Творчество.
|
|
Salut | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:34 | Сообщение # 346 |
Статус: Оффлайн
| Аллорет, прочитал и возникла мысль, что очень талантливые люди здесь в теме. Я вот склонен к прозе, но люблю поэзию.
Сообщение отредактировал Salut - Воскресенье, 31.03.2013, 11:57 |
|
| |
SashaNovitskiy | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:48 | Сообщение # 347 |
| ни одново незнаю все забыл
|
|
| |
Аллорет | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:29 | Сообщение # 348 |
| Цитата (Salut) Аллорет, прочитал и возникла мысль, что очень талантливые люди здесь в теме. Я вот склонен к прозе, но люблю поэзию. Я прозу чаще пишу, в основном фантастическую. Стихи обычно рождаются редко, спонтанно, либо в контексте рассказа, либо сами по себе. Благодарю от души.
Цитата (MOHAX) Моя старшая дочь Анастасия Цитата (MOHAX) Моя средняя дочь очень красивые рисунки! Спасибо, что поделились ими!
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:33 | Сообщение # 349 |
| Какая она – жизнь? Прекрасная? … Ужасная? … Великая? … Напрасная? … Проста ли жизнь? Пусть кто-то скажет – нет, Сжимая кулаки от скорби и обид. А кто-то скажет – да, Прикинув тяжесть кошелька. Всегда ответа только два. Нужна ли жизнь? Едва ли есть желание узнать. Что есть, то есть, так будем пить и жрать, Пока не сбросит нас Земля.
Я Ваша иллюзия.
|
|
| |
VK | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:42 | Сообщение # 350 |
| Ночью была гроза… И ливень шёл с задором. И только всполохи огня Виднелись ночью из окна.
А я лежал и слушал Тот тихий шёпот ливня, Шуршанье листьев, веток. И робкий стук окна.
И чудился мне ночью. Шаманский танец древний Загадочный и томный. И где-то треск огня…
И тени капель на стене От вспышек огненных Скакали монотонно, Рисуя тайны бытия…
В.К.
Всему своё время...
|
|
| |
Кейт | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:09 | Сообщение # 351 |
|
кейт
|
|
| |
Кейт | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:10 | Сообщение # 352 |
|
кейт
|
|
| |
Кейт | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:12 | Сообщение # 353 |
|
кейт
|
|
| |
Аллорет | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:39 | Сообщение # 354 |
| Ты как-то сказал, что хотел бы жить Под небом Земли иной Не той, что синей чашей висит Далеко-далеко над тобой
А я бы хотел посмотреть, как ты Сможешь жить под небом другим. Под небом синим цветут цветы, Под алым - лишь черный дым.
Я бы хотел посмотреть, как ты Сможешь жить под небом моим, Сможешь ли душу свою сохранить, Или станешь другим.
Таким же как я, горящим во мгле, Забытым в этом Аду, А я на твоей сумасшедшей Земле На время покой найду.
Я буду бродить по полям и лугам Купаться в теплых морях, И в небо синее глядя днём Забуду , что значит страх.
А ты оставайся в мире моём, Поменявшись на время со мной И, может быть, сможешь однажды уснуть Под небом земли иной.
Под небом алым заплачешь ты, Под синим я рассмеюсь… Алое небо твоё теперь, Потому что я не вернусь.
Под алым небом тщетны мольбы, Лишь под ним ты сможешь понять, Как трудно что-то вновь обрести, И как легко потерять.
|
|
| |
Аллорет | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:41 | Сообщение # 355 |
| Не помни, не жди любовь моя, Дыханье мое и пламя, Любовь не уйдет, в наших сердцах Она остается с нами
На двух островках безумной Земли, Во тьме простирая руки, Мы проложили свои пути, Сквозь тяжкое бремя разлуки.
Два сердца, безумных своей мечтой, Горящих, любовью полных... И пусть ты забудешь, моя любовь, Но сердце твое запомнит.
|
|
| |
Ija | Дата: Пятница, 03.05.2013, 02:52 | Сообщение # 356 |
| За горами есть горы "За горами - горы" - китайское выражение, означающее, что за пределами представлений человека есть ещё более высокие вещи.
Капля росы на лепестке, чудный цветок привлекает взоры... Поднимаю глаза - там, вдалеке есть за горами горы.
Кто-то оставил следы на песке, кто-то - башен высоких узоры. Я вижу - над башнями вдалеке есть за горами горы.
Кто-то проводит все дни в тоске, пустые ведёт разговоры... Eму рассказать бы, что там вдалеке есть за горами горы.
Жизнь висит чья-то на волоске, безнадёжны больниц коридоры... Уходя, он увидит на миг вдалеке, что есть за горами горы.
Солнца блики играют в реке, вдаль уходят полей просторы. Горизонт заполняя собой, вдалеке за горами высястся горы.
http://www.stihi.ru/2008/03/04/145
Во тьме найти дорогу сложно, но не собьёшься ты - лишь следуй Истине, Терпенью и свету Доброты.
Сообщение отредактировал Ija - Пятница, 03.05.2013, 02:53 |
|
| |
PARAHOD | Дата: Пятница, 03.05.2013, 08:49 | Сообщение # 357 |
| Классно на нем наверно здорово сексом заниматься, я бы попробовал от души
ШАМАН
|
|
| |
Аллорет | Дата: Суббота, 04.05.2013, 18:27 | Сообщение # 358 |
| Ко Дню Победы
Трое стояли над черной рекой, Трое осталось от их отряда. Трое их было, юных парней Под раскаленным свинцовым градом.
-Мою невесту зовут Айгуль,- Нежно вздохнул темноглазый воин, -Из многих хороших джигитов она Выбирала того, кто достоин…
-Эх, понимаю тебя, мой брат, - Тихо ему отвечает светлый, -А мою любушку Надей звать, Свадьбу хотели мы справить летом.
Третий поднял на них глаза, И улыбнулся тепло и братски, -Эх, вот бы Хвеська моя егоза Меня бы сумела с войны дождаться!
-Мы устоим за тех, кто придет, За тех, чьи нас дома ждали объятья, За них удержим мы этот брод, За них мы будем сражаться, братья!
За тех, кто придет в этот мир после нас За чистое небо над головою…
Солнце дымом заволокло А их оставалось всего лишь трое…
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:02 | Сообщение # 359 |
| Аллорет, чудесные строки. Спасибо!
Я Ваша иллюзия.
|
|
| |
Аллорет | Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:45 | Сообщение # 360 |
| Аля, благодарю. Честь и хвала тем, кто подарил нам Мир! С наступающим их, хотя уже мало их осталось
|
|
| |