управление природой [ часть вторая ]
|
|
Алан | Дата: Суббота, 11.07.2015, 09:16 | Сообщение # 1366 |
Статус: Оффлайн
| танк, привет. с одной стороны ты сам виноват ибо грубил много. с другой и тебя оскорбляли. фактически все уже было сказана и предложено. дальше ты сам уже тему ва флуд уводишь. конечно не ясно мне как столька занимаясь энергетикой. можно так себя вести. и администрация сайта тоже не лучшим образам. в общем нужна что то менять. как и где решать тебе. счастья тебе.)
|
|
| |
Machine | Дата: Суббота, 11.07.2015, 09:36 | Сообщение # 1367 |
| Цитата Алан ( ) иначе проблемы по жизни сами себе сделаете. Сразу запугивание какие-то нелепые. Детский сад чес слово
Алан, ты не сможешь доказать правоту танка, смирись с этим фактом. Это как пытаться доказывать что у свиньи есть крылья, но их нет, она хрюкает и плюхается в собственном овне
Сообщение отредактировал Machine - Суббота, 11.07.2015, 09:36 |
|
| |
Алан | Дата: Суббота, 11.07.2015, 10:07 | Сообщение # 1368 |
| Machine, бывает что кошки с крыльями рождаются но летать они не могут знаешь почему? я тебе скажу слишкам много таких ребят уперто верящих в то что есть и забывших о том что умели мечтать и фантазировать. я пытаюсь что то доказать? нет я лишь прошу оставить его в покое. запугать нет это реальнасть все имеет свойства возвращаться. теперь подумай что тебе вернется. человек создал тему писал и никого не трогал пока не начали лесть. вам видимо слабо сваю тему создать чего боитесь? такое чувства что вам страшно нормальным делом занятся. или это болезнь не понимаю я смысла тупо издеватся над собой. наверное выход ваших ран эх дети куда вы так придете. тратите свае время и силы на глупасти. удачного дня.)
|
|
| |
Machine | Дата: Суббота, 11.07.2015, 10:30 | Сообщение # 1369 |
| Алан, я захожу сюда чтоб поржать над клоуном, который думает что управляет природой. Ты заходишь, чтоб меня отговорить. Все заняты своими делами, не кипишуй
Сообщение отредактировал Machine - Суббота, 11.07.2015, 10:49 |
|
| |
Alnilam | Дата: Суббота, 11.07.2015, 17:47 | Сообщение # 1370 |
| Цитата Алан ( ) что танк важен выдал мир так что прозьба оставте его в покое. Что это за аргумент такой --> "что танк важен выдал мир" хрень какую то несёшь непонятную.
Алан читай внимательно! Ты никто чтобы запрещать нам находится в данной теме, твоё мнение для нас не имеет какой либо ценности. Это первое. Второе - что ни одного аргумента ты не привёл кроме как выше непонятно что. Так что оставь свои просьбы при себе, они излишни.
Видимо есть солидарность у псих нездоровых людей защищать друг друга, так как они понимают видимо то, что критикуя одного из психов - попадают под критику все подобные ему. А это означает что Алан понимает и осознаёт себя психически нездоровым человеком, что в будущем скажется положительно на его лечении))
Цитата Алан ( ) бывает что кошки с крыльями рождаются но летать они не могут знаешь почему? я тебе скажу слишкам много таких ребят уперто верящих в то что есть и забывших о том что умели мечтать и фантазировать. я пытаюсь что то доказать? нет я лишь прошу оставить его в покое.
Не бывает кошек с крыльями разве что на нарисованных картинках, а мечтать и фантазировать можете у себя в голове, и далеко не обязательно свои фантазии писать всем в общем доступе, и ещё за них и деньги просить.
Остальной твой бред Анан даже комментировать лень.
Цитата танк ( ) -= как нет - ты же моентально откликаешся -= и хрюкаеш животное Так видишь ситуацию ты, для тебя я действительно животное, потому что пишу о том что тебе очень не нравится Наш трёп тут - бьет по твоему самолюбию - танк. Ты считал себя всем, но мы тебя раздели до гола, и теперь стало видно, что под пышными одеждами находился какой то слизняк
Слизняк плюётся какой то зелёной слюной, изворачивается, ему не нравится видеть себя таким какой он есть. Фантазии рушатся и спускается реальность, твоего жалкого существования танк.
|
|
| |
Алан | Дата: Суббота, 11.07.2015, 18:16 | Сообщение # 1371 |
| Alnilam, привет дела твае думай что хочешь.) http://maxpark.com/community/603/content/2321902 вот тебе для начала чтоб хоть чуток развеять глупасти в тваей дурной голове! теперь осознай ты ничего не знаешь и лезешь са сваими глупастями.) так что ты сам стер свае значение и свае мнение для тебя самого.) я то думал он начал думать эх дети когда учится начнете на сваих ошибках?) если бы мае мнение ничего не значило ты бы не злился так и не выдавал такую чушь.) просто учись думать мысли так же реальны как слава и чувства. а вы с Machine, никак это не поймете. пытаетесь уперто усидеть в рабстве это ваше права. другим его не навязывай раб троллинга. хотите смеятся смейтесь но вы же уперто хотите высказать и паказать сваю тупасть. и так хотите чтоб танк ушел не думаете что скучать будете?) сами портите себе все когда поймете что жизнь не игра. счастья всем.)
