Выбор фона:
Давайте предсказывать будущее
LOGДата: Пятница, 05.06.2020, 18:35 | Сообщение # 3781
Статус: Оффлайн
один из методов предсказания
Ёмкостной.
Заключается в следующем Берутся две заведомо известных величины потенциала, а необходимо получить третью величину.
КПД первого варианта из двух примерно 50%
КПД второго варианта достигает 90% и более.
Для получения второго варианта необходимо произвести сдвиг фаз относительно каждого из двух на 120 градусов.
В электротехнике и электронике используют конденсаторы разной ёмкости.
В случае предсказаний необходим тоже "конденсатор", но не подобный электротехническим кондёрам, а иного порядка накопитель.
свойства накопителя: задержка, количество (в литрах или помоях не важно), потолок.
.........
нда ещё.
Один предсказатель никогда не даёт верного предвидения, только при участии двух и более раздражителей.
см 1й и 2й варианты
Потолок накопителя создаёт изменение времени в отставании или в ускорении.
Это рабочий метод пи участии двух операторов одновременно с неожиданным вмешательством третьего\радикального накопителя.

Сообщение отредактировал LOG - Пятница, 05.06.2020, 18:38

AstraVertДата: Пятница, 05.06.2020, 18:47 | Сообщение # 3782
Никто никогда ещё ничего не предсказал,одни шарлатаны в истории.

kvanticДата: Пятница, 05.06.2020, 18:54 | Сообщение # 3783
Цитата LOG ()
Это рабочий метод пи участии двух операторов одновременно с неожиданным вмешательством третьего\радикального накопителя.

Жесть, прям как в жизни...
biggrin

LOGДата: Пятница, 05.06.2020, 19:33 | Сообщение # 3784
AstraVert!
Частенько именно так и происходит потому, что эффект наблюдателя.
Однако!
kvantic!
изучение опыта, в сравнительном анализе, весьма полезно. Тем более, что существует Закон Аналогий. И как ты правильно выразилась
Цитата
Жесть, прям как в жизни...

Учимся из творчества самой Жизни.

kvanticДата: Пятница, 05.06.2020, 20:53 | Сообщение # 3785
LOG, романтик... happy

МирРаДата: Понедельник, 08.06.2020, 08:36 | Сообщение # 3786
Будущее предсказывают те, кто его Видят духовно, ибо проекции разных вариантов будущего уже существуют.

Варианты будущего создают Сильные Личности с большим количеством энергии или людские коллективы своими мыслями о том, что они Желают получить в своей жизни.

Позже Провидцы - люди с активным Третьим Глазом считывают / Видят варианты будущего согласно своей полярности энергий: позитивный человек увидит положительный ход событий, склонный к пессимизму - увидит негативный исход.

VizorДата: Четверг, 11.06.2020, 12:47 | Сообщение # 3787
МирРа, все ваше провидение не стоит и выеденного яйца. Ничего "люди с активным ТГ" не могут считать. Это копание в астральной помойке. Или, если хочешь, в глобальном информационном поле Земли.
Кто предвидел Ковид, хотя бы за год? Курс доллара? Да хоть что-то. Только и знают, что вещать в псевдоветхозаветном стиле.

Цитата МирРа ()
Варианты будущего создают Сильные Личности

Откуда инфа? Я, например, знаю о альфа-программировании. Это может каждый. А что значит Сильные Личности? (хотя бы потому странно, что и личности как таковой нет) Я понимаю, когда люди накачивают себя праной и с помощью дополнительной энергии влияют на других. А что значат эти все Страшные Важные Ваши Названия с больших букв? Откуда вы набираетесь этого?
Переходы в Пятое Измерение. Вознесение. И прочая белиберда.

Сообщение отредактировал Vizor - Четверг, 11.06.2020, 12:47

КулибинДата: Четверг, 11.06.2020, 12:59 | Сообщение # 3788
Цитата Vizor ()
Откуда инфа? Я, например, знаю о альфа-программировании. Это может каждый. А что значит Сильные Личности? (хотя бы потому странно, что и личности как таковой нет) Я понимаю, когда люди накачивают себя праной и с помощью дополнительной энергии влияют на других. А что значат эти все Страшные Важные Ваши Названия с больших букв? Откуда вы набираетесь этого?
Переходы в Пятое Измерение. Вознесение. И прочая белиберда.

Таки ты умен не по годам)))
Цитата Vizor ()
Откуда вы набираетесь этого?

От туда, с другой ветки этого форума под названием операторы сознания. От тех самых операторов которые ведут свою игру.

VizorДата: Четверг, 11.06.2020, 13:52 | Сообщение # 3789
Цитата Кулибин ()
От туда, с другой ветки этого форума под названием операторы сознания.

Ты не в курсе о чем речь. У них есть свой мертвый форум с мертвым сайтом. Там они (10 пользователей) пару лет назад пару лет толкли о "вознесении", измерениях и всякой душевной чепухе.
Вот Мира оттуда пришла с сырой статейкой, в которой намешаны кони, люди, пони.
А твои операторы сознания не при чем.

КулибинДата: Четверг, 11.06.2020, 14:03 | Сообщение # 3790
Цитата Vizor ()
Ты не в курсе о чем речь. У них есть свой мертвый форум с мертвым сайтом. Там они (10 пользователей) пару лет назад пару лет толкли о "вознесении", измерениях и всякой душевной чепухе.
Вот Мира оттуда пришла с сырой статейкой, в которой намешаны кони, люди, пони.
А твои операторы сознания не при чем.

