Творчество.
|
|
Salut | Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:21 | Сообщение # 556 |
Статус: Оффлайн
| В нашу водку гмо загнали Ой бяда так бяда Вот уж яица отпали Зато хреновина цела.
Сообщение отредактировал Salut - Вторник, 05.11.2013, 13:23 |
|
| |
VK | Дата: Четверг, 21.11.2013, 19:41 | Сообщение # 557 |
| Откуда взялся этот Страшный дар, «читать»…
Читать людей И видеть их «насквозь»:
Все мысли, помыслы, Страданья и желанья …!!!!
Пускай вы молчаливы, Сидите одиноко в уголке…
Я рассказать о вас готовый Лишь небесам и одной тебе…
VK
Всему своё время...
|
|
| |
VK | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:35 | Сообщение # 558 |
| Нарисуй мне, пожалуйста, небо Чтобы в нём отражались глаза. Да глаза говорили о главном… Что не скажут слова - никогда. Нарисуй также крылья, простые… И так, просто окутай ими меня. Я приму эти крыла святые. И примерю глаза на себя. И тогда я стану хранимым, Да… Хранителем для тебя…!!!
VK
Всему своё время...
Сообщение отредактировал VK - Воскресенье, 01.12.2013, 20:53 |
|
| |
Аллорет | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:23 | Сообщение # 559 |
| Снова о любви Пусть мудрецы говорят, что привязанность- это плохо Только ли счастливы те, кто лишь Бога в сердце хранит В миг, когда от тебя остаются жалкие крохи, Ты вдруг понимаешь, что значит слово- любить.
Кромсаешь душу в куски, разрывая старые узы И сердце своё лелеешь как лепесток цветка И сквозь пелену дождя тебе кажется так знакома Фигура вдаль уходящего паренька
Ты так похож на лесного свободного волка Улыбка ангела- светоч угрюмых дней Моя любовь- угасающие осколки Тоскливой жизни среди равнодушных людей
Ты так похож… на цветок, на героя романа, На дождь, намочивший старое пальтецо, Моя любовь, в отражениях и туманах Я вечно буду видеть твоё лицо
|
|
| |
o-lega | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 01:54 | Сообщение # 560 |
| Тоже стих придумал.
Летел Исон, на встречу слон и тут подумал слон, что это сон
|
|
| |
VK | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 16:08 | Сообщение # 561 |
| Ребята, браво...
Всему своё время...
|
|
| |
limour | Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:47 | Сообщение # 562 |
| воодушевляющим полетом, искрами несущихся стихий. он летит казалось- одиноко, взглядами цепляемый, людей. он - сияющий на небе камень, синевой своей украл всех взор. он что виден на закате - в небе будто он душа цветка - узор. тихо замирали взгляды, время замирало , был покой. он один летел , и в даль ушел. он ушел на встречу тех миров, чьих душа страдала в пламени оков
всем любви!
|
|
| |
VK | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:41 | Сообщение # 563 |
| Класс...!!!
Всему своё время...
|
|
| |
limour | Дата: Вторник, 17.12.2013, 18:40 | Сообщение # 564 |
| в тишине травы зеленой, в поле , в сумраке таенном. шорохом траву взбдымая, мышь нору свою искала. ну а в лунном свете поле, было как в морском просторе, только волн не видно было, то не море, это диво. замерло в том диве диво. страшно блеском глаз блестая, за мышонком шелестая, вдоль тропы крадется кот. мышь притихла, кот замолк. кот не дышит, мышь скребет. кот услышит - мышь поймет. уши выдали кота, кот подумал - не беда. в блеске глаз- двух фонарей, мышь бежит - быстрей быстрей. кот летит за ней как зверь. мышь уж в страхе вся, дрожит. но наверно быть должно так. в свете солнечных лучей, мышь сбежала, уже дома. кот ослеп, бежав за ней. утро все кошак скитался, и домою воратался. счастьем мышки стал рассвет а коту обеда - нет.
|
|
| |
o-lega | Дата: Вторник, 17.12.2013, 22:01 | Сообщение # 565 |
|
Сообщение отредактировал o-lega - Вторник, 17.12.2013, 22:02 |
|
| |
limour | Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:04 | Сообщение # 566 |
| Сердце в пламени любви Пышит, дышит как в печи Топит все оковы грез Все дымит как паровоз И лишь пепел остывает Свет на сердце все мерцает Принося тепло и счастье Для души покой , Ненастье, в этот миг- Все прошло как в одночасье Дым ушел, пришел рассвет Горестей отныне нет!
|
|
| |
Виктория | Дата: Пятница, 20.12.2013, 07:07 | Сообщение # 567 |
| Про мышку с кошкой понравилось
Я любая
|
|
| |
Виктория | Дата: Пятница, 20.12.2013, 07:11 | Сообщение # 568 |
| Цитата o-lega ( ) Тоже стих придумал. Талантище!!! Но стоит только начать!..
Я любая
|
|
| |
Аллорет | Дата: Среда, 22.01.2014, 14:17 | Сообщение # 569 |
| Сегодня сон странный снился. Очень странный.И как-то родилось из сна такое вот. Стих без особого ритма, размер хромой на обе ноги, но пусть будет
Ты знаешь, есть что-то на этой земле, На той, что когда-то была людской. Есть что-то, что силы дает не сдаться Что-то, что в сердце хранит покой.
Что-то, что многие гнали прочь, Понося и глумясь, как над нищим божком, Но смутно чувствуя в самих себе, Под ошметками памяти. Так глубоко!
Это что-то вело людей сквозь туман Сквозь стены напалма, в кромешной мгле Это что-то дало нам не умереть На отравленной нами больной Земле.
Что-то, что сумело остановить Чумной, безжалостный смерти пир Любовь- это то что остается с тобой Когда потерян весь чертов мир.
Любовь- это то, что дает силы жить, Простая и сложная, просто любовь… Вставайте, умеющие любить! Нам предстоит решительный бой!
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:27 | Сообщение # 570 |
|
Я любая
|
|
| |