Давайте предсказывать будущее
|
|
Almor | Дата: Четверг, 22.09.2016, 18:45 | Сообщение # 331 |
Статус: Оффлайн
| Krasnoyarsk69, посмотрел подпись и вспомнил. Читал с год назад "Откровения Аргонского прогрессора". Интересный взгляд. Я так понимаю, это воспоминания одной из прошлых жизней. Акаши для многих открываются. Крайон вон пишет, что сейчас становится доступной даже Акаши прошлых воплощений с других планет. Рад видеть Вас на этом сайте!
Сообщение отредактировал Almor - Четверг, 22.09.2016, 18:46 |
|
| |
Krasnoyarsk69 | Дата: Четверг, 22.09.2016, 19:03 | Сообщение # 332 |
| Almor, я не прекращал писать...
все в ЖЖ - по календарю и меткам если пройдешь - то будет полная картина
а исполнение вот тут http://krasnoyarsk69.livejournal.com/36434.html
|
|
| |
Krasnoyarsk69 | Дата: Четверг, 22.09.2016, 19:11 | Сообщение # 333 |
| kvantic, http://krasnoyarsk69.livejournal.com/35917.html здесь хорошее)))
|
|
| |
Krasnoyarsk69 | Дата: Четверг, 22.09.2016, 19:29 | Сообщение # 334 |
| Танки... те, которые Японские...пророческие...
"Стоит Касьянов в Смокинг обутый... - Никуда не пустили."
" Венедиктов выходит из Цирка, - Грустный клоун..."
"Гремело матом в больнице... у Мальцева - приступ."
"Явлинский копает лунки... сажает яблони, пенсия..."
"В граните отлит Зюганов. венок от Тефта, ...не вышло..."
"Спокоен Владимир Вольфович ... - последняя мудрость лидера"
|
|
| |
Almor | Дата: Четверг, 22.09.2016, 19:30 | Сообщение # 335 |
| Krasnoyarsk69, почитал, спасибо.
|
|
| |
Almor | Дата: Четверг, 22.09.2016, 19:54 | Сообщение # 336 |
| Цитата Krasnoyarsk69 ( ) В граните отлит Зюганов. венок от Тефта, ...не вышло... Это 5!
|
|
| |
Krasnoyarsk69 | Дата: Четверг, 22.09.2016, 20:30 | Сообщение # 337 |
| Almor, понимаешь... пять не пять но это произойдёт... мне так даётся информация... я пишу в изменённом состоянии
и не всегда понимаю что пишу...
иногда я пишу короткие рассказы публикую в контакте у себя на стене...
вот например: Утро Диктатора. Пиночет грустно смотрел в окно на вечерний Сантьяго... Правой рукой он придерживал плотную штору, а левую, по привычке заложил за спину, сжав пальцы в кулак... За спиной нетерпеливо, но вежливо передвинули бокал коньяка по отполированной поверхности гостевого столика: - Мой Генерал... Надо принимать решение. Отпустив занавеску, Пиночет по военному на носках повернулся лицом к ожидавшим, не убирая руки из за спины... Девять пар глаз смотрели на него, в напряжённом молчании. Пиночет не был физиогномистом, но и без этого он читал на лицах неприкрытое злорадство... А чего он ожидал от них? Свергнуть законное правительство Альендо в угоду олигархату и оставаться Белым Рыцарем?? Ему не позволят. Решение в любом случае должно быть озвучено именно им. И именно на него будет возложена вся ответственность за последствия. И именно его имя будут валять в грязи если что то пойдёт не так… А их, имена серых кардиналов даже не вспомнят… они как обычно будут стоять в тени своих капиталов, фондов и концернов. И их деньгами будут оплачиваться статьи в их газетёнках о «Кровавом диктаторе Пиночете»… Ну что ж. Вы хотите решение, вы его получите. Я исполню всё что от меня требуется… даже через край… исполню так, что мир содрогнётся в свежем воспоминании о Германской диктатуре Гитлера, и взахлёб будет кричать о возрождении фашизма… Когда весь мир захлебнётся от той кровавой реки, которую он обрушит на их