Давайте предсказывать будущее
|
|
Катенька | Дата: Вторник, Вчера, 22:05 | Сообщение # 5386 |
Статус: Онлайн
| Цитата Life_Form ( ) Не путайте лесть и заискивание с реальной дружбой и поддержкой)))или думаете, что пообещав Корионе ...миллионы...вы выросли в чьих то глазах? Почему бы не осуществить обещанное и перевести денежки Корионе, мм? Уверена, отказывается она лишь из-за ...скромности..ну а вы бы.....настояли? "3,14здеть -не мешки ворочать" Вы переживате за мои денежки? Или жаба на грудь прыгнула? Не "переживайте ", мы решим эту ситуацию и без ваших ядовитых и желчных мнений ! , вам здоровья в Новом году !!
|
|
| |
Life_Form | Дата: Среда, Сегодня, 00:44 | Сообщение # 5387 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Катенька ( ) Вы переживате за мои денежки? Нее.....за денежки Корионы, которыми вы помахали у ней перед носом.... Цитата Катенька ( ) Не "переживайте ", мы решим эту ситуацию и без ваших ядовитых и желчных мнений ! Ну так бы и решали...в личке....а то выпендриться на весь форум видимо захотелось))) Или это алкоголь...за вас.... Цитата Катенька ( ) вам здоровья в Новом году !! И вам...того же))))
|
|
| |
Катенька | Дата: Среда, Сегодня, 02:31 | Сообщение # 5388 |
| Цитата Life_Form ( ) Ну так бы и решали...в личке....а то выпендриться на весь форум видимо захотелось))) Или это алкоголь...за вас.... Алкоголь не мой конёк, и вам не советую, как говорится , у кого что болит.. А насчёт "выпендриваться ", только вас это задело, зависть это плохое состояние души, заболеть можно..
|
|
| |
satt | Дата: Среда, Сегодня, 03:18 | Сообщение # 5389 |
| Цитата Катенька ( ) Вы переживате за мои денежки? Или жаба на грудь прыгнула? Не "переживайте ", мы решим эту ситуацию и без ваших ядовитых и желчных мнений ! вот сущность Спринта, да он хрен и рубль даст что бы потом сто лет не напоминать придурок я ведь помню как ты ими тряс в чате по пьяне
Цитата Катенька ( ) Алкоголь не мой конёк, и вам не советую, как говорится , у кого что болит.. психолог, так это ты всех алкоголиками и шизофрениками называешь, или IQ не хватает осмыслить эту простую логику?
|
|
| |
satt | Дата: Среда, Сегодня, 03:22 | Сообщение # 5390 |
| Цитата Катенька ( ) Оскорбляемый сатт? К вам больше нет вопросов !! спринт, ведь тут есть свидетели - Визор, Грогу, кто меня (первый) начал троллить??? закончились таблетки от памяти? Ты свёл с ума Кориону, но это только на твоей совести, моя чиста - я её предупреждал. Но такого маньяка как ты действительно не все смогут понять
|
|
| |
Vizor | Дата: Среда, Сегодня, 03:45 | Сообщение # 5391 |
| Я голосую за Катеньку. Мне ее контент заходит. Бабский немного. Ну так очевидно, что женщина не может пропустить всякую милоту. Дистанцируется. Но если раньше я думал, что это профдеформация. То сегодня мне это выглядит как обычное желание защититься от троянских коней. ------------- Ну а Сатт. Бедняга. Но это его не извиняет. Я из-за него уходил на несколько месяцев. ------------- И вернулся из-за других людей. Скажем всех остальных. Мне с вами интересно. До сих пор скучаю за Квантиком. ------------- Так что тут у нас: Отрицание, Гнев, Поиск компромисса (торг), Депрессия, Принятия. Прошел я депрессию в течении этих нескольких месяцев. А теперь стадия принятия. Ну что поделаешь. Ну вот живет Сатт здесь. Приходится принимать.
