Творчество.
|
|
Виктория | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 20:05 | Сообщение # 376 |
Статус: Оффлайн
| Люди забыли о силе мысли. Не думают о её материализации. Абсолютно безответственны. Выпускают столько чёрного негатива в мир. Забыли, что подобны Творцу. Потом удивляются, что мира нет, что кругом война, страдают, болеют, умирают. Отслеживайте свои мыслишки, господа! Вы ответственны за каждую, даже если и не чувствуете этого. Прошу, не губите мир...
Я творю мир!
В голове магнитная буря. И губы склеились после сна. Что за дорогу ищу я? Зачем напрягать так себя?
Столько путей неисхоженных Жизнь предлагает пройти. Ветром лицо иссушено На пыльном моём пути.
Вот снова камень валяется. Приткнусь я к нему сейчас. Вот ногти снова ломаются От чьих-то гранитных фраз.
Как много зависит от разума! Не дай мне, Бог, пылью стать! Люди с гранитными фразами Меня не заставят молчать.
Так много зависит от совести! Сдирая всю кожу с пят, Бегу на неистовой скорости, Лишь только бы не назад.
Как сильно люблю я мир свой! Не важно, что в сердце щемит. Ведь в нём всё моё, он МОЙ! Неужто, я - пуп Земли?!!
Мир создан был кем-то? Позвольте же! Сама я его создаю! Ответственность мысли в творчестве Я чётко осознаю!
Творю я свой мир без памяти, Забыв про добро и зло. От мыслей людских израненный, Мой мир устоит всё-равно.
Кто вы?.. с червивыми мыслями? Зачем же пришли вы сюда? Рисуете чёрными кистями Поверх моего полотна.
Старательно слой я снимаю, Что мыслью чужой очернён. И снова любовью питаю. Вот в линиях мир повторён.
Пусть руки мои уставшие От долгих стираний бед. Но силы мне даст не угасшая Звезда - предвестник побед.
Пусть снова шипит чья-то ненависть! Пусть снова гуляет храм! Я вновь буду чистить нечисть. Свой мир ни кому не отдам!
07.07.2013
Я любая
|
|
| |
Аллорет | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 21:27 | Сообщение # 377 |
| Мы забыли о том, кем были, Умерев и воскреснув вновь Мы коленей не преклонили Пред пламенем черных костров,
Мы падали и вставали, Идя путями страха во Тьме, Мы бились о стены, горя в этом адском, Черном как ночь огне.
Мы брели по пустыне забытых снов, Позабыв о том, кто мы есть, Мы стенали от горя, лелеяли злость, Пестовали на сердце месть,
Мы не помнили, кто мы и откуда пришли, Лишь тонули в кровавых слезах, И о том, что есть кто-то, кто любит нас, Вспоминали в обрывочных снах.
Но любовь, та, что есть, та, что в сердце кипит Золотым блаженным огнем, Помогла нам Тьму навсегда победить, В черном сне став светлейшим сном.
И помня об этой светлой любви, Мы вступили в безумный бой, Победив и поняв, что его вели Мы всего лишь с самими собой.
|
|
| |
Salut | Дата: Вторник, 30.07.2013, 00:21 | Сообщение # 378 |
| Частушки
В нашу водку ген загнали Ой бяда так бяда Вот уж яица отпали Зато хреновина цела. ---------------------------
Присосался он к бутылке Ее и щупал и ласкал Приставал к ней будто к милке Про любовь все бормотал.
Сообщение отредактировал Salut - Среда, 31.07.2013, 19:13 |
|
| |
o-lega | Дата: Вторник, 30.07.2013, 01:47 | Сообщение # 379 |
| Фото сегодняшнее Ссылка на фото 5 МБ Не шедевр, просто природа и домик над речкой (попробуй найди).
Сообщение отредактировал o-lega - Вторник, 30.07.2013, 01:48 |
|
| |
Князь | Дата: Вторник, 30.07.2013, 15:09 | Сообщение # 380 |
| Решил тоже маленько похулиганить...
Благодарность Александру Сергеевичу за участие...
