчество.
|
|
Виктория | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:42 | Сообщение # 196 |
Статус: Оффлайн
| Радуйся солнцу, пари в облаках Бери в этой жизни всё, что захочешь. Ведь жизнь коротка, а в твоих руках Все блага вселенной, все дни и все ночи.
Не мучай себя кучей лишних хлопот. Живи, чтоб запомнился каждый твой миг. Влюбляйся, целуйся, живи без забот. Лети сквозь сомненья к мечтам напрямик.
22.03.12
Я любая
|
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:44 | Сообщение # 197 |
| А если я куклой была бы, Была бы счастливою жизнь? Нести красоту я смогла бы, И радость всем людям дарить. Меня бы назвали красиво И модно одели б меня. Была бы я милой игрушкой, Не знающей горя и зла. Не надо вставать рано утром И мчаться скорей на работу. Сидела б в тепле и уюте, Не зная ни слёз, ни заботы. Не думала б я о проблемах. Ведь так хорошо жить без них! Меня бы любили, наверно, Но я лишена чувств земных. Ни кто не разбил бы мне сердца, Когда наигрался бы мной. Была бы закрыта та дверца, Что чувства хранит за собой. Была бы я куклой безмолвной Не в силах хоть что-то сказать. И крикнуть вовек не смогла бы, Что хватит со мною играть! И не было б в жизни той страсти, Что жжёт посильнее огня, Что держит людей в своей власти. Ведь нет и души у меня. Зачем же вообще тогда быть, Не ведая чувства бесценного? Вот если была бы я куклой, То я умерла бы, наверное.
01.04.12
Я любая
|
|
| |
Аллорет | Дата: Среда, 26.09.2012, 00:28 | Сообщение # 198 |
| Виктория, прекрасные стихи!!
|
|
| |
Аллорет | Дата: Среда, 26.09.2012, 00:34 | Сообщение # 199 |
| Ты как-то сказал, что хотел бы жить Под небом Земли иной Не той, что синей чашей висит Далеко-далеко над тобой
А я бы хотел посмотреть, как ты Сможешь жить под небом другим. Под небом синим цветут цветы, Под алым - лишь черный дым.
Я бы хотел посмотреть, как ты Сможешь жить под небом моим, Сможешь ли душу свою сохранить, Или станешь другим.
Таким же как я, горящим во мгле, Забытым в этом Аду, А я на твоей сумасшедшей Земле На время покой найду.
Я буду бродить по полям и лугам Купаться в теплых морях, И в небо синее глядя днём Забуду , что значит страх.
А ты оставайся в мире моём, Поменявшись на время со мной И, может быть, сможешь однажды уснуть Под небом земли иной.
Под небом алым заплачешь ты, Под синим я рассмеюсь… Алое небо твоё теперь, Потому что я не вернусь.
Под алым небом тщетны мольбы, Лишь под ним ты сможешь понять, Как трудно что-то вновь обрести, И как легко потерять.
|
|
| |
Аллорет | Дата: Среда, 26.09.2012, 00:36 | Сообщение # 200 |
| Ты пригласил меня на танец, Под грохот бури за стеной, А тени на стене плясали И ты смеялся надо мной
В твоих объятьях я дрожала Как пламя свечки на ветру И рук своих не разжимала, Играя в тайную игру.
Твой поцелуй полынно-горький Заставил позабыть покой И обезумев от желанья Я согласилась быть с тобой
Мы в этих жарких поцелуях Топили горечь серых снов, И в дождевых холодных струях Смывали высохшую кровь.
В рассветном сумраке осеннем Делили ложе на двоих В твоих объятьях умирая, Я оживала в тот же миг.
И ты спросил, смеясь и тая (а за окном вдруг ветер стих) Ты веришь в ангелов? Не знаю, ведь я сама одна из них.
-Одна из них? Забавно, мило… (а я сгорала как в огне) И как сюда ты угодила? Постой…забудь…иди ко мне…
-Прости…-в слезах я отвечала Прости меня, любимый мой, Я-ангел смерти и печали, И я явилась за тобой…
|
|
| |
Аллорет | Дата: Среда, 26.09.2012, 00:36 | Сообщение # 201 |
| Пусть ты ушла, мне не забыть Счастливых светлых дней, И сердце помнит и хранит Огонь любви твоей.
Ты полетишь за облака Туда, где боли нет, Туда, где Млечная река Струит свой звездный свет
А мне придется на Земле Вступить в последний бой, Чтобы потом, в иных мирах Увидеться с тобой.
Но я вернусь, моя любовь, Сквозь бездну из огня, Там, далеко, за гранью снов Ты будешь ждать меня.
Мы снова встретимся с тобой В далекой стороне, И через поле, вся в слезах, Ты побежишь ко мне.
Глаза в глаза, уста в уста Застынем мы без слов К чему слова, ведь нас вела Бессмертная Любовь.
Одна Бессмертная Душа Нам на двоих дана, И чаша горестей земных Давно осушена.
Теперь мы вместе навсегда Рука в руке, вдвоем. И Путь, что нам с тобой сужден Без страха мы пройдем.
|
|
| |
Аллорет | Дата: Среда, 26.09.2012, 00:39 | Сообщение # 202 |
| Однажды, пылающим вечером, На исходе безумного лета За стеклом промелькнули по встречной Два крыла изумрудного цвета
В изумлении я застыла, Не успев ни вздохнуть, ни ахнуть Мне бы стал тот овраг могилой, Но остался лишь тенью страха.
