Выбор фона:
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Как мы общаемся? (О культуре общения, фашизме и многом другом...)
Как мы общаемся?
TANATOSДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:58 | Сообщение # 2206
Группа: Проверенные
Сообщений: 2338
Статус: Оффлайн
Ночка, Вот Толян норм мужик, прям вот, прям вообще.. ну прям Ух!
вот только жаль, до книжки у меня руки наврятли дойдут
 
ЗиНочкаДата: Вторник, 02.12.2014, 09:43 | Сообщение # 2207
Группа: Проверенные
Сообщений: 19683
Статус: Оффлайн
TANATOS, ты на руках ходишь? biggrin wacko

Сущность бога способен постичь только бог
 
ЗиНочкаДата: Вторник, 02.12.2014, 09:45 | Сообщение # 2208
Группа: Проверенные
Сообщений: 19683
Статус: Оффлайн
biggrin biggrin biggrin


Сущность бога способен постичь только бог
 
TANATOSДата: Вторник, 02.12.2014, 19:03 | Сообщение # 2209
Группа: Проверенные
Сообщений: 2338
Статус: Оффлайн
Ночка, вот так всегда dry будь собой говорят они, а потом удивляются .. придётся по старинке прятать щупальца
 
ЗиНочкаДата: Четверг, 04.12.2014, 11:16 | Сообщение # 2210
Группа: Проверенные
Сообщений: 19683
Статус: Оффлайн
Зачем прятать щупальца, наружу выставляй и .... biggrin biggrin biggrin


Сущность бога способен постичь только бог
 
ЗиНочкаДата: Среда, 10.12.2014, 11:19 | Сообщение # 2211
Группа: Проверенные
Сообщений: 19683
Статус: Оффлайн
Физическое Тело – это сгусток мощных энергий, состоящий из потоков, имеющих разное значение, направление и структуру.
Каждая его часть – это поток энергетических мгновений, текущий во времени, пространстве и плоскости. Тело – Суть Бытия, оформленная в плотную физическую структуру. Потоки двигаются в определенном направлении, с конкретной целью и значением.
Каждая часть Тела – это отдельная часть Мироздания и отвечает за определённые участки развития. Тело – это карта Мироздания в плотном проявлении. По тому, как оно функционирует и изменяется можно проследить за развитием и преобразованием внутренней Вселенной Человека, имеющей свой индивидуальный путь.

Земля – это Вселенная во Вселенной, структура которой сама состоит из Вселенных. Человек – Вселенная в своём пути развития. Он – поток энергий в энергиях. Всё – есть энергия, всё – есть поток. Мы течём, перетекаем из одного состояния в другое – так идёт развитие. Перетекая из одного состояния в другое, люди изменяются и развиваются. То, как они построят поток, и в каком направлении он потечёт, так и туда они будут перемещаться, это их путь развития.
Движение энергий – есть путь Всего и Ничего. Они могут течь ровным потоком, прерываться или создавать заторы.

Посмотрите, как выглядит ваш поток.
Задача: указать направление, обозначить цель и выстроить структуру движения.
Помните: вы сами и всё вокруг есть энергия.
Войдите в общий поток, перемещайтесь в нём, перетекайте из одной энергии в другую – только тогда вы сможете управлять собственными потоками.
Поток – движение – энергия – движение.


Сущность бога способен постичь только бог
 
ЗиНочкаДата: Среда, 10.12.2014, 11:23 | Сообщение # 2212
Группа: Проверенные
Сообщений: 19683
Статус: Оффлайн
Физическое Тело представляет собой потоки энергии, скрученные особым и целенаправленным образом. Оно является частью структуры Целого (чего-то большего) и одномоментно своего рода границей внутренней Вселенной человека. При этом тело выполняет роль проводника к другим Вселенным- людям.

Любой орган тела также является энергетической структурой, соответствующей целям, задачам и направлению исследования человека. Есть общая матрица, «шаблон» внешнего облика органов, указывающий на принадлежность к определённому виду творения. Их внутреннее содержание также имеет общую направленность и сходные функции. При этом одни и те же органы работают у разных людей в индивидуальном режиме, который соответствует целям Сущности в текущем воплощении. Например, пищеварительная система: у одного человека всё перерабатывается быстро, у другого замедленно, хотя внешне они выглядят одинаково.

В базовые программы мозга, связанные с функционированием тела, были заложены ограничения многих процессов, в том числе и восстановления. Поэтому исцеление мы, прежде всего, искали вовне.

Сейчас мы позволили себе воспринимать всё, в том числе тело и его органы, как потоки энергий, структурированные определённым образом. Одна из задач – принять это и то, что их можно перестроить, исходя из своего интереса развития. То есть, оставляя внешнюю форму, наиболее оптимальную для физического мира, можно по-иному восстанавливать и адаптировать все физические органы и даже добавлять новые функции, изменяя их структуру и составляющие. Этот процесс осуществляется с помощью мысли, намерения и действия, которые реализуются через волю.