У Лукоморья дуб без листьев, Златая цепь на дубе том, И днём и ночью кот без чести Всех водит на цепи кругом.
Идёт на право - песнь заводит, На лево - сказку говорит, Там чудеса - Дух Божий бродит, И блудница на паперти сидит.
Там на неведомых дорожках Средь человеческих зверей, Культура там на курьих ножках Стоит без окон, без дверей.
Чиновник там над златом чахнет, Медведь всем сказку говорит, Там нищета в деревне сохнет, Горыныч там с Ягою спит.
Владимир - нежная натура, К народу рвется, как герой, Народ российский... баба дура, Коня на плечи и домой.
Изба народа - дом горящий, Руслан с Людмилой там живёт, А в небе призрак, в даль летящий, В могилу всех живых ведёт.
Там в храмах Бог с рабами плачет, Иконы там мироточАт, Волк на Иване резво скачет, Чтоб накормить благих волчат.
Вся нечисть вылезла наружу, Укрылась в храмах и кремлях, Должно быть сядут скоро в лужу, В надгробных спрячутся камнях.
P.S: Владеет Миром - не владеет Жизнью, А лишь мираж в кошмарном сне, Где власть - разорванные звенья, А жизни нет - она на дне.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
|
| |
Князь | Дата: Вторник, 30.07.2013, 15:28 | Сообщение # 381 |
| Зачем любить того, кто вас не любит?.. Зачем?.. я задаю вопрос себе... Зачем?.. но сердце плачет!.. сердце видит!.. Взлетает в Небеса!.. не покоряется судьбе.
Душа моя - заблудшая Жар-птица, В любви сгорает, хоть и огонь сама... Душа моя - горящая Зарница!.. Я знаю!.. чтобы любить мене дана.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
|
| |
o-lega | Дата: Вторник, 30.07.2013, 16:34 | Сообщение # 382 |
| Ещё несколько кадров. 1. Ссылка на фото 6 МБ 2. Ссылка на фото 4,6 МБ 3. Ссылка на фото 6,6 МБ 4. Ссылка на фото 7 МБ
Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 01.08.2013, 03:00 |
|
| |
o-lega | Дата: Среда, 31.07.2013, 16:00 | Сообщение # 383 |
| 2. Ссылка на фото 4,6 МБ (рабочая)
Сегодня у нас дожди, молнии грохочут, тучи темные кружат...кадр возле дома сделал суровый)) Ссылка на фото 4,7 МБ
Сообщение отредактировал o-lega - Пятница, 02.08.2013, 13:32 |
|
| |
o-lega | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 16:45 | Сообщение # 384 |
| Кадр творческий сделал, не выходя из дома Ссылка фото 4,3 МБ
Сообщение отредактировал o-lega - Понедельник, 05.08.2013, 19:15 |
|
| |
o-lega | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:31 | Сообщение # 385 |
| Оригинал 6,6 МБ
Сообщение отредактировал o-lega - Воскресенье, 11.08.2013, 18:36 |
|
| |
o-lega | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 19:10 | Сообщение # 386 |
| Братец утром сегодня сфотал....вот кто круги на полях рисует))) Оригинал 9,88 МБ
|
|
| |
АМОЗОВ | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 19:22 | Сообщение # 387 |
| круги кругами,а труба вонючая на горизонте и прямо в низине Фотки классные
Сообщение отредактировал АМОЗОВ - Воскресенье, 11.08.2013, 19:23 |
|
| |
o-lega | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 19:28 | Сообщение # 388 |
| АМОЗОВ, Новохрюзнецк, рай заводов и металла))) нет ну и на моём кадре ничего, кладбище на заднем плане органично вписалось!
Сообщение отредактировал o-lega - Воскресенье, 11.08.2013, 19:29 |
|
| |
o-lega | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 02:58 | Сообщение # 389 |
| Оригинал 6 МБ
Сообщение отредактировал o-lega - Понедельник, 12.08.2013, 07:49 |
|
| |
o-lega | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 03:59 | Сообщение # 390 |
| Называется "ЗИЛ-хорошо повозил". Оригинал 5,8 МБ