|
Давайте предсказывать будущее
|
|
| coka | Дата: Четверг, 22.08.2024, 17:35 | Сообщение # 4951 |
Статус: Оффлайн
| Какой такой новый,к тому же мировой,порядок В ближайшие месяцы мы загремим под фанфары.И до остального мира нам будет всё равно.Впрочем как всегда.
|
| |
|
|
| satt | Дата: Четверг, 22.08.2024, 18:12 | Сообщение # 4952 |
| coka, что бы что то комментировать (а особенно критиковать) желательно ознакомиться с материалом в данном случае - до установления НМП(через 3 года) по плану ещё три войны (европа, азия..) - Мировая, с использованием ядерного оружия (точно), а уж потом... начало (войны) он прогнозирует в ближайшие месяцы (1-2), которая продлиться *вроде 1.5 года
|
| |
|
|
| coka | Дата: Четверг, 22.08.2024, 18:38 | Сообщение # 4953 |
| А счас у нас мир что ли.Каждое утро по радио и тв почти сводка совинформбюро.
|
| |
|
|
| satt | Дата: Пятница, 13.09.2024, 18:31 | Сообщение # 4954 |
| наш друг Ариель Маром всех (ждунов)) оповещает - Путин дал приказ нанести демонстративный ядерный удар  Демонстративный - упреждающий, показывающий готовность одной стороны применить ЯО
Интересно, мне ядерные взрывы несколько раз снились, но самый впечатляющий старый - где то в 17-18гг - я видел ядерный взрыв в какой то горной местности, поблизости не было городов, посёлков.. и это было впечатляюще - со всеми ощущениями ударной волны..
P.S. уточнение - говорит взрыв произведут в Атлантике, в нейтральных водах(более 300км) от Великобритании
Сообщение отредактировал satt - Пятница, 13.09.2024, 18:44 |
| |
|
|
| Grogu | Дата: Пятница, 13.09.2024, 19:36 | Сообщение # 4955 |
| satt, именно в атлантике по зетам будет смещение плит которое якобы вызовет сильные цунами особенно в сторону Великобритании...совпадение?
|
| |
|
|
| satt | Дата: Пятница, 13.09.2024, 20:26 | Сообщение # 4956 |
| Grogu, пока наблюдаем за еврейчиком это одно из первых его конкретных предсказаний, хотя уже мудрит(мошенничает) - вначале говорил что всё начнётся в ближайший месяц, а это максимум до октября, сейчас уже растягивает до полугода и даже год (даю ему полгода) по зетам - я давно забросил это дело и тебе советую, а я за ними слежу с 2002 года, да, тогда купил их книгу Говорят Зеты, где они предсказывали приход Нибиру в мае 2003, потом следил через инет - они отмазались что бы(типа) обмануть элиту, ок, следующий срок (точно) - 2012... издеваетесь..
|
| |
|
|
| Grogu | Дата: Пятница, 13.09.2024, 21:38 | Сообщение # 4957 |
| satt, книг у них нет, только онлайн, это был какой-то лохотрон.... кто знает!? мы все чегото ждём..
|
| |
|
|
| satt | Дата: Пятница, 13.09.2024, 21:52 | Сообщение # 4958 |
| Grogu, а смысл мне врать? во первых не суть, можешь поискать сам у них в старых архивах во вторых - могу даже фотку прислать обложки(с серым) она у меня в шкафу валяется
|
| |
|
|
| yater | Дата: Среда, 25.09.2024, 03:00 | Сообщение # 4959 |
| Во Франции и Германии похоже рецесия (падает деловая активость)
Ведущие экономики еврозоны в сентябре испытывают новый удар по деловой активности, передает Bloomberg. Из-за спада в сфере услуг сводный индекс деловой активности во Франции упал с 53,1 до 47,4, что ниже 51,5, которые прогнозировали аналитики, опрошенные агентством Bloomberg. Этот же показатель в Германии снизился до 47,2, экономисты ожидали 48. Это самый низкий уровень за семь месяцев.
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Среда, 25.09.2024, 10:09 | Сообщение # 4960 |
| Никто не может поручиться за будущее свое. Но тот, кто знает закон причинности и следует точно ему, может. Закон прост: какова причина, таково и следствие. Зерно родит по своей природе и в точном соответствии с нею. Но знать это мало. Знание без применения бесполезно. Лучше знать меньше, но применить, чем много – без приложения в жизни. Непримененное знание будет в осуждение, примененное – в заслугу.
|
| |
|
|
| LOG | Дата: Пятница, 27.09.2024, 20:35 | Сообщение # 4961 |
|
| Катенька! Цитата Никто не может поручиться за будущее свое. Легковесное утверждение
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Пятница, 27.09.2024, 21:33 | Сообщение # 4962 |
| Цитата LOG (  ) Легковесное утверждение
Я так понимаю , что вы можете поручиться?
|
| |
|
|
| LOG | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 11:23 | Сообщение # 4963 |
|
| Истина = Источник. Отражение = полу истина. Вокруг каждый чел видит исключительно отражённый свет. Это значит, что прежде СВЕТ от ИСТОЧНИКА, претерпел изменения, а стало быть был подвергнут кризису, в следствии которого получился спектр (расслоение света). ВОЛНА-КОРПУСКУЛА, падая на поверхность и, прокатываясь по ней на угол n, уходит дальше под другим углом в-е-ерно. Сознание человека ВЕЧНО видит мир в отражённо-искаженном Свете, поэтому если применять методику прямого облучения Ума, то сознание человека слепнет - зажмуривается т. е. отрицает видеть ИСТИННО, мало того реактивно возникает эмоциональная реакция и ещё больше увеличивает отрицание. А дела и поступки? А удержать взгляд на источнике света от Солнца возможно ли и если да то, при каких условиях? Можно концентрироваться вечно на отраженном свете и остаться во тьме невежества. Источник Света, что это или кто, который позволяет проявиться предмету, явлению, идее. А можно реально создать условия, при которых Источник Света, искусственно теряя силу, будет виден и по детально для изучения. Тем самым возникает прецедент ручительства -Я ПЕРВИЧНО, а Сознание и Бытие Вторичны. Понимание подобно дитю, который растёт и развивается. Если дитя-понимание окружить теплом и отзывчивостью, то "ребёнок ПОНИМАНИЕ" станет красивым, сильным и умным.
Сообщение отредактировал LOG - Понедельник, 07.10.2024, 11:25 |
| |
|
|
| satt | Дата: Четверг, 10.10.2024, 20:27 | Сообщение # 4964 |
| для ждунов очередная дата (1.01.25 у кого ютуб не работает или лень смотреть)
ещё подобный (бред) -- https://www.youtube.com/watch?v=oBT7lYgJmMc
Сообщение отредактировал satt - Четверг, 10.10.2024, 21:43 |
| |
|
|
| Катенька | Дата: Четверг, 10.10.2024, 22:42 | Сообщение # 4965 |
| Цитата LOG (  ) Вокруг каждый чел видит исключительно отражённый свет. Это значит, что прежде СВЕТ от ИСТОЧНИКА, претерпел изменения, а стало быть был подвергнут кризису, в следствии которого получился спектр (расслоение света).
А можно пояснить?
|
| |
|
|