Давайте предсказывать будущее
|
|
Almor | Дата: Суббота, 29.09.2018, 13:10 | Сообщение # 2791 |
Статус: Оффлайн
| kvantic, так то да. Лучше в соответствующей теме размещать. Я об этом уже писал, но хозяин - барин
|
|
| |
kvantic | Дата: Суббота, 29.09.2018, 14:17 | Сообщение # 2792 |
| sprint22, да я просто шучу....мне тогда весело стало.
|
|
| |
LOG | Дата: Суббота, 06.10.2018, 10:34 | Сообщение # 2793 |
| Духовное восхождение зависит от способности Восхищаться. Восхищение есть способность к Вознесению. Вознесению способствует постоянное устремление. Устремление есть Работа Деления себя в Свет. Свет есть математическая постоянная Духа. среде людей существуют редчайшие экземпляры женщин способных восхищать окружающих. Но такую способность сложно удержать долго т.к. требуется постоянная Духовного устремления. Таково будущее, весьма переплетённое
|
|
| |
kvantic | Дата: Суббота, 06.10.2018, 10:36 | Сообщение # 2794 |
| LOG, главное, с женщинами переплетённое...фрактально.
|
|
| |
LOG | Дата: Суббота, 06.10.2018, 10:51 | Сообщение # 2795 |
| Три ветки, две твои и одна эта переплетаются Восхищение в Вознесение ни что иное, а как Квантовый скачок. Устремление - Работа - фракталы. Деление себя в Свет - завтрашнее достижение.
|
|
| |
kvantic | Дата: Суббота, 06.10.2018, 11:06 | Сообщение # 2796 |
| LOG, мы все уйдем в свет.... мне грустно...
|
|
| |
Baro | Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 06:44 | Сообщение # 2797 |
| kvantic, расслабься тебя уже ждёт энерго-информационное поле сгущёное, как молоко, даже гуще Я помню Ну а меня очередная миссия. Я такой. За меня не переживать.
Сообщение отредактировал Baro - Воскресенье, 07.10.2018, 06:47 |
|
| |
kvantic | Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 08:48 | Сообщение # 2798 |
| Baro, так нечестно...я теперь сгущенки захотела и булочку. Утро ведь. Вот так искушения появляются откуда не ждешь. А за поддержку благодарю! Просто на меня уход Монтсеррат Кабалье так вот повлиял, расстроилась неожиданно сильно.
|
|
| |
Baro | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 11:11 | Сообщение # 2799 |
| У нас ещё 24 года резерва. Столько предвидится для большинства пребывание на этой земле. За 24 года мы неоднократно можем устраивать мордобои и шоу. Вырастет ещё одно поколение. Мы можем претерпеть серьёзные технологические изменения. И найдутся те, кто переживёт катастрофы. Но всё же, это время отведено на моральную подготовку расстаться с тем что нажито непосильным трудом. Многих примет Луна. После чего возможность снова поселиться на этой земле станет большим вопросом. Большая вероятность что для прошлых жителей ответ будет короток: "Нет".
|
|
| |
kvantic | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 11:45 | Сообщение # 2800 |
| Baro, не будь так категоричен. Меня больше пугает то, что учёные все больше внимания уделяют развитию ИИ... Не нравится мне это совершенно! Ты наверняка слышал о понятии "технологическая сингулярность"
Термин «сингулярность» заимствован у математиков и астрофизиков, которые используют его при описании космических чёрных дыр и в некоторых теориях начала вселенной — точка с бесконечно большой плотностью и температурой и бесконечно малым объёмом. Математическая сингулярность (особенность) — точка функции, значение в которой стремится к бесконечности, либо другие подобные «интересные» точки — особенности функции.
В данном контексте впервые термин «сингулярность» использовал в середине XX века Джон фон Нейман, имея в виду математическое, а не астрофизическое понимание этого слова — точку, за которой экстраполяция начинает давать бессмысленные результаты (расходится). Технологиическая сингулярность — гипотетический момент, по прошествии которого, по мнению сторонников данной концепции, технический прогресс станет настолько быстрым и сложным, что окажется недоступным пониманию, предположительно следующий после создания искусственного интеллекта и самовоспроизводящихся машин, интеграции человека с вычислительными машинами, либо значительного скачкообразного увеличения возможностей человеческого мозга за счёт биотехнологий.
Вернор Виндж считает, что технологическая сингулярность может наступить уже около 2030 года, в то же время Рэймонд Курцвейл даёт 2045 год. На Саммите Сингулярности в 2012 году Стюарт Армстронг собрал оценки экспертов, медианное значение этой выборки составило 2040 год.
|
|
| |
Baro | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 11:49 | Сообщение # 2801 |
| Церковь — это место, где джентльмены, никогда не бывавшие на небесах, рассказывают о них небылицы тем, кто никогда туда не попадёт. А как иначе? Если джентльмены ЗНАЮТ куда собираются сами, и как они собираются поступить с паствой. Становится не этично рассказывать людям то что их ждёт на самом деле. Это очень нелегко, если знаешь. Тем более тому кто ещё собирается жить.
|
|
| |
Baro | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 11:55 | Сообщение # 2802 |
| kvantic, Я тебе больше скажу. Есть искусственный интеллект, а есть искусственный разум. Почувствуй разницу. Разумеешь?
Сообщение отредактировал Baro - Понедельник, 15.10.2018, 11:56 |
|
| |
kvantic | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 12:13 | Сообщение # 2803 |
| Baro, в данном конкретном названии просто использовано заимствование из английского языка. intellect интеллект, разум, ум, рассудок, умнейший человек
Таким образом "Искусственный Интеллект"- "Artificial Intelligence" ИИ на русском,АI-на английском. Тут кроме лингвистики ничего нет.
|
|
| |
Baro | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 12:17 | Сообщение # 2804 |
| Считаем 2018+24=2042. Шорт побери! Про саммит не слышал. Но чувствую сингулярность рукотворный процесс.
|
|
| |
Baro | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 12:21 | Сообщение # 2805 |
| Цитата kvantic ( ) Таким образом "Искусственный Интеллект"- "Artificial Intelligence" ИИ на русском,АI-на английском. Тут кроме лингвистики ничего нет. В английском разницы нет. Ну тупые . А в русском и украинском есть. Иначе почему на украинском любят больше Разуметь. Почему, потому что интеллект ущербен в задавании вопросов, чисто логика. А разум, разум нет. Он задаёт вопросы.
|
|
| |