Выбор фона:
Творчество.
ЭдуардДата: Вторник, 18.09.2012, 15:16 | Сообщение # 136
Статус: Оффлайн
Легко сказать но не просто сделать.

ЭдуардДата: Вторник, 18.09.2012, 15:19 | Сообщение # 137
звёздный путь

ВедаДата: Вторник, 18.09.2012, 15:19 | Сообщение # 138
Quote (Эдуард)
Легко сказать но не просто сделать.

Ты думаешь, что мы просто так языком мелем? Каждая из нас прошла свой урок своих ошибок. Я знаю, что нужно и можно прощать наших обидчиков, но также важно простить и себя. (Последнее тоже исследованно на собственном опыт).

ЭдуардДата: Вторник, 18.09.2012, 15:23 | Сообщение # 139
цветы любви

ЭдуардДата: Вторник, 18.09.2012, 15:25 | Сообщение # 140
Quote (Веда)
Ты думаешь, что мы просто так языком мелем?

Веда, Не думаю но не всем дано так просто прощать, порой для этого необходимо слишком много сил потратить которых нет.

express_arrowДата: Вторник, 18.09.2012, 15:41 | Сообщение # 141
Эдуард, Вы САМИ с НЕЙ договорились встретиться в этой жизни. САМИ! Так что прощайте - деваться некуда.
Вы об этом испытании знали до рождения. Понимаете?

Вот Вам притча - в ней все правда.

Маленькая Душа и Солнце (Нил Доналд Уолш)

Вольному - воля, спасённому - рай

ЭдуардДата: Вторник, 18.09.2012, 16:14 | Сообщение # 142
Поучительная притча, но одно дело понять, другое принять, умом я понимаю но сердцем принять не получается, слишком большая рана на нём и нужно время что бы она заросла, есть ещё один способ, до первой жены у меня то же была сердечная трагедия о чём и писалось во втором стихе, в душе осталось пепелище, и когда родилась дочь то в этом пепелище появились первые ростки надежды я радовался когда видел как она развивается, и моё сердце оживало потихоньку, но видать не судьба было мне оклиматься, бывшая нанесла рану ещё куда больнее чем предыдущая, и возможно если бы с нынешней у нас получилось родить ребёнка я смог бы подлечить сваю рану, но у нас ничего пока не получается dry .

express_arrowДата: Вторник, 18.09.2012, 16:22 | Сообщение # 143
Эдуард, а вдруг надо залечить ту рану, чтобы открыть путь будущему ребенку от родного человека?
Так бывает, и очень часто. Потому что дети сейчас приходят не простые - им нужны чистые от кармических узлов родители... Подумайте об этом. Если вы с Вашей нынешней половинкой родные - то так и есть. К родным приходят сильные и гармоничные дети.
Надо очиститься от обиды - ради сегодняшнего Вашего счастья.

ЭдуардДата: Вторник, 18.09.2012, 16:25 | Сообщение # 144
Quote (express_arrow)
Если вы с Вашей нынешней половинкой родные - то так и есть. К родным приходят сильные и гармоничные дети.
Надо очиститься от обиды - ради сегодняшнего Вашего счастья.

express_arrow,
боюсь без посторонней помощи не справлюсь, возможно сама дочь мне поможет она у меня то же необычная девочка, только плохо воспитанная wink .

ВедаДата: Вторник, 18.09.2012, 16:37 | Сообщение # 145
Quote (Эдуард)
Веда, Не думаю но не всем дано так просто прощать, порой для этого необходимо слишком много сил потратить которых нет.

а давай, мы с тобою поделимся?

express_arrowДата: Вторник, 18.09.2012, 16:38 | Сообщение # 146
Эдуард, нарисуйте её - свою обиду - и сожгите на хорошем костре. На чем-нибудь материально весомом, плотном нарисуйте - дереве, фанере... Вложите всю обиду в рисунок! Позвольте себе все чувства пережить при этом, и плакать - все..

Поймите - это необходимо ради гармоничного настоящего и будущего...

ВедаДата: Вторник, 18.09.2012, 16:40 | Сообщение # 147
Эдуард, express_arrow правильно сказала - отпусти свою обиду. Она именно и опустошает тебя.

Что ты хочешь от жизни?

ЭдуардДата: Вторник, 18.09.2012, 16:51 | Сообщение # 148
Так давно держу свои эмоции в кулаке, что уже и не знаю как их выплёскивать куда бы то ни было, я уже убедился на сколько они опасны и способны убивать, это страшная энергия, если я сделаю то что вы говорите то тот человек что нанёс мне обиду умрёт, вы об этом не подумали? У меня уже были такие случаи после чего я замкнул свои эмоции, вы не понимаете какая это сила.

express_arrowДата: Вторник, 18.09.2012, 17:17 | Сообщение # 149
Эдуард, ну а так эта эмоция (или эмоции) пожирают Вас...

Вот я и советую - на дерево, в рисунок... Если есть сила для концентрации - получится.
Образ обиды не должен быть образом человека, на которого Вы обиделись.
Поймите: это не человек Вас обидел, это Вы обиделись, т. е. - это Ваша реакция на ситуацию.
А человек просто проявил свою суть - он таков со всеми людьми, и с Вами в том числе, потому что Вы попали (не случайно) в общую ситуацию. Бог ему судья!!!

Обида - это Ваше порождение, она живет в Вашем поле и питается Вами, а не обидчиком.

Даже и не знаю, что еще посоветовать...
Одно точно знаю - носить в себе такого монстра - разрушать себя.
Его надо - как-то сжечь!!!
dont

ЭдуардДата: Вторник, 18.09.2012, 17:34 | Сообщение # 150
Эмоции не пожирают меня я просто не позволяю им появятся, если надо я их просто симулирую на людях, а внутри я спокоен и уравновешен, энергию эмоций я трансформирую в сваи работы что бы был баланс, этой энергией можно и лечить и убивать, я отказался и от первого и от второго, но выделить что то конкретное из этой массы невозможно, прорвёт дамбу защиты и тогда я не знаю что произойдёт, несколько раз я был на грани этого, и я почувствовал какова эта сила, что бы её вернуть обратно ушло немало физических и душевных сил, я потом неделю болел, не выйдет, попробуйте из ведра воды выделить стакан отравленной воды, я не знаю ка это сделать.

Поиск: