Давайте предсказывать будущее
|
|
kvantic | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 13:14 | Сообщение # 1531 |
Статус: Оффлайн
| Вообще-то есть на форуме Комната споров.
|
|
| |
LOG | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 13:25 | Сообщение # 1532 |
| kvantic! Разделяю. Зря засоряем очень хорошую ветку. Более не повторюсь
|
|
| |
Князь | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 13:56 | Сообщение # 1533 |
| Цитата LOG ( ) Что такое СКОРОСТЬ без относительных параметров? А разве я что-нибудь говорю о скорости? Для меня это элементарный символ для выражения мысли и не более. Для тебя, по-видимому, имеет значение, как процесс познания, дабы создать ту самую относительность. Цитата LOG ( ) Впрочем такое случается со всеми, кто имеет СТЕНЫ своего понимания, созданные чужими руками т.е. утверждениями сделанные Вот это не стена, которую ты создаёшь себе сам? И главное, доказываешь то, что я написал Вадиму в предыдущем посте. Более того, сказав, что другие челы имеют стены, ты себе уже городишь свою СТЕНУ. И знаешь, у тебя их довольно много. Подозреваю, что ты и сам не понимаешь свои утверждения, а это называется одержание... Осторожней с этим надо.
|
|
| |
Ma-Ri-Ya | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 14:09 | Сообщение # 1534 |
| — Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? — Это во многом зависит от того, куда ты хочешь прийти, — ответил Кот. — Да мне почти все равно, — начала Алиса. — Тогда все равно, куда идти, — сказал Кот. — Лишь бы попасть куда‑нибудь, — пояснила Алиса. — Не беспокойся, куда‑нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. Л.Кэрролл «Приключения Алисы в Стране Чудес»
|
|
| |
Ma-Ri-Ya | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 14:19 | Сообщение # 1535 |
| Истинное себялюбие заключается в таких поступках, при которых всякому атому вселенной было бы только хорошо.
Константин Циолковский «Любовь к самому себе, или истинное себялюбие»
|
|
| |
LOG | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 20:00 | Сообщение # 1536 |
| Ma-Ri-Ya! метафизический закон Свобода Выбора демонстрирует абсолютную Любовь\мудрость. И! Да, каждый имеет право налево "Вселенная столь Велика, что в Ней возможно любое событие" фильм "Трасса 60"
|
|
| |
vadglaz | Дата: Вторник, 24.10.2017, 10:15 | Сообщение # 1537 |
| LOG, в этом мире? свобода выбора? мальчик ты бредешь. потерялся в реальности? приведи один известный пример свободы выбора.
|
|
| |
kvantic | Дата: Вторник, 24.10.2017, 11:24 | Сообщение # 1538 |
| vadglaz, О! я бы тебе привела! В моей реальности. Неужели ты сам никогда свободно не выбирал? Не верю!
|
|
| |
vadglaz | Дата: Вторник, 24.10.2017, 13:31 | Сообщение # 1539 |
| youtu.be
|
|
| |
Ma-Ri-Ya | Дата: Вторник, 24.10.2017, 19:13 | Сообщение # 1540 |
| vadglaz, абсолютная свобода выбора! В том числе, и выбор остаться несвободным.
|
|
| |
LOG | Дата: Среда, 25.10.2017, 12:03 | Сообщение # 1541 |
| kvantic! Ma-Ri-Ya! Не перестаю удивляться Силе Космического Закона охраняющего материнство. Исходя из этого раздирающего опыта понимаю, что большинство мужчин в большей мере мерзки и трусливы и только тогда способны к подвигу над своей (собственными руками) задушенной природой, пока женщина не вколет ему инъекцию вдохновения ... Ради чего Жить и Творить.
|
|
| |
vadglaz | Дата: Среда, 25.10.2017, 14:13 | Сообщение # 1542 |
| Ma-Ri-Ya, "Алиса в стране чудес" описание посмертных приключений ребёнка, пережившего клиническую смерть. полёт через тоннель, парадоксы времени, да там много чего. так как при клинической смерти сознание остаётся человека, а жизненный опыт ребёнка очень маленький, образы дорисовывало, именно её сознание. в этом и есть популярность этой книги.
чтобы сделать выбор нужно, иметь знания всех уровней сознания. при этом знания должны быть чистыми(не искажённые ложью) в этом мире этого никогда не будет.
LOG, нормально так прогнулся. получишь бонус к карме и уважение дам.
|
|
| |
bikus | Дата: Среда, 25.10.2017, 15:30 | Сообщение # 1543 |
| Кто беспокоится о будующем ? Ваше тело? Или ваш ум? Найдите кто вы !
|
|
| |
bikus | Дата: Среда, 25.10.2017, 15:45 | Сообщение # 1544 |
| В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО И СЛОВО БЫЛО У БОГА И БОГ БЫЛ СЛОВО! ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ
|
|
| |
Князь | Дата: Среда, 25.10.2017, 19:27 | Сообщение # 1545 |
| Цитата LOG ( ) пока женщина не вколет ему инъекцию вдохновения ... Ради чего Жить и Творить. Это плохо? Ключевое слово - ЖЕНЩИНА, а не космос или какой-либо бог, создатель, учитель. Беда в том, что мы всегда к паре Мужчина-Женщина ставим субъекта со свечкой. Вот и ты поставил такой же субъект.
Цитата LOG ( ) Не перестаю удивляться Силе Космического Закона
|
|
| |