|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| Максим | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 19:05 | Сообщение # 5116 |
Статус: Оффлайн
| Koriona, Всегда интересны глаза людей!,и я им друг,честно,просто интересна глубина человека,а сколько видов видел.Радугу!)
|
| |
|
|
| ALMYRON | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 19:25 | Сообщение # 5117 |
|
| Цитата Koriona (  ) Надо здесь быть честными , что 80% людей , являясь разумными , человеческих качеств не проявляют , хотя имеют все шансы .
Если быть точнее,то не 80,а до 88%... Души этих людей по большей части словно спят и никак не очнутся от сна... Онм вроде бы существуют...Но исчезни они завтра с планеты - и никто кроме их близких этого и не заметит...
Цитата Koriona (  ) Это не фантастичный фильм , а вводный инструктаж . И по некоторым косвенным данным , на мой взгляд , не является чистым творением людей.
Действительно,отдельные фильмы "разрешается"снимать землянан "по высочайшему повелению" И они резко выделяются среди прочей белиберды.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 19:29 | Сообщение # 5118 |
| Максим, Сны снами , а жизнь это жизнь ! Всегда надо помнить , что твои ноги стоят на этой Земле и жить здесь и сейчас. А будущее может измениться уже на следующем перекрестке жизни .
|
| |
|
|
| ALMYRON | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 19:42 | Сообщение # 5119 |
|
| Цитата Максим (  ) Вы понимаете,что самое ценное на Планете-это Вода?) Задача-сохранить Планету! Мы,т.е.,Человечество не важны,смоет опять нафиг,или одумаемся,
Да.Действительно. Вода является и носителем Жизни и носителем Информации.Недаром человек по большей части состоит из воды.Жить без неё мы не можем.И планета конечно же нуждается в сохранении. Но знаете в чём парадокс-Она в состоянии себя и защитить,и преобразовать и даже избавить Себя(если захочет)от "назойливых"двуногих А вот человечество в этом плане пока совершенно беспомощно.Те жалкие потуги "мировой элиты"спасти свои шкуры-гроша ломаного не стоят...Если уж "бабахнет"-то всем "кранты"...А те "инопланетяне",что якобы обещают им спасение,по "гостеприимству"ничем не отличаются от земных племён каннибалов-"приятного"им путешествия... Так что лучше одуматься пока не поздно...
|
| |
|
|
| ALMYRON | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 19:54 | Сообщение # 5120 |
|
| Цитата Acyp (  ) ...не каждое знание в усладу нести по жизни. Порой незнание и ошибка слаще безошибочного выжидания и терпения, выдержки
Верно."Во многом знании много печали".Но это знание необходимо-иначе человечество не спасётся. Если мы подобно страусам будем прятать свои головы в песок-то ничего хорошего нас не ждёт... Если же честно посмотрим правде в глаза-тогда надежда есть... Небеса милостивы. То что сейчас испытывает человечество-это всего лишь "лёгкий насморк"по сравнению с тем,что могло бы быть... Нам дают возможность стать лучше-так давайте же ею воспользуемся и не будем больше терять времени.
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:13 | Сообщение # 5121 |
| Цитата ALMYRON (  ) Души этих людей по большей части словно спят и никак не очнутся от сна... Думаю дело не в душах или типа того. А в шаблонах мышления, в обществе (системе). У всех есть доступ к огромным объемам информации, ее может накапливать любой. Но обрабатывать информацию, фильтровать, комбинировать и т.п. Это навык, который необходимо развивать. И далеко не у всех в жизни были ситуации, которые бы дали подобный импульс.
|
| |
|
|
| ALMYRON | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:13 | Сообщение # 5122 |
|
| Цитата Koriona (  ) Каждый из нас , рано или поздно проходит испытание силой Изреченного Слова или Реального Действия . А иногда важно не то, что ты сделаешь, а что ты не сделаешь. Да , практически , одним и тем же набором мыслеформ можно сломить человека , а можно заставить раскрыть крылья. Но далеко не каждый при этом полетит ввысь, к Свету. Печально , что большинство людей с хорошими данными проживают свою жизнь только на уровне простого существования
Браво Koriona, это ,что называется,"в точку"! Да.Множество невероятно одарённых людей,которые могли бы стать на Земле Творцами Жизни и спасти человечество, по разным причинам отказались от своей миссии... К счастью для всех нас,на Небесах знают эту "милую" привычку землян,и поэтому постоянно "страхуются". "Свято место пусто не бывает". На каждого из нас есть "дублёр",да не один. Те люди,которые ещё сто лет назад готовились управлять планетой,по разным причинам со своей миссией не справились.И тогда случилось чудо.Миллионы добровольцев со звёзд вызвались пройти путь земного воплощения, чтобы помочь человечеству и спасти его от казалось бы неминуемой гибели. Но и из них многие попались в сети "системы",запутались и оказались не на той стороне... Вот нас и призывают к милосердию. Мол,они ж такие же "звёздные души",как и вы!Это же ваши братья!Не навредите им!Они вовсе не "тёмные".Они просто "сбились"с Пути...