Был такой умный мужик, звали его Кузьма, фамилию думаю ты вспомнишь- он говорил - зри в корень.
Ладно, я гляжу тут ни чего не меняется, ибо воз и ныне там. Я вернусь ещё лет так через 5-ть))))
......Хотя думаю ни чего не поменяется не в людях не в формах познания.

VizorДата: Пятница, 12.06.2020, 10:59 | Сообщение # 3791
Тройка ребят с нечистыми мыслями в теме чистых мыслей намусорила мыслями.
Цитата triedinstvo ()
Сообщение # 411

Не сдержал своих мыслей. smile

kvanticДата: Пятница, 12.06.2020, 18:49 | Сообщение # 3792
Цитата Кулибин ()
Я вернусь ещё лет так через 5-ть))))

Вот ты тут на сайте понаписал , что все тупые, ничего нового..."воз и ныне там" и в таком духе.
Выплеснул в разных темах свое неудовольствие происходящим, слегка потешил свое эго и решил "свалить" на пяток лет.
То есть, чтобы вернуться и опять высказать своё "фе".
А зачем?
Разве тут тебя кто-то ждал? Или будет ждать, когда ты вернешься? Нет.
Ничего интересного ты на сайт не принес, так...слегка попытался компенсировать свои комплексы.
"Подпитался".
Тебе надо быть позитивнее. Жизнь коротка...
Сколько времени, которое невозможно вернуть, ты здесь потратил, причем даже не дискутируя , а так...?
Это принесло кому-то пользу?
Вот я, например, сейчас потратила 5 минут своей жизни, обращаясь к тебе.
Стоит ценить хотя бы, что тебе вообще отвечают.

КулибинДата: Пятница, 12.06.2020, 21:34 | Сообщение # 3793
Цитата sprint22 ()
....ну с таким больным воображением...к доктору.., не обращай внимания..

Ты ли это говоришь? С твоим умением копипастить чужие выражения, ну доктор точно не поможет.
Цитата kvantic ()
А зачем?

Ну хотя бы за тем, чтобы снова, в очередной раз, понять что я был прав и воз ныне там. Я наблюдаю за ходом событий и развитием. Ни чего личного.
Цитата kvantic ()
Разве тут тебя кто-то ждал? Или будет ждать, когда ты вернешься? Нет.

Я ведь пришел не к тебе. Почем ты решила что это твой дом и тут можешь кого-то ждать? ТЫ здесь такой же гость как я и все присутствующие. Даже Смерш здесь гость хотя у него другое мнение.
Цитата kvantic ()
Ничего интересного ты на сайт не принес, так...слегка попытался компенсировать свои комплексы.
"Подпитался".

Ну по себе то людей судит, только себе вредить.
Цитата kvantic ()
Тебе надо быть позитивнее. Жизнь коротка...

Не тебе дочка судить и не тебе давать советы.
Цитата kvantic ()
Сколько времени, которое невозможно вернуть, ты здесь потратил, причем даже не дискутируя , а так...?
Это принесло кому-то пользу?

Я разве сказал что я захожу сюда принести пользу? Я что пылесос или духовка чтобы пользу приносить? Ты очень глупо размышляешь. Кто тебе дал право судить и осуждать? кто дал тебе право, решать за других, кому как и что делать? Может твое личное лицемерие приняло такое решение? Осуждая обернись назад, и пойми - ты делаешь то за что осуждаешь. Это противозаконно в рамках гармоничного энергообмена.
Цитата kvantic ()
Вот я, например, сейчас потратила 5 минут своей жизни, обращаясь к тебе.

Удивительно, я не потратил ни минуты в общении с тобой а ты целых 5-ть. Так ты к кому обращалась? Увы и ах сударыня.
Цитата kvantic ()
Стоит ценить хотя бы, что тебе вообще отвечают.

Ваш полет надменности заоблачен.

Так чем ты отличаешься от меня?
Это была вводная лекция курса самоэгоистики. На будущее дитя- не смотри на мир через розовые очки виртуальных проекций. твой мир радости и заблуждений прекрасен. До определенного момента я сам такой был. Когда ты проснешься, если это конечно у тебя получится, ты поймешь - беспричинная радость, удел умалишенных. Улыбка стоит настолько дорого, что чтобы получить ее, нужно приложить массу сил и лет. А если ты смеешься без меры-ты ЛИЦЕМЕРИШЬ.
Это тот урок который я тебе дал и ради которого ты потратила свои 5 минут. Я точно знаю, что ты его запомнишь.
Это те уроки ради которых вокруг меня собираются толпы желающих познать себя. Увы, да ах, сударыня.

kvanticДата: Пятница, 12.06.2020, 21:50 | Сообщение # 3794
Цитата Кулибин ()
Ну хотя бы за тем, чтобы снова, в очередной раз, понять что я был прав и воз ныне там.

Во...все-таки подпитка тебе нужна.
biggrin

VizorДата: Пятница, 12.06.2020, 23:28 | Сообщение # 3795
Цитата Кулибин ()
я был

ключевой момент.
Цитата Кулибин ()
Я ведь пришел не к тебе

ошибочка. если бы ты в личку, к кому пришел... тогда нет вопросов. а, поскольку, опорожнился в общих темах - тут ты к каждому.

Цитата Кулибин ()
Не тебе дочка

ох уж эти педерасты. все стараются казаться людьми. мимикрия не есть сочувствие.

Цитата Кулибин ()
дочка ...сударыня...дитя...опять сударыня...

шизофрения, дульче мелодия...

Поиск: