Давайте предсказывать будущее
|
|
mladenets | Дата: Пятница, 13.07.2018, 16:34 | Сообщение # 2551 |
Статус: Оффлайн
| Цитата kvantic ( ) mladenets, не "выдирай" из контекста. Сам прекрасно понимаешь, что смысл фразы совершенно в другом. - kvantic, ты опять перегрелась... Я лишь указал тот путь, который действительно научит духовной избирательности за минимум времени.
- agnc, Не в ввязывай меня в свои бредни, просто отстань! Ты совершенный "0"! В Божьем Домостроительстве я тебя не вижу, хотя в общем контексте фоновой ментальности планеты ты присутствуешь, как и присутствуют миллионы заблудших! - пока, пока, я сказал..))
|
|
| |
agnc | Дата: Пятница, 13.07.2018, 16:45 | Сообщение # 2552 |
| Цитата malipas ( ) Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же ...(кастанеда) Мудрые слова.
Цитата malipas ( ) (кстати, пост квантика о различия бедных и богатых чем то похож на это) Квантику "-" в карму, там про материальное благо, там машины, деньги. В погоне за ними идут по головам, теряют совесть(если была). "Выиграть во что бы это не встало". Психология "раб-господин".
Цитата Ma-Ri-Ya ( ) Энергия ИХ не может создать предрассудки. Или ты считаешь, что может? Их создает человеческий ум. Или нет?)) Находящийся в ранге Учителя несёт ответственность за своих учеников. "Мы в ответе за тех кого приручили!", "Пионер в ответе за всё!" -это можно применить к Учителям. "Назвался груздем?- Полезай в кузов!". Иначе никак. "Ну вы тут сами разбирайтесь, я пошел!" вроде как не катит или катит?! "Я тут накуролесил, а вы разгребайте!"-нормально так, ответственно, по хозяйски. Чёто буддистов и даосов в войнах за реликвии не замечено. Да и нету там левых-правых-красных-белых-правоверных-протестантов-католиков-шиитов-сунитов. Или есть? Так расскажи! "Не мир принёс, но меч!"-откуда это? С Учителями после смерти их физтела можно общаться с их сущностью. А ученикам и истовым последователям тем паче! "Зелёный свет!" Так "что за дела?" Достаточно про "предрассудки"? "Тема раскрыта"?
Вот спросил как то у mladenetsa что сделали евреи за день до "Исхода"? (они пошли к знакомым египтянам и попросили золотых и серебренных вещей) Зачем? И каков моральный облик их? Ведь "кидалово чистой воды"? Ведь знали, что отдавать не будут! Так он типа оправдывать: "ну тогда у них совести не было(?!?!)" А щас типа есть?!
Цитата Ma-Ri-Ya ( ) ПС. Если бы существовал ЧМ не по футболу, а по спорам, ты бы вышел в финал - факт! Не факт! Я ещё и молчать умею! И в спорах нужны доказательства(вон пример с "Исходом"), так и нельзя убедить и по фигу факты! Лень доказывать очевидное(для меня или другого), если сторона "в корне не согласна".Мне интересней чтоб возникала потребность у сторон посмотреть на другие точки и другую информацию. Как говорится: "пусть будет да -да! А нет- нет! Всё остальное от лукавого!". "Вагонные споры -последнее дело, когда больше нечего пить!"(с)(Машина Времени) Твои взгляды близко к моим, но есть нюансы.
|
|
| |
kvantic | Дата: Пятница, 13.07.2018, 17:22 | Сообщение # 2553 |
| Ну понеслось... обратите внимание на название темы.
|
|
| |
Ma-Ri-Ya | Дата: Пятница, 13.07.2018, 18:05 | Сообщение # 2554 |
| Цитата agnc ( ) Твои взгляды близко к моим, но есть нюансы. А они всегда есть и будут. Потому что я - это я, а ты - это ты. Все люди - разные. И это нормально. Тоска смертная, если бы все говорили одно и то же..
|
|
| |
Ma-Ri-Ya | Дата: Пятница, 13.07.2018, 18:08 | Сообщение # 2555 |
| Цитата kvantic ( ) Ну понеслось... обратите внимание на название темы.
