|
Давайте предсказывать будущее
|
|
| kvantic | Дата: Суббота, 29.09.2018, 14:17 | Сообщение # 2776 |
Статус: Оффлайн
| sprint22, да я просто шучу....мне тогда весело стало.
|
| |
|
|
| LOG | Дата: Суббота, 06.10.2018, 10:34 | Сообщение # 2777 |
|
| Духовное восхождение зависит от способности Восхищаться. Восхищение есть способность к Вознесению. Вознесению способствует постоянное устремление. Устремление есть Работа Деления себя в Свет. Свет есть математическая постоянная Духа. среде людей существуют редчайшие экземпляры женщин способных восхищать окружающих. Но такую способность сложно удержать долго т.к. требуется постоянная Духовного устремления. Таково будущее, весьма переплетённое
|
| |
|
|
| kvantic | Дата: Суббота, 06.10.2018, 10:36 | Сообщение # 2778 |
| LOG, главное, с женщинами переплетённое...фрактально.
|
| |
|
|
| LOG | Дата: Суббота, 06.10.2018, 10:51 | Сообщение # 2779 |
|
| Три ветки, две твои и одна эта переплетаются Восхищение в Вознесение ни что иное, а как Квантовый скачок. Устремление - Работа - фракталы. Деление себя в Свет - завтрашнее достижение.
|
| |
|
|
| kvantic | Дата: Суббота, 06.10.2018, 11:06 | Сообщение # 2780 |
| LOG, мы все уйдем в свет.... мне грустно...
|
| |
|
|
| kvantic | Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 08:48 | Сообщение # 2781 |
| Baro, так нечестно...я теперь сгущенки захотела и булочку. Утро ведь. Вот так искушения появляются откуда не ждешь. А за поддержку благодарю! Просто на меня уход Монтсеррат Кабалье так вот повлиял, расстроилась неожиданно сильно.
|
| |
|
|
| kvantic | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 11:45 | Сообщение # 2782 |
| Baro, не будь так категоричен. Меня больше пугает то, что учёные все больше внимания уделяют развитию ИИ... Не нравится мне это совершенно! Ты наверняка слышал о понятии "технологическая сингулярность"

Термин «сингулярность» заимствован у математиков и астрофизиков, которые используют его при описании космических чёрных дыр и в некоторых теориях начала вселенной — точка с бесконечно большой плотностью и температурой и бесконечно малым объёмом. Математическая сингулярность (особенность) — точка функции, значение в которой стремится к бесконечности, либо другие подобные «интересные» точки — особенности функции.
В данном контексте впервые термин «сингулярность» использовал в середине XX века Джон фон Нейман, имея в виду математическое, а не астрофизическое понимание этого слова — точку, за которой экстраполяция начинает давать бессмысленные результаты (расходится). Технологиическая сингулярность — гипотетический момент, по прошествии которого, по мнению сторонников данной концепции, технический прогресс станет настолько быстрым и сложным, что окажется недоступным пониманию, предположительно следующий после создания искусственного интеллекта и самовоспроизводящихся машин, интеграции человека с вычислительными машинами, либо значительного скачкообразного увеличения возможностей человеческого мозга за счёт биотехнологий.
Вернор Виндж считает, что технологическая сингулярность может наступить уже около 2030 года, в то же время Рэймонд Курцвейл даёт 2045 год. На Саммите Сингулярности в 2012 году Стюарт Армстронг собрал оценки экспертов, медианное значение этой выборки составило 2040 год.
|
| |
|
|
| kvantic | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 12:13 | Сообщение # 2783 |
| Baro, в данном конкретном названии просто использовано заимствование из английского языка. intellect интеллект, разум, ум, рассудок, умнейший человек
Таким образом "Искусственный Интеллект"- "Artificial Intelligence" ИИ на русском,АI-на английском. Тут кроме лингвистики ничего нет.
|
| |
|
|
| kvantic | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 12:25 | Сообщение # 2784 |
| Baro, вот я бы с тобой сейчас подискутировала... Но мне пора делиться разумением английского с подрастающим поколением. Интеллект-это ум, Разум-ум ение правильно умом пользоваться.
|
| |
|
|
| kvantic | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 12:47 | Сообщение # 2785 |
| Baro, ничего и никому она не должна. Потому что разумная... ? ну как ты пишешь...
|
| |
|
|
| LOG | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 16:35 | Сообщение # 2786 |
|
| kvantic! Baro! Экие вы теоретики аналитики ... прям таки снимаю скальп\шляпс  Вы бы потрудились и создали бы удобоедомую теорию и воплотили бы ... а то с места в галоп в kvantic! "...технический прогресс станет настолько быстрым и сложным, что окажется недоступным пониманию..." А так ли? А ни есть ли это отсутствие устремления постигнуть то, что спрятано пред очи твои? Напечатали стереотипов, погрузили в безЪконечность и заставили рыться в них вам\тебе аки свиньям уподобившимся. Вы чё опупели не выпив грамма горичительного???
|
| |
|
|
| kvantic | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 17:27 | Сообщение # 2787 |
| LOG, это перепост с википедии. Так что обращайся к ним. Мне некогда было разжевывать. А ты прям кабан! на лету желуди хватаешь, не роешь рылом. Гурман! удобоедомую...я бы тебе ответила, если бы не правила сайта...
|
| |
|
|
| LOG | Дата: Вторник, 16.10.2018, 00:44 | Сообщение # 2788 |
|
| kvantic! кабан? А что ... приятно. Давеча по горам шастал дык кабанам позавидовал даже ... жрут жёлуди с таким смаком. Не удержался и заставил себя сжевать один жёлудь. И озарение тут же напало ... наука горше жёлудя кабану сразу легче стало :))))
|
| |
|
|
| kvantic | Дата: Вторник, 16.10.2018, 11:27 | Сообщение # 2789 |
| LOG, если тебе наука горше жёлудя, но ты продолжаешь ей заниматься, то как тебя определить? мазохист от науки?
|
| |
|
|
| LOG | Дата: Вторник, 16.10.2018, 15:38 | Сообщение # 2790 |
|
| kvantic! Каждый щаг, каждое озарение, каждый достигнутый результат только увеличивает тьму. Тьма читать как много. И ещё раз подтверждаю, что полагать себя учёным есть страшное падение. Освоение Андромеды этим не закончится
|
| |
|
|