|
|
| |
satt | Дата: Среда, Сегодня, 03:53 | Сообщение # 5392 |
| Цитата Vizor ( ) Я голосую за Катеньку. Мне ее контент заходит. Бабский немного. Ну так очевидно, что женщина не может пропустить всякую милоту. Дистанцируется. Но если раньше я думал, что это профдеформация. То сегодня мне это выглядит как обычное желание защититься от троянских коней. столько букффф а смысл один - ты такой же ТРОЛЛЬ
Цитата Vizor ( ) Ну а Сатт. Бедняга. Но это его не извиняет. Я из-за него уходил на несколько месяцев. ну и валил бы дальше, я и не заметил что одним троллем меньшее стало
Цитата Vizor ( ) Так что тут у нас: Отрицание, Гнев, Поиск компромисса (торг), Депрессия, Принятия.Прошел я депрессию в течении этих нескольких месяцев. А теперь стадия принятия. Ну что поделаешь. Ну вот живет Сатт здесь. Приходится принимать да, попей таблеточки от депрессии, Катенька тебе выпишет рецепт
|
|
| |
satt | Дата: Среда, Сегодня, 04:29 | Сообщение # 5393 |
| Цитата Vizor ( ) Я голосую за Катеньку. Мне ее контент заходит. Бабский немного. Ну так очевидно, что женщина не может пропустить всякую милоту. Дистанцируется. Но если раньше я думал, что это профдеформация. То сегодня мне это выглядит как обычное желание защититься от троянских коней. Vizor, решил дальше играть в Дауна? ну давай, посмотрим что из этого выйдет. Ты ушёл не из-за меня, а из-за СМЕРША, не ожидал что ваши игры придурков всем известны?
Вот вам песенка с Катенькой-дорой
https://www.youtube.com/watch?v=VwHYJ3B6ov8
|
|
| |
coka | Дата: Среда, Сегодня, 09:54 | Сообщение # 5394 |
| "И вновь продолжается бой .И сердцу тревожно в груди.И.."... и только похмелье у всех впереди.
|
|
| |
satt | Дата: Среда, Сегодня, 11:11 | Сообщение # 5395 |
| coka, всё до безобразия просто - соблюдайте Правила сайта - уважительное отношение к другим пользователям и будет вам счастье. Если хотите поиграть с кем - сначала убедитесь что он не против.
Предвидя визг очередного тролля - Катенька-спринт ПЕРВЫЙ меня начал троллить, извинений не дождался, хорошего поведения - то же. Я никогда первый не нападаю, - это моё единственное правило(кредо) а как ответить - это другой вопрос, это на моё усмотрение, - виновен провокатор-тролль (ст. самооборона)
и ненавижу стадное поведение больше чем самих троллей - недочеловеки - всякие обиженные девочки-топзы. ренмилки.. А чем обидел? да фиг его знает, просто критические дни
|
|
| |
Катенька | Дата: Среда, Сегодня, 12:27 | Сообщение # 5396 |
| Цитата satt ( ) А чем обидел? да фиг его знает, просто критические дни Сатт, да эти дни у вас и не заканчивались..!!
|
|
| |
coka | Дата: Среда, Сегодня, 16:43 | Сообщение # 5397 |
| Нас ждёт будующее ,а мы прочно застряли в прошлом.Так и опоздать могём.
|
|
| |
Vizor | Дата: Среда, Сегодня, 17:02 | Сообщение # 5398 |
| Цитата coka ( ) Так и опоздать могём. В гости к богу не бывает опозданий.
|
|
| |
coka | Дата: Среда, Сегодня, 17:31 | Сообщение # 5399 |
| Чё, сразу все туда?А тута кто останется?Кто разгребать будет ?
|
|
| |
Vizor | Дата: Среда, Сегодня, 17:56 | Сообщение # 5400 |
| Цитата coka ( ) Нас ждёт будующее Цитата coka ( ) Чё, сразу все туда? А ты куда звал? В будущем смерть. А тут разгребать будут потомки.
|
|
| |