Я теперь не живу- существую, От тоски рыдаю в подушку. Водопада холодные струи Не смогли остудить мою душу.
Но однажды пришел он ночью, На пороге застыл, улыбнулся И запело бедное сердце: «Он вернулся! Вернулся! Вернулся!»
Его руки лица коснулись, Его волосы тронул ветер, За его спиною взметнулись Два крыла изумрудного цвета.
«Я пришел за тобой, малышка! Я пришел, чтоб забрать с собою Ту, что любил так долго, Ту, что дана мне судьбою!»
Изумрудные крылья взметнулись, Источая небесную сладость А на сердце моём была горечь, А в душе моей была радость.
Это так прекрасно и жутко, Это горько и сладко, поверьте! Быть влюбленной, любить больше жизни Азриэля- Архангела Смерти!
|
|
| |
Аллорет | Дата: Среда, 26.09.2012, 00:40 | Сообщение # 203 |
| Всё, что останется нам с тобой Когда разойдутся наши пути, Звездное небо, морской прибой, Пальцы в пальцы переплести.
Утро хлынет рассветной мглой, Душу-туман на поклон ветрам, Брошу я радостно и легко, Возвращаясь к забытым снам.
Я не забуду, покоя нет, Там, далеко, за порогом слёз Ты мне оставишь в ночи привет— Сердце-игрушку с дырой насквозь.
Я не заплачу по прошлым дням, Гордость превыше любви земной Эта гордость, горечью став— Всё, что останется нам с тобой
|
|
| |
Аллорет | Дата: Среда, 26.09.2012, 00:41 | Сообщение # 204 |
| Стихи о любви, способной вернуть из-за Грани.
К тебе я вернусь, родная Сквозь Тьму и тоску вернусь, Костлявой власть разрывая, К тебе в ночи прикоснусь.
Твоими призван слезами, Ступлю я на трудный путь, Хоть он усеян шипами С него теперь не свернуть.
Смогу я пройти, сгорая, Сквозь пламя небес шестых, С Предвечности самого края, Приду к тебе в снах ночных.
Сквозь страх и мечты, сквозь бури, Дорога меня ведет, И залиты кровью губы Но я повторяю : «Вперед!»
Огнем небес опаленный, Паду я на этот путь, Тобою во Тьме ведомый. С дороги той не свернуть!
Иду к тебе, догорая, Срывая остатки цепей, Из самого верхнего Рая Я вернулся к милой моей!
И знаю, пройдя так много Сквозь холод и стены огня, Что эта моя дорога К тебе приведет меня!
|
|
| |
Аллорет | Дата: Среда, 26.09.2012, 00:41 | Сообщение # 205 |
| Навеяно японским рассказом о призраках (подруга подкинула на почитать)
Ты запомни меня той, что светом была Той, что радость и счастье тебе принесла И ушла, растворившись в сплетенье ветров, Но осталась мечта и осталась любовь
Ты запомни меня у камина в ночи, И на столике черном от дома ключи. Забрала мою жизнь негодяйка-Судьба Ты же помни и верь- я любила тебя.
Время быстро бежит, словно в речке вода, Знаю я, что тебя не настигнет беда, Белоснежные крылья обнимут тебя, Защитят от грозы, от воды и огня.
Ты внезапно проснешься в беззвездной ночи И замрешь, на постели увидев ключи, И безмолвная тень вдруг шагнет из угла, Я вернулась, любимый, я снова пришла.
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 26.09.2012, 11:59 | Сообщение # 206 |
| Аллорет, с тобой мне не сравниться. )))
Я любая
|
|
| |
Аллорет | Дата: Среда, 26.09.2012, 13:07 | Сообщение # 207 |
| Виктория, просто меня учил профессиональный поэт) но в твоих стихах глубже смысл, как мне кажется. особенно понравилось про куклу. Это так подходит ко многим современным реалиям!
|
|
| |
VK | Дата: Среда, 26.09.2012, 22:53 | Сообщение # 208 |
| Виктория, Аллорет, Ребятки...!!! Супер..!!! Превосходно...!! так держать...!!!
Всему своё время...
|
|
| |
Виктория | Дата: Суббота, 29.09.2012, 09:30 | Сообщение # 209 |
| VK, спасибо! Будем стараться и развиваться. )))
Я любая
|
|
| |
Виктория | Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:45 | Сообщение # 210 |
| Я больше ни чего не боюсь. Не боюсь ни чего не бояться. Светом я изнутри разольюсь. На весь мир я раскину объятия. Мне не страшно парить в облаках, И весь мир наблюдать под собою. Я желаю, чтоб каждый из вас Насладился моею любовью. Я желаю, чтоб люди забыли Про несчастья и ссоры друг с другом И молюсь, чтобы раны зажили От потерь на пути нашем трудном. Я желаю всем счастья и света И любви безграничной к природе. Нет на свете того человека, Что не ждёт счастье будни и ночи. Загляните в себя, в свою душу. Вас ни кто не осудит за это. И не бойтесь стать чуточку лучше, Отдавая свой свет в мире этом.
29.09.2012
Я любая
|
|
| |