Давайте предсказывать будущее
|
|
Катенька | Дата: Воскресенье, 05.01.2025, 15:17 | Сообщение # 5371 |
Статус: Оффлайн
| Цитата renmilk11 ( ) Поймет. Не зря же он здесь?
Сомнительно , ну и ладно, бог с ним... Или дьявол?
|
|
| |
Катенька | Дата: Воскресенье, 05.01.2025, 15:27 | Сообщение # 5372 |
| Цитата coka ( ) Зачем щука в пруду-что бы карось не дремал.Создается впечатление что camm действует с одобрения(молчаливого или нет)модератора сайта.Или -он и есть модератор. Очень мудро подметили, сэр! Скажем так, возможно всё!!
|
|
| |
Катенька | Дата: Воскресенье, 05.01.2025, 15:36 | Сообщение # 5373 |
| Цитата coka ( ) Кто этот мощный старик?Я вижу гиганта мысли,отца русской демократии,особу приближенную к императору(модератору). Это было просто великолепно ! Тонко, изящно ! Вы не тот, за кого себя выдаёте!
|
|
| |
Катенька | Дата: Воскресенье, 05.01.2025, 15:43 | Сообщение # 5374 |
| Цитата satt ( ) coka, ты о чём? не видишь троллей??? Это самый простой вопрос , для определения диагноза в моей психологической практике! сатт, дополнительный вопрос, а кого ещё вы "видите"?
Сообщение отредактировал Катенька - Воскресенье, 05.01.2025, 16:00 |
|
| |
LOG | Дата: Воскресенье, 05.01.2025, 17:15 | Сообщение # 5375 |
| Катенька, ну Вы же умненькая рептилия и Вы обязаны понимать, что в продолжительном времени Вы "паровоз" и в любой ветке, появившись, посетители бросаются узнать - на какой интересный полустанок заведёт Ваша тяга? Скорбно угнетающие чувства вызывают постоянные Ваши реакции на зазеркалья satt. Или Вы так хотите обелить кривое зеркало? Поверьте! Вы не там ищите своё отражение.
|
|
| |
Катенька | Дата: Воскресенье, 05.01.2025, 21:21 | Сообщение # 5376 |
| Цитата LOG ( ) Катенька, ну Вы же умненькая рептилия и Вы обязаны понимать, что в продолжительном времени Вы "паровоз" и в любой ветке, появившись, посетители бросаются узнать - на какой интересный полустанок заведёт Ваша тяга?Скорбно угнетающие чувства вызывают постоянные Ваши реакции на зазеркалья satt. Или Вы так хотите обелить кривое зеркало? Поверьте! Вы не там ищите своё отражение.
Спасибо , дорогой, у вас вполне разумная логика, но я совершенно не парюсь на каком паровозе, и в каком направлении я еду..., тем более , каким топливом этот паровоз заправлен !!
Сообщение отредактировал Катенька - Воскресенье, 05.01.2025, 21:25 |
|
| |
Нэт | Дата: Понедельник, Вчера, 06:32 | Сообщение # 5377 |
| Цитата Катенька ( ) я совершенно не парюсь на каком паровозе, и в каком направлении я еду..., тем более , каким топливом этот паровоз заправлен Однако же! Если человеку всё равно, в каком направлении он двигается, какими интересами и мотивами он движим, то что с этим человеком произойдет в будущем? По логике, ничего хорошего не произойдет. Катенька! Либо Вы лукавите, либо предсказания неутешитильные.
|
|
| |
satt | Дата: Понедельник, Вчера, 07:09 | Сообщение # 5378 |
| Цитата coka ( ) Кто этот мощный старик?Я вижу гиганта мысли,отца русской демократии,особу приближенную к императору(модератору). coka, ты себя хорошо чувствуешь?)
|
|
| |
satt | Дата: Понедельник, Вчера, 07:11 | Сообщение # 5379 |
| Цитата LOG ( ) Катенька, ну Вы же умненькая рептилия и Вы обязаны понимать, Цитата LOG ( ) Скорбно угнетающие чувства вызывают постоянные Ваши реакции на зазеркалья satt.Или Вы так хотите обелить кривое зеркало? LOG, ты пьян или обдолбан? у меня только один к тебе вопрос
|
|
| |
satt | Дата: Понедельник, Вчера, 07:14 | Сообщение # 5380 |
| короче у кого проблемы с головой и памятью - я вас предупреждал про Катеньку-спринта, и что он засрёт снова сайт. Вы тут кривлялись и огрызались, ну получайте, я умываю руки.
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, Вчера, 13:19 | Сообщение # 5381 |
| Цитата satt ( ) короче у кого проблемы с головой и памятью - я вас предупреждал про Катеньку-спринта, и что он засрёт снова сайт. Вы тут кривлялись и огрызались, ну получайте, я умываю руки. Ну куда мне до вас, вы уже и так уделали сайт !! Вот и "умывайте" руки, только с мылом!
|
|
| |
Life_Form | Дата: Вторник, Сегодня, 17:12 | Сообщение # 5382 |
| Цитата Нэт ( ) Однако же! Если человеку всё равно, в каком направлении он двигается, какими интересами и мотивами он движим, то что с этим человеком произойдет в будущем? По логике, на том же самом поезде окажется, что и так ею тщательно .....обси...кхм....оскорбляемый сатт ...ну раз "деве" всё равно, чего уж нам то печалиться?
Цитата LOG ( ) Катенька, ну Вы же умненькая рептилия и Вы обязаны понимать, что в продолжительном времени Вы "паровоз" и в любой ветке, появившись, посетители бросаются узнать - на какой интересный полустанок заведёт Ваша тяга? эмм....а что сегодня к чаю? Цитата Катенька ( ) для определения диагноза в моей психологической практике! какой-какой??? как много в стране развелось.....псиОлухов))))
|
|
| |
Life_Form | Дата: Вторник, Сегодня, 17:18 | Сообщение # 5383 |
| Цитата Катенька ( ) вместо того чтобы задуматься над важностью дружбы и поддержки, выбирает путь эгоизма, Не путайте лесть и заискивание с реальной дружбой и поддержкой))) или думаете, что пообещав Корионе ...миллионы...вы выросли в чьих то глазах? Почему бы не осуществить обещанное и перевести денежки Корионе, мм? Уверена, отказывается она лишь из-за ...скромности..ну а вы бы.....настояли? "3,14здеть -не мешки ворочать"
|
|
| |
LOG | Дата: Вторник, Сегодня, 20:40 | Сообщение # 5384 |
| Цясецька цяю
ЗАДУМАТЬ т.е. умыть зад Великий русский язык!
Сообщение отредактировал LOG - Вторник, 07.01.2025, 20:40 |
|
| |
Катенька | Дата: Вторник, Сегодня, 21:59 | Сообщение # 5385 |
| Цитата Life_Form ( ) на том же самом поезде окажется, что и так ею тщательно .....обси...кхм....оскорбляемый сатт ...ну раз "деве" всё равно, чего уж нам то печалиться? Оскорбляемый сатт? К вам больше нет вопросов !!
|
|
| |