Человек может включить из потенциала модуль восстановления - развития именно плотного тела, как системы воспроизводства, определения и расширения своих возможностей, исходя из собственного глубинного интереса. Это процесс, отличный от омоложения. Процесс омоложения больше идёт в общем потоке энергий и изменений. Его цель – увеличение продолжительности жизни. Восстановление, адаптация и ускорение развития плотного тела – есть индивидуальный процесс, связанный с воспроизводством, расширением и определением своего глубинного истинного интереса.

Такое возможно при расширении сознания и убеждённости в том, что это «именно мой выбор и мне это интересно исследовать и быть в данном процессе». Это становится образом мыслей и жизни. Так ЕСТЬ и Мне так ИНТЕРЕСНО развиваться. Всё имеет место быть.


Сущность бога способен постичь только бог
 
ЗиНочкаДата: Среда, 10.12.2014, 11:25 | Сообщение # 2213
Группа: Проверенные
Сообщений: 19683
Статус: Оффлайн
Физическое тело входит в программу активации своего потенциала, исходя из восприятия и осознания того, что действительно интересно исследовать в настоящий момент. Мы говорим о страстном, глубинном интересе всей цельности. Это не просто понимание на уровне ума, а именно внутреннее побуждение и намерение, основанное на знании того, что так для человека наиболее полезно и ценно, и он готов это прожить.

В сознании начинает формироваться качественно новый взгляд на происходящий в теле процесс, что позволяет вскрыть потенциал, расширяющий границы возможностей и способностей человека в реальной жизни. При этом личность понимает, что это относится в первую очередь к её внутренним, физическим программам восстановления и изменения. Она способна и готова рассмотреть новые алгоритмы этого.

В какой-то момент появляется внутренняя решимость активировать какие-то их части в собственной реальности, и вы запускаете их своими намерениями и действиями. При этом через физическое состояние высвечиваются «слабые места», которые стоит сегодня преобразовать: эмоции, болевые ощущения, питание и др. Как бы вы не чувствовали себя в такие моменты, есть осознание того, что всё это выгодно и наиболее оптимально «здесь и сейчас». Ощущается внутреннее равновесие и спокойствие. Вы наблюдаете и чётко осознаёте отличие сегодняшнего состояния от прошлого. Вы не просто фиксируете, а пробуете корректировать его и даже получать удовольствие в какие-то моменты.

Изменение восприятия и трансформация физического тела – это стороны одной медали. В настоящий момент увеличивается ёмкость и восприимчивость человеческого организма к иным параметрам реальности. Тот объём знаний, который постепенно вскрывается, рассчитан на другие его характеристики.


Сущность бога способен постичь только бог
 
ЗиНочкаДата: Среда, 10.12.2014, 11:28 | Сообщение # 2214
Группа: Проверенные
Сообщений: 19683
Статус: Оффлайн
Структура Земли (как Вселенной во Вселенной) и её элементов меняется. В реальной жизни это можно заметить по реакции организма на что-то: непонятно откуда возникающие заболевания, эмоциональные всплески и др. Наблюдая и анализируя своё физическое состояние, можно увидеть, что чёткое намерение, воля к его реализации и одновременно гибкое отношение к самому процессу, позволяют быстрее и эффективнее получать интересный результат. При этом чётко расставленные приоритеты и внутренние ориентиры восприятия процесса, дают возможность пройти такой опыт трансформации наиболее оптимально и корректно.

Именно намерение, воля и гибкость восприятия позволяют получать более объёмные результаты, соответствующие настоящему моменту. Идёт взаимодействие внутри всей системы Цельности, основанное на других параметрах её возможностей и способностей. Человек начинает воспринимать не только внешние проявления своих изменений (внешность, пространство), но и осознавать собственную значимость и возможности текущего этапа развития.

Происходит «облегчение» восприятия любого момента жизни. Это касается не только эмоционального состояния, а и глубинного отношения к самому процессу исследования. При этом ослабевают мощные «привязки» (стереотипы, убеждения) человека. В такие моменты высвобождается большое количество энергии, которую можно востребовать для исцеления и восстановления тела.

Мы говорим не о разряжённом, а именно о «лёгком» физическом теле, когда личность воспринимает любое своё состояние, как интересный опыт развития, и готова корректировать его, исходя из своих способностей и возможностей. Для неё настоящий момент и интерес являются приоритетными, при этом она знает, что такое течение процесса наиболее эффективно и оптимально. Тем не менее, в какие-то моменты человек, анализируя своё восприятие происходящего с ним, понимает, что может и готов изменить что-то в нём. Действовать в этом направлении или нет – зависит от его выбора. Всё идёт так, как должно идти.


