ПАЛАТА № 6
|
|
Salim | Дата: Среда, 07.01.2015, 22:38 | Сообщение # 8701 |
Статус: Оффлайн
| Alnilam, не особо вник вник в ваш диалог с Наташей, но совесть -- это Суть, ВЯ, или ты ))) и ты не куда от неё не денешься, если сознательно сотворил гадость, то сам себя и накажешь. иначе покоя тебе не видать и ты никогда не сольёшься с Сутью, собой ))) что и есть самоцель и высшее блаженство. дальше понимай как хош.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 07.01.2015, 22:42 | Сообщение # 8702 |
| Цитата Salim ( ) не особо вник вник в ваш диалог с Наташей, но совесть -- это Суть, ВЯ, или ты так вот прежде чем лезть в разговор со своими ВЯ МЯ НЯ, хотя бы постарайся вникнуть )))
|
|
| |
Максим | Дата: Среда, 07.01.2015, 22:43 | Сообщение # 8703 |
| Был пес,лайка,они звали его Карат..,называл его Ба-Вама ..,мне очень нравился мокрый нос,который он закрывал лапами,когда матвеич из тоза лупил в быстросваливающий ан второй,тот сою травил,а у матвеича вымерли лучьшиё семьи,он плакал,честно .
|
|
| |
Максим | Дата: Среда, 07.01.2015, 22:47 | Сообщение # 8704 |
| А как он меха тянет!
|
|
| |
Salim | Дата: Среда, 07.01.2015, 22:47 | Сообщение # 8705 |
| Цитата Koriona ( ) Salim, нет хиральность молекулы , это ее ориентация в пространстве .. Koriona, я понял, ну почти как чистота или качество препарата ))) Не зря же это говорят в аптеках. Что импортные лекарства эффективнее и лучше наших, я я всё не мог понять почему ? ))) Теперь понятнее.. хиральность молекулы.. А ты много знаешь о фармакологии. Я допустим этого не мог понять.
|
|
| |
Life_Form | Дата: Среда, 07.01.2015, 22:52 | Сообщение # 8706 |
| Цитата Alnilam ( ) Я знаю, тебе во мне определённо что-то не нравится, наверное прошлый осадок от нашего разговора. не...мне разговор принятие тебя дал...поэтому =всё норм...
Цитата Alnilam ( ) И всё же секс запретный плод. сам по себе нет..конечно..как грили..в Советском Союзе..Секса нет=а дети были.... Цитата Alnilam ( ) Может я ошибаюсь, но ты напряжена ? знала..что ты скажешь и не перый день..скажу.. вот это то мне и не нрав... конфликтная ситуация...происходит...
..всё таки мне лучше отойти от разговора.. а то ..боюсь буря нагрянет....так или иначе...а сюда мы просим свои настроения....хотелось бы хорошее приВносить)))
|
|
| |
Life_Form | Дата: Среда, 07.01.2015, 22:54 | Сообщение # 8707 |
| Цитата Максим ( ) ничего ж пятидясилетнему объявить войну . 41летнему...вызов он проигрывает...а я сбегаю.. Кто в выигрыше?.......
|
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 07.01.2015, 22:54 | Сообщение # 8708 |
| Salim, работа у меня такая в препаратах и всякой химиии разбираться .
|
|
| |
Salim | Дата: Среда, 07.01.2015, 22:54 | Сообщение # 8709 |
| Цитата Alnilam ( ) так вот прежде чем лезть в разговор со своими ВЯ МЯ НЯ, хотя бы постарайся вникнуть ))) Alnilam, ты сегодня грубоват и не прав, я знаю как должно быть, остальное детали и слова )))
вник я в ваш диалог, ничего не изменилось, ты не понял терминологию и значение слов Наташи а я всё тебе правильно сказал, вот и весь сказ )))
|
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 07.01.2015, 22:57 | Сообщение # 8710 |
| Максим, Не грусти, мы пойдем не в дельфинарий , а на берег моря, куда приплывают свободные дельфины и будем учиться звать их !
|
|
| |
Life_Form | Дата: Среда, 07.01.2015, 22:59 | Сообщение # 8711 |
| огонь очищает.....
|
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 07.01.2015, 23:02 | Сообщение # 8712 |
| Цитата Life_Form ( ) знала..что ты скажешь biggrin и не перый день..скажу.. вот это то мне и не нрав... конфликтная ситуация...происходит...
..всё таки мне лучше отойти от разговора.. Если я спросил о напряжении это не значит конфликт. Чувствуется зажатость, что ты себя сдерживаешь, стараешься подбирать слова. Поэтому и спросил, а дальше какой диалог был бы одному богу известно. Вряд ли разгорелся конфликт бы, или... у тебя возникла конфликтная ситуация внутри и ты её решила её не показывать ?
В любом случае дело твоё, и желание собеседника важнее чем сама беседа.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 07.01.2015, 23:04 | Сообщение # 8713 |
| Цитата Salim ( ) ты сегодня грубоват Ты мне сегодня сам приписал какойто герболайв в употребление и назвал лохом что я его употребляю ))) Я вообще наркотики не употребляю )
|
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 07.01.2015, 23:05 | Сообщение # 8714 |
| Life_Form, как думаешь конфликтов нужно избегать или же наоборот решать через их проявление ? Что разумней по твоему мнению ?
Сообщение отредактировал Alnilam - Среда, 07.01.2015, 23:05 |
|
| |
Salim | Дата: Среда, 07.01.2015, 23:05 | Сообщение # 8715 |
| Цитата Torag ( ) Salim, но смысла принимать какие-либо витаминно-минеральные комплексы нет, если не идет интенсивная нагрузка на организм... Torag, согласен, но я напрягаю не тело и мышцы, а неокортекс, а потом стараюсь его восстановить в основном ноотропами и витаминами гр. В ))), остальное вроде сказал .. -- метионин и пр. )))
|
|
| |