управление природой [ часть вторая ]
|
|
Иван-Дурак | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 09:40 | Сообщение # 1441 |
Статус: Оффлайн
| Цитата танк ( ) поведаю тебе в чём угроза этого вируса
согласен с тобой танк,в твоих словах есть смысл . :D
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Сообщение отредактировал Иван-Дурак - Понедельник, 27.07.2015, 09:45 |
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 10:10 | Сообщение # 1442 |
| Alnilam, ну чего же про свои , думаю это проблема всех нас :D и если воспринять распотранение этой чумы ,как вирус ,то в перспективе мы сами добровольно все покинем этот мир :D это типа как с индейцами и самогоном ,а теперь через трансмутацию и со всей планетой :D Заказчики одни и теже , все им места не хватает несчастные
Сообщение отредактировал Иван-Дурак - Понедельник, 27.07.2015, 10:10 |
|
| |
Alnilam | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 10:21 | Сообщение # 1443 |
| Иван-Дурак, на то они меньшинством и называются что их мало, поэтому беспокоится пока рано, а за европу даже и не надо.) А танк... он слишком много уделяет внимания этому, хотя сам парней маньками зовёт, причём склонен к зоофиилии, очевидно он не здоров и в сексуальном плане
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 10:31 | Сообщение # 1444 |
| Alnilam, ну вообще когда горит угол твоего дома , нужно его тушить ,а не говорить что горит он пока не сильно , можно не обращать внимания Глядишь и сам потухнет А танк интересную мысль оформил ,чего бы и не послушать , критиковать проще всего ,сложнее договариваться между собой и идти дальше вместе
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 10:32 | Сообщение # 1445 |
| Alnilam, думаешь танк не договороспособен ?
|
|
| |
Alnilam | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 10:37 | Сообщение # 1446 |
| Иван-Дурак, европа не угол дома а чужой участок.
Цитата Иван-Дурак ( ) А танк интересную мысль оформил ,чего бы и не послушать , критиковать проще всего ,сложнее договариваться между собой и идти дальше вместе Критикуем то мы совсем другое, его невозможность управлять природой
Цитата Иван-Дурак ( ) думаешь танк не договороспособен ? Считаю, даже более того, невменяем.
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 10:45 | Сообщение # 1447 |
| Alnilam, наша планета наш дом , все люди братья. Тот кто говорит обратное и делает что бы так говорили другие , проследует сугубо корыстные цели " разделяй и властвуй" :D Думаю жители европы в большинстве своем хорошие люди ,и не чем от нас не отличаются . Поэтому мы все должны стать одной большой семьей , и сделать наш общий дом лучше и светлее :D и если у них беда ,давайте не будем хохлами , а поможем им с ней справится :D
А вдруг может , давай проверим :D А на счет вменяемости ,так вменяемых нет по сути :D Мы все не вменяемые для кого то ,а для когото самы лучшие люди ,все относительно точки обзора и расстояния к объекту :D
Сообщение отредактировал Иван-Дурак - Понедельник, 27.07.2015, 10:49 |
|
| |
Alnilam | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 10:54 | Сообщение # 1448 |
| Цитата Иван-Дурак ( ) наша планета наш дом , все люди братья. Тот кто говорит обратное и делает что бы так говорили другие , проследует сугубо корыстные цели " разделяй и властвуй" Так в чём проблема, давай откроем границы и раздадим всё имущество У каждого есть дом, своё личное пространство.
Цитата Иван-Дурак ( ) Думаю жители европы в большинстве своем хорошие люди ,и не чем от нас не отличаются . Да, но до этого ты соглашался с танком, вроде для него все кто не верит в его сверхнеестественные способности являются вирусными паразитами
Цитата Иван-Дурак ( ) А вдруг может , давай проверим флаг тебе в руки, я уже пробовал, лично мне с ним ясно всё давно.
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 10:59 | Сообщение # 1449 |
| Alnilam, ну дело твое конечно
|
|
| |
Alnilam | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 11:02 | Сообщение # 1450 |
| Иван-Дурак, совет, как танка сделать вменяемым. Поверь в то о чём он пишет, возможно тогда ты с ним найдёшь общий язык, вопрос только зачем это нужно
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 11:18 | Сообщение # 1451 |
| Alnilam, что бы обрести гармонию с внешним миром ,ведь мир разный , ты что со всем кто не такой как ты будешь постоянно конфликтовать ?
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 11:21 | Сообщение # 1452 |
| Alnilam, можно не поверить ,а принять его таким какой он есть . От этого хуже не станет не тебе , не ему .Ну а лучше вам обоим . Друзья это намного лучше чем враги Ведь своей манерой общением ты не ищешь друзей верно ? ты создаешь себе постоянно врагов , и если тебе дать чуточку больше времени ,чем есть срок твоего физического тела , то в конечном счете все станут твоими врагами , потому что это твой вектор развития
|
|
| |
Alnilam | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 11:36 | Сообщение # 1453 |
| Цитата Иван-Дурак ( ) что бы обрести гармонию с внешним миром ,ведь мир разный , ты что со всем кто не такой как ты будешь постоянно конфликтовать ? Я не отношусь к этому серьёзно, закрываю вкладку и танка нет в моей жизни. И мне по барабану гармония с тем миром, который меня никак не коснётся.
Цитата Иван-Дурак ( ) и если тебе дать чуточку больше времени ,чем есть срок твоего физического тела , то в конечном счете все станут твоими врагами , потому что это твой вектор развития По логике твоего вектора развития. С кем то сохраняются хорошие отношения довольно долго, но ты видишь лишь небольшой угол обзора, так как именно туда смотришь или не способен смотреть шире.
Я выражаю своё мнение, и как бы до него дело тебе не должно быть. Ты призываешь меня говорить лишь то что от меня хотят услышать, и только чтобы всем быть хорошим. Сам почему так не поступаешь?
Цитата Иван-Дурак ( ) Ведь своей манерой общением ты не ищешь друзей верно ? Мне не нужен друг в лице танка.
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 11:50 | Сообщение # 1454 |
| Цитата Alnilam ( ) Мне не нужен друг в лице танка. Alnilam, я говорю в общем ,а ты в конкретном случае Ты ведь не с танком такой , ты такой вообще
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 11:51 | Сообщение # 1455 |
| Alnilam, закрываю вкладку , закрываю двери и нет никого . Думаешь это нормально ?
|
|
| |