Сущность бога способен постичь только бог
 
ЗиНочкаДата: Среда, 10.12.2014, 11:36 | Сообщение # 2215
Группа: Проверенные
Сообщений: 19683
Статус: Оффлайн
Опыт, который мы получаем, даёт уникальную возможность познать творение в плотных энергиях через собственное отражение и «возрождение» своих способностей, как части Творца всего сущего.

При этом приходит знание, что такой опыт приносит множество моментов удовольствия и лёгкости. Человек начинает воспринимать себя и мир как единое целое, принимая многообразие его форм и структур. Его органы чувств фиксируют множество нюансов внутреннего состояния, отличных от прошлого. Теперь эмоции способствуют более наполненному и корректному восприятию и анализу. Личность осознаёт через изменение своего состояния и отношения ко всему происходящему, как её внутренний мир отражается вовне.

Теперь человек вносит разнообразие в свою жизнь, одномоментно наблюдая и участвуя в каких-то событиях, и зная, что такое развитие ситуации наиболее приемлемо для него. Он осознанно через намерение и действия включается в процесс, и даже не видя всей его «картины», доверяет и позволяет ему разворачиваться. В моменты неуверенности личность реально ощущает какую-то свою часть, которая находится в равновесии и убеждена, что всё для неё в настоящее время происходит наиболее оптимально и эффективно.

Человек иначе, чем прежде, чувствует и воспринимает состояние своего тела и способен корректировать его. Он может, например, ощутить в теле «хаос» и получать от этого удовольствие, так как внутренне убеждён, что это признак качественно новых физических изменений. Такая точка зрения на процесс позволяет оптимально проживать напряжённые моменты.

«Лёгкое тело» предполагает качественно новое энергетическое взаимодействие между различными частями Цельности. Оно строится на основе других параметров и возможностей. Меняется отношение к телу, и человек начинает воспринимать его не просто как сосуд или инструмент, а как интересный опыт, который он готов познавать. Эта мысль становится не просто умозаключением, а идущим изнутри намерением. В таком случае активируются различные варианты преобразования и восстановления тела.

Физическое тело представляет собой энергии, собранные в определённую структуру, где одновременно присутствуют гармония и хаос. Последний можно рассматривать, как потенциал возможностей для трансформации. Меняя своё восприятие тела, принимая его как гибкую, пластичную энергетическую структуру, человек активирует хаос в нём. Это многомерный и многообразный процесс, который сложно рассмотреть с позиции дуальности.

Идёт не просто раскачивание, разбалансировка старых программ, а одновременное созидание новых паттернов и структур. Именно в такие моменты определение и восприятие человека позволяют активировать многие его физические возможности и способности, востребованные в реальной жизни.
Например, улучшается адаптация, выносливость, гибкость, восприятие пищи, изменяется продолжительность сна и др. Человек в такие периоды может ощущать эмоциональное напряжение, лёгкость в теле и хаос в голове. При этом внутренне он остаётся спокойным и выравненным.

Постепенно, жить в настоящем моменте, становится всё легче и естественнее. Просто обозначаем свой интерес, формируем чёткое намерение, определяем степень участия в его реализации и даём процессу развернуться. Постепенно начинаете замечать, что многие события и ситуации ускоряются или разрешаются самым неожиданным образом. Картина начинает оживать.


Сущность бога способен постичь только бог
 
TANATOSДата: Суббота, 13.12.2014, 03:54 | Сообщение # 2216
Группа: Проверенные
Сообщений: 2338
Статус: Оффлайн
Вот ведь prof Ага, да yes именно так и хотел сказать да и сказал бы, еслиб ты не сказала вперёд happy
 
ЗиНочкаДата: Суббота, 13.12.2014, 09:42 | Сообщение # 2217
Группа: Проверенные
Сообщений: 19683
Статус: Оффлайн
Алнилам, ты зря переживал biggrin biggrin biggrin

Сущность бога способен постичь только бог
 
TANATOSДата: Суббота, 13.12.2014, 23:10 | Сообщение # 2218
Группа: Проверенные
Сообщений: 2338
Статус: Оффлайн
И вправду зря.. надо было целиком глотать и запивать happy
 
KorionaДата: Воскресенье, 14.12.2014, 00:01 | Сообщение # 2219
Группа: Проверенные
Сообщений: 10935
Статус: Оффлайн
TANATOS, где был , что делал?
 
slДата: Воскресенье, 14.12.2014, 00:11 | Сообщение # 2220
Группа: Проверенные
Сообщений: 874
Статус: Оффлайн
када вы работаете коли времени обоз всяк хрень писать и простыни читать. а?
зинка так воще
 
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Как мы общаемся? (О культуре общения, фашизме и многом другом...)
Поиск: