Творчество.
|
|
Эдуард | Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:44 | Сообщение # 166 |
Статус: Оффлайн
| VK, А мы и не заканчивали общаться и дальше общаемся только в личку, больно уж тема личная пошла решили не загрязнять форум, можете и вы своё мнение высказать я не против, одна голова хорошо две лучше а три ну это уже гарыныч просто
|
|
| |
VK | Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:47 | Сообщение # 167 |
| Эдуард, Хии... Ты молодец, настоящий Человек...!!! У меня друг художник, я сам очень люблю рассматривать то, что он нарисовал... Всегда уважаю таких людей...!!!
Всему своё время...
|
|
| |
Эдуард | Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:51 | Сообщение # 168 |
| Если честно это рисунки 25 летней давности сейчас не рисую и стихи редко пишу, как то времени и вдохновения на это не хватает.
|
|
| |
VK | Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:02 | Сообщение # 169 |
| Да и я редко, сейчас стихи пишу... та работа, то ещё что-то... сейчас на работе целыми днями торчу... Да и выходных полноценных небывает...
Всему своё время...
|
|
| |
Эдуард | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:12 | Сообщение # 170 |
| Метаморфоза это из одного моего сна очень долго был под впечатлением, хотел сделать целую подборку но не получилось сложно передать в рисунке то что я видел.
|
|
| |
Веда | Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:38 | Сообщение # 171 |
| Quote (VK) Эдуард, Вау... Просто потрясающе...!!! Талантищее...!!! Не уследил когда вы с Ведой общались, досадно... Эдуард поддерживаю тебя...!!! Молодец...!!!
VK, почаще заглядывай к нам. Мы тебе рады, честно
|
|
| |
Sarrion | Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:54 | Сообщение # 172 |
| Quote (VK) Да и я редко, сейчас стихи пишу... та работа, то ещё что-то... сейчас на работе целыми днями торчу... Да и выходных полноценных небывает... У меня схожая ситуация, начальство нас за рабов принимает по ходу, практически без выходных пашем!!!
|
|
| |
Sarrion | Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:12 | Сообщение # 173 |
| Эдуард, дружище, глянул щас диван мультимедийный, это вообще круть!!! Хочу себе такой же!
|
|
| |
Эдуард | Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:33 | Сообщение # 174 |
| Quote (Sarrion) Эдуард, дружище, глянул щас диван мультимедийный, это вообще круть!!! Хочу себе такой же! Sarrion, Это демонстрационный диван для выставки по сути замануха для клиентов, если такой продавать он будет стоить как новая машина 10000 зелёных
|
|
| |
Sarrion | Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:20 | Сообщение # 175 |
| Разочаровал!((( Но всё равно классная вещь, этот диван!!!
|
|
| |
VK | Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:45 | Сообщение # 176 |
| Веда, Благодарю, Юль... Sarrion, Во-во... как взбесилось начальство...
Всему своё время...
|
|
| |
Эдуард | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:39 | Сообщение # 177 |
| Quote (VK) Во-во... как взбесилось начальство.. VK, начальство не взбесилось, оно мне и дало добро на этот диван, просто на эскизе всё казалось просто, да и на трёхмерной модели несложно, а когда начал делать в материале они взялись за голову. Они не представляли с какими технологиями сопряжены такие формы, я и сам до конца не представлял что делаю, просто делаю и все, как скульптуру леплю, я владею многими технологиями из разных отраслей различных производств, поэтому меня не пугают подобные работы, единственная проблема это время и комплектующие, когда смотрел в интернете вроде всё есть, а на поверку всего лишь вывеска, всё под заказ и по другой цене и не знают будет ли вот и приходится на ходу импровизировать в результате диван сплошная импровизация .
|
|
| |
VK | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:22 | Сообщение # 178 |
| Эдуард, ... :))) Мдя, весело... У нас тоже много чего превозят под заказ в фирме... иногда это неудобно... А диван здоровский, мне понравился... главное чтобы удобный был... )))
Всему своё время...
|
|
| |
Эдуард | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:40 | Сообщение # 179 |
| Там сидения как у супперкаров только помягче, но они сделаны под средний рост мужчины 180 см так что не каждому будут удобны если такие диваны делать то строго под параметры клиента.
|
|
| |
malipas | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:24 | Сообщение # 180 |
| салфедмон, демон скатерти
сейчас, тогда, везде, ....всегда
|
|
| |