|
| |
|
|
| ALMYRON | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:25 | Сообщение # 5123 |
|
| Цитата Максим (  ) А у Людей есть выбор,если никто толком не Познал Иномир,а Познавшие поскорее отваливают,предав себя любому виду насильственной смерти,или любой другой вид ухода от мъра?
Да.Жить на Земле - это трудно,это не легко.И многие не выдерживают.И "Познавшие"это стремятся любой ценой вернуться на свою"Звёздную Родину."Не стоит строго судить их за это.Право выбора дано каждому из нас. В 2012 году пошло "поветрие"-многие открыто призывали "Звёздные души"покинуть Землю и предоставить человечество своей судьбе.Мол,всё равно-земляне "безнадёжные"."Игра окончена"... К счастью,лишь небольшая "горсть" последовала этому призыву...Их "игра"действительно окончилась... А вот наша-только начинается!
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:32 | Сообщение # 5124 |
| ALMYRON, Извини пожалуйста,но как ты можешь судить Сиддхарту,и иже с ним?)
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:36 | Сообщение # 5125 |
| [quote=Максим;163186]Блин,ДНК,ну чего ты такой вредный?) [/quote] ТЫ не понял !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не днк ! Мне тут на сайте , убрали панель смайлов, да и все , причем тут Я -????????????????Добавлено (21.09.2014, 20:36) --------------------------------------------- :-)
|
| |
|
|
| ALMYRON | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:42 | Сообщение # 5126 |
|
| Цитата Koriona (  ) Когда ты познаешь мир , то рано или поздно узнаешь , что настоящий дом не здесь . А поскольку знания рождают скорбь и ты становишься в силу этого изгоем среди обычных людей
Мы не изгои! Это Мы как раз Настоящие и Подлинные.А те,кто себя подобными воображают-лишь жалкие тени жизни... И здесь тоже наш Дом!И всё человечество-точно такие же наши братья и сёстры,как и те,что ждут нас на далёких звёздах!И присоединить в конечном счёте Землю к Мировому Вселенскому Братству-это и есть наша задача! Любите Землю!Любите человечество всей душой и сердцем! Всё будет хорошо.Всё пока идёт по самому "мягкому"сценарию.И если всё задуманное удасться,то это будет самый уникальный случай во Вселенной,когда целая планета вместе со всем населением войдёт в Новое Измерение.Такого ещё не было. Мы - Первопроходцы!И гордитесь этим.
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:47 | Сообщение # 5127 |
| Люди,повторюсь Люди,а не жвачные не безнадёжны,..просто нужно понять,что X-6 такая-же шелезяка,как и ухоженная пятёрка,..а дороже всего запах офигенной отбивной,пюре и томатный сок,..неважно,именно завтрак!.,женщина говорящая спасибо за то,что ты был),изучающий взгляд сына...
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:47 | Сообщение # 5128 |
| NuclearDarkDimension, Придется тебе словами выражать свои эмоции.))Скоро тебе и знаки препинания такими темпами уберут!)) А чем тебе ДНК не нравиться ? -- Очень мило и с глубоким подтекстом -- ты хоть и хочешь казаться грозным , но на деле добрый и чувствительный , зачем прятаться?
|
| |
|
|
| ALMYRON | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:48 | Сообщение # 5129 |
|
| Цитата Максим (  ) Всегда интересны глаза людей!,и я им друг,честно,просто интересна глубина человека
Глаза зеркало души. Но до чего же у некоторых они пустые... И задаёшься вопросом-а люди ли это?Или какие-то клоны-биороботы? Всё возможно...
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:56 | Сообщение # 5130 |
| [quote=Koriona;163214]Придется тебе словами выражать свои эмоции.))Скоро тебе и знаки препинания такими темпами уберут!)) А чем тебе ДНК не нравиться ? -- Очень мило и с глубоким подтекстом -- ты хоть и хочешь казаться грозным , но на деле добрый и чувствительный , зачем прятаться?[/quote] Я не прячусь, и не прятался никогда , вы смотрите на все это, смотрите на меня , А меня не видите ! ,Что еще сказать -??? :-) я хз ...Добавлено (21.09.2014, 20:56) --------------------------------------------- тут я тю блин :-) я хз уже , слов у меня больше : НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ....
|
| |
|
|