обывательские экраны телевизоров, он торжественно и во всеуслышание объявит благодарность поименно тем, кто помог Ему прийти к власти. Поимённо во всеуслышание… во всех национальных газетах… с раздачей наград, титулов, с отменой итогов национализации предприятий и возвращению их законным владельцам. Поимённо… А затем, он выкинет их на свалку… и призовет новых управленцев. Из числа молодых волков, из числа тех, кто любит эту узкую полоску скалистого берега. Он отдаст всё тем, кто любит Чили, и они построят новую страну… идеальное государство с равными правами для всех… И тогда мир увидит, Его истинное лицо… Лицо Аугусто Пиночета, возродившего страну из кровавой диктатуры к самой настоящей свободе и процветанию. Вот тогда и позлорадствуем! « Господа! Я - командующий сухопутными силами Чили, генерал Аугусто Пиночет, принимаю на себя всю ответственность за последствия военного переворота. Поручаю немедленно приступить к исполнению намеченных мероприятий по изоляции и физическому устранению всех представителей правительства Социалистов». Сигналом к выступлению будет сообщение переданное в эфир всеми радиостанциями - «В Саньтяго идет дождь… В Сантьяго идет дождь!»
Сообщение отредактировал Krasnoyarsk69 - Четверг, 22.09.2016, 20:30 |
|
| |
AstraVert | Дата: Четверг, 22.09.2016, 20:32 | Сообщение # 338 |
| А что должно произойти до конца года то?
|
|
| |
kvantic | Дата: Четверг, 22.09.2016, 21:38 | Сообщение # 339 |
| Карта катастроф Эдгара Кейси.
Сообщение отредактировал kvantic - Пятница, 23.09.2016, 13:46 |
|
| |
kvantic | Дата: Пятница, 23.09.2016, 07:24 | Сообщение # 340 |
|
Сообщение отредактировал kvantic - Пятница, 23.09.2016, 13:43 |
|
| |
Almor | Дата: Пятница, 23.09.2016, 19:56 | Сообщение # 341 |
| sprint22, и что-то сбылось из всего этого?
|
|
| |
kvantic | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 08:53 | Сообщение # 342 |
| sprint22, ты не понимаешь. Словян вот такой, его не волнуют его материальные ценности. Его раздражают чужие... Кстати...Я думаю, он рассуждает приблизительно так:
Прогрессом движет только зависть макдональдс локхид и айфон франшизу их мне я бы пёрнул Так что накрыло б вашингтон.
Сообщение отредактировал kvantic - Воскресенье, 25.09.2016, 09:12 |
|
| |
Almor | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 10:33 | Сообщение # 343 |
| sprint22, kvantic, вы продолжаете играть в 3D игры. Может попробовать изменить свое мировоззрение, сместить точку фокуса? Славян такой какой есть. В этом его уникальность, также как и неповторимость любого из нас. Я приветствую любой выбор Души. Ведь это прекрасно, кода мы можем иметь разные взгляды на жизнь, без осуждения, без критики, имея возможность посмотреть на реальность в разных аспектах. Ведь все мы едины, все вышли из одного Источника, а на Земле просто пребываем в иллюзии разделенности, для приобретения всевозможного опыта.
|
|
| |
Almor | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 12:10 | Сообщение # 344 |
| Цитата sprint22 ( ) эти учения работают при определённых условиях.., в горах и в гордом одиночестве..это безусловно работает.. В горах и в гордом одиночестве - это явный перекос, уход от решения кармических задач.
|
|
| |
kvantic | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 09:25 | Сообщение # 345 |
| Ну никакой я не Близнец! Может тогда характеристики знаков тоже надо поменять сответственно?
|
|
| |