|
|
| |
Алан | Дата: Суббота, 11.07.2015, 18:26 | Сообщение # 1372 |
| танк извини просто может так до них хоть что то дойдет. знаю глупа и бесполезно но попытка не пытка.) вот пусть тут будет для лучшего осознания что чудеса бывают.) http://www.youtube.com/watch?v=uxPM1DQUO1A
|
|
| |
Alnilam | Дата: Суббота, 11.07.2015, 18:36 | Сообщение # 1373 |
| Алан, мутации у всех видов животных имеются, ты выдал какой то единичный случай за глобальный. Мне интересно к чему ты эту тему завел про крылья, чтобы умней показаться? или то что вы мутанты но с фатальными дефектами мозга? Ты всегда пишешь бессвязно, безграмотно, фрагментированно по смыслам... Обрати внимание на свою чушь и ошибки первоклассника, 32 года но мозга на 32 никак не тянет, 7 лет максимум. Да и мышления примерно на том же уровне. Бредовые нескладные стихи без рифмы, с сверх кучей всяких ошибок, и да, скоро дождёшься что доступ в чат тебе перекроют.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Суббота, 11.07.2015, 18:39 | Сообщение # 1374 |
| Цитата Сл@вян ( ) Алан, а ты не из той же породы) "управленцев"? Он же сам ранее писал что в этой сфере крутится, типа там с кем-то борется --- в своей головенке, а пишет что глобально реально мир защищает от зла Это шизофрения, в случае с Ананом вялотекущая и далеко зашедшая
|
|
| |
Алан | Дата: Суббота, 11.07.2015, 18:46 | Сообщение # 1375 |
| Сл@вян, привет вроде говорил уже это чудо нужно миру причины может проводник инфы. может еще что то просто так я не лезу. это дело ваше вашь сайт делаете что хотите и правила нарушаете и тролите кого хотите. грустна когда так все нет бы сразу предупредить и не пазвалять троллинг. не слушает наказать забанить но тролить то какой смысл? просто я этого не панимаю. извините если что нетак сказал но как есть. могу добавить что был еще инцидент и что вы просто стерли сообщения а человек лишь свае мнение сказал. ладна кто я тут так шалун но жизнь не я она все вернет и самым интересным образам.) все счастья и спасибо.)
|
|
| |
Alnilam | Дата: Суббота, 11.07.2015, 18:51 | Сообщение # 1376 |
| Цитата Алан ( ) вроде говорил уже это чудо нужно миру причины может проводник инфы. может еще что то просто так я не лезу. Какой инфы? Прошедших землетрясений, которые на графиках появляются прежде чем это "чудо" как ты говоришь, о них тут напишет. Цитата Алан ( ) может еще что то просто так я не лезу. Опять, где логика, если ты лезешь то это не просто так, но сам не знаешь почему лезешь. Это писец полный, бардак в твоеей головёнке
|
|
| |
танк | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 00:11 | Сообщение # 1377 |
| ну с того что мне лучше быть на чужом сайте - чем свой открывать -= тем что нет еще и обвинения на фабрикацию ответов с деяниями - в первой части были попытки приписать - то что мне японские спутники подыгрывют === таким вот с коротким умом подростков -= это я к тому что перед высшим разумом бесполезно выпендриваться - вы не заметили что нападение на нло - заканчиваются трагически - они оценивают мозговые способности своего эксперимента - и уничтожат весь посев - так сказать - перед ними бесполезно гнуть пальцы - эти действия относятся к неразумности вида - а с не разумными они не будут общаться на равных - вы же к коровам не относитесь как к равному виду и сотрудничество с коровами бесполезно - примерно такое обьяснение
===
Сообщение отредактировал танк - Вторник, 14.07.2015, 23:00 |
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 15.07.2015, 02:37 | Сообщение # 1378 |
| Цитата танк ( ) ну с того что мне лучше быть на чужом сайте - чем свой открывать -= тем что нет еще и обвинения на фабрикацию ответов с деяниями Не то что бы прям из-за этого, где то маленьким ошмёточком своего разорванного мозга, ты осознаёшь что твой личный сайт будет самым не популярным во всём рунете и будет числится в списке отстойнейших шарлатанских сайтов - получивший множество негативных оценок, этакое днище рунета Ты бы сидел там сам с собой разговаривал пока психиатры за тобой не приехали
Цитата танк ( ) в первой части были попытки приписать - то что мне японские спутники подыгрывют === таким вот с коротким умом подростков -= это я к тому что перед высшим разумом бесполезно выпендриваться - вы не заметили что нападение на нло - заканчиваются трагически - они оценивают мозговые способности своего эксперимента Нет, там оказалось по другому совсем - ты подигрывал Японским спутникам, вторил их данным которые они выдавли но только с таким уклоном что это ты сделал и благодаря тебе спутники фиксировали те- или иные данные, как и сейчас ты это делаешь. И начнём с того что ты не сверх разум танк, тебе до него ой как далеко, посмотри на себя, ты как буйный примат ведёшь себя, без души, без понятия человеческих норм общения. Ты слизень по имени Удодик, какой там высший разум, рассмешил прям
Но это в жизни ты слизень, а здесь ты наша цирковая мартышка Додик, на смех зрителям, а эта тема твоя арена, где мы приходим на тебя посмотреть и повеселиться))
Танк-мартышка-Додик, пишет посты об управлении природой
|
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 15.07.2015, 02:38 | Сообщение # 1379 |
| Больше улыбайся танк, ты всегда какой-то хмурной.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 15.07.2015, 02:41 | Сообщение # 1380 |
| танчелло мартычелло
|
|
| |