Творчество.
|
|
Веда | Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:34 | Сообщение # 571 |
Статус: Оффлайн
| Виктория, спасибо тебе за это стихотворение...у меня просто нет слов... В другой теме видела его, но не успела прочитать. Сейчас есть немного времени.
Молчаливо в благодарности поклонюсь тебе.
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 13.02.2014, 14:28 | Сообщение # 572 |
| Веда, ПЛИНТУС!!! МЫ ВСЕ ТАМ. ...поклоняется она...
Я любая
|
|
| |
HeadStone | Дата: Четверг, 13.02.2014, 17:35 | Сообщение # 573 |
| Виктория, Спасибо. Очень проникновенно сказано
Кто нападает на человека - нападает на себя
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 13.02.2014, 19:23 | Сообщение # 574 |
| Цитата Виктория ( ) Веда, ПЛИНТУС!!! МЫ ВСЕ ТАМ. ...поклоняется она...
Поклониться в знак благодарности за дар мыслетворчества, который пробудил и затронул лучшие стороны души, это НЕ поклоняться. Воть.
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 13.02.2014, 19:51 | Сообщение # 575 |
| Веда, ну, ладнА!ладнА! Шучу я. Мне самой нравится. Постараюсь радовать почаще.
Я любая
|
|
| |
VK | Дата: Пятница, 14.02.2014, 00:00 | Сообщение # 576 |
| Виктория красивое стихотворение...!!! Талантище...!!!
Всему своё время...
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 14.02.2014, 01:40 | Сообщение # 577 |
| Виктория, супер стих. Умничка
|
|
| |
Forest SWAMP | Дата: Пятница, 14.02.2014, 10:28 | Сообщение # 578 |
| По реке плывет кирпич, Деревянный как стекло, Ну и пусть себе плывет, Нам не нужен пенопласт.
|
|
| |
Веда | Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:49 | Сообщение # 579 |
| Цитата Forest SWAMP ( ) По реке плывет кирпич, Деревянный как стекло, Ну и пусть себе плывет, Нам не нужен пенопласт.
Это уже концепт 21 века. Поп-арт ( )
|
|
| |
Salut | Дата: Суббота, 08.03.2014, 18:24 | Сообщение # 580 |
| СОЧИНЕНИЕ ПРО ЛЮБОВЬ (ученика .....) (поэтическая форма прозы) (к дню 8 марта. Поздраление: см. Давайте слушать музыку)
Женщинам я не нравлюсь. Некрасивый. Но познакомившись, она, избранница, категорически не хочет, не желает избавиться от моего кобра(вского) воздействия. В немом крике, почти в экстазе, почти в безумии всё ближе и ближе, привороженный..., ... она прекрасная, очеровательная, женственная, ... мучительные, ... желания; О господи, кричу, это она, мечта всей моей жизни, здесь рядом. Прикоснусь к её шелковистой коже и в глубоком, неистовом поцелуе мы сольёмся и полетим, полетим в синь небес. Исчезнет всё, мир, земля. Есть только мы, только мы двое, неразлучные, вечные жизни сотворённые самим Богом.
Сообщение отредактировал Salut - Суббота, 08.03.2014, 18:49 |
|
| |
Koriona | Дата: Суббота, 08.03.2014, 21:53 | Сообщение # 581 |
| Какое красивое стихотворение ! Спасибо за понимание настоящих женщин! Это правда , что настоящие женщины, любят настоящих мужчин, просто Создатель никогда не опаздывает и не ошибается!!!
|
|
| |
Salut | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 14:40 | Сообщение # 582 |
| Женщина.
Она смотрит в даль, что ищет, кого ждёт? Опечалено её лицо. Его нет и нет. А рядом вышагивают люди. Искусственные. ГМО, подумала она. Резервация внутри. живём рядом. а живём в разных пространствах. А тот, кто сеет , изгнан. Я вернусь, сказал он ей.
Она пошла искать. В пыли одежда, стоптана обувь. Отчаяние на её лице. Её гнали. Людей всё меньше и меньше. Вот и закончилась жизнь. Иысль возникла. Упала на землю, в пыль, и зарыдала. Слезы орошая землю проникали в глубь. И дрогнула Земля, не выдержала. Волна прокатилась. Она встала и закричала. Дико, отчаянно, страшно. Самой вселенной зов. Зов женского естества. Всё содрогнулось. Конвульсиях Земли Будто что то рождалось. И он, пришёл. Ты чего ? Сказал. Изумлённо смотрела. Смотрела. Прильнула. И ушла боль. И запела душа. И продолжится жизнь
Сообщение отредактировал Salut - Воскресенье, 09.03.2014, 14:42 |
|
| |
Salut | Дата: Четверг, 13.03.2014, 00:23 | Сообщение # 583 |
| В СОЧИНЕНИЕ ПРО ЛЮБОВЬ и тд слово:
Цитата Salut ( ) кобра(вского) считаю не нужным, дебиловатым, просил СМЕРША о редактировании (срок вышел). Не получилось. Потому, вот, написал здесь.
Сообщение отредактировал Salut - Четверг, 13.03.2014, 00:28 |
|
| |
VK | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:20 | Сообщение # 584 |
| Они стоят всегда за нами. Они даны нам от рождения. В минуты горя и забвенья Их крылья сомкнутые звенья!
Беду они от нас отводят. Счастье тихо в дом приводят. Проснитесь люди, обернитесь! Вы им немного помогите…
Их тихонько поблагодарите. Улыбкой нежной озарите! И радость всем дарите. Ничего не просите…
VK
Всему своё время...
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 09.04.2014, 21:26 | Сообщение # 585 |
| Боже мой, я же твой ангел!
Блуждая слепо по пескам забот в безмолвной тишине, Лишь крылья не пускают опуститься в зыбучую тоску. Где голос твой? О, мой Прекрасный! Где твой свет? Зажги хоть ненадолго путеводную звезду.
Шепни мне ветром, что когда-то шелестел в листве, Берёзок изумрудных, ушедших в прошлое с туманом дня. Иль птицей хоть пропой о том, куда мне путь держать, Или приди ко мне и просто обними меня.
О, Боже мой, я же твой ангел! Не оставляй меня! Я знаю, что мне путь бескрайний судьбой предрешён. Так тихо ночью, наблюдая за волшебными сплетениями огня, Я плачу о тебе, но крик мой приглушён.
О, Боже! Позволь мне мудростью твоей всю жажду утолить. От знаний сухость в головах с начала всех твоих времён. Клянусь тебе, что я весь мир смогу любовью наделить. Мне важно лишь, что ты один в меня влюблён.
09.04.2014
Я любая
|
|
| |