Не надоело вам всех строить? Это же форум, а не новостная лента. А формат форума подразумевает общение. А вы со спринтом даже в камине умудряетесь диктовать правила. Моему уму этого не постичь.. Когда в общественном месте вдруг обнаруживаются хозяева, которые совсем не хозяева, но ведут себя так, будто хозяева))
|
|
| |
kvantic | Дата: Пятница, 13.07.2018, 18:20 | Сообщение # 2556 |
| Ma-Ri-Ya, это тема :"Давайте предсказывать будущее". При чем тут "строить всех"? Да, на форуме. Да, форум общий, но не зря же он на темы разбит? Чего ты?
|
|
| |
kvantic | Дата: Пятница, 13.07.2018, 18:22 | Сообщение # 2557 |
| вот, например, предсказание:
"все телевизоры включились в четыре сорок семь утра и человек с зелёной кожей сказал всё будет хорошо"
|
|
| |
Ma-Ri-Ya | Дата: Пятница, 13.07.2018, 18:25 | Сообщение # 2558 |
| kvantic, да ничего. Раз люди пишут посты "не по теме", значит у них такое желание возникло. Посты все по теме, на мой, например, взгляд. Я уже не раз говорила об этом, но остаюсь не понятой вами. Какое преимущество имеет пост перед постом на форуме - мне не понять.
Сообщение отредактировал Ma-Ri-Ya - Пятница, 13.07.2018, 18:25 |
|
| |
mladenets | Дата: Пятница, 13.07.2018, 18:35 | Сообщение # 2559 |
| //откровение 12гл.//
"4 .... Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца. 5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его."
- Кто видит в приведённых стихах, что рожденному младенцу Божию якобы приписано кого либо прощать, тем более сознательных богохульников? И разве становятся сынами Его не пройдя прежде огненных испытаний?
|
|
| |
kvantic | Дата: Пятница, 13.07.2018, 18:39 | Сообщение # 2560 |
| Ma-Ri-Ya, ну вот смотри. Есть 6-я палата. Она не ограничена названием, пиши, что угодно. Есть Кузница стихов-там стихи. Прогулки в квантовом...-там физика Звездный астроном-про космос Круги на полях-круги Лунница-всякая ерунда, рецепты и прочее...
Здесь всякие Предсказания. Ванга, Кейси и прочие...
Как-то теософические споры здесь, как рецепт котлеты в теме про кванты. Хотя, если разобрать котлету на элементарные частицы...
|
|
| |
agnc | Дата: Пятница, 13.07.2018, 18:39 | Сообщение # 2561 |
|
|
|
| |
kvantic | Дата: Пятница, 13.07.2018, 18:43 | Сообщение # 2562 |
| agnc, ждёт кусая ногти начала страшного суда и вот присяжные заходят и каждый страшный шо пипец
|
|
| |
Ma-Ri-Ya | Дата: Пятница, 13.07.2018, 18:50 | Сообщение # 2563 |
| Цитата kvantic ( ) Хотя, если разобрать котлету на элементарные частицы...
Вот-вот!!! Я знала, что ты поймешь)))
|
|
| |
Ma-Ri-Ya | Дата: Пятница, 13.07.2018, 18:55 | Сообщение # 2564 |
| Цитата kvantic ( ) Есть 6-я палата
О, там тоже случалось, что на дверь указывали)) Не так сидишь, не так летаешь)) Но ооочень мало. Кстати, я не припомню, чтобы здесь всегда так было. Первопроходец в установлении всякого рода ограничений - Славян, с него все началось. А раньше тут на форумах страсти кипели, будь здоров,нескучно было)) И народу было побольше гораздо.
Можно попросить Смерша защитить форум логином. Если уж так не хочется чужих мешательств/вмешательств/помешательств...
|
|
| |
kvantic | Дата: Пятница, 13.07.2018, 18:58 | Сообщение # 2565 |
| Ma-Ri-Ya, при чем тут это? Ну давайте все в одну кучу свалим? Уберем темы и просто назовем : "ФОРУМ". да мне всё равно, тема не моя.
|
|
| |