Давайте предсказывать будущее
|
|
Grogu | Дата: Понедельник, 28.08.2023, 10:51 | Сообщение # 4591 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Мишель ( ) Ванга это раскрученный спец службами бренд))) Цитата Vizor ( ) сказала засланка. Абсолютно верное утверждение!!..И почему сразу так? Все предсказания "Ванги" по ТВ ведутся по одному шаблону...типа где-то...там-то шарахнет, и эт неважно даже где, но в нашей стране милёхонькой стабильность гарантированна, выживут все!!..суетиться не стоит!!.. Про якобое предсказание "Ванги" о последнем черном президенте забыли уже?.. При каждом пуке бедную бабку вспоминают, бедная сотню раз уже в гробу перевернулась..
Сообщение отредактировал Grogu - Понедельник, 28.08.2023, 10:52 |
|
| |
satt | Дата: Понедельник, 28.08.2023, 14:09 | Сообщение # 4592 |
| Grogu, вот тебе на русском, интересный чувак, во многом я согласен с ним, когда он говорил о Силе за пределами всех миров, которая выбирает кого то.. но многое - не знаю, ещё Аверина..
Сообщение отредактировал satt - Понедельник, 28.08.2023, 14:10 |
|
| |
coka | Дата: Понедельник, 28.08.2023, 15:34 | Сообщение # 4593 |
| С какого перепуга у нас всё станет вдруг хорошо.У нас и сейчас всё хорошо,прекрасная маркиза,всё хорошо,всё хорошо.Гляну вокруг-полный кирдык.Что наши отцы и мы по молодости построили-стоит,качается,трещит.И вот вот рухнет.Нет ни одной отрасли (кроме торговли и рекламы) где нет критических проблемм.И деньги тут уже не помогут.Нет желания,специалистов,оборудования -ничего нет.Одни панты остались.
|
|
| |
Grogu | Дата: Понедельник, 28.08.2023, 17:21 | Сообщение # 4594 |
| satt, извини но там му-му одно..и реклама вконце coka, плакаться все могём, ближе к делу!!...на название темы глянь..
Сообщение отредактировал Grogu - Понедельник, 28.08.2023, 17:23 |
|
| |
satt | Дата: Понедельник, 28.08.2023, 19:05 | Сообщение # 4595 |
| Цитата Grogu ( ) satt, извини но там му-му одно..и реклама вконце Grogu, ну извини, Ванги второй нет которая за бесплатно вам ответит на все вопросы покажи мне лучше, а я поверь тоны такого добра просматриваю
Цитата coka ( ) С какого перепуга у нас всё станет вдруг хорошо.У нас и сейчас всё хорошо,прекрасная маркиза,всё хорошо,всё хорошо.Гляну вокруг-полный кирдык.Что наши отцы и мы по молодости построили-стоит,качается,трещит.И вот вот рухнет.Нет ни одной отрасли (кроме торговли и рекламы) где нет критических проблемм.И деньги тут уже не помогут.Нет желания,специалистов,оборудования -ничего нет.Одни панты остались. логично, я лично с 16 вижу войну, тюрьмы (тоталитаризм, электронный концлагерь) при чём это как печать на Земле, не избежишь уже
|
|
| |
Vizor | Дата: Вторник, 29.08.2023, 00:26 | Сообщение # 4596 |
| Ой все. Прекратите, дорогие друзья. НИЧЕГО подобного не будет. Хочется вам предрекать - включайте канал законотворческого органа. Там все вам расскажут. Касаемо электронной валюты - не так все быстро. Китай уже давно ввел, но результат еще далек от "предрекаемого". Про царя не надо. Рановато. Слишком много думающих. А на счет мировых конфликтов - ну это универсальный способ достижения целей. Но. Иногда Провидение решает за "решивших".
Сообщение отредактировал Vizor - Вторник, 29.08.2023, 10:31 |
|
| |
coka | Дата: Вторник, 29.08.2023, 16:38 | Сообщение # 4597 |
| Каждый хочет своего ,прекрасного будующего.Для себя и своих.А будующее будет одно на всех.Такое какое мы все заслужили.И ни один эксторасенс и астролог не смог предугадать нынешнее,значит и не видят будующего.Всё оно в руках всевышнего,да и в наших тоже деяниях и хотениях.Хотите быть -работайте над собой,над своим образом жизни и быта.Уже сам убедился,и не раз.Под лежачий камень вода не течёт.Но капля камень долбит.Желание и хотение горы и прочая сдвигает.
|
|
| |
satt | Дата: Вторник, 29.08.2023, 19:51 | Сообщение # 4598 |
| ролик понятно не претендует на истину. и наверное даже близко, я немного видел подобное. моё мнение - это обычная секта но имеющая реальных кураторов в других мирах, цель таких - вовлечь новых членов в свои миры-матрицы. Ничего плохого не вижу, кроме того что это такое же рабство. просто приукрашенное. По второму пришествию - у меня информация - не будет, дальше человечество само должно развиваться и сдать экзамен (или нет)
|
|
| |
coka | Дата: Четверг, 31.08.2023, 16:52 | Сообщение # 4599 |
| Третья мировая уже идёт полтора года.А Иран -это точно не Вьетнам.Аятолы только дёрнутся так сразу накроются.Израиль шутки шутить не станет.Да и саудитам он давно надоел.Все на Земле хотят мира .Ошибаюсь -не все.
|
|
| |
coka | Дата: Четверг, 31.08.2023, 19:10 | Сообщение # 4600 |
| Северная Корея под боком Китая.И без китайского ведома там ни чего не делается.Раньше-да,теперь нет.А у Китая другие приоритеты-торговля,мир,жвачка.Китай и США-два главных в нашем мире,и они хотят мира и стабильности.Так что Ким поорет и стихнет(когда ему укажут).Его китайцы хорошо используют в виде пугала.Проверяют остальных на вшивость.
|
|
| |
satt | Дата: Суббота, 09.09.2023, 19:18 | Сообщение # 4601 |
| не отвечаю за подлинность
Сообщение отредактировал satt - Суббота, 09.09.2023, 19:22 |
|
| |
Vizor | Дата: Среда, 13.09.2023, 22:12 | Сообщение # 4602 |
| Цитата LOG ( ) Нынешний Октябрь станет Ну блин. Половинка сентября, а уже Грецию затопило; Ливию затопило; ну и в России по мелочи топило.
|
|
| |
satt | Дата: Воскресенье, 17.09.2023, 19:14 | Сообщение # 4603 |
| не Истина, но и на безрыбье...
|
|
| |
satt | Дата: Вторник, 19.09.2023, 22:51 | Сообщение # 4604 |
| Джули По, предсказала конфликт в Карабахе, ролик - от 17 сентября сама Джули - для меня сомнительная личность, и думаю это лицо некой команды
|
|
| |
renmilk11 | Дата: Воскресенье, 24.09.2023, 20:50 | Сообщение # 4605 |
| Давно есть регрессивный гипноз и, в данном случае-прогрессивный. В древности им пользовались оракулы. Почему трудно этим воспльзоваться? Ракетную технику передрать успели у фашистов, а вот трансовые техники...-не доросли видимо. Вангую-в 26 году будет полегче...
|
|
| |